Воскресенье*20.01.2019*23:07 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Авторские материалы (разное) [4829]
О жизни (психология отношений) [6]
2018 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [37]
Ченнелинги Архангелов [2130]
Ченнелинги других Сил и источников [3193]
Активации, медитации, практики, техники [611]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [21]
Послания Единого, Истока, Абсолюта [391]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1003]
Ченнелинги Крайона [275]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [81]
Притчи [165]
Видео, кино [299]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [243]
Информация [277]
Мои озвученные размышления [51]
Исповедь читателя... [7]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [65]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]



Новое у Наталии
  • НОВАЯ площадка сайта. 10 ноября 2016 года.
  • ВХОД на сайт "СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ"
  • Наталия Милагра - Как соединиться с энергией того, что вы желаете.
  • 20.01.2019. Послание дня. КРАСОТА. Спросите Ангела. Тони Кармин Салерно.
  • О.М. Айванхов — Мысль дня. 20 января 2019 года. Духовная жизнь.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 19 января 2019 г. Вы сами решаете, что для вас правда и что для вас является возможным
  • Тутта Майер — Разруха начинается в головах

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Хаторы
  • Группа и Стив Ротер
  • Шри Рам Каа и Кира Раа -2012: У НАС ЕСТЬ ВЫБОР!
  • Архангел Михаил

  • Новое в Блоге 2





    Архив записей

    RSS с Симфонии

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2009 » Август » 9 » Стелла Амарис.НООСФЕРА - ПОЛЕ ГЕНИЯ -2

    03:26
    Стелла Амарис.НООСФЕРА - ПОЛЕ ГЕНИЯ -2
    З А Г А Д К А Д Н К
    Генные Структуры и ДНК обладают программами биологического метаболизма и энергоинформационного обмена. С помощью Виталингвы - способа божественной записи, в каждом ядре клетки зафиксированы эталонные Первичные Коды ДНК. Волновые характеристики ДНК изначально передаются с Высших Сфер, от Творца и его Иерархии Богоявления.

    В клеточных хромосомах за программу развития живого организма отвечают гены, но их не более 5 процентов, остальная часть хромосомы заполнена закодированными символами в виде необычных текстов, похожих на Шумерскую клинопись. Учёные долго не смогли понять назначение этих начертаний и назвали эти не кодирующие регионы ДНК – «мусорной частью». Наука квантовая генетика открыла секрет этой тайны. Цепочка текста развёрнута в многомерности и читается во всех направлениях. Текст не стационарен, он движется в виде световых решёток, как будто хромосомы дышат, колеблются и в результате появляются всё новые тексты. Коды излучают информацию, для каждого человека существует только ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОГРАММА развития и опыта. Основная, «мусорная часть» ДНК несёт нереализованный эволюционный потенциал и называется Креативной ДНК.

    Торсионная Информация в ядрах клеток может обновляться и менять волновые функции под действием внешних ситуаций, психологического и физического состояния личности. Голографическая структура ДНК осуществляет исполнение Космического Принципа: каждая микрочастица или атом содержит полную информацию о всех мировых процессах, кроме этого в ДНК содержатся сведения о Космических Расах, которые принимали участие в клонировании белково-нуклеинового комплекса человека и предоставивших свои генные материалы – гоминидам земли много тысячелетий назад.

    Через ДНК человека можно прочитать историю цивилизации, в результате непрерывного излучения и принятия когерентных волн, личность соединяется с информационными полями земли. Ядро и цитоплазма клетки человека состоит из молекулярных строительных блоков, существующих в межзвёздном пространстве, основные аминокислоты выполняют инструкции волновых функций световых решеток и совершают около 100 миллиардов операций для построения белковых клеток, протеиновых комплексов, для физического тела. Световая вибрационная решетка ДНК из 64 ячеек или кодонов в человеке подчинена магнитной силе земли и Закону Тяготения, посредством этого тонкое тело Духа соединено в фазе жизни с физическом двойником.

    В молекулярных континентах ДНК прописаны параметры пространственно-временных континуумов, это позволит эластично менять человеку телесную форму при сменах вибрационных частот световых волн, в момент Перехода в Высшие Измерения бытия. Генная мощность у разных людей различна, это определяется факторами наследственности и аспектами воплощенной Души. Энергоёмкие генные кластеры ДНК, отвечающие за творческие сверхспособности личности - ясновидение, яснослышание, яснознание у одних личностей проявлены, а у других так и остаются в латентном состоянии. У современного человека блокировано до 92 процентов церебрально-кластерных ячеек мозга, и только благодаря укрепления позитивной воли, духовному развитию и жажде познания можно усилить плазменную сферу разума и включить активацию эволюционных возможностей организма, ускорить световую трансмутацию. Гены – это материальный носитель специальных витальных программ, обеспечивающих разные функции клеток и развитие Души, Главная Программа Космической Эволюции - накопление плазмы Святого Духа.

    ДНК на Тонком Плане просматривается в виде 12-ти Спиралей – Светокодированных Нитей, только две регистрируемые спирали проявлены на физическом плане, остальные 10 Спиралей ДНК по пять пар, находятся в тонкоматериальном состоянии, в невидимом спектре пространства, латентное состояние этих Световых Нитей в ядрах клеток у современного человека обусловлена дезинтеграцией коммуникационных связей с Высшей Реальностью и отсутствием Единства с Божественными Мирами. Это произошло после гибели поздней Атлантиды, когда серые жрецы и чёрные маги обладали большими способностями в управлении психическими силами и энергиями, генерируемых торсионно-витальной системой ДНК.

    Следующая 5-я Человеческая Раса земли этими возможностями не обладала, поэтому личность, развивая эгоистические тенденции, ещё более усложняет процессы своего развития и препятствует световому кодированию ДНК в трёхмерной реальности. Человек своим разумом излучает психические низкочастотные мыслеформы и эмоции, верит общим стереотипам материалистического мировоззрения. Он имеет возрастающие потребности и желания для своего тела, игнорируя призыв своей Души – найти и обрести себя в Вечности. Спираль ДНК имеет световую решетку из 64 кодонов или ячеек. Четыре ячейки расположены горизонтально – это Матрицы Волновой Квантовой Генетики. Восемь вертикальных ячеек – Коды Восхождения к Духу.

    * Матрица Эволюции, в которой заложены Волновые Генетические Коды развития высшего ума – Манаса. Этот Код формирует структуры ментального тела. Коды эволюции способствуют накоплению Духа, для дальнейшей навигации в небеса.
    Важно изучить мировое мировозрение, диктующее социумом и двигаться в развитии интеллекта дальше, преодолевать программы материализма. Человек обязан эволюционировать через развитие сознания и получение высоких знаний, читая в Небе Огненные Письмена Вечности.

    * Матрица Любви содержит Волновые Генетические Коды высших чувств и эмоций, выражение своего «Я» через свет души и доброту сердца. Этот Код созидает Атманическое тело. Коды формирующие матрицу любви диктуют совершать только позитивные поступки, на личностном плане происходят процессы духовного возрождения и братского единства со всеми. Волновой Код Лбви в действии - это принятие мира таков, какой он есть, и преобразование негативных явлений, не через борьбу, а мыслетворчество, это добавление красоты и гармонии в повседневные будни.
    Волновые Коды Любви рождают крепкие союзы мужчины и женщины, основанные на уважении, преданности и верности

    *Матрица Совести содержит Генетические Коды для исполнения Закона «Всегда твори добро». Заповеди праведности заложены на генетическом уровне. Этот Код созидает Буддхиальное тело. Совесть - Высший Судья для личности человека, нужно для принятия решений и действий спрашивать внутренний голос Совести, если волновые функции Кода Совести вибрируют на высоких частотах - человек праведен и честен.

    * Матрица Судьбы содержит Волновые Генетические Коды прошлого опыта Души, живущей на земле и в космосе. Здесь запечатлена звёздная память прошлого настоящего и будущего. Код созидает Каузальное тело. Коды Судьбы могут проводить мятежную душу через очень сильные испытания. И чем ниже человек сойдет в материальные уровни, тем выше поднимется после опыта на земле.

    Коды этих матриц записываются на Жидкий Кристалл – Каузальную Матрицу - перед схождением Души в физический терминал человека. Эти Коды фиксируются в каждой клетке тела, нейроне мозга и нервно-вегетативной систем,, а также проявляются в виде волновых функциях в Световом Лингаме.
    Под действием негативных психических излучений зла и порочных качеств индивидуума, волновые функции ДНК могут разрушаться. Духовная наука будущего даст возможность отрегулировать механизмы ДНК для более высоких частот света, посредством программирования триплетных Кодов ДНК. Тонкие тела Лингама в момент вибрации со световыми скоростями потеряют связь с гравитацией земли, и получат Трансформу Богочеловека - высшую программу нового Творения. Дополнительные спирали войдут в структуру аминокислот, по мере продвижения сознания на пути эволюции и духовного роста. Затем световые матрицы нуклеиновых кислот будут синтезированы в оптические стереоизомерные формы.

    В момент Перехода Земли в следующий Геофизический Новый Цикл, все праведники мира получат световую трансмутацию, посредством полного восстановления 12-ти Спирального Плазменного ДНК. Космические Генетики имеют способность менять космопротонные вибрации в структурах атомарной формы живого существа, чтобы из ветхого человека получился Адам Кадмон, для навигации в небеса, и существования в других измерениях Космоса.

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.



    Материал добавлен: 2009 » Август » 9

    Похожие материалы:

    Категория: Авторские материалы (разное) | Просмотров: 2401 | Добавил: Наталия | Теги: человек, ДНК
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    56 3 5.0

    Творение.

    Информер

    10 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 18
    Гостей: 18
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь
    «  Август 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2019
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |