Воскресенье*20.01.2019*23:06 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Авторские материалы (разное) [4829]
О жизни (психология отношений) [6]
2018 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [37]
Ченнелинги Архангелов [2130]
Ченнелинги других Сил и источников [3193]
Активации, медитации, практики, техники [611]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [21]
Послания Единого, Истока, Абсолюта [391]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1003]
Ченнелинги Крайона [275]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [81]
Притчи [165]
Видео, кино [299]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [243]
Информация [277]
Мои озвученные размышления [51]
Исповедь читателя... [7]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [65]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]



Новое у Наталии
  • НОВАЯ площадка сайта. 10 ноября 2016 года.
  • ВХОД на сайт "СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ"
  • Наталия Милагра - Как соединиться с энергией того, что вы желаете.
  • 20.01.2019. Послание дня. КРАСОТА. Спросите Ангела. Тони Кармин Салерно.
  • О.М. Айванхов — Мысль дня. 20 января 2019 года. Духовная жизнь.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 19 января 2019 г. Вы сами решаете, что для вас правда и что для вас является возможным
  • Тутта Майер — Разруха начинается в головах

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Хаторы
  • Группа и Стив Ротер
  • Шри Рам Каа и Кира Раа -2012: У НАС ЕСТЬ ВЫБОР!
  • Архангел Михаил

  • Новое в Блоге 2





    Архив записей

    RSS с Симфонии

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2009 » Август » 9 » Майкл, Фарра и Возвращение Нибиру. Статьи с сайта NibiruanCouncil.com

    03:36
    Майкл, Фарра и Возвращение Нибиру. Статьи с сайта NibiruanCouncil.com
    Michael, Farrah and Nibiru’s Return
    by Jelaila Starr
    written July 27, 2009

    Майкл, Фарра и Возвращение Нибиру
    Jelaila Starr
    написано 27 июля 2009

    Перевод Jeti

    Как и многие другие, я всегда буду помнить, где я была и что делала, когда узнала о смерти Фарры Фосетт (секс-символ 70-х, звезда "Ангелов Чарли") и Майкла Джексона. Я все еще вспоминаю мгновенную мысль, которая вспыхнула в моем сознании, несмотря на то, что я была ошеломлена - «Какая связь между ними и возвращением Нибиру?». Большинство людей не могло и подумать, чтобы соединить эти два события до недавнего времени, только относительная горстка людей знала о существовании Нибиру, но это быстро изменяется. Благодаря Интернету и быстрому увеличению книг и статей, издаваемых известными исследователями, учеными и археологами, Нибиру становится понятием, известным каждому.

    Я не должна была долго задаваться вопросом о возможной связи, потому что почти немедленно информация начала проявляться как части паззла. Одним из самых существенных моментов было электронное письмо от моего хорошего друга Стива, в котором была ссылка на книги «Пророчество Тысячелетия» Гильберта Эриксена и «Возвращение Планеты X» Джейсона Рэнда, доктора философии. Из них я получила намного лучшее понимание не только формы орбиты Нибиру, но также и большой части информации, данной мне Nibiruans за прошлые 14 лет.

    Первая часть паззла, которая действительно стала мне более понятна, была та, откуда возвращается Нибиру. Я полагала, что траектория ее орбитального пути идет из пространства за Плутоном. Это не так - орбита Нибиру перпендикулярна нашей в южном направлении. Другими словами, ее эллиптическая орбита перпендикулярна орбитальной плоскости или плоскости эклиптики остальной части нашей солнечной системы. Это означает, что она придет из-под нашей солнечной системы. Она пройдет между поясом астероидов и Юпитером и будет двигаться по дуге по отношению к солнцу. Как только Нибиру достигает самой дальней точки своей орбиты, она поворачивает назад и проходит по противоположной стороне от солнца, между Марсом и Юпитером, прочь от остальной части планет и уходит в открытый космос. Проход Нибиру через нашу солнечную систему длится от 36 до 40 месяцев, пока она пересекает плоскость солнечного экватора. Доктор Рэнд и Гильберт Эриксен полагают, что ее прибывающее пересечение будет около летнего солнцестояния 2009 и ее пересечение за пределы солнечной системы в конце 2012. Те, кто живут в южной части Земли, будут видеть ее первыми. Я не могу не задаваться вопросом о том, что не для отслеживания ли Нибиру была реальная причина, что наше правительство использовало наши налоговые доллары, чтобы строить новую обсерваторию на Южном полюсе. В любом случае, Гильберт Эриксен дал нам замечательный рисунок пути Нибиру в его книге. Я очень рекомендую вам прочитать книги доктора Рэнда и Гильберта Эриксена. Вы найдете ссылку на их вебсайты в конце этой статьи.

    Итак, какое отношение имеет Нибиру к смерти Майкла и Фарры? Чтобы было понятно я должна дать немного больше информации. Давайте начнем с понятия «кольцевых узлов». Все планеты и звезды, вращающиеся в космосе, создают некоторую форму невидимых гравитационных волн. По мере того как скорость вращения возрастает, устойчивые концентрические трубчатые «кольцевые узлы» формируются вокруг средней или экваториальной плоскости данной вращающейся планеты или звезды. Например наше солнце имеет 12 «кольцевых узлов» и каждую из орбит планет на одном из этих колец. Земля находится на 3-м «кольцевом узле». Каждая планета имеет «кольцевые узлы» и это – то место, где находится орбита ее лун.

    Размер гравитационного поля определяется массой или весом небесного тела, а скорость вращения определяется отдаленностью планеты или «кольцевого узла» звезды. Нибиру - очень тяжелая планета с массой, равной 1/17-ой массы солнца. Это означает, что она имеет очень длинные рукава «кольцевых узлов». Поскольку она движется перпендикулярно к плоскости нашей орбиты, ее «кольцевые узлы» проходят сквозь наш («кольцевой узел»)каждый раз, когда она приближается, подобно большой пиле.

    «Кольцевые узлы», которые являются длинными и сильными, могут собрать космические обломки - «космический мусор», типа кусков льда, замороженного метана, каменных глыб, астероидов и комет. «Кольцевые узлы» Нибиру заполнены этим. Каждый раз, когда «кольцевой узел» Нибиру сталкивается с «кольцевым узлом» другой планеты, например Земли, эти обломки летят к этой другой планете. Из-за сильного гравитационного притяжения «кольцевой узел» Нибиру может достигнуть поверхностного слоя планеты и воздействовать на ее пластичную форму(магму). «Кольцевой узел» может перемещать тектонические плиты, заставляя их разрушать друг друга или раскалываться на части. Он может опустить острова и континенты под океан или поднять их на поверхность.

    Последняя часть информации – в какое время года проход Нибиру и/или ее «кольцевых узлов» затрагивают нас. Это, как оказывается, время около 21-ого июня летом и 21-го декабря зимой, время Солнцестояния. «Линия Разрушения» приходится приблизительно на 2-3 недели с обеих сторон.

    Как я понимаю, мы имели два столкновения с одним из «кольцевых узлов» Нибиру за прошедшие 5 лет. Первый раз это было 26-го декабря 2004, когда Земля была достаточно близка (5 дней от «Линии Разрушения») для одного из «кольцевых узлов» Нибиру. Это область вокруг острова Суматра, где встречаются австралийская и евразийская тектоничесие плиты (платформы), что привело к землетрясению, которое продолжалось в течение 10-ти минут, заставив переместиться остров на 110 футов. Обычно землетрясения длятся только 30-60 секунд. Последующая волна цунами убила более чем 225 000 человек. Земля, южное полушарие, была избита астероидами и маленькими метеорами.

    Второй и совсем недавний случай привел к землетрясению в Перу 15 августа 2007, которое длилось 3 полных минуты. Вследствие того, что это было достаточно далеко от «Линии», этот случай, являющийся другим столкновением с «кольцевым узлом», может быть предметом обсуждения. Что заставляет меня думать, что это – столкновение, это продолжительность землетрясения. В любом случае - Нибиру возвращается. Это может быть теперь замечено с самой южной точки Земли и будет видимо в северном полушарии к середине 2011.

    Вернемся к Майклу и Фарре.

    Nibiruans сообщали мне годы назад, что их планета возвращается - прежде, чем большинство книг об этом было написано. В то время, когда они заявили, что единственный способ предотвратить разрушение – произвести эмоциональное очищение. Я вспоминаю, как они не раз говорили, что только один человек, очистивший свои эмоции, может понизить приливную волну на 50 футов. Гнев, позор, вина, негодование и так далее - очень тяжелые энергии. Поскольку мы отпускаем их, мы можем временно, а иногда постоянно, поднять нашу планку вибраций (частоту). Как я знаю, наши человеческие эмоциональные поля (тела) входят в коллективное эмоциональное поле планеты. Когда мы очищаемся в планетарном маштабе, это может создать значительный частотный сдвиг. Хорошая причина помнить, что очищение каждого из нас идет в общую копилку и увеличивает счет!

    К тому же Закон Притяжения утверждает, что мы привлекаем то, что мы производим и в чем мы нуждаемся для роста нашей души. Так, если мы не решили проблему своего страха, мы привлечем события на основе такого страха, чтобы помочь себе узнать больше об этом страхе и очиститься от него. С другой стороны, если мы решаем сделать наше эмоциональное очищение, мы можем избежать стимулирующих событий, которые мы планировали до нашего воплощения. Теперь подумайте об этом из перспективы планеты. Разве то же самое не является истиной для нее? Если мы все вместе решаем сделать эмоциональное очищение в ответ на событие, мы можем предотвратить крупную катастрофу. Если это имеет место, тогда мы только что, возможно, пропустили другой большой катастрофический удар из библейских предсказаний. На основании понимания Гильбертом Эриксеном Апокалипсиса мы должны были иметь крупное столкновение с одним из «кольцевых узлов» Нибиру несколько недель назад в период летнего солнцестояния. Оно предполагалось быть очень разрушительным. (Апокалипсис: 6:12-14) «Я смотрел, когда Он сломал шестую печать, и было большое землетрясение; и солнце стало черным как власяница, и луна стала как кровь; (13) и звезды упали с неба на землю, как фиговое дерево сбрасывает незрелые плоды, сотрясаемые сильным ветром. (14) небо разделилось на части и стало подобно скатанному свитку, и каждая гора и остров были перемещены из их мест».

    Насколько я могу судить - это событие не произошло, так что же случилось? Это моя теория, что мы больше не нуждались в нем, потому что мы имели возможность пройти через большой всемирный внутренний катаклизм. Объединенные смерти двух знаменитостей, Майкла Джексона и Фарры Фосетт, раскачали и потрясли мир. Стоило только посмотреть новости, чтобы узнать, как сильно это событие затронуло человечество. Мы вычистили из себя годы сдерживаемых слез, горя, печали и отчаяния. В какой-то степени они оба стали «жертвенными агнцами», поскольку они напомнили нам о потерянной невинности и совершенстве.

    Говоря о Майкле - он не был тем, кем он стал в последние годы, которые сильно отличались от начальных лет его карьеры. Вот то, что он представлял. Майкл был человеком как с чрезвычайно светлой, так и с чрезвычайно темной стороной, которые представляли лучшее и худшее во всех нас. Его музыка тронула наши души своей человечностью, она проявляла лучшее в нас, заставляя нас хотеть «сделать это изменение!» Фарра представляла идеальную женскую красоту, идеальная женщина, которой мы все ее считали и вдруг трагическая потеря этого идеала. Они оба напомнили нам о цене, которую мы платим, когда мы выбираем жертвовать самим собой и живем под маской, только для того, чтобы понравиться другим.

    Возможно я неправа, я уверена, что найдется много людей, которые будут так считать, но пока я имею твердое доказательство сказанного и я придерживаюсь моей теории. По моему скромному мнению, я искренне полагаю, что эти две красивые души возможно выбрали время их ухода (25-го июня, 5 дней от «Линии»), чтобы помочь нам предотвратить катастрофическую чистку с помощью «кольцевого узла» Нибиру. Через высвобождение сдерживаемой много лет боли в глобальном масштабе мы переместили нашу планету с опасного пути.

    Майкл и Фарра, будьте благословенны там, где вы сейчас, за хорошо сделанную работу!

    В служении,
    Jelaila Starr
    Совет Nibiruan

    Links:
    The Millennium Prophecy: www.millenniumprophecy.com
    The Return of Planet-X: www.returnofplanet-x.com
    Ссылки:
    Пророчество Тысячелетия: www.millenniumprophecy.com
    Возвращение Планеты-X: www.returnofplanet-x.com

    От меня: я принадлежу к старшему поколению, не являюсь поклонницей Майкла Джексона и ничего не знала о Фарре Фоссет, но кто знает, может быть одновременная смерть этих поп-идолов западного мира и помогла массовому сознанию человечества дойти в своей очищении до той критической точки, когда в нем произошел частотный сдвиг и благодаря этому человечество избежало большой катастрофы.

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.



    Материал добавлен: 2009 » Август » 9

    Похожие материалы:

    Категория: Ченнелинги других Сил и источников | Просмотров: 1563 | Добавил: Наталия | Теги: Врзнесение, Нибиру, энегии
    Всего комментариев: 1
    0
    1 Лина   (10.08.2009 14:59)
    Интересная теория, заслуживающая внимания.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    56 3 5.0

    Творение.

    Информер

    10 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 19
    Гостей: 19
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь
    «  Август 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2019
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |