Воскресенье*20.01.2019*23:09 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Авторские материалы (разное) [4829]
О жизни (психология отношений) [6]
2018 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [37]
Ченнелинги Архангелов [2130]
Ченнелинги других Сил и источников [3193]
Активации, медитации, практики, техники [611]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [21]
Послания Единого, Истока, Абсолюта [391]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1003]
Ченнелинги Крайона [275]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [81]
Притчи [165]
Видео, кино [299]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [243]
Информация [277]
Мои озвученные размышления [51]
Исповедь читателя... [7]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [65]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]



Новое у Наталии
  • НОВАЯ площадка сайта. 10 ноября 2016 года.
  • ВХОД на сайт "СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ"
  • Наталия Милагра - Как соединиться с энергией того, что вы желаете.
  • 20.01.2019. Послание дня. КРАСОТА. Спросите Ангела. Тони Кармин Салерно.
  • О.М. Айванхов — Мысль дня. 20 января 2019 года. Духовная жизнь.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 19 января 2019 г. Вы сами решаете, что для вас правда и что для вас является возможным
  • Тутта Майер — Разруха начинается в головах

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Хаторы
  • Группа и Стив Ротер
  • Шри Рам Каа и Кира Раа -2012: У НАС ЕСТЬ ВЫБОР!
  • Архангел Михаил

  • Новое в Блоге 2





    Архив записей

    RSS с Симфонии

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2009 » Август » 9 » Союз Christos. Статьи с сайта NibiruanCouncil.com

    09:58
    Союз Christos. Статьи с сайта NibiruanCouncil.com


    Союз Christos создан ради обеспечения линии связи между Советом Nibiruan как галактическими менеджерами и планетарной школой по имени Земля.

    Существа Christos - управляющая часть Эфирных Sirians и Людей Orion. Их база расположена на планете Венера с Sanat Kumara в качестве главы этой группы. Некоторые называют его планетарным Логосом для Земли, что верно из нашей перспективы.

    Эфирные Sirians и Люди Orion - планетарные наследники Земли, Земля была дана им как дом Основателями, когда их планета, которая вращалась вокруг Sirius B взорвалась. Они пробовали объединиться, но не были успешны. Вы найдете намного больше информации относительно Эфирных Sirians и Людей Orion в книге Мы - Nibiruans.

    Сознание Христа происходит от этой группы. Это - часть их коллективной памяти о том, когда те, которые стали эфирными поляризовались к Свету на Sirius B.

    Связи Christos обеспечивают коммуникации между офисом Christos и 9D Совет Nibiruan. Через эти связи потребности Земли становятся известны 9D Совет Nibiruan.

    Как только потребности поняты на уровне 9D Совета Nibiruan,он обращается к 5-ти и 6-тимерным Советам Nibiruan удовлетворить эти потребности. В зависимости от потребности есть также случаи, когда обращения выпущены к 7-ми и 8-мимерным Советам Nibiruan.

    Nibiruan Council/Sirius A Союз

    Этот союз создан для обеспечения генетических инженеров, работающих над модернизацией генетических кодов для планетарных рас, которые готовы подняться к следующему уровню в их развитии.

    Генетические инженеры - главным образом Felines, живут на планете Sirius A. Хотя они работают из 6-ого измерения, они - намного более старшая раса Существ. Мое понимание, что эти те же самые Существа, похожие на больших кошек, которые были активны в Египте в древние времена. Некоторые известны как Sekmet, Seshat и Atum Ra или Атон.

    Joysia был выбран его людьми, чтобы возглавить Перекодирующую программу ДНК для Земли. В этом качестве он наблюдает за работой всех генетических инженеров, связанных с перекодированием людей Земли.

    Я вижу Joysia более человеком, чем Feline. Он похож на помесь Бена Франклина и льва. Я вижу его в очках, доброжелательным и нежным с замечательным чувством юмора.

    Эта группа является в настоящее время рабочей, чтобы помочь нам в открытии тайн, сохраненных в Сфинксе и под плато Giza, тайны, которые откроют нашу историю и позволят нам возвратиться к нашему полному многомерному состоянию. Но мы должны раскодировать нашу ДНК до уровня, где мы можем получить доступ и использовать эту информацию.

    Они -те, кто поощряет нас использовать кристаллы для сетки нашей планеты так, чтобы мы могли выдержать более высокие частоты, которые помогут нам в нашем Перекодировании ДНК.

    Как мне сказал Devin, будет три человека, которые будут путешествовать в Египет в ближайшем будущем, чтобы открыть дверь к секретной палате. Эта палата предоставит информацию о нашем прошлом (планетарном и вселенском), и также, там будут найдены написанными имена трех людей, которые открыли дверь. Интересно, кем они будут, и мы уже знаем о них?

    Флагманское судно Федерации Lyran, Pelegai

    Pelegai - последний из остающихся оригинальных флагманских судов Галактического Совета Федерации от Лиры. Он был построен в течение времени Первого Великого Эксперимента на планете Avyon, Первая Земля в системе Звезды Веги созвездие Лиры. Pelegai - предшественник и более высокоразмерная версия Nibiru.

    Pelegai был одним из немногих судов, которые пережили Первую Большую Галактическую войну, которая разрушила планету Avyon так же, как колонии на соседних планетах звезды Веги системы Лиры, куда люди мигрировали. Те, кто пережил войну, были взяты к Sirius B на борт остающихся все еще действующих судов.

    Члены и Дома Aln и Дома Avyon живут на Pelegai в настоящее время. Это означает, что Люди, Reptilian,Felines и Carians все живут и работают на этот звездном судне.

    Как и Nibiru, Pelegai походит на яркую восьмилучевую звезду. Его символ - крылатая лошадь, летящая через треугольник, окруженный кругом. Этот символ представляет уровень Pelegai для доступа ко всем звездным вратам, включая 9-ое измерение нашей вселенной. Только цивилизациям, которые достигли большой степени интеграции, Основатели дают этот уровень доступа к межразмерным звездным вратам.

    Этот символ носят на униформах те, кто живет и работает на борту этого звездного судна.

    Королевский Дом Aln

    Дом Aln начался в созвездии Orion. Оригинальные члены Дома Aln были известны как Carians и имели физические тела, которые напоминали людей с крыльями, перьями и клювами. Они не начинали этот путь, но поскольку они имели миллионы лет эволюции, то развились в интеллектуальную, просвещенную и духовно развитую расу, они также несколько изменили свою форму.

    Правящий класс Carians первоначально напоминал нашего Орла, и как и во многих расах, было много различных вариантов Carians. Некоторые - столь же большие как птеродактили, другие - всего лишь как колибри. Carians прибыли из той же самой вселенной что и Felines Дома Avyon. Вследствие того, что птицы развиваются перед млекопитающими в эволюционном графике времени, Carians были более развитой расой, чем Felines в течение долгого времени.

    Было сорок пять Carians, которые прибыли по приглашению Основателей, чтобы начать вселенскую игру интеграции полярностей.

    В конечном счете Дом Aln установил себя на соседней планете в Созвездии Lyran, чтобы начать Первый Великий Эксперимент интеграции на Первой Земле, Avyon. Оба Дома вступили в брак, чтобы создать союзы как часть Великого Эксперимента.

    Carians создали расу существ, известных как Рептилии, в то время как они еще находились в созвездии Orion, перед началом Первого Великого Эксперимента интеграции.



    Время шло и Королевский Дом Aln стал большим количеством Рептилий в 5-ых и 4-ых измерениях. В тех измерениях Дом Aln расположен в Созвездии Orion. Это только в течение времени Первой Земли Дом Aln был перемещен в Созвездие Lryah.

    Jehowah - современный правящий патриарх 9D Королевского Дома Aln. Enki - правящий патриарх 4D Дома Aln в настоящее время. До недавнего времени Marduk, перворожденный сын Enki был действующим командующим Флагманского судна Федерации Nibiru, захватив контроль над этим от его дедушки Anu, прежнего командующего. Это - также мое понимание, что Enki стал патриархом 5D Дома Aln и также Главой 5D Совета Nibiruan, представляющего Тьму.

    Devin - правящий патриарх Королевского Дома Avyon. Он взял эту роль, когда наш отец, Shimbala умер в течение Первой Большой войны на нашей домашней планете Avyon, звезды Веги в системе Лиры.

    Также, это сделало его главой 9-тимерного Совета Nibiruan,он занял этот пост после нашего отца. В этом качестве он наблюдает за действиями межгалактического Совета Nibiruan в отношении плана подъема Земли, так же как эволюционных планов других планетарных школ в нашей галактике и вселенной.

    Devin - член других федераций вне нашей Галактической Федерации. Вы могли уподобить его доброжелательному королю мощной страны, который вовлечен в дела других стран, предлагая навыки лидерства и помощь всех видов.

    Devin имеет много фрагментов души (его высший аспект) в других измерениях и жизнепотоках. Несколько из этих жизнепотоков были на Земле. Один, в частности, был во времена Камелота и Авалона, целая жизнь, которую многие говорят, не была реальна, но мы знаем по-другому.

    Devin - теплое, заботливое и веселое Существо. Он неоднократно советует мне относительно тревожащих его вещей, одной из которых является важность внимания к деталям, и другой- использование аналогий. Он - мастер при использовании аналогий, чтобы объяснить выше размерную (многомерную) информацию, и он поощряет меня делать то же самое. Я часто говорю людям, когда я получаю информацию от него, “Один момент, Devin просматривает его книжные 1001 Аналогии Земли, чтобы найти, как наиболее доступно объяснить то, что он пробует донести до Вас.”

    Devin чувствует, что чрезвычайно важно, что людям Земли дают средства понять более высокие измерения. Он знает, что они должны быть готовы стать членами галактического сообщества и, поэтому, берет это на себя, чтобы обеспечить аналогии, чтобы помочь им понимать вселенскую информацию. И, в случае, если Вы задаетесь вопросом, он ворчит на других членов нашего Совета здесь на Земле, чтобы повторить то же еще раз.
    Его другой любимый конек – детали- является тем, что он чувствует, создает много боли на Земле вследствие того, что земляне имеют тенденцию не обращать достаточно внимания на них в общении друг с другом. Он акцентируется на деталях, потому что, он говорит, “упущение деталей в общении привело к Первой Большой войне, которая убила моего отца, Shimbala.”

    Devin - мой брат в 9-ом измерении, и в то время как я нахожусь на Земле, он - мой Гид. Devin и я назначили эту встречу прежде, чем я ушла, чтобы прибыть на Землю в 1992. Он хотел оставаться дома и помогать мне с того конца. Поэтому он не воплощается на Земле, хотя некоторые из его многомерных аспектов воплощены и я встретила одного из них.

    Королевский Дом Avyon

    Дом Avyon был образован на “Первой Земле.” В то время она состояла из людей, чья физическая форма была Feline. Эти Felines прибыли в созвездие Лиры из другой вселенной, которая недавно завершила себя и свою вселенскую игру. В той вселенной игра была той же самой, которую выбрали для этой вселенной. Игра называлась “Интеграция Полярностей.”

    Felines были приглашены сюда Основателями этой вселенной. Так как Felines успешно завершили их игру, Основатели чувствовали, что лучше всего пригласить Существа, которые имели a) знание игры Интеграции Полярностей, и b) успешно закончили ее.

    Основатели – это Совет 12-ти Существ, которые объединились, чтобы создать их собственную вселенную и игру. Они - души, которые закончили больше чем одну вселенскую игру в других местах. Когда мы говорим игру, мы подразумеваем это в самом высоком смысле слова.
    Вселенские игры используются для развития души.Как мы узнали здесь на Земле, люди учатся лучше всего через игры, чем с помощью любых других форм обучения.

    Было девяносто Существ в первоначальной группе, приглашенной здесь Основателями. Из девяноста, сорок пять были Carian, (люди-птицы).

    Сорок пять Felines начали династию, которая стала известной как Королевский Дом Avyon. Термин «Королевский» использовался, чтобы определить те семьи, которые согласились поддерживать чистоту своих ДНК для генетических модернизаций. Не все члены сделали так, но Патриархи действительно женились на их сестрах, чтобы выполнить это соглашение. «Королевский» также означает те семьи, которые взяли на себя обязанности служить сообществу. Члены семьи обучаются почти от рождения поддерживать права их подданных и служить с наиболее высокой пользой для всех. В этой роли члены королевской семьи служат подданным вместо того, чтобы подданные служили им.Король - отец подданных, связанный кровью и присягой заботиться о них..
    Королевский Дом Avyon включал много высоко образованных Существ, среди них были квалифицированные генетические инженеры. Это они создали первых людей. Через взаимное размножение с одним из местных, двуногих млекопитающих на планете, они начали программу развития новой разновидности.

    Первая Земля, как и Вторая и наша, существующая Третья Земля, развили человеческие разновидности от ДНК другой расы. На Первой Земле это были Felines. На нашей Третьей Земле - это комбинация Felines, Carian, Reptilian и Человеческой ДНК. Человеческая ДНК прибыла от Avyon в Pleiades, который был Второй Землей.

    Devin- действующий патриарх 9D Дома Avyon. Они живут на звездном судне Pelegai.

    Галактическая Федерация Миров

    Галактическая Федерация Миров (ГФ) - большая Федерация цивилизаций от многих различных планет, галактик и вселенных, сотрудничающих для гармоничного существования всей жизни. Есть Галактическая Федерация в каждой из населенных Галактик нашей Вселенной. Эти Федерации - часть универсальной структуры управления примерно как полевые офисы - часть управленческой структуры для большой корпорации.

    Галактическую Федерацию для галактики Млечный Путь называют Галактической Федерацией Миров, но некоторые из рас, представленных в нашей ГФ, такие как цивилизации Дзэта, Andromedians, и т.д. могут давать другие названия.

    Каждая раса, цивилизация, и планета в качестве представительства имеют свой Совет в ГФ. Эти Советы по количеству членов и разнообразию обязанностей в пределах структуры управления ГФ зависят от величины населения. Есть буквально тысячи этих Советов как представительства рас. ГФ является намного большей, чем мы можем вообразить.



    Большие Залы ГФ

    ГФ имеет один Главный Наблюдательный Совет, который имеет представителей от каждого меньшего Совета. Этот Совет встречается в Большом Зале. Но каждый Совет имеет свой Большой Зал. Возможно это - то, почему столько неразберихи вокруг этого Большого Зала. Многие «каналы» посещают встречи в Большом Зале и думают, что он только один, когда фактически, это может быть Большой Зал одной из рас – членов или цивилизации. Вы видите, как быстро это все становится усложненным.

    Совет Nibiruan - наибольший из этих Советов, имеет его собственный Большой Зал, но также встречается в Большом Зале ГФ, и чаще чем другие, и не потому, что в его обязанности входит Управление ГФ. Nibiru не планета с одной цивилизацией, это звездное судно ГФ с представителями от многих рас, роль которых - путешествующая галактическая команда управления. Их миссия состоит в том, чтобы помочь договариваться о союзах и поддерживать мир среди различных миров ГФ и помогать новым и поступающим членам. Их лозунг - «Обслуживание Миров».



    ГФ нашей галактики Млечный Путь расположена в системе звезды Сириус. Наше солнце является stargate (звездными вратами) к этой системе и ГФ. Именно поэтому звезда Сириус так важна для Земли и играет существенную роль в нашей истории.

    История ГФ



    Галактическая Федерация галактики Млечный Путь- самая старая ГФ в этой Вселенной. Она была основана в конце Первой Большой Галактической войны, которая происходила в созвездии Лиры между Людьми, Reptilians, Felines и Carians. После этой войны оставшиеся в живых решили, что они должны установить такой способ решения споров, чтобы такие вещи, как разрушение домашнего мира Людей планеты Avyon, Первой Земли, не происходили бы снова. Таким образом, была образована ГФ с членами – учредителями - Lyran и Orion. Их первое флагманское судно было Pelegai, одно из немногих судов, неповрежденных во время войны. Это было очень болезненным временем и раны этой войны взяли много измерений времени, чтобы зажить.
    В начале ГФ была очень маленькой, так как немногие пережили войну. Совет Lyran и Советы Orion удвоились как административная рука их новой неоперившейся Федерации. Другими словами, они были ГФ. В свое время новые расы были созданы как ответвления оригинальных четырех и ГФ приветствовала их, как только они достигли галактического статуса, также как мы собираемся делать это теперь.

    Таким образом, Галактическая Федерация росла и стала очень большой и мощной Федерацией Миров, посвященных универсальному миру и процветанию. Сейчас в ГФ есть миллионы членов со всех концов нашей галактики

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.



    Материал добавлен: 2009 » Август » 9

    Похожие материалы:

    Категория: Ченнелинги других Сил и источников | Просмотров: 1460 | Добавил: Наталия | Теги: человек, Нибиру
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    56 3 5.0

    Творение.

    Информер

    10 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 16
    Гостей: 16
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь
    «  Август 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2019
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |