Воскресенье*05.12.2021*23:41 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [1020]
Ченнелинги Архангелов [3177]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1247]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [4698]
2021 ЭНЕРГИИ года [71]
2021 - энергии месяцев [395]
2022 ЭНЕРГИИ года [1]
Информация [406]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [1913]
Активации, медитации, практики, техники [829]
Ченнелинги Крайона [309]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [87]
Публицистика [13]
Авторские материалы (психология) [34]
О жизни (психология отношений) [79]
Притчи [198]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [303]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Видео, кино [303]
Мои озвученные размышления [51]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [62]
Исповедь читателя... [7]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [70]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6024]
2020 ЭНЕРГИИ года [114]
2020 - энергии месяцев [479]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]
Энергии прошлых лет [0]



Новое у Наталии
  • Наталия - ЗАВЕРШЕНИЕ.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 11 сентября 2021 г. Практикуйте любовь к себе регулярно
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 10 сентября 2021 г. Фаза ожидания
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 9 сентября 2021 г. Страх перед мнением окружающих
  • Арктурианский Совет 9-D - В чем на самом деле ваше Вознесение. 9 сентября 2020.
  • Писания Создателя - Я выбираю. 9.09.2021.
  • Элла Елинек - Прогноз Бесконечности на 8 – 14 сентября 2021.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 8 сентября 2021 г. Отказ от любви
  • Мэтт Кан - Примирись со своим внутренним ребенком. 7.09.2021.
  • Ангелы и Энн Альберс - Дай себе право быть собой. 7.09.2021.
  • Арктурианский Совет 9-D - Получите грядущую загрузку энергий. 8 сентября 2020.
  • Писания Создателя - Выход. 8.09.2021.
  • Кристина - Сообщение на СЕНТЯБРЬ 2021 года.
  • Послание Плеядианцев за СЕНТЯБРЬ 2021 г.

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы


  • Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2014 » Декабрь » 3 » Мудрость Альмин - Роль человека в макрокосме (интервью 20..?)

    14:03
    Мудрость Альмин - Роль человека в макрокосме (интервью 20..?)
    3 декабря 2014г. By SERGEY | Published: 03.12.2014

    Вопрос:
    В одной из Ваших статей Вы упоминате, что наш космос находится в процессе ассимиляции других космосов. Мы на данный момент ассимилировали все космосы? И что такое космос — место индивидуализированной жизни или любой формы творения? В чем разница между творением и индивидуализированной жизнью?


    Альмин:
    Космос, лежащий вне нашего космоса, который может быть ассимилирован нами, является местом, где мы уже были до падения сознания. Где-бы ни были формы жизни, мы низошли оттуда. Во время нашего восхождения, мы полностью ассимилировали и преодолели любые космические миры (миры — это особые уровни космоса), где жизнь раньше существовала в форме. Но мы никогда не были там, где находимся сейчас.

    Мы сейчас ассимилируем уровни неиндивидуализированного сознания без индивидуализации внутри них. Разница между индивидуализацией и сотворением состоит в том, что индивидулизация является четко сознанием соответствующего уровня, тогда как сотворение может включать форму, которую принимает сознание. Творения могут состоять из индивидуализированного сознания (каждый из нас физически состоит из сознания, наложенного на все, что есть) и формы. Первая часть творения — индивидуализированное сознание, во многом как внутренний ребенок является индивидуализированным сознанием внутри нас. Второй шаг делают индивидуализированные сознания, чтобы сотворить форму внутри различных миров космоса. Вот откуда приходят наши высшие Я, наши сформировавшиеся аспекты из высоких измерений.

    В измерениях, где мы были раньше, мы встречаемся с высшими аспектами самих себя. Поскольку жизнь прорывается во все более высокие миры, где мы раньше не были, мы больше не встречаемся со своими высшими аспектами (формами) там.

    Вопрос:
    А что мы делаем вместо интеграции своих высших аспектов? Как нам направлять свою жизнь в таких обстоятельствах?


    Альмин:
    Мы встречались с высшими аспектами самих себя вне космоса. Сейчас мы обладаем высшими аспектами себя только в пределах космоса.

    Вопрос:
    Они как новые высшие аспекты?


    Альмин:
    Поскольку космос находится в процессе роста и восхождения, наши высшие аспекты или Я постоянно меняются следующим образом:

    Мы являемся сознанием, разлитым по просторам космоса, заполняющим все части и аспекты жизни в пределах его границ. Космос похож на форму жизни, которая пульсирует между простотой и многогранностью. В одни времена он содержит в себе больше измерений, чем в другие. Поэтому число наших высших Я основывается на количестве уровней жизни в нашем космосе в тот или иной момент времени. Наши высшие Я — просто части нашего сознания, ожидающие нас на тех уровнях.
    Космические измерения подобны нашим телам. Мы подробно описали тела человека во многих наших книгах, особенно те, что окружают наше физическое тело. Наш космос, вне зависимости от того, каким большим он вырастает через ассимилирование океанов сознания, все равно разделен на упорядоченные сегменты, формируя все более и более высокие измерения. В настоящее время насчитывается 1920 измерений в нашем космосе. Индивидуализированная жизнь и форма, отличные от жизни и формы Матери и Отца, существуют только на низших 288 измерениях. Каждому из нас принадлежат высшие аспекты всех 288 измерений. Жизнью каждого руководят собственные 287 высших Я помимо физического. Так что существует много высших Я, помогающих нам в жизни. Они берегут нас от большого вреда и вмешательства, которые могли бы помешать нам жить в соответствии со своим намерением.
    После того, как великое космическое вознесение началось в феврале 2005 года, гораздо больше самоопределения было дано нашим физическим аспектам. У физической жизни стало больше мудрости и способности видеть и различать. Знаки нашего физического окружающего пространства, образы из сновидений, например, дают нам больше руководства, чем бы мы получили от наших высших Я.

    Вопрос:
    Если разнообразие перспектив так важно на уровне материальной жизни, тогда почему нам следует воодушевлять всех расширять свое восприятие насколько это возможно?


    Альмин:
    Термин «разнообразие перспективы» нужно объяснить. Это то, на что Бесконечная Мать всей жизни полагалась, чтобы максимизировать возможности обучения. Обычно не правильно понимают то обстоятельство, что мы полностью используем функцию обозрения множественных разнообразных проявлений Бесконечности только когда мы прибываем в полной способности восприятия. Другими словами, подумайте об этом разнообразии, как результате следующего сценария: свет Матери проходит через линзы ее индивидуализированых творений. Одни линзы меньше, чем другие, и поэтому могут отражать меньшие картинки. Тем не менее, их отражение уникально по своему вкладу в общую картину, поскольку не существует вторых таких-же линз. И поэтому, даже если они могут познавать меньшую картинку через свое индивидуальное самовыражение, это так же важно, как и у большой линзы. Даже если убрать одну паутинку из сети паука, она станет неполной и неустойчивой. Каждый заслуживший право жить на этих высоких уровнях имеет право на полную ясность своих линз, через которые Мать может проливать свой свет.

    Вопрос:
    Есть ли причина беспокоиться в связи с некоторыми пророческими предсказаниями относительно 2012 года?


    Альмин:
    В феврале 2005 года Земля начала ускоренное восхождение. Это повлияло на жизнь во всем космосе. Вместо того, чтобы осуществить постепенное предсказуемое восхождение, как было предсказано мистиками, Земля прошла через мембрану в открытое пространство, таща космос за собой. Время перестало идти тем способом, к которому мы привыкли. Пророчества утратили силу за одну ночь. Технически, мы уже далеко ушли от 2012 года.

    Вопрос:
    Значит пророчества о больших наводнениях и мировых войнах не сбудутся?


    Альмин:
    В глобальном масштабе абсолютно точно не сбудутся. Потому, что время ускорилось, изменения, на которые раньше уходили бы многие годы, быстро происходят одно за одним. Больших, глобальных катаклизмов не предвидится.

    Вопрос:
    Что было предотвращено благодаря увеличению частот Земли во время восхождения?


    Альмин:
    Многие созданные эпидемии, большие землетрясения в Калифорнии, Мехико, Неваде, беспорядки и конфликты на национальной и расовой почве в Лос-Анджелисе. Также многие механизмы контроля, планировавшиеся теми, кто надеялся контролировать человечество через распространение терроризма, не сработают.

    Вопрос:
    Давайте поговорим о горстке тех, кто находится за кулисами и представляет всемирное правительство. Что можно сказать про них?


    Альмин:
    Многие существа на Земле, и множественные расы из космоса, которые не достаточно улучшали, совершенствовали жизнь, чтобы существовать на более высоких уровнях, просто прекратили существовать. С каждым последующим сдвигом все больше их исчезало. Те, о ком говорите вы, находятся среди них.

    Вопрос:
    Что Вы имеете в виду, говоря «прекратили существовать»? Как может кто-то существовать в определенный момент, а в другой — нет?


    Альмин:
    Физическая реальность текуча, а менее материальные измерения меняются гораздо быстрее. Целая раса может существовать в один день, а в другой — нет. С материальной жизнью может происходить тоже самое. Однако часто души могут покинуть тела, которые продолжат функционировать без них, пока они не умрут.

    Вопрос:
    Значит ли это, что расы, похищавшие людей для обслуживания самих себя и с другими жестокими целями исчезли?


    Альмин:
    Да, исчезли. В 2005 г. Бесконечная Мать Творения позвала похищенные на другие планеты души назад в духовный мир Земли. В то время их было около миллиона, не считая тех, кто был похищен, но не отбыл с Земли.

    Вопрос:
    В чем заключается важность того, что лишь немногие способны распознать быстрое восхождение и воспринять результаты вхождения в более высокие измерения? Большинство все ещё живут привычным образом, лишенным чудес.


    Альмин:
    Это важный вопрос, и ему есть объяснение. Объяснение состоит в том, что если каждый человек изменится, а средства массовой информации продолжают освещать старые истории, как можно узнать, что перемены произошли? Сердце каждого из нас изменилось, а мы придерживаемся старых систем верований, это тоже будет тянуть назад набор обстоятельств и наших отношений к ним. Когда мы упорно держимся за старые системы верований, идеи правильного и неправильного, мы будем закреплять иллюзии нашего прошлого. Чудеса, таким образом, требуют чрезвычайной гибкости, текучести восприятия.

    Важность этого состоит в том, что Земля служила якорем для космоса, многочисленные существа которого чувствовали, что они меняются слишком быстро. Поскольку они могут воспринимать каждую перемену, а космос синхронизировался с человеческим ходом времени, плотность, в которой человек все еще выбирает жить, замедлила ход вещей и создала якорь.

    Вопрос:
    А нет ли еще большей важности в том, что большинство сотворененных Матерью не осознают то, что происходит?


    Альмин:
    Большинство осознает. На самом деле маленькая часть не осознает.

    Вопрос:
    Конечно! Я часто забываю, что мы являемся этой маленькой частью. Вы предполагаете когда остальная часть человечества осознает это?


    Альмин:
    Сложно предсказывать, потому что много разных перемен должно ежедневно происходить, чтобы увидеть огромную картину космических изменений. Мы надеемся, что в течение четырех лет, примерно около 2011 года.

    Вопрос:
    Ты сказала, что глобальные катаклизмы и перемены на Земле остались позади. Как Вы объясните локальные потрясения?


    Альмин:
    Глобальные катаклизмы вызывают шок, понижающий сознание. Результатом стали волны сочувствия, ощущаемые остальным миром по отношению к страдающим людям в этих местах, а также ослабление ограничений и эксклюзивизма. Также важно, что происходило колоссальное очищение людей и территорий на Земле на протяжении примерно одного месяца. Когда я говорила, что серьезные катастрофы больше не произойдут на Земле, я имела в виду предсказания глобальных масштабов, и земные изменения колоссального масштаба, которые случались много раз в прошлом, уничтожая большую часть живого. Хотя многие катаклизмы были предотвращены восхождением Земли, будут чистки локального характера, там, где происходит сопротивление переменам.

    Вопрос:
    Почему Вы акцентируете наши отношения, как микрокосма с макрокосмом и каковы наши особые отношения со Всем или макрокосмом?


    Альмин:
    Для того, чтобы достичь осознанности необходима сила. Сила является результатом возросшего восприятия. На практическом уровне польза от обзора данной широкой перспективы заключается в немедленном возрастании личной силы. Это в свою очередь вырабатывает больше энергии, выводя нас на уровень более высокого сознания.

     

    Источник материала сайт "Альмин"
    Публикация Сайт "OMAR TA SATT"


     


    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2014 » Декабрь » 3

    Похожие материалы:

    Категория: Авторские материалы (разное, до 2020) | Просмотров: 1787 | Добавил: Наталия | Теги: Энергии, космос, Альмин, СОЗНАНИЕ, ВЯ, измерения, человек, мать, вознесение, Земля | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    81 3 5.0

    Творение.

    Информер

    29 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2021
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |