Четверг*17.01.2019*02:25 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Авторские материалы (разное) [4813]
О жизни (психология отношений) [6]
2018 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [37]
Ченнелинги Архангелов [2127]
Ченнелинги других Сил и источников [3193]
Активации, медитации, практики, техники [611]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [21]
Послания Единого, Истока, Абсолюта [391]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1003]
Ченнелинги Крайона [275]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [81]
Притчи [165]
Видео, кино [299]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [243]
Информация [277]
Мои озвученные размышления [51]
Исповедь читателя... [7]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [65]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]



Новое у Наталии
  • НОВАЯ площадка сайта. 10 ноября 2016 года.
  • ВХОД на сайт "СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ"
  • Доверие — это мощный инструмент осознанного со-творения
  • Тутта Майер — Учитель - это не тот, кто учит, а тот, у кого учатся
  • 16.01.2019. Послание дня. ИРЕНА. Магические послания Богинь. Дорин Верче. Мир.
  • О.М. Айванхов — Мысль дня. 16 января 2019 года. Ад – это место, отрезанное от божественного света
  • Наталия Милагра - ПОСЛАНИЕ ДНЯ. 15 января 2019. верните себе свою силу и мастерство.

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Хаторы
  • Группа и Стив Ротер
  • Шри Рам Каа и Кира Раа -2012: У НАС ЕСТЬ ВЫБОР!
  • Архангел Михаил

  • Новое в Блоге 2





    Архив записей

    RSS с Симфонии

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2016 » Июнь » 12 » Альмин - Роль плотности в задержке результата материализации. 11.06.2016.

    18:22
    Альмин - Роль плотности в задержке результата материализации. 11.06.2016.
    12 июня 2016г.

    Жизнь похожа на гигантскую настольную игру. У нее есть правила, уровни достижений с предсказуемым развитием событий, в зависимости от определенных действий. В течение множества лет мы занимались расшифровкой правил этой игры, с целью достижения мастерства в этой игре и познания самих себя как индивидуализированных существ.

    Но большинство людей играют как бы «с завязанными глазами». Они даже не знают о том, что это – игра. Они не знают правил, они не знают как овладеть мастерством этой игры. Они основываются лишь на своем собственном восприятии происходящего. События происходят невпопад, и они далеко не всегда благополучны. В результате они чувствуют себя озлобленными, потерянными, одинокими, испуганными… Их жизнь покрыта множеством слоев самозащиты.

    Мы с вами так жить не хотим. Мы осваиваем правила этой игры, и эти правила предназначены для того, чтобы помочь нам преодолеть судьбу.

    Представьте самих себя ходящими кругами. Вы ходите по этому кругу или по замкнутому пространству, и впереди вас – колея, погруженная во мглу… Вы не можете видеть дорогу впереди вас. Причиной тому являются искаженные эмоции, оставленные позади другими, которые прежде вас проходили этот путь, или вами самими, когда вы ранее шли тем же путем. Ведь вы проходили эти круги, возможно, уже тысячи раз. После каждого раза вы оставляли после себя искаженные эмоции. В результате – мгла становилась еще гуще.

    Вдобавок ко всему этому, для того чтобы как-то ориентироваться в этом тумане, вы и другие, которые проходили эти круги на этой «игровой доске», создавали механизмы выживания в виде программ и систем убеждений. Например, один из этих механизмов выживания внушает нам: «Не трогайте руками огонь, иначе обожжетесь». И никто не осмелится потрогать огонь, чтобы доказать обратное. Мы пытаемся находить себе дорогу среди густой мглы с помощью искусственных программ.

    Вдобавок к туманностям искаженных эмоций, оставленных позади другими путешественниками по кругу жизни, системы убеждений, созданные ими, хотя и утратившие свою актуальность, но сохранившиеся в форме энергетических решеток, представляют собой решетчатые сети, устилающие ваш путь. Вам приходится применять усилия для преодоления этих сетей. Множество слоев этих сетей лежат на вашей дороге. В общем и целом, именно так выглядит то, что многие называют жизнью.

    В чем смысл нашей работы со Знаками Силы, предметами силы, инструментами? Некоторые из наших инструментов имеют более, чем одну функцию. В чем смысл Знаков Силы? Плотность окружающей среды – это тот вид плотности, с которой мы сталкиваемся в наших жизненных обстоятельствах. Другая разновидность плотности находится внутри нас – в нашем внутреннем пространстве. Она состоит из искажений, механизмов самозащиты, механизмов выживания. Она состоит из различных видов сопротивления потоку жизни. Чем больше плотности внутри, тем больше ее будет снаружи, и тем больше усилий нам будет необходимо для ее преодоления на нашем жизненном пути. В результате вся жизнь будет казаться лишь борьбой и преодолением сопротивления.

    В первую очередь нам необходимо обратить внимание на нашу внутреннюю плотность. Многие техники, Знаки Силы, предметы силы – предназначены для укрепления участника жизненной игры, но сами по себе они не аннулируют плотности. Плотность возникла в результате коллективных усилий. Но практики и предметы силы укрепляют участника игры, и, в результате, проходить сквозь плотность ему становится значительно легче.

    Вдобавок к этому, он получает помощь в аннулировании внутренних слепых пятен. Знаки Силы – это первый шаг. Второй шаг необходимо сделать нам самим. Знаки помогают нам идентифицировать их, нам необходимо увидеть их, и далее – нам необходимо обратить внимание на изменение нашего восприятия – мы начинаем что-то видеть и воспринимать по-другому. Именно в этом помогает нам Карта Времени. С ее помощью у нас меняется восприятие реальности. В результате мы начинаем понимать, каким образом мы должны действовать. Далее, Знаки Силы идентифицируют наши слепые пятна. Если нам удастся уменьшить количество плотности внутри, то тогда нам намного легче будет продвигаться сквозь плотность внешнюю.

    Существуют два фактора, которые усиливают внешнюю плотность. Первый фактор – это внутренняя плотность. В основном, она возникает в результате различных видов нашего сопротивления потоку жизни. Механизмы самозащиты, гнев – все это является формами борьбы с жизнью. Как мы уже знаем, если нам удастся уменьшить объемы плотности внутри, то тогда и внешней плотности станет меньше.

    Следующее, что нам необходимо сделать для уменьшения количества плотности в нашей окружающей среде – это снизить и полностью устранить оценочные суждения. Своими оценочными суждениями ум пытается определять, что является «хорошим», а что – «плохим». Существуют также оценочные суждения сердца: «Мне больше нравится это, чем то, потому что это навевает мне приятные воспоминания». Таковыми, например, являются сентиментальные суждения. Как только мы устраним наши суждения, мы значительно снизим уровень противодействия со стороны жизни. Жизнь будет гармонировать с результатами нашей внутренней работы по устранению нашей собственной плотности. В результате, наша окружающая среда также станет менее плотной.

    Если вы желаете обладать способностью легко и без усилий двигаться сквозь энергетические решетки жизни, тогда вам необходимо перестать сопротивляться жизни. Это требует дисциплины с вашей стороны. Например, решите не сопротивляться жизни в течение одного часа. Затем, на следующий день повторите то же самое – снова не сопротивляйтесь жизни в течение 1 часа. Как только мы перестанем противодействовать жизни, она больше не сможет противодействовать нам, и мы сможем проходить сквозь все ее энергетические решетки.

    Альмин
    11.06.2016.


    Источник материала сайт "Альмин"
    Публикация Сайт "OMARTASATT"

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.



    Материал добавлен: 2016 » Июнь » 12

    Похожие материалы:

    Категория: Авторские материалы (разное) | Просмотров: 1808 | Добавил: Наталия | Теги: 2016, мысли, Энергии, Альмин, плотность, материализация, человек, Творение, жизнь, матрица
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    56 3 5.0

    Творение.

    Информер

    10 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2019
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |