Пятница*22.01.2021*05:31 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [781]
Ченнелинги Архангелов [2923]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1183]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [4166]
2021 ЭНЕРГИИ года [33]
2021 - энергии месяцев [44]
Информация [374]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [1532]
Активации, медитации, практики, техники [768]
Ченнелинги Крайона [304]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [86]
Публицистика [12]
Авторские материалы (психология) [28]
О жизни (психология отношений) [78]
Притчи [190]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [296]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Видео, кино [302]
Мои озвученные размышления [51]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [37]
Исповедь читателя... [7]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [70]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6033]
2020 ЭНЕРГИИ года [114]
2020 - энергии месяцев [477]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]
Энергии прошлых лет [0]



Новое у Наталии
  • Арктурианский Совет 9-D - Грядут новые галактические коды. 21 января 2021.
  • Разговор с Архитекторами Вселенной. Часть 15. 13. 06.2020.
  • Отец-Абсолют - ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ. (Я передаю вам эстафету). 13.01.2021.
  • Архангел Михаил - Послание дня. 21 января 2021г.
  • Дженнифер Хоффман - Правда о духовном стыде. 18.01.2021.
  • Ашиан - Сосредоточьтесь на Свете.
  • Семья Света - Инаугурация байдена - последний тест для человечества. 21.01.2021.
  • digitall-angell - На каком языке говорить с религиозными адептами "антивирусных мер"? 20.01.2021.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 21 января 2021 г. Станьте катализатором благополучия
  • Архангел Гавриил - Радость в разнообразии. 19.01.2021.
  • Воды Новой Гайи - Послание от 16.01.2021.
  • Александр Палиенко - Природа абсолютного счастья. 20.012021.
  • Элла Елинек - Прогноз Бесконечности на 20-26 января 2021.
  • Людмила Халанская - где же обещанная свобода?. 12.01.2021.

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы


  • Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2021 » Январь » 5 » Амелия Берт - 11 способов осветлить темную ночь души. 3.01.2021.

    18:54
    Амелия Берт - 11 способов осветлить темную ночь души. 3.01.2021.
    5 января 2021г.

    Независимо от того, переживаете ли вы свое духовное пробуждение или переживаете сдвиги мощной трансформации энергии, с которой мы сталкиваемся, бывают моменты, когда вы можете почувствовать такую ​​интенсивность, что это будет действительно неудобно. Нам нужна помощь SOS, поскольку мы проходим через масштабную трансформацию всей нашей сущности, потому что в наших телах, эмоциях, в том, как мы думаем, достаточно много симптомов, которые вызывают в нас всевозможные страхи и неприятные мысли.

    По мере вашего духовного развития - - подобно любым трансформациям - совершенно нормально проходить через сильные сдвиги. В этой статье я дам вам инструменты для экстренных случаев, которые вы можете использовать в любое время, когда все остальное не помогает.
     
    Почему мы сталкиваемся с темной ночью души

    Я должна признать, что бывают моменты, когда я расстраиваюсь, нервничаю, пугаюсь или полностью теряю равновесие, когда кажется, что в данный момент ничего не имеет смысла, и все, что я хочу сделать, - это вернуться к миру, любви, расслаблению.

    Если вы проходите собственное духовное вознесение, вы очень чувствительны к энергии, вы получаете то, что мы называем «закачками света», которые помогают вам смыть плотность, низкие вибрационные убеждения, травмы, страхи, которые хранятся в вашем существе, а также получить «активации» своего истинного божественного плана. Это может дать вам новый способ взглянуть на мир, улучшить ваши чувства, ваши психические способности, а также помочь вам вспомнить части вашей истинной сущности. Они могут даже открыть новые мощные способности, навыки и таланты. Однако когда это происходит, вы чувствуете, что внутри вас происходит сдвиг, и достаточно всяких симптомов. (прочтите: 11 причин, по которым симптомы вознесения - это хорошо)

    Страх - это неприятный опыт, и, к сожалению, его нужно программировать в нашем подсознании всякий раз, когда мы испытываем что-то сильное, новое или неудобное. Правда в том, что с каким бы симптомом вы ни столкнулись, разум пытается понять причину, стоящую за ним, он автоматически ищет информацию, хранящуюся в миндалине вашего мозга, и пытается найти похожие эмоции или частотные переживания (например, травмы или страхи), за которые вы держались там, чтобы оправдать то, что происходит в теле. Во время этих сдвигов тело сталкивается с интенсивностью, и часто оно наполнено всевозможными частотами и эмоциями.

    Мозг улавливает любые страхи или воспоминания, похожие на эту частоту, и убеждает вас, что это то, через что мы сейчас проходим. (Это далеко не так.) Таким образом, вы становитесь чрезмерно чувствительными, боязливыми, поскольку это программа, позволяющая реагировать на эти возникающие мысли, страхи и воспоминания.

    Помимо интенсивности, удерживаемой в теле из-за сдвигов, с которыми вы сталкиваетесь, вы должны страдать от обезьяньего разума, который вызывает все виды плотности из нашего прошлого опыта, эмоций и травм.

    Они могут длиться от нескольких часов до дней, от недели до нескольких недель, и нам нужна сильная система поддержки, которая поможет нам справиться с ними. Эти моменты темнеют, они становятся пугающими, потому что вы постоянно втягиваетесь в напуганный разум, который генерирует всевозможные сценарии «что если», которые кажутся слишком подавляющими.
     
    Инструменты, которые помогут вам быстро перейти на более высокую вибрацию

    Вам нужны эти инструменты SOS, чтобы успокоить вас и помочь вам почувствовать себя более возвышенным, даже если ненадолго.

    В те моменты / дни высокой интенсивности вы не можете сидеть спокойно, расслабляться или сосредотачиваться, поэтому инструменты, связанные с медитацией, дыханием или сидением с этими эмоциями, просто не работают! (По крайней мере не для меня.)

    Итак, вот 11 способов, которые могут помочь обезьяне расслабиться и дать вам отдохнуть!

    1. Призовите существ Божественного света позаботиться о том, через что вы проходите, чтобы вам стало лучше. Эта простая молитва избавляет от многих страхов, беспокойств и тягот, потому что вам действительно не нужно сталкиваться с этим в одиночку. Вы поручаете своей духовной команде все это очистить для вас и помочь вам вернуться к более высоким вибрациям.

    Инструкции просты, постарайтесь сосредоточиться на словах, которые вы говорите. Положи руку на сердце. Сосчитайте до 5 и произнесите эту молитву:

    «Я призываю 100 тысяч Ангелов, Архангелов, Вознесенных Владык, мою команду духовного света и всех самых доброжелательных световых существ с высокими вибрациями, которые могут быть здесь для моего высшего и величайшего блага, присоединиться ко мне. Войдите в пространство, которое я есть, очистите и поднимите мою энергию сейчас. Уберите все страхи, заботы, негативную энергию из моего разума, тела и духа и любую плотность из моего пространства.

    Пожалуйста, снимите с меня это бремя (вы можете назвать, какая страшная мысль беспокоит вас), унесите его и убедитесь, что все, что его вращает, отсортировано согласно моему высшему и величайшему благу. Верни меня к более высокой вибрации сейчас и будьте со мной сегодня, чтобы помочь мне чувствовать себя в безопасности, возвышенным и умиротворенным. Спасибо, и так оно и есть
    ».

    Повторите х3 раза вслух, внимательно услышьте слова, которые вы говорите.

    Простая молитва призывает на помощь столько светлых существ, что вы не можете не чувствовать себя в безопасности и чувствовать себя более возвышенным. Продолжайте свой день, зная, что обо всем позаботились.

    2. Танец - эта энергия должна пройти и очиститься. Как только это произойдет, интенсивность снизится, поэтому выберите свои любимые песни и двигайтесь в такт ритма. Пойте, если можете, действительно позвольте этой энергии течь. Делайте это, пока не почувствуете сдвиг своей энергии.

    3. Измените свои мысли. Эти пугающие мысли, которые у вас есть, также имеют противоположный высокий вибрационный конец. Если у вас есть страх, который просто не исчезнет сейчас, я спрашиваю вас: что заставит эти страхи развеяться? Если какой-нибудь Ангел подтвердит вам, что все будет хорошо, каким образом это произойдет?
    Если, например, страшная мысль: тревога - это плохо,

    Противоположной высокой вибрационной мыслью будет: тревога - это хорошо. На самом деле это так! Особенно во время Вознесения.

    Или, если вы беспокоитесь, что с кем-то может случиться что-то плохое, стоит подумать о том, что этот человек окружен ангелами, и он / она очень защищен. - - зовите ангелов на защиту тоже.

    Если вы беспокоитесь о том, что деньги закончатся - - прекрасной мыслью будет: меня постоянно переполняют деньги.

    Как бы это было? Как бы это было?

    Попросите вселенную дать вам это и продолжайте верить, что это уже сделано.

    Вот ключ: каждая положительная мысль, которая у вас есть, в 100 раз сильнее отрицательной, поэтому продолжайте подтверждать новую мысль и верить ей.

    Что вызовет у вас облегчение? Вместо тревоги думайте об этом каждый раз!

    4 Знайте, что то, через что вы проходите, - это хорошо, и другие тоже это переживают; и то, через что я прохожу, имеет значение; это достижение чего-то положительного для себя или для мира. Как только я узнаю, что другие тоже это чувствуют, или когда я увижу доказательства в виде резонанса Шумана или сообщений о космической погоде, что есть оправдание; Я чувствую такое облегчение и благодарность. Обратитесь к другим, найдите людей, которые проходят через то же самое, что и вы, просто чтобы подтвердить, что вы проходите вознесение. Также помогает делиться своими чувствами. Я приглашаю вас присоединиться к моей группе поддержки вознесения.
    Или найдите тренера по восхождению, который поможет вам.

    Помните, пережить эти переживания - это прекрасно, даже если они станут интенсивными.

    5. Позитивный разговор с самим собой. Говорите с собой, как с любящим существом с высокими вибрациями. Напомните себе, что вы чувствуете все это, потому что переходите к более высоким вибрациям, что вы трансформируетесь. Радуйтесь всем позитивным сдвигам, которые вы скоро заметите внутри себя. Помните, что вы такое мощное световое существо, что можете так быстро вернуться к более высокой частоте после того, как эти сдвиги закончились, вам даже не нужно ничего с этим делать, вы, естественно, выровняетесь с частотой, которая вам нравится.

    Вспомните, сколько раз вы сталкивались с этим, и это действительно помогло стать счастливее и сильнее.
     


    Ободритесь и продолжайте генерировать успокаивающие мысли, пока не почувствуете себя лучше.

    6. Произносите в высокочастотные слова. Сила слов велика. Подумайте или произнесите часто встречающиеся слова и почувствуйте их энергию: любовь, мир, безмятежность, изобилие, блаженство, радость… (Это помогает держать руку в области сердца, поскольку она открывает сердечную чакру).
    Затем продолжайте думать о высокочастотных переживаниях:

    Я люблю получать подарки, обожаю обниматься с мужем, обожаю гладить своих кошек…

    Вы также можете думать обо всех аспектах вашей жизни прямо сейчас.

    Я ценю работу из дома, я ценю, как живет моя семья рядом, я ценю иметь здоровых любящих детей, я ценю…

    7. Слушайте веселую музыку в фоновом режиме. Проведите день под веселую музыку, которая сопровождает вас повсюду. Через 5 минут чувствую себя лучше. Музыка поистине чудесна.
     


    8. Начать творческий проект. Используйте всю эту энергию на что-нибудь продуктивное и творческое. Начать новую живопись, найти хобби, написать статью. Найдите то, чем вам действительно нравится заниматься.

    9. Составьте список всего того, что вас волнует. Лично я люблю делать покупки, настольные игры, писать рассказы, гулять с друзьями. Какой у вас список? Напишите это и сделайте рутиной, чтобы делать больше вещей из этого списка, когда вы чувствуете интенсивность. Кто сказал, что вы должны страдать от симптомов, развлекайтесь тем, что вас волнует.

    10. Прогулка на природе. Высокая частота, исходящая от деревьев и земли, помогает нам закрепить световые изменения, а при ходьбе они свободно перемещается. Через 15 минут вам станет легче.

    11. Посмотрите смешной фильм или сериал. Да, вы отвлекаете себя, но эти изменения могут стать интенсивными, и вам нужно что-то сделать, чтобы расслабиться во время них. Просто убедитесь, что это что-то яркое, например комедия.
     
    Успокаивая обезьяний разум


    Когда вы почувствуете себя лучше, всегда полезно провести некоторую очистку энергии, чтобы помочь сдвинуть любую плотность, все еще присутствующую в вашей энергии. Вот тот, который может вам помочь:
     


    Также сделайте заземление. Вот вам медитация, которая поможет:
     


    И, наконец, сделайте чистку пространства. Он будет двигаться через любую плотность.

    - Если вы хотите вооружиться множеством мгновенных инструментов, у меня есть мощная коллекция для вас внутри первоначального членства Работника Света. Узнать больше здесь

    Знайте, что чувствовать интенсивность - это нормально, поскольку это единственный способ понять, что и что делать. Представьте себе змею, которая сбрасывает кожу, она претерпевает трансформацию. Подумайте о труде, временной боли при смене гранта. Все это проходит, просто будьте позитивны и поддерживайте себя в процессе. Все хорошо.

    Что помогает вам чувствовать себя более возвышенным во время этих высокочастотных сдвигов? Поделитесь своим ниже!

    ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ
     
    Разрешено копирование в полном объеме публикации на сайте с указанием  автора и  переводчика.


    Источник материала сайт  "Amelia Bert"  
    Публикация  Сайт  "OMAR TA SATT"

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2021 » Январь » 5

    Похожие материалы:

    Категория: Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) | Просмотров: 694 | Добавил: Наталия | Теги: человек, симптомы вознесения, Освобождение, Амелия Берт, вознесение, 2021, помощь, темная ночь души, Очищение, эмоции, здоровье | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    73 3 5.0

    Творение.

    Информер

    22 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 26
    Гостей: 26
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь
    «  Январь 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2021
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |