Вторник*11.12.2018*09:54 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Авторские материалы (разное) [4710]
О жизни (психология отношений) [6]
2018 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [36]
Ченнелинги Архангелов [2092]
Ченнелинги других Сил и источников [3192]
Активации, медитации, практики, техники [611]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [21]
Послания Единого, Истока, Абсолюта [391]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1002]
Ченнелинги Крайона [275]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [81]
Притчи [165]
Видео, кино [299]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [243]
Информация [277]
Мои озвученные размышления [51]
Исповедь читателя... [7]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [65]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]



Новое у Наталии
  • НОВАЯ площадка сайта. 10 ноября 2016 года.
  • ВХОД на сайт "СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ"
  • Нужно уметь разграничивать любовь и игру в любовь.
  • Альмин - неограниченное самовыражение жизни.
  • 10.12.2018. Послание дня. АКАША. Послания от ваших Ангелов. Дорин Верче.
  • О.М. Айванхов — Мысль дня. 10 декабря 2018 года. Элемент Огонь.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 9 декабря 2018 г. Что делать, если вы оказались в мрачном месте?

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Хаторы
  • Группа и Стив Ротер
  • Шри Рам Каа и Кира Раа -2012: У НАС ЕСТЬ ВЫБОР!
  • Архангел Михаил

  • Новое в Блоге 2





    Архив записей

    RSS с Симфонии

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2016 » Март » 12 » Арина Белецкая - Об информации. 12.03.2016.

    16:16
    Арина Белецкая - Об информации. 12.03.2016.
    12 марта 2016г.

    На днях произошла определенная ситуация, которая, собственно, и сподвигла на написание этого поста. Речь пойдет об информации в целом, и о том как, кем и каким образом она преподносится. В современном мире не принято рассматривать какую-либо информацию, как нечто необычайно важное, оказывающее влияние, а порой, и достаточно сильное влияние на сознание человека. Многие люди с удовольствием поглощают, пропускают через своё сознание чуть ли не тонны всевозможной информации в течение дня, даже не задумываясь о том, что помимо чисто информативной составляющей любой текст, аудио или видео могут нести в себе еще и определенные коды, которые буквальным образом прописываются в сознании, и впоследствии могут оказывать на него воздействие, определяя мысли и действия человека.

    Сейчас есть довольно большое число ченнелеров, контактеров, медиумов и даже различного рода прорицателей, которые выкладывают своё общение с «другим разумом» в сети в свободном доступе. Такие люди на самом деле общаются, а не фантазируют что-либо из головы. И бОльшая часть из них общается действительно с крайне развитыми цивилизациями-создателями эксперимента в данном мире Земли. Представляться эти цивилизации могут при этом кем угодно – от архангела Михаила до пришельцев с планеты одуванчиков, то есть теми «лицами», которых сознание принимающего, всегда закодированную для каких-либо целей, информацию, может воспринять легко, без страха или недоверия. В дальнейшем, после общения, «получения» информации принимающим, происходит её распаковка, и происходит она в соответствии с уровнем его сознания. То есть информация, для её дальнейшего изложения на доступном всем языке, разумеется, проходит через сознание контактера, и излагается в соответствии с уровнем этого сознания. Для того, чтобы понимать для чего обозначенные цивилизации общаются с некоторыми людьми, нужно понять, собственно, кто они и кем являются для человеческой расы. Обо всём этом я рассказываю на своих вебинарах, в частности на вебинарах серии «Эксперимент». Никогда контактерами не становятся случайно, по ошибке или, допустим, по желанию человека. Если с человеком вступают в подобный контакт, значит это изначально входит в планы его души на текущее воплощение, и таким образом она выполняет свои задачи, либо на своём уровне, либо с задействованием сознания.

    Так вот вся информация, получаемая с других планов этого мира, «прошита», закодирована на то или иное. В некоторых случаях инфокоды может передавать только определенный человек, то есть, свою верную распаковку, в том виде, в котором они должны быть доставлены до людей, эти коды могут получить только через определенное сознание определенного человека, и эта определенность напрямую связана с энергией его души и процентом слияния этой души с сознанием в текущем воплощении.

    Есть информация с кодами, поступающая абсолютно для всех и каждого, для любого человека, который каким-либо образом находит её. Такая информация поступает и размещается в свободном доступе.
    Есть информация, которая должна быть донесена только до определенных людей, и эти люди обязательно встретят её, получат. Но такая информация не для всех, и объясню почему. Информация меняет сознание, иногда очень сильно, и даже может полностью изменить мировоззрение человека в принципе. Чтобы такая информация смогла верным образом распаковаться в сознании, там должно быть уже заложено то, чему собственно распаковываться, и это закладывается совсем не человеком в течение его жизни. То есть на самом деле, по сути, человек на уровне сознания, может понять и осознать только ту информацию, которая была заложена в него душой еще при планировании воплощения. Если же конкретно этой информации внесено не было, то распаковываться нечему, и при получении её, при получении кодов активации сознание начинает «запутываться». И душа, в течение воплощения непрестанно работающая с блоком сознания, при этом получающая какой-либо запланированный опыт, а еще и выполняющая свои задачи, получает дополнительную работу в виде поврежденной инфокодами программы сознания, что разумеется, не входило в её планы, а может только помешать им.

    И вот что хотелось бы собственно сказать: моими кураторами, наставниками, проводниками - называйте как угодно, – через меня, через мою душу, с распаковкой в сознании, дается, можно сказать, два вида информации: та, что размещается в свободном доступе на сайте и в группе «Для пробуждающихся», и та, что дается на вебинарах. Исключительно на вебинарах. Их нет в сети, в записи, и я всегда прошу людей, участвующих в вебинарах, не делиться информацией, не размещать её где-либо, т. к. она только, индивидуально для них. К этой информации именно приводят – души и хранители этих душ, создавая ситуации, при этом подводя все нужные условия. Эта информация уже заложена в сознании людей, какими-либо путями доходящих до моих вебинаров, до получения её. И в течение «получения» она просто распаковывается, активируется в их сознании. Эта информация очень далеко не для всех. Она закодирована, запрограммирована для определенных людей, и не должна появляться в свободном доступе в сети, или в вольных пересказах её, трактовках другими людьми.

    Статьи на сайте и в группе. Здесь идет информация для большого числа людей, но большая просьба – если возникает желание поделиться ею, перепостив к себе на страницу, или разместив на своем уже сайте, пожалуйста, делайте это, но копируйте её в точности, слово в слово, без собственных размышлений (имеются в виду размышления между строк текста, а не изложение своих мыслей, комментирование после статьи), т. к. заложенные в ней инфокоды искажаются, и могут каким угодно, не самым благоприятным образом, оказать воздействие на сознание читающего.

    Очень хочу, чтобы меня сейчас поняли правильно, поняли именно то, что я опять же, очень искренне, хочу донести – никоим образом не желаю выставлять себя каким-либо гуру, великим мудрецом или учителем. Напротив – я не являюсь никем из перечисленных. У меня нет никаких титулов или званий. Я не являюсь ничьим наставником или учителем (не нужно представляться в сети, как мой ученик). Я просто Арина Белецкая, и моя душа, в симбиозе с сознанием, работает именно с душами, которые вступают с ней в определенную договоренность, вступают далеко не на уровне этого плана, но не с сознаниями, не с людьми, как с личностями. И в связи с этим, так же очень прошу правильно понять меня тех, кто предлагает любого рода сотрудничество и взаимодействие – на данном этапе пути моей души и выполнения ею своих задач, это не нужно и пока не является возможным.

    И, пожалуйста, относитесь с повышенным вниманием к тому, что вы слушаете, читаете или просматриваете. Очень мягко говоря – не всё из этого вам нужно и тем более, необходимо в соответствии с планами вашей души на текущее воплощение.

    Всех же, кто имеет стойкое намерение (чувствует импульсы от своей души), нашел это сообщение и прочувствовал его суть, буду рада видеть на своих предстоящих вебинарах.

    12.03.2016.


    Источник материала сайт "Арина Белецкая"
    Публикация Сайт "OMARTASATT"

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.



    Материал добавлен: 2016 » Март » 12

    Похожие материалы:

    Категория: Авторские материалы (разное) | Просмотров: 2718 | Добавил: Наталия | Теги: 2016, Энергии, СОЗНАНИЕ, информация, душа, человек, Арина Белецкая
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    56 3 5.0

    Творение.

    Информер

    10 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 13
    Гостей: 13
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2018
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |