Воскресенье*05.12.2021*23:28 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [1020]
Ченнелинги Архангелов [3177]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1247]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [4698]
2021 ЭНЕРГИИ года [71]
2021 - энергии месяцев [395]
2022 ЭНЕРГИИ года [1]
Информация [406]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [1913]
Активации, медитации, практики, техники [829]
Ченнелинги Крайона [309]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [87]
Публицистика [13]
Авторские материалы (психология) [34]
О жизни (психология отношений) [79]
Притчи [198]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [303]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Видео, кино [303]
Мои озвученные размышления [51]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [62]
Исповедь читателя... [7]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [70]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6024]
2020 ЭНЕРГИИ года [114]
2020 - энергии месяцев [479]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]
Энергии прошлых лет [0]



Новое у Наталии
  • Наталия - ЗАВЕРШЕНИЕ.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 11 сентября 2021 г. Практикуйте любовь к себе регулярно
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 10 сентября 2021 г. Фаза ожидания
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 9 сентября 2021 г. Страх перед мнением окружающих
  • Арктурианский Совет 9-D - В чем на самом деле ваше Вознесение. 9 сентября 2020.
  • Писания Создателя - Я выбираю. 9.09.2021.
  • Элла Елинек - Прогноз Бесконечности на 8 – 14 сентября 2021.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 8 сентября 2021 г. Отказ от любви
  • Мэтт Кан - Примирись со своим внутренним ребенком. 7.09.2021.
  • Ангелы и Энн Альберс - Дай себе право быть собой. 7.09.2021.
  • Арктурианский Совет 9-D - Получите грядущую загрузку энергий. 8 сентября 2020.
  • Писания Создателя - Выход. 8.09.2021.
  • Кристина - Сообщение на СЕНТЯБРЬ 2021 года.
  • Послание Плеядианцев за СЕНТЯБРЬ 2021 г.

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы


  • Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2021 » Апрель » 28 » Аштар и Галактическая Федерация Света - Наши члены и миссии.

    20:27
    Аштар и Галактическая Федерация Света - Наши члены и миссии.
    28 апреля 2021г. через Кейт Вудли

    Здравствуйте, дамы! Это Аштар.

    Наша основная цель - донести наше послание до людей и дать возможность человечеству лучше узнать и понять, кто и что мы есть. Ибо многие видят в нас неуловимую силу, ежедневно участвующую в битвах. Что ж, это очень малая часть того, кто и что мы есть. Это одна из многих наших ролей.

    Мы во многом миссионеры. Мы тоже послы. Мы тоже - и многие не понимают нас так, - но мы также учителя и наставники. Мы также являемся связными. Мы играем много-много ролей, помогая множеству разных членов и рас, входящих в Галактическую Федерацию Света или связанных с ней, соединяться друг с другом. Чтобы способствовать более гармоничным отношениям, обменам и даже торговле между рядом Галактических Федераций.

    Есть ряд федераций, с большинством из которых мы тесно сотрудничаем. Но, как вы понимаете, каждая федерация играет уникальную роль. Некоторые могут быть больше сосредоточены на торговле, другие - на дипломатических отношениях с другими расами, которые рассматривают возможность присоединения к Федерации, или даже с расами, которые решили не присоединяться к Федерации. Иногда, возможно, у нас возникают разногласия, наши цели и их задачи расходятся, и поэтому у нас есть много-много членов, которые работают над устранением разрыва и смотрят, может ли быть достигнут какой-то компромисс, чтобы мы могли включить и интегрировать как можно больше рас и видов. Эта более широкая интеграция - это то, что позволит нам достичь уровня гармонии, сотрудничества, единства, любви и мира, необходимого на универсальном уровне. Чем больше будет на борту Галактической Федерации, тем лучше.

    У нас много ролей и много миссий

    Выполняем много миссий, много ролей. Однако есть очень большая часть Галактической Федерации, которая, как вам хорошо известно, полностью сосредоточена на вознесении, которое в настоящее время разворачивается среди человечества. Это вознесение важно, конечно, не только для человечества, но и для галактических, а также межгалактических отношений, поскольку существует множество видов и федераций, которые также связаны с человечеством на разных уровнях и по разным причинам. .

    Когда человечество вознесется, характер их отношений и, что более важно, то, как они будут рассматриваться и наблюдаться другими Федерациями, а также другими расами, значительно улучшится. Поскольку, как вам хорошо известно, человечество долгое время было предметом исследования и изучения многих генетических фермеров, многих рас, которые заинтересованы в извлечении более совершенной человеческой ДНК, чтобы объединить ее со своей собственной, чтобы создать суперрасы.

    Хотя мы не полностью согласны с этим, мы понимаем, что для целей выживания, если это делается на благо другой расы, то мы поддерживаем это, мы это понимаем. Однако человечество должно полностью согласиться и дать разрешение.

    Мы голос человечества

    И поэтому, когда человечество вознесется, у человечества появится возможность сесть за стол переговоров и пересмотреть способ своего участия со всеми другими расами. И как таковая, Галактическая Федерация Света действовала как посредник или связующее звено от имени человечества, которое во многих случаях, если не в большинстве случаев, не могло самостоятельно согласовать эти условия.

    И поэтому мы были голосом и ораторами человечества в то время, когда люди с высокими вибрациями не могли представлять человечество.

    И, как вы оба прекрасно знаете, было много случаев, когда более эгоцентричные люди говорили от имени человечества, во многом в ущерб человечеству. Итак, мы вмешиваемся от имени человечества. Мы были тем голосом, который вы не могли выразить сами.

    И поэтому, когда человечество вознесется, у вас будет новое присутствие и голос за столом. Это поможет миру и будет способствовать гармоничным отношениям не только между людьми и другими расами, как мы уже упоминали, но даже между Галактической Федерацией и другими расами. Ибо природа, в которой человечество изучается и лечится, изменится сама по себе. В некоторых случаях полностью прекратится обращение с человечеством, торговля им и похищение.

    Таким образом, Вознесение человечества приносит много пользы всем, кто в нем участвует. Конечно, да, мы делаем это для человечества. Но поймите, что это будет иметь далеко идущий волновой эффект, или, скорее, простирающийся далеко за пределы досягаемости человечества.

    Это будет новая страница, новая глава, если хотите, в межгалактических отношениях.

    Расы инопланетян имеют разные интересы к человечеству


    Итак, поймите, что есть много, много рас, большинство из которых являются частью Галактической Федерации Света, которые поддерживают и помогают в вознесении человечества. Есть и другие виды, которые не обязательно являются частью Галактической Федерации Света, которые не желают видеть восхождение человечества в это время, поскольку их исследования - их цель в отношении человечества - не завершена.

    И поэтому те, кто мешают восхождению человечества, их единственная цель - вмешаться не просто потому, что они хотят контролировать человечество. Есть некоторые отрицательные Существа и расы, которые меньше относятся к свету из-за отсутствия лучшего слова, которые действительно вмешиваются в своих собственных целях в отношении своей способности управлять человечеством и собирать урожай, но есть другие, которые просто видят вас как подопытных.

    Им все равно вознесетесь вы духовно или нет, однако ваше вознесение будет означать вашу окончательную свободу и суверенитет, и как таковое положит конец их испытаниям, их исследованиям.

    Итак, это очень многогранный подход к тому, почему многие Существа помогают человечеству, а некоторые Существа не помогают. Это не черное и белое, как утверждают многие на вашей планете.

    Те, кто против вознесения или не содействует вознесению в настоящее время, не потому, что они не хотят, чтобы человечество достигло более высокого уровня духовности. Это просто потому, что они не сделали свою работу. Однако права и свобода человечества намного важнее и больше соответствуют божественным законам Вселенной, чем потребности какого-либо отдельного человека или отдельной расы или вида в отношении своих исследований.

    Итак, это было очень длинное объяснение того, почему существует так много федераций, почему наша роль как федерации так важна и почему она так многопрофильна. Мы не только участвуем в битвах, мы ведем переговоры от вашего имени в ваших интересах.

    Связь Федерации с человечеством

    Да, одна из наших основных задач - помочь человечеству, потому что вы - наши братья и сестры света. Вы, генетически говоря, наши кузены. И мы вас очень любим. И в данный момент в вашем царстве очень много людей, которые очень близки нам, мы будем называть их миссионерами.

    Это люди, которые решили воплотиться на вашей планете, чтобы выполнить очень важную и конкретную миссию. И эти миссии столь же разнообразны, как и сами люди. Но все это говорит о том, что у многих из вас есть много близких друзей и душевных семей, которые заботятся о вас, которые в глубине души заботятся о ваших интересах.

    И поэтому многие из вас являются и долгое время были частью нас, частью нашей Федерации. Но вы подняли свои цели на новый уровень, решив прибыть на Землю, чтобы помочь Галактической Федерации, а также человечеству.

    Это великая жертва, поскольку мы понимаем, что быть человеком очень сложно. И это особенно сложно сейчас. Мы выражаем глубочайшее уважение и восхищение всем тем Звездным Семенам и работникам света, миссионерам, если хотите, которые находятся в вашем царстве и живут жизнью в эти очень трудные времена. Но не заблуждайтесь, это также очень волнует из-за того, что вы переживаете, и то, что вы продолжите испытывать, будет отметкой души. Это обряд перехода, который стремились испытать многие души, но не всем было разрешено воплотиться. Земля - ​​очень многолюдное, переполненное место в это время, так как очень многие хотят испытать вознесение, и очень многие хотят прийти на помощь.

    Каре Хейвуд [интервьюер]: У меня действительно есть вопрос о большинстве членов Галактической Федерации, частью которых вы являетесь. Они тоже плеядеанцы?

    Аштар [ченнелинг Кейт Вудли]: Их много. Все плеядеанцы в силу того, что они плеядеанцы, автоматически становятся частью этой Федерации. Существует более 1000 различных рас или видов инопланетян, из-за отсутствия лучшего слова, которые составляют Федерацию.

    Хотя она называется Галактической Федерацией Света, на самом деле у нас есть члены из других галактик. Андромедианцы были бы одним из многих-многих примеров межгалактических членов, составляющих нашу Федерацию.

    Однако из этой 1000 различных рас, которые представлены, не все участвуют в равной степени. Некоторые из них вовлечены, и их цивилизации очень сильно привязаны к путям и миссиям, представленным Галактической Федерацией. И есть другие члены, которые, мы скажем, являются аффилированными или присоединившимися к нам, но они могут посещать собрания только время от времени, по мере необходимости. И поэтому они на расстоянии являются частью нас. Они менее вовлечены, но, тем не менее, полностью согласованы.

    Так что спасибо, спасибо, спасибо из самого благодарного места в наших душах. Мы очень ценим вашу приверженность, и мы готовы.

    Спасибо.

    Аштар

    ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ

    Разрешено копирование в полном объеме публикации на сайте с указанием  автора и  переводчика.


    Источник материала сайт  "Ascension Calling"  
    Публикация  Сайт  "OMAR TA SATT"

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2021 » Апрель » 28

    Похожие материалы:

    Категория: Ченнелинги других Сил и цивилизаций | Просмотров: 1400 | Добавил: Наталия | Теги: СОЗНАНИЕ, Воплощение, Единство, ГФС, помощь, Аштар, Земля, галактика, вознесение, Человечество, 2021, расы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    81 3 5.0

    Творение.

    Информер

    29 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2021
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |