Вторник*20.08.2019*00:22 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Авторские материалы (разное) [5442]
Ченнелинги Архангелов [2313]
2018 - 2020 ЭНЕРГИИ года и месяцев [39]
О жизни (психология отношений) [8]
Активации, медитации, практики, техники [613]
Ченнелинги других Сил и источников [3207]
Послания Единого, Истока, Абсолюта [393]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1004]
Ченнелинги Крайона [276]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [81]
Притчи [168]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [244]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [21]
Видео, кино [299]
Информация [278]
Мои озвученные размышления [51]
Исповедь читателя... [7]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [65]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]



Новое у Наталии
  • ВХОД на сайт "СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ"
  • НОВАЯ площадка сайта. 10 ноября 2016 года.
  • Доступ к сайту...
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 19 августа 2019 г. Ваше полное присутствие — один из величайших даров друг другу
  • Сообщение от Мэтью Уорда от 18 августа 2019 года.
  • Экхарт Толле — Внутренняя тишина
  • Николай Булгаков — Не вовлекаться - это не реагировать на провокации и проверки Пространства и других

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Группа и Стив Ротер
  • Хаторы
  • Шри Рам Каа и Кира Раа -2012: У НАС ЕСТЬ ВЫБОР!
  • Архангел Михаил

  • Новое в Блоге 2





    Архив записей

    RSS с Симфонии

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2014 » Октябрь » 23 » Цельность - Высшее Я - Действие в равновесии и гармонии

    20:25
    Цельность - Высшее Я - Действие в равновесии и гармонии
    23 октября 2014г.
    Цельность - Высшее Я
    Действие в равновесии и гармонии
    через Ольгу Протасову редакция: Вера Малинова
    Сегодняшнее время-пространство вбирает в себя опыты этой и прошлых жизней, мудрость и мастерство всей Цельности (Личности-Сущности), чтобы вы могли взять корректные знания для своего дальнейшего развития. Вы-Личность выбираете нужные вам моменты из этого «багажа», активируете, адаптируете и применяете их на практике, исходя из ваших намерений и отношения к себе и жизни.

    Это помогает вам жить наполненной жизнью, так как вы воспринимаете себя, как нечто большее, чем человек земной. Вы всё успеваете, всё приходит в оптимальное время и в комфортном режиме. Позволяя себе Быть в этом состоянии, вы понимаете, что спешка осталась в прошлом. Вы – тоже время.

    Одновременно вы знаете, что всё есть развитие, и скорость, наполненность жизни определяется вашим выбором. Вы можете думать, решать и действовать продолжительное время, не прислушиваясь к ощущениям. Или, проведя всесторонний анализ своего внутреннего состояния и чувств, понять, как оптимально и корректно созидать ситуации намерением, а затем оптимально претворять их в жизнь.

    Можно «броситься» в реализацию или выстроить свою деятельность, исходя из состояния комфорта и оптимальной скорости развития событий. Выбор за вами. Рванёте вы со всей мощью на короткую дистанцию, чтобы затем упасть отдыхать, либо, соразмеряя силы, возможности и удачу пройдёте более длинный участок пути.

    Есть возбуждение в действии, которое представляет собой импульс для дальнейшей реализации. А есть действие в возбуждении, что является реализацией в состоянии напряжения и дискомфорта. Есть множество факторов, способствующих реализации намерений. Расширение сознания позволяет осознанно их комбинировать и использовать.

    Один из них – восприятие того, что вы намереваетесь реализовать и делаете для этого. Например, пребываете в удовольствии и радости, которые находятся внутри равновесного и комфортного для вас состояния. Даже если возникают моменты напряжения, они также находятся внутри этого нейтрального состояния. Вы напрягаетесь, не напрягаясь. Вспомните, как человек идёт против мощного, и при этом тёплого ветра. Он прикладывает усилия, чтобы идти, и в то же время это не вызывает в нём раздражения. Человек ощущает удовольствие, может быть азарт, и в то же время гармонию, говоря себе: «Хорошо-то как!»

    Как только вы входите в это состояние, и действуете, исходя из него, в вашей жизни проявляются ситуации, события и люди для взаимодействия именно в этом ключе. Вы всегда своевременно находитесь в нужном месте, оптимальном для вас. Вы ощущаете и воспринимаете себя и Среду более гибко, пластично и объёмно. Тогда можно сказать: «Фортуна повернулась к вам лицом», «работа в радость», «удача любит вас» и так далее.

    Мы желаем себе Быть в радости, удовольствии и равновесии. Удача, фортуна и жизнь любят нас, так как МЫ ЕСТЬ всё ЭТО. Осталось только позволить, принять и Быть ЭТИМ здесь и сейчас.

     


    Цельность - Высшее Я
    Реальный опыт гармоничного проживания

    через Ольгу Протасову редакция: Вера Малинова
    Прошедшие три недели – есть для нас этап развития, в котором заключено как линейное время, так и сферическое, многомерное. Мы ощутили себя в ином качестве и восприятии. Этот опыт можно сравнить с несколькими годами обычного времени. Внутреннее состояние и восприятие было в гармонии с внешним, с местом нашего проживания.

    Это не просто логическое заключение, а именно глубинное ощущение оптимальности и эффективности сочетания места, времени и пространства. При этом личность ясно осознала, что всё организовано по её желанию и намерению. Это результат не стечения случайных обстоятельств, а целенаправленного мыследействия для получения оптимального результата.

    Наше восприятие себя, своей значимости и убежденность сильно изменились. Природа, всё шло навстречу. Находясь в состоянии нейтральности и одновременно получая удовольствие, мы смогли глубже «нырнуть» в свою истинную Цельность и активировать новые части матрицы потенциала. Пока ещё личность не до конца понимает дальнейшее развитие событий. При этом она находится в своей центрированности и цельности момента, не забегая вперёд и редко оглядываясь назад.

    Мы получили опыт нахождения в настоящем моменте. Это не просто слова, а именно внутреннее восприятие происходящего. Мы входим в момент завершения и начала нового в другом качестве и мироощущении, и при этом знаем, что нам интересно на какое-то мгновение и нет сожаления об уходящем. Для нас просто Есть момент, который перетекает во что-то новое через внутреннее состояние и восприятие.

    Мы для себя вышли на первый план и делаем всё, исходя из внутреннего определения и желания. Всё происходит в первую очередь для себя любимых. Когда мы пребываем в таком состоянии, тогда всё складывается легко и естественно. Даже напряжение ощущается и осознаётся иначе. Мы в нём присутствуем и живём одномоментно.

    Мы втроём почувствовали момент завершения и начала нового, готовность к нему. Личность ещё не знает, как это выглядит, но она говорит, что ей не интересно в существующих рамках. Есть внутренняя потребность раздвинуть их, заглянуть за горизонт и двигаться согласно своему интересу. Мы начали знакомство с собой Новой и не отрицаем своих прошлых способностей, просто намерены какое-то время исследовать другие свои качества.

    Полученные результаты помогли нам ощутить уверенность в своих способностях по сотворению жизни и пространства. Они для мозга (ума) – явные, желаемые и видимые. Находясь в этом пространстве и времени, мы как бы «выпали» из общего момента. При этом не стали для него инородными, а на какое-то мгновение просто малозаметными и расплывчатыми. Это было именно наше индивидуальное место и время для прохождения собственного опыта развития.

    Как только мы сказали, что готовы завершить его, так сразу среда отразила это через различные явления (знаки).

    Получен ещё один интересный опыт – проживание в состоянии равновесия внутреннего и внешнего, при отсутствии внешних активных событий и осознании мощной активации внутреннего развития. Мы просто жили и наслаждались моментом и собой. Мы знаем, что так Есть. Это не слова, а внутреннее ощущение. При этом нет восторга, эйфории или азарта, а есть состояние нейтральности по отношению к идущему процессу. Мы соприкоснулись с тем, когда всё «идёт в руки» легко и просто и это воспринимается, как неотъемлемое и естественное свойство нас и нашей жизни. Всё идёт так, как должно идти. Спасибо.

     

    Источник материала сайт "МОМЕНТЫ НОВОЙ ЖИЗНИ"
    Публикация Сайт "OMAR TA SATT"


     


    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.



    Материал добавлен: 2014 » Октябрь » 23

    Похожие материалы:

    Категория: Ченнелинги других Сил и источников | Просмотров: 1629 | Добавил: Наталия | Теги: Энергии, СОЗНАНИЕ, ВЯ, 2014, принятие, человек, вознесение, опыт
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    58 3 5.0

    Творение.

    Информер

    12 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 14
    Гостей: 14
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2019
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |