Суббота*27.02.2021*03:34 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [812]
Ченнелинги Архангелов [2965]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1203]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [4262]
2021 ЭНЕРГИИ года [46]
2021 - энергии месяцев [109]
Информация [378]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [1618]
Активации, медитации, практики, техники [789]
Ченнелинги Крайона [304]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [86]
Публицистика [13]
Авторские материалы (психология) [29]
О жизни (психология отношений) [79]
Притчи [190]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [296]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Видео, кино [302]
Мои озвученные размышления [51]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [50]
Исповедь читателя... [7]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [70]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6033]
2020 ЭНЕРГИИ года [114]
2020 - энергии месяцев [478]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]
Энергии прошлых лет [0]



Новое у Наталии
  • Татьяна Золотухина - Энергетический прогноз на МАРТ 2021 года.
  • lee - Вибрационный прогноз на МАРТ 2021 года.
  • Александр Палиенко - Прогноз на МАРТ 2021 года.
  • Михаил Левин - Общий прогноз на ФЕВРАЛЬ 2021 // Обновление и перемены.
  • Александра Зараев - Астрологический прогноз на МАРТ 2021: Начало раскатов приближающегося грома.
  • Ангел и Амелия Берт - Добро пожаловать на новую Землю - Энергетический прогноз на МАРТ 2021.
  • Михаил Бородачев - Астрологический прогноз на МАРТ 2021г.
  • Арина Широкова - Астропрогноз на МАРТ 2021 года.
  • Натали Иван - Энергетический прогноз на МАРТ 2021.
  • Арктурианский Совет 9-D - Как настроить себя на более высокие частоты. 26 февраля 2021.
  • Отец-Абсолют - ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ. (Кому на Земле жить хорошо). 17.02.2020.
  • Ки-он - Воспоминания о будущем вселенной. 02.2021.
  • Ra James - Входящие энергии… 24 февраля 2021г.
  • Арина Белецкая - Художник жизни. 25.02.2021.

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы


  • Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2020 » Октябрь » 2 » digitall-angell -Отказ от женской природы и вера в себя. Регрессия по нескольким жизням. 2.10.2020.

    19:09
    digitall-angell -Отказ от женской природы и вера в себя. Регрессия по нескольким жизням. 2.10.2020.
    2 октября 2020г.

    Основные задачи на сеанс:
    найти причины женских недугов и угнетенного состояния щитовидной железы и исцелить их. Также научиться слышать свою Душу, свои истинные желания и следовать им. В сеансе работали по всем этим важным для меня темам. Но, как оказалось, не это было главным. Краеугольным оказался вопрос веры, в котором сошлись множество причин и следствий.

    В сеансе было несколько особенно запомнившихся моментов.

    Первое, что я увидела – доспехи. Вся левая рука была закрыта рыцарским доспехом, позже нашелся и меч. Я знала, что у меня преобладают мужские энергии, что в любом сомнительном случае я «рублю» сразу, что для меня характерно более мужское поведение. Тема воинов меня будоражила давно. Но я списывала это на варну, на то, что я кшатрийка. На вопрос, зачем мне доспехи я ответила «для защиты от слабости, чтобы не сожрали», что так я усиливаю себя, закрываю то, чего мне не хватает. Силы нет. И оказалось, что силы нет, поскольку веры нет в себя.

    Слабость в моем случае – проявление чувств и эмоций. Как стало понятно дальше, был болезненный множественный опыт. Поэтому я закрыла сердце, и дополнительно обвешалась броней, чтобы не чувствовать ничего, чтобы никто даже не подошел. И воин этот стоит один. Это не поле битвы, никого нет вокруг. Но он стоит, готовый сражаться. Так проявляется моя замкнутость и желание отгородиться от всего мира. Это я. Я готова отражать нападения, а значит – вечно напряжена и воинственна.

    Следом за этим мне сразу показали другую картинку – танцующих нимф. Они кружились, почти невесомо, в хороводе на берегу озера. И руки их взлетали вверх, плавно, изящно, легко. Они смеялись и озорничали. Я не столько увидела их, сколько почувствовала. Я расплакалась тогда, плакала, слушая запись сеанса, и плачу сейчас, вспоминая эти состояния. Мне показали женскую природу. Ту, к которой я так стремлюсь, и которой так жаждет моя Душа.

    Я искала картинки, похожие на увиденное. Вот эти хоть и не похожи по изображению, но отдаленно передают состояние:
     

    Также запомнила картинку-состояние, в которой я была наложницей. Несвободной красивой женщиной, которая должна была радовать в самом широком понимании этого слова. А она не хотела делать то, что надо. Ей тошно было. Уйти не могла, а умирать не хотела. Поэтому задавливала свои желания, делала то, что должно. С тех пор у меня остался железный обруч на шее и вкупе с ним это чувство долженствования, и невозможность высказывать, и даже думать о своих желаниях. Это урок о внутренней свободе, истинных желаниях, позволении и опять-таки о женской природе.

    А потом я увидела птицу в клетке и ощутила, как сжимается сердце, и следом почувствовала спицу, идущую от кисти до кисти, проходящую через грудь и обвивающую сердце. Эта конструкция прижимала мои крылья, не позволяла взлететь. Это о моей внутренней девочке, которой всего хочется, все интересно, она любознательна и доверчива. И получается, я хочу жить на полную, ощущать всю красоту жизни, проявляться и реализоваться, а не могу. И мне очень тяжко и грустно от этого. Вот откуда на физике появилась анемия. «Кровь не бурлит по венам», сказала я в сеансе. Яркости нет, вкуса жизни.

    А дальше я увидела «бабу Ягу», ее руки над котлом. Будучи молодым, сильным, здоровым мужчиной, я пришла к ней за помощью: «заполучить» девушку, которую он очень хотел, но без взаимности. Она помогла, но взамен, кроме причитающейся платы, забрала еще и веру. Веру в себя, в то, что он может сам любить и быть любимым, и что для этого не нужна ничья помощь. Помню очень четко, как на призыв пришла некая сущность, которая не хотела возвращать забранное. И только благодаря ведущей, в итоге мой внутренний свет, моя вера в себя, была возвращена мне.

    И в завершение пришла первичная история. Первопричина. Та, в которой сошлись все нити – и непрощение себя, и запрет на проявление чувств, и замкнутость, и внутреннее позволение, и задавливание своих желаний, и блок на сексуальность, и доверие людям, и вера в лучшее, и женственность.

    История известная: я доверилась мужчине, я его очень любила, последовала за внутренней природой – мы вступили в интимные отношения, а потом он от меня отказался. Это было где-то в деревне, где все друг друга знают, где все на виду. И там от меня отвернулись все, нарекли «непутевой». И я не простила себя там, закрыла свое сердце и отказалась от своей женской природы. «Лучше быть мужчиной», сказала я себе тогда. Здесь на физике это все проявилось постоянными женскими недомоганиями, эндометриозом, и гормональным дисбалансом. Именно потому мне так резонировал сюжет «Бесприданницы» уже здесь.

    Из сеанса я сделала несколько выводов и усвоила уроки:

    - Защититься от жизни нельзя.

    - Если все время ждать нападения, они обязательно последуют. Но какое качество такой жизни? Когда все время в напряжении, в ожидании, в борьбе, невозможно жить на полную, проявляться и ощущать все краски жизни. А жить на полную значит испытывать полный спектр чувств и эмоций.

    - Лучшая защита – состояние любви, радости, благости, доброжелательности. Но, испытывая подобные чувства и пребывая в таких состояниях, нужно ли будет защищаться? Вряд ли.

    - Женственность способна растопить и обернуть во благо любой металл. Напряжение, борьба и женственность – противоположны по своей природе. Теперь я знаю состояние истинной женственности. Оно мне очень резонирует.

    -Я работаю на яснознании, которое подтверждается чувствованием. Их нужно развивать и углублять. Важно прислушиваться к своему внутреннему голосу. Для этого надо хотеть услышать и слушать. И доверять себе.

    - Я есть, а значит я звучу. Я могу проявляться в этом мире, я хочу и могу говорить открыто о своих желаниях. У меня есть свое мнение, и, если мне есть что сказать по существу вопроса, я могу говорить свободно.

    - Стало понятно, почему у меня именно такие родители и причины их поведения. Чтобы усилить урок, папа учил меня защищаться, а мама – не показывать чувства и молчать. И когда мне стало невозможно дальше нести это, я начала искать выходы из ситуации. Так я пришла к внутреннему поиску.

    Моя вера теперь со мной. Ее нужно укреплять. Доверять себе, опираясь на свой мистический опыт.

    Вера вообще уникальный дар. И очень тонкий. Если ее нет, идешь как во тьме. Мне нужно все время подтверждение со стороны, что это так, это правильно или неправильно. В сеансе я все время говорила «не знаю», «наверное», «не вижу». И я на самом деле не видела. Картинка приходила только в третью очередь: знаю – чувствую – вижу. И то не всегда. Именно поэтому я вообще сомневалась, не выдумка ли это все. И тут возникает давняя истина: «Не поверю, пока не увижу. – Не увидишь, пока не поверишь». И только прослушивание записи, которая вызвала яркие чувства и эмоции укрепляют меня.

    Т.е. после сеанса я не стала моментально здоровой, наполненной, мягкой и пребывающей в благостном состоянии постоянно. Теперь я понимаю, что ничего «вдруг» и «само по себе» не случится. Что все эти состояния нужно постепенно нарабатывать. Для этого нужно держать на них фокус внимания и предпринимать необходимые действия. И для всего этого нужно время. Элементарно, если я несколько лет пичкала свой организм гормонами, не нужно ждать чуда аж через целых 1,5 месяца! Опять давление! Сама на себя даже здесь я давила. Поэтому мой совет самой себе: относиться к себе как можно бережнее. Это непростой период перемен. Нужно позаботиться о себе максимально.

    Что изменилось:

    Четко, то, что я заметила так это мои отношения с мамой. В сеансе мы разменялись с ней энергиями. Сразу после сеанса в свете полученной информации пару дней я не понимала, как теперь с ней общаться, меня бросало в крайность – «контакты сократить, держаться на максимальном расстоянии». Но потом я поняла, что при любых раскладах это моя мама, которую я люблю и уважаю. Теперь я знаю то, что поможет мне не вестись на провокации и манипуляции. Так вот, изменилась манера ее общения со мной. Она начала говорить более уважительно, что ли.

    Хранителей в сеансе мы не звали. Но связь у нас есть, она продолжается, и стала даже ярче. Мне приходят ответы на мои вопросы во сне.

    Резюмируя сеанс, делаю вывод, что задачей на это воплощение является принятие своей природы, развитие и проявление женственности.

    Что мне для этого нужно? – дать ход своим чувствам, выпустить их; пересмотреть ту давнюю ситуацию, понять, как можно было поступить иначе. Снять броню, отказаться от борьбы и принять себя и весь мир во всем многообразии.
     

    Источник материала  сайт "Хроники ментальных путешествий " 
    Публикация    Сайт  "OMAR TA SATT"

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2020 » Октябрь » 2

    Похожие материалы:

    Категория: Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) | Просмотров: 556 | Добавил: Наталия | Теги: digitall-angell, подавление, Защита, здоровье, доверие, 2020, мужская энергия, отношения. вера, страхи. женская энергия, женщина | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    76 3 5.0

    Творение.

    Информер

    23 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 26
    Гостей: 26
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2021
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |