Понедельник*06.12.2021*06:11 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [1020]
Ченнелинги Архангелов [3177]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1247]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [4698]
2021 ЭНЕРГИИ года [71]
2021 - энергии месяцев [395]
2022 ЭНЕРГИИ года [1]
Информация [406]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [1913]
Активации, медитации, практики, техники [829]
Ченнелинги Крайона [309]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [87]
Публицистика [13]
Авторские материалы (психология) [34]
О жизни (психология отношений) [79]
Притчи [198]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [303]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Видео, кино [303]
Мои озвученные размышления [51]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [62]
Исповедь читателя... [7]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [70]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6024]
2020 ЭНЕРГИИ года [114]
2020 - энергии месяцев [479]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]
Энергии прошлых лет [0]



Новое у Наталии
  • Наталия - ЗАВЕРШЕНИЕ.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 11 сентября 2021 г. Практикуйте любовь к себе регулярно
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 10 сентября 2021 г. Фаза ожидания
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 9 сентября 2021 г. Страх перед мнением окружающих
  • Арктурианский Совет 9-D - В чем на самом деле ваше Вознесение. 9 сентября 2020.
  • Писания Создателя - Я выбираю. 9.09.2021.
  • Элла Елинек - Прогноз Бесконечности на 8 – 14 сентября 2021.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 8 сентября 2021 г. Отказ от любви
  • Мэтт Кан - Примирись со своим внутренним ребенком. 7.09.2021.
  • Ангелы и Энн Альберс - Дай себе право быть собой. 7.09.2021.
  • Арктурианский Совет 9-D - Получите грядущую загрузку энергий. 8 сентября 2020.
  • Писания Создателя - Выход. 8.09.2021.
  • Кристина - Сообщение на СЕНТЯБРЬ 2021 года.
  • Послание Плеядианцев за СЕНТЯБРЬ 2021 г.

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы


  • Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2020 » Декабрь » 16 » digitall-angell - Созревание и развитие душ. Вдох и выдох Творца. 1.12.2020.

    16:30
    digitall-angell - Созревание и развитие душ. Вдох и выдох Творца. 1.12.2020.
    16 декабря 2020г.

    Краткая история о развитии душ через призму личного опыта подопечного его словами.

    При погружении обнаружил себя огненной искрой, летящей в потоке вместе с такими же душами-искрами, большего и меньшего размера, разной мощности и интенсивности свечения. Свечение и величина искры зависит от количества и качества прожитого опыта.

    Искры вылетают из пространства, наполненного белым молочным светом. Вылетая из источника, искры летят с огромной скоростью — ощущения от ускорения похожи на детский восторг на раскачивающихся качелях и аттракционах, в потоке искр ощущения команды и приключений: слышались мыслеобразы коллективного йухуууууу от радости. Вылет душ похож на процесс глубокого выдоха сквозь свернутые трубочкой губы, словно из раскрывающегося бутона цветка. выдыхающего пыльцу осеменения.

    Этот центр зарождения искр/ душ, пребывания между жизнями, развития, эволюции. Это пространство изнутри не имеет границ, нет начала и конца, привычных физических законов. Это духовное место, здесь происходит пребывание душ между воплощениями. А снаружи, с “нашей” стороны в “темном” пространстве, в материальном мире имеет форму сферы, белой дыры и по эту сторону происходит материальное творение.

    В это же пространство возвращаются души после воплощений, процесс выхода и входа создает форму песочных часов, тора, как магнитное поле земли, человека.

    В этом пространстве есть всё: накопленный потенциал, энергия, которой оно делится, создавая новые миры, новые истории, отпуская искры свободно и с любовью. Внутри пространства этой сферы души/ искры движутся по восходящей спирали к самому верху, набирая в себе более высокую вибрацию благодаря намерению воплотиться, откуда выдуваются наружу.

    Только что зарожденные или отягощенные тяжелым опытом души начинают с нижних витков спирали. Души общаются друг с другом, они делятся своим опытом, формируют потенциал и намерение к воплощению, что-то попробовать, что-то создавать. Если душе не хватает решимости и готовности, то она может опуститься на уровень ниже, словно опасть как лист.

    На разных уровнях спирали есть помощники, представляющие огромную, белую, мощную энергию света, словно ангелы. Они подталкивают и помогают застрявшим на уровне подняться выше, дают советы, рекомендации, проводят селекцию. Когда душа сформировала намерение и желание на воплощение, наставники и помощники, подлетая к поднимающейся по спирали душе, соприкасаются с ней и передают наставление и задание на воплощение — Ты готова, в добрый путь, а душа встречает это с радостью и энтузиазмом. Сценарий задания на воплощение закладывается, когда душа находится на духовной стороне сферы пребывания душ.

    После массового вылета из места пребывания между жизнями, молодые души/ искры опускаются на Землю словно парашюты семян одуванчика, по запланированному сценарию в нужное время и заранее назначенное, выбранное по контракту тело.

    Зрелые, опытные души могут выбирать, корректировать конечную точку куда они приземляются и воплощаются. Они знают, что могут это делать, прошли через воплощение не один раз. Как мастера спорта могут изменить выполняемый трюк/ прием.

    Сильные души могут обладать намерением создать свою галактику, звёзды, планеты. Они помимо задаваемой инерции при выстреле из цветка имеют кометный хвост, реактивную тягу и могу попадать по-своему усмотрению в новые локации и реализовываться там. И в пункте назначения эта Искра может разлететься как фейерверк на множество маленьких искр.

    Отлетев подальше от белой сферы, хранящей и испускающей души, оказалось, что она не единственная и совокупность таких сфер представляет собой разветвлённую нервную систему. Сферы связанны друг с другом и обмениваются информацией как нервные клетки. Возможно, эта матрёшка подобия микро и макрокосма не имеет границ, будет как фрактал открываться во всё новые и новые уровни.
     


    Душа по умолчанию прикреплена к своей «сфере»

    Например, души, отправляющиеся на воплощение на Землю, возвращаются в эту же сферу. Каждая сфера имеет свои характеристики и вмещает в себя души определённых качеств.

    После окончания жизни в воплощении, душа может своим намерением направиться в иную сферу и здесь есть несколько условий:

    1. Душа знает, что есть другой путь, что можно не лететь в свою сферу и сохранила осознанность после смерти, чтобы сделать выбор и пройти другой путь.

    2. При попытке попасть не в свою сферу, душу встречают «таможенники», которые тестируют её на соответствие условиям этой сферы. Если душа не отвечает критериям этого пространства, то ее не пропустят во внутрь, и она должна будет идти «домой» или пробовать найти вход в сферу с её вибрациями.


    Прослеживается явный признак школы, обучения душ. Вновь и вновь воплощаясь для развития, интереса, проживания нужных ситуаций.
     
    Для молодых душ важен и предусмотрен постепенный по сложности опыт

    Молодая душа с интересом воплощается в животных, чтобы прожить эту жизнь и познать такой “простой’ по сравнению с человеческой жизнью опыт.

    Видел как души перерождаются, словно катаясь с горки, что после окончания жизни они в максимально короткий срок стараются вновь выстрелить в тело, с детским азартом. Внутри духовной стороны и во вовремя воплощения в жизни, душа резвившаяся в игре максимальным образом, пойдет по эволюции дальше. Может выбрать новую роль, например, помощника для душ на духовной стороне, чтобы обучать и наставлять менее опытные души. Мощные и развитые помощники, наставники тоже могут вновь воплотиться в тело, или соскучились, или миссия такая. Когда душа выполнила свои задачи в этом цветке/ духовном пространстве, она может гарантированно отправиться на уровень выше.
     


    Созревание и развитие душ. Воплощение на Земле

    Искра вылетает из цветка, испускающего души и материализуется в форму человека. При попадании души в тело эмбриона, оно реагирует вздрагиванием рук и ног, а при попадании в сформировавшемся теле, тело реагирует, расправляя плечи, словно крылья и у ребенка мудреет взгляд.

    Молодые души отправляются в тело эмбриона еще на ранних сроках беременности 2-3 месяца, чтобы познать этот опыт, а опытная душа чаще всего старается попасть в тело уже после рождения, чтобы не ждать это время, не рисковать, а сразу войти в игру.

    Молодые души опускаются на Землю и в тело мягко и плавно, словно парашютики-семена одуванчика, капли росы. Воплощаются в заранее назначенное тело, вместе с наставниками еще во время пребывания на духовной стороне. Молодым душам важно оказаться в теле эмбриона на раннем сроке, чтобы адаптироваться с телом и закрепиться в нем. Пройти этап переживания о беременности мамой и окончательного принятия решения оставлять ребенка или нет. Важен опыт когда родители любят и ждут, а также важно получить опыт безразличия или отрицания, даже опыт аборта тоже будет важным опытом для души в теле эмбриона. За время внутриутробного созревания подготовиться к опыту рождения.

    Опытная душа в идеальном варианте входит в тело уже после рождения ребенка, образом мощного и стремительного снаряда, кометы. Чтобы вместить потенциал и энергию искры, тело уже должно быть более крепким и энергоемким. При подлете к планете перед опытной душой разворачивается схематичная карта, со свободными телами, слотами и их подробными характеристиками. Есть возможно детализировать показатели, параметры тела, чтобы понять, подойдет ли оно для прохождения опыта. Единомоментно сканируя свободные тела душа может словно в автосалоне выбрать тело, наиболее подходяще для ее задачи. Потенциал заложен в душе и задача выбрать “костюмчик”, который на физике позволит реализовать его.

    А вы помните рождение вашей души, друзья?
     

    Источник материала сайт  "МЕТАИССКРА"  
    Публикация  Сайт  "OMAR TA SATT"

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2020 » Декабрь » 16

    Похожие материалы:

    Категория: Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) | Просмотров: 592 | Добавил: Наталия | Теги: Воплощение, Земля, 2020, душа, digitall-angell, выбор, физическое тело, Творение | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    81 3 5.0

    Творение.

    Информер

    29 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2021
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |