Суббота*27.02.2021*17:08 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [812]
Ченнелинги Архангелов [2966]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1203]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [4262]
2021 ЭНЕРГИИ года [46]
2021 - энергии месяцев [109]
Информация [378]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [1618]
Активации, медитации, практики, техники [789]
Ченнелинги Крайона [304]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [86]
Публицистика [13]
Авторские материалы (психология) [29]
О жизни (психология отношений) [79]
Притчи [190]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [296]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Видео, кино [302]
Мои озвученные размышления [51]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [50]
Исповедь читателя... [7]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [70]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6033]
2020 ЭНЕРГИИ года [114]
2020 - энергии месяцев [478]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]
Энергии прошлых лет [0]



Новое у Наталии
  • Татьяна Золотухина - Энергетический прогноз на МАРТ 2021 года.
  • lee - Вибрационный прогноз на МАРТ 2021 года.
  • Александр Палиенко - Прогноз на МАРТ 2021 года.
  • Михаил Левин - Общий прогноз на ФЕВРАЛЬ 2021 // Обновление и перемены.
  • Александра Зараев - Астрологический прогноз на МАРТ 2021: Начало раскатов приближающегося грома.
  • Ангел и Амелия Берт - Добро пожаловать на новую Землю - Энергетический прогноз на МАРТ 2021.
  • Михаил Бородачев - Астрологический прогноз на МАРТ 2021г.
  • Арина Широкова - Астропрогноз на МАРТ 2021 года.
  • Натали Иван - Энергетический прогноз на МАРТ 2021.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 26 февраля 2021 г. Выход из созависимости и помощь другим
  • Арктурианский Совет 9-D - Как настроить себя на более высокие частоты. 26 февраля 2021.
  • Отец-Абсолют - ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ. (Кому на Земле жить хорошо). 17.02.2020.
  • Ки-он - Воспоминания о будущем вселенной. 02.2021.
  • Ra James - Входящие энергии… 24 февраля 2021г.

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы


  • Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2021 » Февраль » 22 » Джеймс Гиллиланд - Многомерный театр.

    20:12
    Джеймс Гиллиланд - Многомерный театр.
    22 февраля 2021г.

    Мы часто называем происходящее на Земле многомерной войной. В самом простом объяснении это Добрые стихи зла или отсутствие любви и отклонение от Универсального Закона. Это принимает разные формы. Есть иерархия тьмы и света. Тьма, которую мы можем назвать корыстной, действующей вне Универсального Закона, противостоит тем, кто служит Творцу во всем Творении, действующем в рамках Универсального Закона. Аналитические центры увековечивают много дезинформации о том, что зла не существует, и если вы видите его, то зло находится внутри вас. Те из сообщества нью-эйдж, которые лгут, напомнят вам об этом, когда вы приблизитесь к разоблачению злобных корыстных поступков темных сердец. Просветление означает знание обеих сторон медали, все остальное - полуправда.

    Пробуждение и исцеление Человечества и Земли или планетарное освобождение имеет много уровней. Иерархия темного сердца распространяется только на средние уровни 4-го измерения. Иерархия света восходит к источнику, называемому Создателем / Богом / Великим Духом. Любовь - это высшая сила, это источник всех звуков, вибраций и света, всего, что есть космический клей, скрепляющий все вместе. Есть единое поле, в котором мы все живем, темные сердца имеют доступ только к среднему и нижнему 4d и 3d. Мастера, Святые и Мудрецы, в том числе духовно и технологически продвинутые инопланетяне / сверхземелья, получают доступ к большему объему единого поля, определяемого их духовной эволюцией. Эти описания полярностей не имеют ничего общего с культурой или цветом кожи, и мы используем слова темное сердце из-за уменьшения или отсутствия света, которые также можно назвать высшим сознанием и энергией. Душа расположена рядом с сердцем. Вы получаете доступ к Создателю через сердце. У тех, кто занимается служением себе, очень мало доступа и света. Они питаются сознанием и энергией других. Они не могут создавать, они могут только манипулировать и искажать то, что уже было создано. С этим пониманием вы можете увидеть, почему через сердце и любовь вы соединяетесь с существами из более высоких измерений. Через интеллект и эго, действующие на основе самообслуживания, вы соединяетесь с существами низшего измерения. Вы можете связаться, увидеть корабль, но кто находится на корабле и каковы их намерения? Ум, в котором вы ищете, - это ум, в котором вы соединяетесь. Те, кто требует физических доказательств того, что в большинстве случаев является нефизическим событием, те, кто корыстолюбивы, запертые в интеллекте, пойманные в ловушку эго и самомнение собственной важности, являются препятствием для контакта. Вот почему раскрытие информации полностью остановилось. 99% контактов с существами из более высоких измерений, они служат Творению, доброжелательны и духовно продвинуты. Мы должны духовно подняться, чтобы соответствовать им.

    Мы можем применить это к тому, что происходит в глобальном масштабе. Если вы идете к эгоистам, попавшим в ловушку в их эго и самозначимости для вашей информации, как, например, главный поток прессы и другие каналы, информация ограничена повесткой дня, и эта повестка дня не для того, чтобы просвещать, информировать и расширять возможности индивидуума. Это контролируемое повествование, отвлечение, призванное контролировать и доминировать над забытыми богами через их собственные умы. Система образования является одной и той же. Мы не говорим об этом легкомысленно. У вас есть гены старых богов, бородатых богов, которые на самом деле были чрезвычайно продвинутыми инопланетянами, которые много раз колонизировали Землю. Они должны были начать все сначала, как примитивы, из-за больших катаклизмов, войн, вулканических извержений, цунами и сдвигов полюса.
    Этим объясняются ваши мегалитические постройки и предпотопные расы, похороненные под Арктикой. На самом деле люди, Hu (Human - Человек - прим. переводчика) означает Бог, мужчина / женщина - подходящее имя. Мы не говорим о большой G (God - Бог - прим. переводчика), мы говорим о маленьких g, богах в древние времена и их потомках, полубогах с более инопланетной ДНК, чем у землян. Есть большее сознание и энергия, более высокие миры за пределами бородатых богов и богинь. Мы должны задать вопрос, кто их создал? Насколько велик ваш Бог?

    Есть падшие существа из-за своего сознания, которые не могут вернуться, откуда они произошли. Они заперты на средних уровнях ниже 4-го измерения. Есть и другие существа, не являющиеся частью человеческого опыта. Отсюда берут начало истории о рептилиях, серых, демонах, сильно изуродованных существах. В древние времена Мардук фактически заключил союз с рептилиями для полного господства над Землей. Он обратился против своего народа. Для тех, у кого есть глаза, чтобы видеть, это высечено в камне в древних храмах. Мы находимся в процессе освобождения от этого древнего соглашения и других соглашений, заключенных с тех пор существами из более высоких измерений, живущими в верхних 4-м, 5-м и вплоть до 13-го измерения. Наземная команда - это те, кто воплотился из этих высших измерений, и те, кто пробуждается к своей истинной сущности, согласованной с Универсальным Законом. В этой истории есть еще один главный план.

    Есть люди, занимающие высокие должности, которые воплотились, чтобы стать частью пробуждения и исцеления или планетарного освобождения. Некоторые знают об этом, некоторые нет. Им все еще предстоит преодолеть свою личность, и когда придет время, они получают посвящение. Мы поговорим лишь о нескольких ключевых ролях на высших уровнях руководства. Ваше нынешнее руководство находится на другой стороне спектра вместе с большинством ваших основных институтов. По их плодам вы узнаете их. Плеядеанцы, Совет Света Ориона, сирианцы-представители семейства кошачьих, арктурианцы, андромедианцы и Внутренняя Земля, те, кто пережили великий потоп 12000 лет назад и ушли внутрь, продолжая свою эволюцию, - все они являются частью Великого Пробуждения. Крах Атлантиды и Лемурии, колонии плеядеанцев были разрушенными цивилизациями. Надеемся, что мы повторяем тот же цикл с другим результатом.

    Плеядеанские предки, древние лирийцы, которых мы называем высокими бородатыми богами древности, некоторым из них поклоняются по сей день во многих религиях и были колониями до Атлантиды, Лемурии или Му. Во Внутренней Земле были и другие, которые уже достигли очень высокого уровня эволюции. Вы не поверите, но наиболее развитые цивилизации живут на своих планетах, а не на поверхности. Эти расы, большинство наших древних предков, которых часто называют Звездными Нациями, являются частью планетарного освобождения. Падшие боги и другие корыстные сущности, действующие вне Универсального закона, - это те, от которых Земля освобождается. Об этом написано в Наг Хамади, Изумрудных Скрижалях Тота и на стенах древних храмов. Те, кто прибывают на Землю сейчас, - это планетарные освободители, освобождающие нас от негативных видимых и невидимых сущностей, которые преследовали человечество миллионы лет. Вторжение инопланетян - это последнее, о чем вы должны беспокоиться. Те, кто уже здесь, находятся здесь очень долгое время и будут привлечены к ответственности. Великая война - это война между добром и злом или теми, кто корыстно действует вне Универсального Закона, в отличие от тех, кто служит в рамках Универсального Закона. В христианстве это называется войной между сатаной и Богом или демонами и ангелами. По правде говоря, это немного сложнее, потому что много оттенков серого и светлого между ними.

    Вот тут-то и становится сложно, мы можем кое-что потерять. По правде говоря, вы все многомерные существа. Вы не просто мясник, а личность. Есть аспекты вас самих в других измерениях на всем пути назад к Источнику, ваша первоначальная концепция, которая была первоначальным большим взрывом, когда Бог решил склониться внутрь, созерцая себя, на котором произошел огромный взрыв света. Это была ваша изначальная концепция - сознание, рожденное и наделенное теми же способностями Создателя. Это то, что просвещенные мастера говорили вам тысячи лет. Вы решили опуститься, чтобы исследовать многие измерения творения вплоть до физического. Здесь вы немного запутались, отождествлялись с базовыми эмоциями страха, выживания, разлуки, вины, недостойности и целой массой более низких эмоций, которые не позволяли вам вернуться на более высокие уровни сознания и энергии. Более расширенные состояния осознания в Едином Поле. Теперь это будет настоящий мозговой винт. Эти другие аспекты вас все еще существуют. Время не линейно. Из более высокого измерения вы можете взглянуть на любую временную шкалу сверху вниз и выбрать любое место на этой временной шкале. Большинство из них предпочитают двигаться вперед по временной шкале, которую они оставили из-за привязанностей, семьи, душевных связей и т. д. Проблема в том, что происходит размывание идентичности, формируется новое эго, и вы должны подняться над коллективом и окружающей средой, чтобы помнить. Каждое существование записано в вашей душе, которая снова находится рядом с сердцем, и именно через душу вы получаете доступ к Создателю и своим многочисленным проявлениям в Творении. Доступ к этому и обладание этим знанием - угроза вашему эго, всем остальным, кто считает себя телом и личностью, стадом или общественным сознанием. Прежде чем вы полностью сойдете с ума, мы все фракталы Творца, поскольку вы расширяетесь в осознании и сознании, ваша личность расширяется и принимает другие ваши личности на других планах и измерениях, некоторые из которых существуют одновременно. Это включает жизни в других измерениях, в других цивилизациях, некоторые из которых очень развиты. По мере того, как вы расширяетесь дальше, вы понимаете, что это все, что вы, как каждый просветленный Мастер, Святой и Мудрец говорили на протяжении всего времени. Вся вселенная находится внутри вас. У вас есть выбор: быть мясным скафандром и личностью в реакционном разуме, контролируемым корыстными существами, действующими вне Универсального Закона, или расширяться в осознании, осознавая, что вы - многомерное существо в творческом разуме. У вас есть душа и многомерный дух, восходящий к исходной концепции. Некоторым приходится умереть, чтобы понять это.

    Теперь мы будем очень земными. Многомерная война - это война за вашу душу. Война, чтобы держать вас в ловушке мясного костюма, больных, бедных и невежественных. Это девиз поработителей. Они хотят прижать ваш нос к точильному камню, у них нет времени на творчество и исследование вашего многомерного «я». Они хотят держать вас в реакционном уме, говоря, что вы всего лишь тело и личность. Они хотят запереть вас в первых трех чакрах или центрах силы, выживании, сексе и власти. Куда ведут вас новости, Голливуд и музыкальная индустрия? Как долго они могут использовать одну и ту же формулу, создавать угрозу, приносить жертву и иметь спасителя. Даже любовь - это история зависимости. Где высшая любовь? Любовь без страха, зависимости, собственности, контроля, чистого служения? Почему счастье определяется внешней любовью? Когда кто-то противоположного пола или другой любящий человек одобряет и принимает вас. Насколько вы были бы свободны, если бы победили себя, исцелили и избавились от ран, травм и неправильных выводов из прошлого опыта, а также полюбили, одобрили и приняли себя? Как насчет принятия своего многомерного Я? Это ключи к самообладанию и свободе.
     
    «Единственная власть над тобой - это то, что ты хочешь что-то от них и что что-то может быть найдено или создано изнутри.».


    Пробужденным мастером нельзя управлять или манипулировать, поэтому контролеры и поработители прилагают такие усилия, чтобы держать вас в неведении о своей истинной природе, своем истинном происхождении и своей божественности. Нет другого оружия, достаточно мощного, чтобы поработить человечество с течением времени, кроме их собственного разума. Вот почему они используют любую возможную тактику, чтобы держать вас больными, бедными и невежественными. Они стояли за эпидемиями, войнами, контролируют ваше здоровье, мировую экономику, систему образования и выбирают то, что разрешено в ваших науках. Но только если вы спите, не обладаете критическим мышлением, ленитесь проводить собственные исследования и полагаться на них.

    Великое пробуждение - это знание того, кто вы на самом деле, кто они и что они сделали. Это война за вашу душу, война в сознании, стихи свободы, продолжающееся порабощение. Те, кто действуют в соответствии с Универсальным Законом, сравнивают тех, кто находится в служении себе, контролеров и поработителей, действующих вне Универсального Закона. Учитывая тот факт, что за Великим Пробуждением стоят Мастера, Святые и Мудрецы, Духовно и Технологически продвинутые Экстра и Ультраземля, продвинутые цивилизации вплоть до 13-го измерения, как вы думаете, что из этого получится? Бог побеждает. В лучшем случае темные сердца могут создавать незначительные задержки, они движутся по нисходящей спирали и теряют все. Шагните в творческий ум, расширьте свое осознание, знайте, что любовь - это высшая сила, и направьте свою энергию на служение другим. Открытый ум, любящее сердце и чистое намерение обязательны в грядущие дни. Что подводит нас к детям, настоящим мастерам. Позаботьтесь о них.

    Удачи,
    Джеймс Гиллиланд

    ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ
     
    Разрешено копирование в полном объеме публикации на сайте с указанием  автора и  переводчика.


    Источник материала сайт  "Eceti"  
    Публикация  Сайт  "OMAR TA SATT"

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2021 » Февраль » 22

    Похожие материалы:

    Категория: Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) | Просмотров: 499 | Добавил: Наталия | Теги: 2021, выбор, дети, источник, Джеймс Гиллиланд, раса. эволюция, Создатель, любовь, цивилизации, Земля, осознанность, бог, Свет, тьма, Человечество, расширение, Противостояние | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    76 3 5.0

    Творение.

    Информер

    23 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 49
    Гостей: 49
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2021
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |