Суббота*28.11.2020*06:35 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [729]
Ченнелинги Архангелов [2845]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1143]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [4002]
Ченнелинги Крайона [304]
2020 ЭНЕРГИИ года [95]
2020 - энергии месяцев [418]
Информация [358]
2021 ЭНЕРГИИ года [2]
2021 - энергии месяцев [2]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [1329]
Активации, медитации, практики, техники [738]
Публицистика [10]
Авторские материалы (психология) [28]
О жизни (психология отношений) [76]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6033]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [84]
Притчи [190]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [295]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [22]
Видео, кино [301]
Мои озвученные размышления [51]
Исповедь читателя... [7]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [70]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]



Новое у Наталии
  • Плеядианские Силы Света - 21 декабря 2020 года - ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ! Канал Майкла Лав.
  • Эжени МакКвин - Коридор затмений 30 ноября – 14 декабря 2020.
  • Михаил Бородачев - Астрологический прогноз на начало ДЕКАБРЯ 2020г. «КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ» 2020 и ЕГО ДОЛГОСРОЧНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.
  • lee - Вибрационный прогноз на ДЕКАБРЬ 2020 года.
  • Натали Иван - Энергетический прогноз на ДЕКАБРЬ 20520 года.
  • Арктурианский Совет 9-D - Энергия и новые порталы в декабре 2020 года. 27 ноября 2020.
  • Отец-Абсолют - ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ. (Переход в новое энергетическое пространство). 20.11.2020.
  • Семья Света - Ченнелинг через Моник Матье — УЧЕНИЯ / Работа над собой. Как действовать, чтобы добиться цели? 26.11.2020.
  • Христос и София - История нашего Создания. Исправление Гайи. 27.11.2020.
  • Sweety S Manglic - ЭНЕРГИИ 2020. 27 ноября 2020
  • Ra James - Подготовка к лунному затмению в понедельник (30.11.2020.)……
  • Сюзанна Мареска - Мед кровати (Med Beds) - квантовое исцеление. 22.11.2020.
  • Крайон - О материи и антиматерии. 2019
  • Маргарита Ткачёва - Энергии месяца, ДЕКАБРЬ 2020 г. Динамическая мандала.

  • Новое на форумах
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы


  • Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2020 » Ноябрь » 20 » Дженнифер Хоффман - Энергетическая травма и эмоциональные черные дыры.

    21:00
    Дженнифер Хоффман - Энергетическая травма и эмоциональные черные дыры.
    20 ноября 2020г.

    Вихрь эмоций может быть очень трудным для управления, потому что мы обрабатываем энергию через наше эмоциональное тело, и когда она теряет равновесие, мы возвращаемся в прошлое, в страну сожаления, в печаль и горе, в сильные эмоции, источник которых мы не можем вспомнить, но которые тем не менее болезненны. Нам нужно узнать, что вызывает это эмоциональное цунами и как с ним справиться, чтобы мы могли контролировать то, как мы используем и творим энергию, и что происходит, когда мы попадаем в черный водоворот эмоций, который я называю эмоциональными черными дырами, которые истощите нашу радость, душевный и умственный покой.

    Это тема подкаста и информационного бюллетеня на этой неделе.

    У нас должен быть предупреждающий знак, который будет предупреждать нас, когда мы активируем наши эмоциональные черные дыры, как, например, робот в телешоу «Затерянные в космосе» (1960-х годов), который размахивал руками и говорил: «Опасно, Уилл Робинсон», когда опасность приближалась. Следующее, что лучше всего - это понять, что такое эмоциональные черные дыры, что их вызывает и как мы можем избежать втягивания в них.

    Вы когда-нибудь просто сидели и занимались своими делами, а затем получали телефонный звонок или текстовое сообщение, которое отправляло вас в штопор? Внезапно ваша жизнь, которая минуту назад казалась вам прекрасной, теперь находится в эмоциональном перегрузке, и вы настолько расстроены, сердиты, неясны или грустны, что впадаете в негативный эмоциональную панику.

    Или вы слушаете по радио песню, которая напоминает вам о вашем первом горе, и вы плачете несколько дней?

    Что только что произошло?


    Ваша эмоциональная энергия пришла в движение, потому что была установлена ​​связь с эмоциональной черной дырой, которая всколыхнула ее энергию и отправила вас в штопор. Теперь вам нужно найти источник этой эмоциональной черной дыры, исцелить и выпустить ее, чтобы вы могли принести новые энергии.

    Эмоциональные черные дыры, вопреки тому, что вы думаете, - это не места, где у нас нет эмоциональной энергии. Это места в нашем эмоциональном теле, где, подобно черным дырам во Вселенной, мы имеем концентрацию очень плотной энергии, резервуар, который содержит всю нашу неизлечимую эмоциональную травму, которая является ранами нашей души.

    Наши самые болезненные эмоциональные воспоминания в текущей и прошлой жизнях представляют собой наши самые большие эмоциональные черные дыры, и они представляют собой мощные силы плотной отрицательной энергии
    . И, как черные дыры в космосе, они отнимают энергию у всего в нашей жизни. Они могут превратить наши лучшие времена в печальные события, потому что являются постоянным напоминанием о болезненном прошлом. И у них есть сильные триггерные точки, которые можно легко активировать при малейшем событии или ситуации.

    Эмоциональные черные дыры работают двумя способами: они поглощают энергию, когда мы пытаемся найти противоядие от боли, которую мы чувствуем, и они изменяют наше энергетическое тело так, что вся наша энергия отражает их энергию. Чем сильнее травма, тем сильнее на нас влияет частота и вибрация наших эмоциональных черных дыр. Представьте себе гигантский пылесос, который высасывает из вашей жизни всю радость, покой и все хорошее. Вы создаете вакуум, чтобы не разочароваться, если у вас что-то не сложится? Эмоциональная травма черной дыры основана на прошлом опыте, поэтому у них есть факты и правда.

    Как узнать, что у вас эмоциональная черная дыра?

    Вас легко спровоцирует все, что вызывает эту эмоцию.
    Вы многое делаете, чтобы избежать любого взаимодействия, связанного с этой эмоциональной травмой.
    Когда это происходит, вы чувствуете себя бессильным и беспомощным, вплоть до того, что отключаетесь от своего энергетического поля или отрываете себя от него при срабатывании триггера.
    Вы немедленно отправляетесь в прошлое и к опыту, который вызвал эту травму.
    У вас также может быть смутное воспоминание об этой травме, поскольку она была частью вашего прошлого жизненного опыта на протяжении многих жизней, но вы не понимаете, что это такое, вы просто знаете, что либо боитесь этой эмоции, либо избегаете ее.

    И это также пространство, которое мы пытаемся заполнить, когда стремимся к новым отношениям и ищем людей, которые нас любят. Мы надеемся, что они заполнят эмоциональную черную дыру для нас, но, как вы, вероятно, уже испытали, все, что они делают, - это увеличивают ее, потому что они не могут дать нам то, чего у нас еще нет.

    Как это работает?

    Представьте, что у вас есть история отношений, в которой вы столкнулись с предательством того, кому вы доверяли. Травма, связанная с предательством, создает эмоциональную черную дыру, которая создает проблемы с доверием и страх предательства в любой ситуации. Но вас также будут привлекать люди, которые предадут вас, потому что это то, что вы хотите исцелить, и вы попытаетесь сделать это вместе с тем, кто способен предать вас. Вы будете повторять это поведение до тех пор, пока не решите самостоятельно заняться своим исцелением, прежде чем вступать в отношения.

    Мы получаем и обрабатываем универсальную энергию через свое эмоциональное тело, и мы все время перемещаем энергию. Но наши эмоциональные черные дыры - постоянное напоминание о боли, которую мы можем испытать, когда идем на эмоциональный риск или открываем свое сердце потенциалу любви.. Таким образом, мы создаем зону энергетического комфорта и перемещаем энергию в небольших количествах, с той же частотой и вибрацией, обычно вокруг энергии наших эмоциональных черных дыр.

    Затем, когда нам нужно действительно сделать большой сдвиг и трансформировать нашу старую эмоциональную энергию, что означает признание ее и сознательное и намеренное высвобождение ее из нашего энергетического тела, чтобы другая энергия могла занять ее место, что-то должно привлечь наше внимание.

    Таким образом, мы создаем жизненное событие, которое позволяет нам видеть, где мы ограничиваем движение нашей энергии, и какая энергия требует большого многомерного движения вместо крошечного удобного смещения. И когда нам нужно изменить энергию наших эмоциональных черных дыр, напоминания приходят с трудом, игнорируя способы, которые запускают каждый аспект. Но когда мы просим о преобразовании, мы получаем то, что нам нужно, чтобы активировать мобильный телефон изменений. Теперь нам просто нужно сделать работу, чтобы внести изменения в нашу жизнь.

    Здесь мы либо встаем, либо сдаемся, где мы должны быть готовы поверить в то, что не упадем, если попытаемся взлететь в радость, мир, любовь и изобилие, которых мы хотим в нашей жизни. Наши эмоциональные черные дыры истощают нас и создают сильную отрицательную вибрацию, которая влияет на всю нашу энергию. Их высвобождение позволяет большему количеству полноценной энергии войти в наши энергетические поля и интегрироваться в нашу жизнь.

    Это действительно важно, потому что ваша эмоциональная энергия черной дыры настолько плотна, что проникает во все сферы вашей жизни. Она не сосредоточена в одной области. Если у вас есть проблемы с доверием, вы не будете доверять всем, и в то же время окажете доверие ненадежным, пытаясь излечить эту эмоцию. Если у вас есть проблемы со злоупотреблением, если это более заметно для вас, то знайте, что это происходит из-за того, что мы испытываем такие высокочастотные и вибрационные загрузки энергии, что запускается вся наша отрицательная энергия, и мы должны быть готовы выпустить ее, чтобы освободить место для более высокой вибрации. Это важная часть нашего пути вознесения, и желание совершить этот уровень исцеления, очищения, освобождения и трансформации - смелый шаг в этом направлении.
    _____________________

    Авторские права © 2020 Дженнифер Хоффман. Все права защищены. Вы можете цитировать, копировать, переводить и ссылаться на эту статью полностью только на бесплатных веб-сайтах, не основанных на пожертвованиях, при условии, что вы указываете имя автора и рабочую ссылку на этот веб-сайт. Любое другое использование строго запрещено. Вы не можете использовать какие-либо из этих статей или писем в своем информационном бюллетене или платной службе агрегирования.

    Следующее заявление об авторских правах, товарных знаках и интеллектуальной собственности является необходимым из-за нечестных действий тех, кто считает, что контент в Интернете является бесплатным для использования и получения прибыли. Нет, это не так. Использование любого контента без явного согласия и разрешения его автора является плагиатом, нарушением авторских прав и кражей интеллектуальной собственности. Использование украденного у других контента в платных программах и услугах является мошенничеством, кражей в крупных размерах и кражей.

    Мы преследуем по всей строгости закона любого, кто использует какой-либо наш контент без явного письменного разрешения и платной лицензии. К сожалению, поскольку в мире есть нечестные люди, которые использовали и продавали контент Дженнифер, такой как торговая марка Becoming 360 и программа, основанная на оригинальном контенте Дженнифер Хоффман, который был украден, продан и продан Кристин Кейн из Uplevel You, это необходимо для нас, чтобы сделать это заявление о товарном знаке, чтобы защитить наши права на наш собственный контент, защитить его от тех, кто ворует, плагиат и узурпирует его для своей личной выгоды и кто участвует в незаконном получении прибыли от интеллектуальной собственности, которая не является их оригинальным творением.

    High Vibes Living® - зарегистрированная торговая марка Enlighten Life OmniMedia, Inc.

    Все коммерческие организации, отдельные лица или корпорации, заявляющие права собственности на материалы, являющиеся интеллектуальной собственностью, охраняемые авторскими правами, и / или весь опубликованный контент Дженнифер Хоффман и Enlighten Life OmniMedia, Inc., подлежат уголовному преследованию, и все средства правовой защиты должны быть преследование, включая возмещение ущерба и другие штрафы, в соответствии с законодательством штата и федеральным законодательством. Незаконно копировать, использовать или продавать чью-либо работу без разрешения, использовать торговую марку интеллектуальной собственности, которую вы не создавали, а также заявлять права собственности на любую часть содержания, которая не является вашей оригинальной работой.

    Это уведомление, в частности, касается #Christine Kane из christinekane.com из UpLevel You и Firepink, которая незаконно использовала, копировала и плагиат контента от Дженнифер Хоффман примерно с 2012 года и, возможно, даже до этого, и в настоящее время находится под четырьмя приказами о прекращении и прекращении действия нарушение авторских прав, плагиат, неосновательное обогащение, кража интеллектуальной собственности и мошенничество.


    ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ
     
    Разрешено копирование в полном объеме публикации на сайте с указанием  автора и  переводчика.


    Источник оригинала сайт  "Jennifer Hoffman"  
    Публикация  Сайт  "OMAR TA SATT"

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2020 » Ноябрь » 20

    Похожие материалы:

    Категория: Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) | Просмотров: 579 | Добавил: Наталия | Теги: доверие, 3-Д, Очищение, вознесение, 5-Д, Мастерство, энергия, принятие, духовность, отношения, 2020, Травмы, осознание, Путь эмоции, исцеление
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    67 3 5.0

    Творение.

    Информер

    17 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 43
    Гостей: 43
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь
    «  Ноябрь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2020
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |