Воскресенье*05.12.2021*22:56 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [1020]
Ченнелинги Архангелов [3177]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1247]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [4698]
2021 ЭНЕРГИИ года [71]
2021 - энергии месяцев [395]
2022 ЭНЕРГИИ года [1]
Информация [406]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [1913]
Активации, медитации, практики, техники [829]
Ченнелинги Крайона [309]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [87]
Публицистика [13]
Авторские материалы (психология) [34]
О жизни (психология отношений) [79]
Притчи [198]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [303]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Видео, кино [303]
Мои озвученные размышления [51]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [62]
Исповедь читателя... [7]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [70]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6024]
2020 ЭНЕРГИИ года [114]
2020 - энергии месяцев [479]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]
Энергии прошлых лет [0]



Новое у Наталии
  • Наталия - ЗАВЕРШЕНИЕ.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 11 сентября 2021 г. Практикуйте любовь к себе регулярно
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 10 сентября 2021 г. Фаза ожидания
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 9 сентября 2021 г. Страх перед мнением окружающих
  • Арктурианский Совет 9-D - В чем на самом деле ваше Вознесение. 9 сентября 2020.
  • Писания Создателя - Я выбираю. 9.09.2021.
  • Элла Елинек - Прогноз Бесконечности на 8 – 14 сентября 2021.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 8 сентября 2021 г. Отказ от любви
  • Мэтт Кан - Примирись со своим внутренним ребенком. 7.09.2021.
  • Ангелы и Энн Альберс - Дай себе право быть собой. 7.09.2021.
  • Арктурианский Совет 9-D - Получите грядущую загрузку энергий. 8 сентября 2020.
  • Писания Создателя - Выход. 8.09.2021.
  • Кристина - Сообщение на СЕНТЯБРЬ 2021 года.
  • Послание Плеядианцев за СЕНТЯБРЬ 2021 г.

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы


  • Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2021 » Июнь » 26 » Дженнифер Хоффман - От цели к потенциалу. 23.06.2021.

    22:17
    Дженнифер Хоффман - От цели к потенциалу. 23.06.2021.
    26 июня 2021г.

    Я съеживаюсь, когда слышу фразу «найди свою цель» или когда кто-то просит меня рассказать им, в чем их жизненная цель. Я съеживаюсь, потому что знаю, почему они задают этот вопрос и что это причиняет им много горя. Поиск цели - это бремя для нас, потому что это означает, что мы делаем что-то неправильно, следуем не правильным путем и тратим впустую свое время и энергию. Мы работаем изо всех сил и не получаем ни результатов, ни радости. У нас нет другой цели, кроме того, что мы делаем прямо сейчас, и гораздо более полезным и потенциальным является думать о нашей миссии, а не о нашей цели.

    Какова цель вашей жизни? Вы когда-нибудь задавали себе этот вопрос, особенно когда чувствуете себя немного подавленным, неудовлетворенным и несчастным? Обычно мы беспокоимся о своей жизненной цели, когда чувствуем себя менее чем целеустремленными, мы недовольны своей жизнью или не удовлетворены своим прогрессом. Нам может даже казаться, что мы вообще не добиваемся прогресса, поэтому мы хотим исследовать нашу цель, потому что, если бы мы поступали правильно и лучше всего, мы бы не чувствовали себя так.

    Когда мы смотрим на цель таким образом, мы действительно имеем в виду определение жизни, смысл, подтверждение и оправдание. Мы хотим лучше определить, как наши дары, таланты и способности сочетаются друг с другом, чтобы создавать радость, и поскольку мы не находим ее в настоящий момент.

    Мы хотим подтверждения того, кто мы есть и что делаем, и что это признают, ценят и получают какой-то результат.

    Мы хотим чувствовать себя достойными, ценными и значимыми. Поиски цели - это поиск смысла в контексте того, насколько мы важны в этом мире.

    Но когда мы задаем вопрос о цели, мы не просто ставим под сомнение нашу цель, мы подвергаем сомнению само наше существо.

    Вот только наша цель не работает. Если вы слышиете, как люди говорят о том, чтобы найти вашу цель, они говорят о том, чтобы найти святой Грааль, источник вечной радости, мира, любви и изобилия. И хотя мы можем достичь этой цели, это динамичный процесс - он постоянно меняется.

    Но вы хотите знать самую большую проблему, связанную со сосредоточением внимания на своей цели? Вы всегда оглядываетесь назад, в прошлое, чтобы попытаться разобраться в настоящем. Цель - это прошлое, это упражнение в бесконечных раскопках того, что вы сделали.

    Чтобы добиться прогресса, двигаться вперед, задействовать свое намерение и наделить его энергией, которая позволяет ему проявляться, вы должны смотреть в будущее. Я расскажу вам, как это сделать через минуту, сначала давайте подробнее рассмотрим цель.

    Подумайте о том, что придавало вашей жизни смысл и целеустремленность 20 лет назад и чем все изменилось сегодня.
    Подумайте о своих убеждениях о себе и своей цели 20 или более лет назад и о том, как они изменились сегодня
    .

    Когда мне было 18, я думала, что моя цель - жениться, иметь детей и создать семью.

    Когда мне было 30 лет, я думала, что моя цель - стать экспертом в области бизнеса и информационных технологий.

    Когда мне было 40, я подумал, что моей целью было переехать в Сидней, Австралия (и я так и сделала). И я думала, что моей целью было остаться там, потому что я встретила любовь всей своей жизни. Но все вышло не совсем так, как я хотела или думала.

    Когда меня попросили заняться духовной работой и направить Архангела Уриила, я определенно не подумала, что это было моей целью, которая, как я полагала, заключалась в том, чтобы быть старшим вице-президентом по информационным технологиям в компании со статусом 50. 17 лет спустя меня прославляют как ведущего эксперта в области самосознания, согласования энергии и интуитивного мастерства, а также как канала для архангела Уриила.

    Наша вера в нашу цель, в то, что мы должны делать со своей жизнью, может со временем измениться. Подумайте о том, как вы выросли, и если вы женщина из моего поколения, вашей целью было выйти замуж, завести детей и позаботиться о своей семье. Так поступали женщины поколения моей матери и до нее и какое-то время, даже женщины моего поколения.

    Если вы мужчина из моего поколения, вашей целью было найти работу, жениться, завести детей и обеспечить свою семью финансовыми средствами. Именно так поступали люди поколения моего отца, и именно так поступали все предки моего отца.

    Но наше чувство цели изменилось, и мы больше не удовлетворены своей целеустремленностью, заботясь о других. Мы хотим чувствовать себя целеустремленными. Нам нужна миссия и мы хотим достичь состояния «миссия выполнена».

    Идея цели довольно болезненна, потому что она касается святости нашего существа и нашего жизненного пути. Наше стремление к достижению цели заключается в необходимости чувствовать, что мы сделали мир лучше и сделали людей лучше. Это Христосознание, мученический целитель, работник света, жертвующий собой ради других.

    Каким-то образом, используя цель, чтобы помочь другим, мы становимся более целеустремленными, но на самом деле это не питает нашу душу, потому что мы хотим большего. Мы хотим достижений, удовлетворения, удовольствия и ощущения, что мы изменили мир к лучшему и наша жизнь имеет значение.

    Я хотела бы предложить новую цель, которая хорошо сочетается с нашим энергетическим суверенитетом и нашим путем вознесения. Это своего рода цель, которая не позволяет вам сомневаться в себе или сомневаться в своих способностях.

    Это путь нашего потенциала, расширение нашей энергии на новые пути проявления. Потенциал не оглядывается назад, он смотрит вперед. Он всегда спрашивает, каков мой следующий шаг и что мне делать дальше.

    Когда мы сосредотачиваемся на потенциале, мы переходим от мученического целителя Христосознания к наделенному силой господству нашего Христосознания. Это совершенно новый способ существования для нас, переход от работника света, который страдает вместе с массами в окопах, к световому маяку, который светит светом своей собственной истины, чтобы другие могли увидеть ее, когда они будут готовы. Путь потенциала всегда ищет то, что расширит энергию, и может только видеть и двигаться вперед в будущее, а не назад в прошлое.

    Когда вы задаете вопрос «каков мой потенциал?» вместо «какова моя цель?», вы автоматически переходите от прошлого к настоящему, чтобы перейти в будущее, что является следующим шагом. Будущее не где-то далеко от того места, где вы сейчас находитесь. Будущее - это следующий момент от этого, и ключ к потенциалу в этот будущий момент зависит от того, что мы делаем в настоящем.

    Мы всегда движемся от настоящего к будущему, если только мы не зациклены на своей цели, и тогда мы погрязли в прошлом, пытаясь понять прошлое, чтобы почувствовать себя достойными быть в настоящем.

    Каковы ваши предпочтения? Вы хотите искать свою цель или свой потенциал? Вот как сделать выбор более убедительным.

    Никогда не предполагайте, что в прошлом вы могли бы сделать или сделали бы лучший или иной выбор. Это заставляет вас сомневаться в своей цели и сомневаться в себе из-за своих прошлых выборов, которые вы не можете выбрать.
    Когда вы ищете цель, вам нужно подтверждение, чтобы знать, что вы поступаете правильно, и в то же время чувствуете себя плохо, потому что чувствуете себя неудачником. Когда вы ищете потенциал, вы завершаете свое прошлое и признаете свои достижения. Готовы ли вы закончить?
    Иногда мы используем цель как форму саботажа или попытки избежать нашего движения вперед. Это правда для вас?
    Наличие цели может заставить нас чувствовать себя целеустремленными - как будто мы что-то делаем или достигаем цели, которую одобряют другие или которая заставляет нас чувствовать себя особенными, хорошими и точными. Цель - это потребность в подтверждении эго. Потенциал - это согласованный путь к расширению самореализации.

    [i]Вы готовы ставить перед собой собственные цели и намерения? Можете ли вы позволить прошлому остаться на своем месте, в прошлом? Готовы ли вы следовать своему интуитивному руководству и установить свой жизненный путь там, где он может быть, независимо от того, что другие думают об этом или о вас?


    Переходите от цели к потенциалу. Перестаньте спрашивать, почему вы здесь, и сосредоточьтесь на присутствии, чтобы расширить свою энергию до более высоких уровней потенциала. Это то, что принесет в свою жизнь мир, радость, любовь и изобилие, к которым вы стремитесь, и направит вас на путь «становления конгруэнтной жизни на все 360».

    Дженнифер Хоффман
    23 июня 2021г.


    ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ

    Разрешено копирование в полном объеме публикации на сайте с указанием  автора и  переводчика.


    Источник материала сайт  "Jennifer Hoffman"  
    Публикация  Сайт  "OMAR TA SATT"

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2021 » Июнь » 26

    Похожие материалы:

    Категория: Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) | Просмотров: 944 | Добавил: Наталия | Теги: Воплощение, Энергии, потенциал, цель, эго, будущее, 2021, социум, человек, душа, жизнь, выбор, Дженнифер Хоффман, прошлое | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    81 3 5.0

    Творение.

    Информер

    29 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2021
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |