Пятница*16.04.2021*23:43 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [848]
Ченнелинги Архангелов [3003]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1220]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [4381]
2021 ЭНЕРГИИ года [53]
2021 - энергии месяцев [184]
Информация [383]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [1720]
Активации, медитации, практики, техники [809]
Ченнелинги Крайона [304]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [87]
Публицистика [13]
Авторские материалы (психология) [30]
О жизни (психология отношений) [79]
Притчи [190]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [299]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Видео, кино [303]
Мои озвученные размышления [51]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [50]
Исповедь читателя... [7]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [70]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6024]
2020 ЭНЕРГИИ года [114]
2020 - энергии месяцев [478]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]
Энергии прошлых лет [0]



Новое у Наталии
  • Отец-Абсолют - ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ. (Полоса очищения). .04.2021.
  • Ангелы с Сириуса - Путь к Сириусу. 3.04.2021.
  • Архангел Уриил - Вы - сторонники перемен. 14.04.2021.
  • Мэтт Кан - Давайте вместе ...
  • Аштар - Атлантида и Лемурия снова восстанут. 23.03.2021.
  • Садхгуру - В поисках Конечного.
  • Надя Осмокеску - Компьютерное зрение против коронавируса. 24.02.2021
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 16 апреля 2021 г. Любовь к себе и ответственность за свою жизнь
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 15 апреля 2021 г. Последовательность
  • Патриарх Мафусаил О внутренних противоречиях, союзах душ и любви к «бесплатному сыру». 23.03.2021.
  • Александр Палиенко - Как из состояния пустоты и легкости зарабатывать деньги. 15.04.2021.
  • Арктурианский Совет 9-D - Грядут новые союзы, чертежи и шаблоны. 15 апреля 2020.
  • Ra James - Входящие энергии… 14 апреля 2021г.
  • Отец-Абсолют - По всем фронтам. 14.04.2021.

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы


  • Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2021 » Апрель » 4 » Дженнифер Хоффман - Отношения заканчиваются из-за выравнивания энергии и ценностей. 31.03.2021.

    15:43
    Дженнифер Хоффман - Отношения заканчиваются из-за выравнивания энергии и ценностей. 31.03.2021.
    4 апреля 2021г.

    Дорогая Дженнифер: я встречалась с «Сэмом» три года, и, хотя в наших отношениях были проблемы, большую часть времени мы ладили. Но я не была счастлива, потому что он не относился ко мне нежно и невнимательно относился к моим чувствам, поэтому год назад я покончила с этим. Теперь у Сэма новая девушка, и я не могу поверить, что он делает с ней все то, что никогда бы не сделал со мной, хотя я все время его просила. Иногда я вижу их повсюду, и он ведет себя так, будто действительно влюблен в нее, держится за руки, публикует их вместе на Facebook, чего он никогда бы не сделал со мной. Почему он не мог любить меня так, как любит ее, когда я действительно любила его и много для него сделала? Разве он не ценил этого?

    Ответ Дженнифер: Хотя я собираюсь поговорить об этих отношениях, чтобы ответить на этот вопрос, этот вопрос актуален для всех наших отношений, в том числе в нашей семье. Вы когда-нибудь чувствовали, что не принадлежите к своей семье, что вы отличаетесь от других, с вами обращались иначе, чем с другими членами семьи, и никто вас не понимал? Если вы это сделали, эта информация будет иметь особое значение для вас и иметь отношение к вам и, я надеюсь, принесет вам некоторую успокоение, когда вы поймете, что это вовсе не о вас, а все об энергии наших связей.

    Мне жаль, что это вас так огорчает, и вы думаете, что кто-то другой получает лучшее от любви Сэма, которую, по вашему мнению, вы должны были получить, поскольку вы посвятили так много времени, энергии, усилий и любви ему и этим отношениям.

    Итак, вот хорошие и плохие новости.

    Хорошая новость заключается в том, что Сэм любил тебя как можно лучше, и отдал тебе все, что мог тебе дать. Это основано на его энергетической частоте и на том, как она совпадает и резонирует с вашей.

    Плохая новость заключается в том, что он не мог любить вас так, как вы хотели или нуждались в любви, потому что энергетическая связь, основанная на его энергетической частоте, не позволяла этому случиться. У каждого есть энергетический потолок, который определяет, как они отдают и получают энергию. Это личный выбор, и мы не можем его изменить или вмешаться. Как только этот потолок достигнут, нужно будет сделать выбор: расширить их энергию до новой атмосферы или уйти. Вы тот, кто разорвал отношения, потому что чувствовал себя неудовлетворенным - предел энергии Сэма был достигнут.

    Как бы нелюбезно это ни звучало, каждый человек, с которым мы связаны, в любом случае, это просто энергетическая связь. И частота, уровень и цель этой вибрации будут определять каждый аспект отношений.

    В отношениях были признаки того, что это происходит. Например, вы говорите, что не были счастливы, что вас игнорируют и недооценивают. Это был ваш знак того, что он достиг своего энергетического потолка и что это его способ показать вам, что ему больше нечего вам дать. Он действительно делал все, что мог.

    Хотя может показаться, что Сэм сдерживал вас и не давал вам того, чего вы от него хотели, это было то, что я называю многомерными отношениями, в которых вы находились на разных энергетических уровнях. Вы оба должны были иметь одинаковый уровень энергии, чтобы полностью соединиться и почувствовать удовлетворение, а его здесь нет. Он никогда не сможет там быть, из-за чего эти отношения закончились.

    Вы действительно сказали, что были проблемы, что он не был внимательным или нежным, что произошло потому, что его сердце должно было быть открыто для вас, на что он был просто не способен. Хотя он может делать это с другим человеком, у них совершенно другая связь, чем у него с вами.

    И будьте осторожны со своими суждениями здесь, вы не знаете, как эти отношения на самом деле работают, и можете предполагать многие вещи, которые не соответствуют действительности. Открою вам секрет: отношения, которые у него есть со своей новой девушкой, не сделают вас счастливыми, потому что это не те отношения, которых вы действительно хотите.

    Откуда я это знаю?

    Потому что у вас уже были отношения с Сэмом, и они вам не нравились. Он совсем не изменился, он просто сейчас с кем-то, кто соответствует его эмоциональному стилю и соответствует его энергетической частоте. Вот почему он выглядит счастливым для вас, но это не то состояние счастья, которое вам бы понравилось.

    Худшее, что вы делаете в этой ситуации, - это предполагаете, что у Сэма могут быть такие же отношения с вами, какие, по вашему мнению, у него есть с кем-то другим. Вы причиняете себе много горя, думая об этом, а это неправда. У него были одни отношения с вами, а с новым человеком - другие.

    Может быть, ее устраивает иная сердечная связь, может быть, его эмоциональный стиль, который вам не нравился, идеально ей подходит. Возможно, ему не обязательно быть на том же уровне отдачи энергии или он более согласован с ее энергией, чем был с вами, и, возможно, они находятся на одной энергетической частоте, поэтому эти отношения для него легче.

    Есть много причин, по которым их отношения кажутся вам лучше, но это не так, это просто другое. Есть много причин, по которым их отношения кажутся вам лучше, но это не так, это просто другое. Знайте, что вы получили лучшее, что Сэм мог дать вам, в рамках той энергетической связи, которая у вас была, и он действительно пытался, но он не мог быть на том уровне энергетической частоты и вибрации, на котором он должен был быть, чтобы иметь любящее, удовлетворяющее, преданные отношения с вами.

    Люди всегда дают нам все, что они могут дать, и лучшее, что они могут дать. Мы всегда думаем, что они сдерживаются, когда это не отвечает нашим потребностям, но это не так. Они дают нам то, что у них есть, а это может быть меньше, чем мы хотим и в чем нуждаемся. Здесь никто не ошибается, все дело в энергетической связи.

    Многомерные отношения - это приглашение от одного человека к другому быть на определенной энергетической частоте
    . Иногда это удается, а иногда, как вы сами убедились, другой человек не способен откликнуться на приглашение.

    Таким образом, человек, отправляющий приглашение, может чувствовать себя обманутым, использованным и несчастным. Единственное решение - двигаться дальше, держать свое сердце открытым и направить приглашение тому, кто готов быть на том уровне энергетической частоты и вибрации, который есть у вас, и вместе с ними вы найдете радость, удовлетворение и приверженность, которые вы хочу и нужно.

    Он ценил вас и все, что вы для него сделали? Не совсем, но это неправильный вопрос. Вместо этого вы должны спросить, ценит ли он то, что вы ему предлагаете, и ответ на этот вопрос - нет. Это не потому, что это было плохо, это просто не было важно для него.

    Позвольте мне объяснить

    Хотя отношения начинаются с эмоциональной энергии, такой как любовь, то, что делает их устойчивыми, - это ценность. У нас должны быть одинаковые уровни ценностей или «согласование ценностей» в отношениях, иначе они закончатся. Я говорю о том, что мы ценим, о вещах, которые важны для нас, которые имеют значение и актуальность, и о том, что мы в принципе любим или хотим. Это за пределами наших ценностей, вещей, которые мы воплощаем.

    Люди ценят то, к чему они могут относиться, находить отклик, ценить и находить с ними общую связь. Все те замечательные вещи, которые вы для него сделали, были великолепны на ваш взгляд и с вашей точки зрения, но это было то, что вы цените в отношениях. И они не представляли для него ценности.

    Они любят кемпинг,вы ненавидите это
    Они ценят тесную связь,вы более независимы
    Вы цените приверженность, они хотят иметь личную свободу, может быть, даже не против видеться с другими людьми.

    Вы можете избежать такого рода разочарований в будущем, осознав, что исцеляющие отношения - когда вы вступаете в отношения, чтобы исцелить кого-то другого - всегда имеют момент перекрестка, когда кто-то должен измениться. Этот момент определяет, могут ли отношения продолжаться или нет.

    Этот момент на перекрестке случился с вами, когда вы осознали, что ваши потребности не удовлетворяются, что к вам не относятся с таким же уровнем внимания и поддержки, как вы оказывали ему. Это было бы его энергичным сигналом к ​​повышению его игры, и это был его выбор. Он решил не делать этого - я должна сказать, он подумал, и у него не было возможности. Итак, отношения продолжались как были, и вы закончили их разочарованием.

    Нам нужно видеть людей такими, какие они есть, на их собственной энергетической частоте, а не такими, какими мы хотели бы их видеть или думаем, что они могли бы быть.

    Ожидания - это всегда плохо
    , потому что в какой-то момент они будут проверены и часто приводят к краху отношений.

    Пребывание на разных энергетических уровнях окажет сильное давление на отношения - не вначале, а в направлении того перекрестка, где вы перестаете давать и ожидаете получить.

    И, наконец, не стыдитесь того, что вы считаете неудачей, это вовсе не неудача. Любые отношения - это не приглашение войти в страну «долго и счастливо».

    Некоторые отношения - это урок для нас, чтобы узнать, когда нужно отпускать, выбирать разных партнеров, перестать искать отношения с целью исцеления и выбирать людей, которые уже исцелены, целостны и соответствуют друг другу. Если мы обнаруживаем, что выбираем такого же типа партнера, то есть того, кто занимается проектом исцеления, это является отражением нашей потребности в исцелении самих себя и, что более важно, видеть, где мы ограничиваем нашу собственную радость, вступая в отношения, которые не служат нам, видеть наши потребности в отношениях с людьми, которым нечего нам дать.

    В том, чтобы быть дарителем в отношениях, есть большая сила, он есть тот, кто контролирует всю энергию. Что происходит, когда вы находитесь в отношениях с кем-то, кто хочет для вас что-то делать? Вы готовы к этому? Это более длинное обсуждение в другой раз, просто знайте, что, когда вы решите, что готовы перестать выбирать партнеров, которые представляют большой объем работы, вы сможете привлечь кого-то, кто имеет много любви, заботы, доброты и поддержки, чтобы оказать вам, когда будете готовы его получить

    Дженнифер Хоффман
    _____________________

    Авторские права © 2020 Дженнифер Хоффман. Все права защищены. Вы можете цитировать, копировать, переводить и ссылаться на эту статью полностью только на бесплатных веб-сайтах, не основанных на пожертвованиях, при условии, что вы указываете имя автора и рабочую ссылку на этот веб-сайт. Любое другое использование строго запрещено. Вы не можете использовать какие-либо из этих статей или писем в своем информационном бюллетене или платной службе агрегирования.

    Следующее заявление об авторских правах, товарных знаках и интеллектуальной собственности является необходимым из-за нечестных действий тех, кто считает, что контент в Интернете является бесплатным для использования и получения прибыли. Нет, это не так. Использование любого контента без явного согласия и разрешения его автора является плагиатом, нарушением авторских прав и кражей интеллектуальной собственности. Использование украденного у других контента в платных программах и услугах является мошенничеством, кражей в крупных размерах и кражей.

    Мы преследуем по всей строгости закона любого, кто использует какой-либо наш контент без явного письменного разрешения и платной лицензии. К сожалению, поскольку в мире есть нечестные люди, которые использовали и продавали контент Дженнифер, такой как торговая марка Becoming 360 и программа, основанная на оригинальном контенте Дженнифер Хоффман, который был украден, продан и продан Кристин Кейн из Uplevel You, это необходимо для нас, чтобы сделать это заявление о товарном знаке, чтобы защитить наши права на наш собственный контент, защитить его от тех, кто ворует, плагиат и узурпирует его для своей личной выгоды и кто участвует в незаконном получении прибыли от интеллектуальной собственности, которая не является их оригинальным творением.

    High Vibes Living® - зарегистрированная торговая марка Enlighten Life OmniMedia, Inc.

    Все коммерческие организации, отдельные лица или корпорации, заявляющие права собственности на материалы, являющиеся интеллектуальной собственностью, охраняемые авторскими правами, и / или весь опубликованный контент Дженнифер Хоффман и Enlighten Life OmniMedia, Inc., подлежат уголовному преследованию, и все средства правовой защиты должны быть преследование, включая возмещение ущерба и другие штрафы, в соответствии с законодательством штата и федеральным законодательством. Незаконно копировать, использовать или продавать чью-либо работу без разрешения, использовать торговую марку интеллектуальной собственности, которую вы не создавали, а также заявлять права собственности на любую часть содержания, которая не является вашей оригинальной работой.

    Это уведомление, в частности, касается #Christine Kane из christinekane.com из UpLevel You и Firepink, которая незаконно использовала, копировала и плагиат контента от Дженнифер Хоффман примерно с 2012 года и, возможно, даже до этого, и в настоящее время находится под четырьмя приказами о прекращении и прекращении действия нарушение авторских прав, плагиат, неосновательное обогащение, кража интеллектуальной собственности и мошенничество.


    ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ
     
    Разрешено копирование в полном объеме публикации на сайте с указанием  автора и  переводчика.


    Источник материала сайт  "Jennifer Hoffman"  
    Публикация  Сайт  "OMAR TA SATT"

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2021 » Апрель » 4

    Похожие материалы:

    Категория: Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) | Просмотров: 540 | Добавил: Наталия | Теги: мужчина, Дженнифер Хоффман, СОЗНАНИЕ, 2021, общение, РЕЗОНАНС, отношения, женщина, вибрации, энергетика человека, энергетическое взаимодействие, социум, соответстве | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    78 3 5.0

    Творение.

    Информер

    23 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 163
    Гостей: 162
    Пользователей: 1
    Наталия
    free counters

    Календарь
    «  Апрель 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2021
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |