Среда*03.03.2021*06:59 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [816]
Ченнелинги Архангелов [2968]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1205]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [4272]
2021 ЭНЕРГИИ года [46]
2021 - энергии месяцев [121]
Информация [379]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [1628]
Активации, медитации, практики, техники [790]
Ченнелинги Крайона [304]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [87]
Публицистика [13]
Авторские материалы (психология) [29]
О жизни (психология отношений) [79]
Притчи [190]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [296]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Видео, кино [302]
Мои озвученные размышления [51]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [50]
Исповедь читателя... [7]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [70]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6033]
2020 ЭНЕРГИИ года [114]
2020 - энергии месяцев [478]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]
Энергии прошлых лет [0]



Новое у Наталии
  • Арктурианский Совет 9-D - Огромная энергетическая чистка пробудившегося коллектива. 2 марта 2021..
  • Отец-Абсолют - Жизнь на Новой Земле (Внеземные технологии) 19.02.2021.
  • Сообщение от Мэтью Уорда от 2 марта 2021 года.
  • Мартовская астрология по датам: все просыпается, и тебе стоит. 1.03.2021.
  • Дженнифер Хоффман - Энергетический отчет МАРТ 2021 г.
  • Арктурианский Совет 9-D - Переключатель инстинкта пробуждения. 1 марта 2021.
  • Отец-Абсолют - Они сделали свой выбор. 28.02.2021.
  • Ra James - Входящие энергии… 1 марта 2021г.
  • Александр Палиенко - Глобальные желания реализуют избыточную энергию. 27.02.2021.
  • Ашиан - Растворение корки. 1.03.2021.
  • Силы Света через Амелию Берт - Почему триггеры - это хорошо.
  • Мастер Кираэль - Прогноз на МАРТ 2021 года.
  • Плеяды и Земной Альянс - Обновление космической погоды 22.02.2021.(публикуется для информирования)
  • Хроники Акаши - МАРТ 2021: Признай в себе Творца!

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы


  • Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2021 » Январь » 21 » Дженнифер Хоффман - Правда о духовном стыде. 18.01.2021.

    22:08
    Дженнифер Хоффман - Правда о духовном стыде. 18.01.2021.
    21 января 2021г.

    По мере того, как мы продвигаемся дальше в нашу интеграцию вознесения 3D / 5D, люди выбирают, на какой стороне света они будут. И они могут довольно громко говорить о том, чего они ждут от «духовных» людей или тех, кто уже сделал свой выбор света.

    Все это вызывает много страха, беспокойства и незащищенности, что является нормальной реакцией на растворение основы нашего трехмерного существования, в которой все меняется. Это также вызывает множество странных ответов от людей, которые хотят поддержки и руководства от тех, кто, по их мнению, знает ответы, и если они не получают ответа, они занимаются «духовным позором», обвиняя других в том, что они не «духовны».

    Вы замечали, что некоторые люди судят о вашей духовности по тому, что вы для них сделаете? Это называется духовным стыдом, и важно знать о нем и о том, как с ним бороться. Если это случилось с вами в последнее время, и то же случилось со мной, вы получите ответы о том, как справиться с этим с достоинством и уверенностью, в статье и подкасте этой недели.

    _______

    Приходилось ли вам слушать обвинения вас в том, что вы «недуховны», потому что вы не давали им совета или поддержки, когда они просили об этом? Или они предположили, что вы были эгоистичны и «не соответствовали своей духовности», потому что вы сказали «нет» их просьбе о вашем времени, энергии и усилиях?

    Это случилось и со мной, и это заставляет меня смеяться, когда я это слышу, хотя я думаю, что это очень неуместно, особенно среди духовного сообщества, потому что это манипуляция и суждение, которое никто не имеет права делать, и это негативное отражение обвинителя, не вас.

    Духовный стыд - это форма манипуляции, которая подразумевает, что ваши таланты и способности находятся под вопросом, если вы не используете их так, как кто-то думает или ожидает от вас. Или чего-то от вас ждут, потому что вы называете себя «духовным». Или мы духовно стыдимся себя, придерживаясь невероятно высоких стандартов поведения, потому что думаем, что это то, что делают «духовные люди».

    Если мы духовно пристыжены другими или мы духовно стыдим себя, это бесполезно, и это то, о чем мы должны знать и прекратить делать, потому что это мешает нашему процессу вознесения и нашей способности быть хранилищами энергии для более высоких частотных энергий.

    Иногда нам становится духовно стыдно, потому что мы не помогаем людям, которые обращаются к нам за поддержкой и руководством. Но такие ситуации не всегда бывают простыми или несложными, не так ли?

    Это наша естественная реакция - искать совета и поддержки у людей, которые, как мы думаем, имеют все вместе, или которые не борются, как мы (хотя внешность может быть обманчива). Мы хотим того, что у них есть (или того, что, по нашему мнению, у них есть), и чтобы это было хорошо и устраняло энергию хаоса и тревоги, в которой мы находимся. И мы в отчаянии. Поэтому, если они не дают его нам, мы чувствуем себя обманутыми и злыми. Конечно, мы ожидаем такого поведения от двухлетнего ребенка, мы не ожидаем его от других взрослых, и уж тем более от тех, кто называет себя духовными учителями, наставниками и проводниками. И все же сейчас это происходит очень часто, хотя это строгое суждение и просто неверно.

    Прежде всего, никто не может ставить под сомнение ваш уровень духовной связи или духовности, потому что у них нет возможности узнать его и нет «духовного стандарта». Какая бы духовная связь, способности или сила у вас ни были, они есть между вами и Источником и никем другим.

    Во-вторых, как кто-то может обвинить вас в отсутствии духовности только потому, что вы не даете им того, чего они хотят? Я собираюсь придумать новую фразу, чтобы объяснить такое поведение, будучи «духовным отродьем».

    В недавнем разговоре, после того, как я отказалась дать кому-то бесплатный бизнес-совет и вместо этого сказала им, что это будет объяснено в моей предстоящей деловой программе, в которую они были приглашены, меня обвинили в отсутствии духовности. И вот часть манипуляции, они сказали, что их «высшее Я» побудило их попросить у меня совета». Я ответила, что надеюсь, что их высшее« Я »направило их, чтобы они взяли мою деловую программу и заплатили за нее. Насколько я поняла, разговор на этом закончился.

    Это было не только в мое время, здесь не было обмена, мне ничего не предлагали взамен за эту информацию. У меня действительно очень успешный бизнес, который я веду очень хорошо, потому что у меня 25 лет корпоративного опыта, 4 степени в сфере бизнеса и 15 лет опыта ведения бизнеса. Я потратила время и усилия на изучение того, как это сделать, и я посвящаю себя тому, чтобы помогать другим, но не тогда, когда этого от меня ожидают и требуют от меня посредством духовных манипуляций, а затем, когда я говорю «нет», посредством духовного стыда.

    Любопытный аспект нашей интеграции 3D / 5D - это расширение возможностей и расширение наших энергетических границ и нашего энергетического суверенитета. Если мы теряем энергию, отдаем свою силу или позволяем другим определять нашу ценность, то мы являемся открытой мишенью для обвинений, стыда, вины и манипуляций.

    Энергия 5D раскроет эти области нашей жизни и даст нам инструменты для внесения некоторых изменений. Возможно, это не сделает нас популярными среди некоторых людей, но принесет больше баланса и целостности с нашей собственной энергией в нашу жизнь.

    Что вы делаете, когда кто-то стыдит вас и обвиняет в недуховности? Вы чувствуете себя плохо и даете им то, что они хотят, или вы понимаете, что происходит, и признаете свою ценность и что вы не обязаны делиться своими советами, талантами, способностями и опытом с любым, кто вас об этом попросит? Если вы сделаете это один раз, вы сделаете это для всех, и это скоро съест ваше время и производительность, не говоря уже о вашей самооценке и уверенности.

    Вы будете возмущаться людьми, которые тратят ваше время и энергию таким образом, и будете возмущаться тем, что у вас нет четких энергетических границ. И вот что это, проблема границы энергии.

    Вы, вероятно, достаточно интуитивны, как и я, чтобы распознавать разницу между людьми, которые действительно нуждаются в этом в данный момент, и теми, кто просто пытается получить от вас информацию. Я много делюсь, но могу определить, чем делиться, а чем нет. И я плохо реагирую на манипуляции, запугивание или духовный позор, и вы тоже.

    Как вы управляете своими энергетическими границами, чтобы избежать манипулирования духовным позором?

    Вот несколько рекомендаций:
    1. Признайте свои энергетические границы и не позволяйте себе попасть в ловушку манипуляций или стыда. Вы замечательный, талантливый, сказочный человек, заслуживающий уважения и оценки за то, кто вы есть и чем занимаетесь.
    2. Четко укажите, чем вы поделитесь с другими, а что выходит за рамки этих границ. Таким образом, когда вы все же говорите «нет», вы можете направить людей к варианту, который ответит на их вопрос, без того, чтобы вы делились чрезмерно, слишком много или не получали компенсации за ваше время, усилия и энергию.
    3. Не позволяйте другим диктовать вам вашу самооценку или уверенность в себе. Чье-то суждение о вас - не более чем их мнение, и когда оно выражается в гневе или страхе, это, вероятно, не очень хорошо, но это их проблема, а не ваша. Установите собственные энергетические границы в отношении того, кто вы есть и чего заслуживаете, и сделайте их железными и тефлоновыми, чтобы они не разлетались на части каждый раз, когда кто-то злится на вас, потому что вы делаете не то, что они хотят, чтобы вы делали.
    4. Сделайте свое «нет» твердым и не подлежащим обсуждению и сделайте это для всех. Если вы боитесь, что люди не полюбят вас, если вы скажете «нет», вы скажете «да» всем, даже если не хотите. Будьте тверды, когда говорите «нет», опять же, речь идет об энергетических границах, и заставьте их придерживаться. Вы не можешь сказать «нет» в один день и «да» на следующий, тогда вы не выглядите серьезным. Вы знаете, что должны быть последовательны со всеми, иначе они не воспримут вас всерьез.
    5. Уважайте себя настолько, чтобы ценить свое время, энергию, таланты и способности. Что вам потребовалось, чтобы оказаться там, где вы находитесь сегодня? Наверное, довольно много. Уважайте себя, уважая свой собственный путь, и если вы не хотите что-то делать, не делайте этого. Вы не должны никому долго объяснять, достаточно простого «нет», или вы можете сказать «не сейчас» и предложить более удобную дату или время, или «У меня есть программа, которая предлагает решение для вас» и дайте им URL-адрес веб-сайта.
    6. Наконец, задайте себе этот важный вопрос: «Если я скажу« да », буду ли я обижаться на себя или пожалею об этом?» Если ответ на этот вопрос положительный, скажите «нет». В конечном итоге вы почувствуете себя более уважаемым и более ценным, когда вы признаете свой энергетический суверенитет и научитесь контролировать свои энергетические потоки. Лучше иметь кого-то, кто пытается опозорить вас духовно, чем чувствовать, что вас используют, не уважают и злиться на себя из-за того, что вы не можете сказать «нет», когда вы хотите и должны.

    К сожалению, духовный стыд - это реакция людей, которые должны лучше знать в силу того, кем они себя называют, но сейчас трудные времена, и все чувствуют себя немного не в своей тарелке. Я бы никогда не сказал кому-то, что они не духовные, что бы они ни делали, потому что это просто не мое призвание, и я не могу знать, каков их уровень духовности.

    Но я также не слишком отвлекаюсь на тех, кто пытается опозорить меня духовно, потому что я знаю, что это зеркало их собственной энергии, а не мой барометр. И этим людям быстро напоминают о моих энергетических границах и показывают мне дверь, потому что мы все можем контролировать, кто является частью нашего энергетического поля, и только те люди, которые могут «любить, уважать и почитать нас», должны быть включены в это место.

    Осознавайте свою собственную энергию, куда вы хотите, чтобы она текла, и как вы хотите взаимодействовать с другими, а они с вами. Не бойтесь сказать «нет», когда это уместно для вас, и если вам духовно стыдно за свой ответ, просто улыбнитесь и знайте, что пока вы «любите, уважаете и почитаете себя», это все, что имеет значение.

    Дженнифер Хоффман,
    18 января 2021.

    _____________________

    Авторские права © 2020 Дженнифер Хоффман. Все права защищены. Вы можете цитировать, копировать, переводить и ссылаться на эту статью полностью только на бесплатных веб-сайтах, не основанных на пожертвованиях, при условии, что вы указываете имя автора и рабочую ссылку на этот веб-сайт. Любое другое использование строго запрещено. Вы не можете использовать какие-либо из этих статей или писем в своем информационном бюллетене или платной службе агрегирования.

    Следующее заявление об авторских правах, товарных знаках и интеллектуальной собственности является необходимым из-за нечестных действий тех, кто считает, что контент в Интернете является бесплатным для использования и получения прибыли. Нет, это не так. Использование любого контента без явного согласия и разрешения его автора является плагиатом, нарушением авторских прав и кражей интеллектуальной собственности. Использование украденного у других контента в платных программах и услугах является мошенничеством, кражей в крупных размерах и кражей.

    Мы преследуем по всей строгости закона любого, кто использует какой-либо наш контент без явного письменного разрешения и платной лицензии. К сожалению, поскольку в мире есть нечестные люди, которые использовали и продавали контент Дженнифер, такой как торговая марка Becoming 360 и программа, основанная на оригинальном контенте Дженнифер Хоффман, который был украден, продан и продан Кристин Кейн из Uplevel You, это необходимо для нас, чтобы сделать это заявление о товарном знаке, чтобы защитить наши права на наш собственный контент, защитить его от тех, кто ворует, плагиат и узурпирует его для своей личной выгоды и кто участвует в незаконном получении прибыли от интеллектуальной собственности, которая не является их оригинальным творением.

    High Vibes Living® - зарегистрированная торговая марка Enlighten Life OmniMedia, Inc.

    Все коммерческие организации, отдельные лица или корпорации, заявляющие права собственности на материалы, являющиеся интеллектуальной собственностью, охраняемые авторскими правами, и / или весь опубликованный контент Дженнифер Хоффман и Enlighten Life OmniMedia, Inc., подлежат уголовному преследованию, и все средства правовой защиты должны быть преследование, включая возмещение ущерба и другие штрафы, в соответствии с законодательством штата и федеральным законодательством. Незаконно копировать, использовать или продавать чью-либо работу без разрешения, использовать торговую марку интеллектуальной собственности, которую вы не создавали, а также заявлять права собственности на любую часть содержания, которая не является вашей оригинальной работой.

    Это уведомление, в частности, касается #Christine Kane из christinekane.com из UpLevel You и Firepink, которая незаконно использовала, копировала и плагиат контента от Дженнифер Хоффман примерно с 2012 года и, возможно, даже до этого, и в настоящее время находится под четырьмя приказами о прекращении и прекращении действия нарушение авторских прав, плагиат, неосновательное обогащение, кража интеллектуальной собственности и мошенничество.


    ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ
     
    Разрешено копирование в полном объеме публикации на сайте с указанием  автора и  переводчика.


    Источник материала сайт  "Jennifer Hoffman"  
    Публикация  Сайт  "OMAR TA SATT"

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2021 » Январь » 21

    Похожие материалы:

    Категория: Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) | Просмотров: 428 | Добавил: Наталия | Теги: духовность, социум, самоуважение, Манипулирование, стыд, 5-Д, самодостаточность, 3-Д, энергетические границы, осуждение, Дженнифер Хоффман | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    76 3 5.0

    Творение.

    Информер

    23 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 50
    Гостей: 50
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2021
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |