Суббота*27.02.2021*18:24 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [812]
Ченнелинги Архангелов [2966]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1203]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [4262]
2021 ЭНЕРГИИ года [46]
2021 - энергии месяцев [109]
Информация [378]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [1618]
Активации, медитации, практики, техники [789]
Ченнелинги Крайона [304]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [86]
Публицистика [13]
Авторские материалы (психология) [29]
О жизни (психология отношений) [79]
Притчи [190]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [296]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Видео, кино [302]
Мои озвученные размышления [51]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [50]
Исповедь читателя... [7]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [70]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6033]
2020 ЭНЕРГИИ года [114]
2020 - энергии месяцев [478]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]
Энергии прошлых лет [0]



Новое у Наталии
  • Татьяна Золотухина - Энергетический прогноз на МАРТ 2021 года.
  • lee - Вибрационный прогноз на МАРТ 2021 года.
  • Александр Палиенко - Прогноз на МАРТ 2021 года.
  • Михаил Левин - Общий прогноз на ФЕВРАЛЬ 2021 // Обновление и перемены.
  • Александра Зараев - Астрологический прогноз на МАРТ 2021: Начало раскатов приближающегося грома.
  • Ангел и Амелия Берт - Добро пожаловать на новую Землю - Энергетический прогноз на МАРТ 2021.
  • Михаил Бородачев - Астрологический прогноз на МАРТ 2021г.
  • Арина Широкова - Астропрогноз на МАРТ 2021 года.
  • Натали Иван - Энергетический прогноз на МАРТ 2021.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 26 февраля 2021 г. Выход из созависимости и помощь другим
  • Арктурианский Совет 9-D - Как настроить себя на более высокие частоты. 26 февраля 2021.
  • Отец-Абсолют - ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ. (Кому на Земле жить хорошо). 17.02.2020.
  • Ки-он - Воспоминания о будущем вселенной. 02.2021.
  • Ra James - Входящие энергии… 24 февраля 2021г.

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы


  • Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2021 » Февраль » 22 » Дженнифер Хоффман -Самое важное. 18.02.2021.

    19:20
    Дженнифер Хоффман -Самое важное. 18.02.2021.
    22 февраля 2021г.

    Что для вас важно? Что для вас важно? Что вы отстаиваете, за что стоите и за что боретесь?

    Вы знаете, что то, что для вас важно, становится материей? Что вся ваша реальность создается тем, что для вас важно. Это основная энергия нашей жизни, и когда вы понимаете, как определить, что для вас важно, у вас есть ключ к проявлению, энергетическому мастерству и созданию реальности своей жизни на ваших условиях.

    Это тема информационного бюллетеня на этой неделе, где мы обсуждаем, как то, что имеет значение, становится вашей реальностью, и важность сохранения вашей энергетической целостности посредством ваших приоритетов и не подлежащих обсуждению.

    ____________

    Что для вас важно? Что для вас важно? Что вы отстаиваете, за что стоите и за что боретесь?
    Вы знаете, что то, что для вас важно, становится материей?
    Что вся ваша реальность создается тем, что для вас важно. Это основная энергия нашей жизни, и когда вы понимаете, как определить, что для вас важно, у вас есть ключ к проявлению, энергетическому мастерству и созданию реальности своей жизни на ваших условиях.

    Мы защищаем то, что важно, потому что это наши жизненные принципы и стандарты. Мы определяем себя, кто мы, во что верим, нашу этику и мораль, по тому, что имеет значение. Но смотрим ли мы когда-нибудь на то, что имеет значение, и спрашиваем себя, почему мы поддерживаем это убеждение или оно принадлежит нам? Иногда «дела» нашей жизни - это те, которые мы наследуем или чему учимся у других, и мы не ставим их под сомнение. Но все это становится частью нашей материи (или реальности), потому что то, что для вас важно, проявляется в вашей жизни прямо сейчас, независимо от того, осознаёте вы это или нет, хотите этого или нет.

    Что, по вашему мнению, вы унаследовали от кого-то или что является частью чьей-то системы убеждений? Это часть того, что вы можете бояться изменить, даже если вам это не нравится?

    Например, у клиента было ежегодное семейное мероприятие, которого он боялся каждый год. Это было традицией, и это делалось десятилетиями. Но он не ладил с семьей, его не любили, и он никогда не получал удовольствия от времени на этих мероприятиях.

    Однажды произошел конфликт - он получили приглашение поехать в отпуск с друзьями одновременно с ежегодным семейным мероприятием. Это решение стало решающим, потому что перед ним стоял выбор:

    Пойти на семейное мероприятие, которого он боялся, или отправиться в отпуск с друзьями, с которыми ему нравилось проводить время.

    Если бы он решили избежать семейного мероприятия, было бы много гневных суждений, критики и обвинений в нелояльности к семье, в разрушении ежегодного мероприятия, в разочаровании людей и в том, что он не являются частью семьи.

    Если бы он выбрали отпуск с друзьями, ему было бы намного лучше, но, возможно, пришлось бы иметь дело с чувством вины, стыдом перед семьей и плохим времяпрепровождением, потому что он боялся потенциального года, что его обвинят в провале семейного события, которое все (кроме него ) с нетерпением ожидают.

    То, что для нас важно, определяется нашими приоритетами и нашими не подлежащими обсуждению принципами, которые я преподаю в моем курсе «Границы энергии». Это основа нашей жизни. То, как мы используем энергию, определяется нашими приоритетами и не подлежит обсуждению. Но мы не используем их эффективно и часто игнорируем то, что важно для нас, чтобы жить вместе, ладить со всеми и делать других счастливыми.

    Приоритеты - это то, что для вас важно, это то, что вы ставите на первое место в своей жизни. Приоритетом может быть забота о себе, управление своим временем, сбережение энергии, обеспечение безопасности, надежности, семья, работа и карьера. Часто наши приоритеты связаны с другими людьми и их потребностями в ущерб нашим собственным.

    Если для вас важно одобрение, то ваши приоритеты будут отражать то, как сделать других счастливыми, получить их одобрение, убедиться, что вы согласны с потребностями других, а не создавать хаос или беспорядки в ваших отношениях. В ваши приоритеты также могут входить избегание драмы и хаоса, а также избегание сложных ситуаций.

    Необусловленные вещи - это вещи, которые вы не будете ставить под угрозу ни при каких обстоятельствах. В отношениях, которые могут быть честностью, преданностью, правдой, надежностью, искренностью и добротой. Некоторые из моих не подлежащих обсуждению вопросов в отношениях включают зависимость, честность, внимательность, искренность и приверженность. Я не иду гна компромиссы в таких вещей, и когда они происходят, отношения заканчиваются - никаких переговоров, никаких компромиссов.

    Какие из ваших вопросов не подлежат обсуждению и насколько вы их поддерживаете? Если вы цените честность, готовы ли вы прекратить отношения, если кто-то поступает нечестно? Или вы идете на компромисс в своих не подлежащих обсуждению вещах во имя безопасности, стабильности, избегаете одиночества или пытаетесь сделать других счастливыми?

    Это сложная тема, но это жесткие принципы. Ваши приоритеты и не подлежащие обсуждению вещи определяют то, кем вы являетесь, и слишком часто, когда нас призывают защищать то, что мы отстаиваем, мы сдаемся, уступаем и идем на компромисс именно в тех вещах, на которые, как мы говорим, не пойдем.

    Так много нашей энергии уходит на то, что имеет значение, что нам нужно время от времени проводить «обзор вопроса», чтобы убедиться, что мы связаны с тем, что мы хотим расширить и создать, и что это по-прежнему актуально и важно для нас.

    Обзор вопроса - это не возможность судить о том, что мы проявили - помните, что энергия нейтральна и не требует осуждения, поэтому мы не можем судить или критиковать свое творение как хорошее или плохое. Но мы можем взглянуть на ситуации и события в нашей жизни с точки зрения обнаружения того, что для нас так важно, что мы создали эту ситуацию из этого, и действительно ли это и то, что мы хотим сделать.

    Я думаю, что также важно провести анализ приоритетов и не подлежащий обсуждению обзор, чтобы убедиться, что мы согласны с тем, что мы говорим, и что мы участвуем в отношениях, которые уважают то, что мы отстаиваем. И что мы по-прежнему придерживаемся наших собственных приоритетов и они не подлежат обсуждению.

    Это не только в отношениях, это во всем, что мы делаем. Несколько лет назад у меня была работа в некоммерческой организации, которая занималась теневым бизнесом. Сначала я не осознавал этого, но когда я узнала больше о том, чем занимается владелец бизнеса, и спросила, как он распределяет деньги и продукты, за которые он отвечал, я очень нервничала из-за того, что была частью этого бизнеса и возможность уголовной ответственности в случае, если IRS когда-либо решит расследовать этот бизнес. Я уволилась с этой работы, потому что она нарушала мои не подлежащие обсуждению приоритеты из соображений честности, прозрачности и недопущения незаконных действий.

    Когда мы пересматриваем наши приоритеты, не подлежащие обсуждению и то, что важно, нам также необходимо оставаться в настоящем моменте. Осуждение самих себя за прошлые действия никогда ничего не дает, но мы гарантируем, что мы направляем нашу энергию в творчество намеренно, вдумчиво, сознательно и целенаправленно, гарантируя, что то, что мы говорим и во что верим, по-прежнему актуально и полезно и согласовано с нашим намерением добивается многого.

    По мере того, как мы вступаем в этот насыщенный действиями, быстро движущийся год трансформации и энергетического суверенитета, у нас появляется еще большая способность создавать трансформации и движение во всех сферах нашей жизни. А поскольку мы всегда создаем нашу реальность в каждый момент, мы можем лучше осознавать то, что мы создаем, глядя на то, что для нас важно.

    Материя, которую мы создаем (которая является нашей физической реальностью), разворачивается из того, что имеет значение, то есть вещей, которые важны, актуальны, поднимают настроение и расширяют возможности. И это включает в себя нашу потребность в исцелении, подтверждении, ценности, признании и преобразовании.

    И из того, «что важно», мы создаем все наши отношения и связи. Они собираются ответить нам так, как это будет отражать нашу приверженность и преданность самим себе. Мы не можем делать вид, будто согласны с нашими собственными приоритетами, если это не так. Мы не можем ожидать, что другие согласятся с приоритетами, которые мы сами не готовы защищать. Хотя мы склонны обвинять людей в «нечестности», когда они предают, бросают или не уважают нас, они отражают наш собственный уровень приверженности и честности нашим собственным ценностям. Если мы не ценим наши ценности, мы не можем ожидать, что другие оценят их.

    Никогда не поздно сделать обзор вопроса, и если вы его сделали сейчас, вы просто можете обнаружить, что некоторые вещи, которые когда-то имели для вас значение, могут быть, а могут и не быть так важны сейчас. Если вы отпустите их, вы сможете привнести в свою жизнь новые аспекты материи, которые создадут новые возможности для вашей реальности.

    Мы создаем свое намерение через то, что для нас важно, потому что мы используем то, что важно для нас, в качестве основы для нашего намерения. Затем мы видим результаты в нашей физической реальности или материи. Если нам не нравится то, что мы видим, мы можем посмотреть на то, что имело для нас значение в тот момент, и изменить то, что имеет значение, чтобы мы могли изменить свою материю (реальность).

    И если люди в нашей жизни ведут себя плохо, нам нужно взглянуть на то, как мы определяем наши приоритеты, не подлежащие обсуждению, и насколько мы готовы отстаивать наш собственный энергетический суверенитет, чтобы мы могли общаться с людьми, которые будут зеркалами нас самих, нашей осознанности, любви к себе и того, что для нас важно.

    Дженнифер Хоффман
    21 февраля 2021г.
    _____________________

    Авторские права © 2020 Дженнифер Хоффман. Все права защищены. Вы можете цитировать, копировать, переводить и ссылаться на эту статью полностью только на бесплатных веб-сайтах, не основанных на пожертвованиях, при условии, что вы указываете имя автора и рабочую ссылку на этот веб-сайт. Любое другое использование строго запрещено. Вы не можете использовать какие-либо из этих статей или писем в своем информационном бюллетене или платной службе агрегирования.

    Следующее заявление об авторских правах, товарных знаках и интеллектуальной собственности является необходимым из-за нечестных действий тех, кто считает, что контент в Интернете является бесплатным для использования и получения прибыли. Нет, это не так. Использование любого контента без явного согласия и разрешения его автора является плагиатом, нарушением авторских прав и кражей интеллектуальной собственности. Использование украденного у других контента в платных программах и услугах является мошенничеством, кражей в крупных размерах и кражей.

    Мы преследуем по всей строгости закона любого, кто использует какой-либо наш контент без явного письменного разрешения и платной лицензии. К сожалению, поскольку в мире есть нечестные люди, которые использовали и продавали контент Дженнифер, такой как торговая марка Becoming 360 и программа, основанная на оригинальном контенте Дженнифер Хоффман, который был украден, продан и продан Кристин Кейн из Uplevel You, это необходимо для нас, чтобы сделать это заявление о товарном знаке, чтобы защитить наши права на наш собственный контент, защитить его от тех, кто ворует, плагиат и узурпирует его для своей личной выгоды и кто участвует в незаконном получении прибыли от интеллектуальной собственности, которая не является их оригинальным творением.

    High Vibes Living® - зарегистрированная торговая марка Enlighten Life OmniMedia, Inc.

    Все коммерческие организации, отдельные лица или корпорации, заявляющие права собственности на материалы, являющиеся интеллектуальной собственностью, охраняемые авторскими правами, и / или весь опубликованный контент Дженнифер Хоффман и Enlighten Life OmniMedia, Inc., подлежат уголовному преследованию, и все средства правовой защиты должны быть преследование, включая возмещение ущерба и другие штрафы, в соответствии с законодательством штата и федеральным законодательством. Незаконно копировать, использовать или продавать чью-либо работу без разрешения, использовать торговую марку интеллектуальной собственности, которую вы не создавали, а также заявлять права собственности на любую часть содержания, которая не является вашей оригинальной работой.

    Это уведомление, в частности, касается #Christine Kane из christinekane.com из UpLevel You и Firepink, которая незаконно использовала, копировала и плагиат контента от Дженнифер Хоффман примерно с 2012 года и, возможно, даже до этого, и в настоящее время находится под четырьмя приказами о прекращении и прекращении действия нарушение авторских прав, плагиат, неосновательное обогащение, кража интеллектуальной собственности и мошенничество.


    ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ
     
    Разрешено копирование в полном объеме публикации на сайте с указанием  автора и  переводчика.


    Источник материала сайт  "Jennifer Hoffman"  
    Публикация  Сайт  "OMAR TA SATT"

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2021 » Февраль » 22

    Похожие материалы:

    Категория: Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) | Просмотров: 327 | Добавил: Наталия | Теги: человек, выбор, Дженнифер Хоффман, социум, жизненные ценности, 2021, отношения, приоритеты, приверженность, осознанность | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    76 3 5.0

    Творение.

    Информер

    23 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 53
    Гостей: 53
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2021
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |