Понедельник*21.01.2019*17:50 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Авторские материалы (разное) [4832]
О жизни (психология отношений) [6]
2018 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [37]
Ченнелинги Архангелов [2130]
Ченнелинги других Сил и источников [3194]
Активации, медитации, практики, техники [611]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [21]
Послания Единого, Истока, Абсолюта [391]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1003]
Ченнелинги Крайона [275]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [81]
Притчи [165]
Видео, кино [299]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [243]
Информация [277]
Мои озвученные размышления [51]
Исповедь читателя... [7]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [65]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]



Новое у Наталии
  • НОВАЯ площадка сайта. 10 ноября 2016 года.
  • ВХОД на сайт "СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ"
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 20 января 2019 г. С каждым крупным сдвигом будет случаться все больше внутренних открытий
  • Наталия Милагра — Полнолуние и Лунное Затмение. Осознанный выход из коридора затмений
  • 21.01.2019 Послание дня. Я ЦЕНЮ СЕБЯ И ПОТОМУ НЕ СОПРОТИВЛЯЮСЬ, Просите — и дано будет вам, Эстер и Джерри Хикс (учение Абрахама)
  • О.М. Айванхов — Мысль дня. 21 января 2019 года. На самом деле Бог не раздаёт наказания. Божественная Справедливость
  • Наталия Милагра - Как соединиться с энергией того, что вы желаете.

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Хаторы
  • Группа и Стив Ротер
  • Шри Рам Каа и Кира Раа -2012: У НАС ЕСТЬ ВЫБОР!
  • Архангел Михаил

  • Новое в Блоге 2





    Архив записей

    RSS с Симфонии

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2015 » Декабрь » 11 » ЭНЕРГИИ ДНЯ. ОДИННАДЦАТОЕ ДЕКАБРЯ.ДЕНЬ Помогает восстановить силы, привести в состояние гармонии нашу энергетику, востановить психику.

    19:44
    ЭНЕРГИИ ДНЯ. ОДИННАДЦАТОЕ ДЕКАБРЯ.ДЕНЬ Помогает восстановить силы, привести в состояние гармонии нашу энергетику, востановить психику.
    11 декабря 2015г.

    Эти сутки своей спокойной, умиротворяющей, благостной энергией могут помочь нам восстановить силы, привести в состояние гармонии нашу энергетику, восстановить психику после стресса, жизненных испытаний.

    От чего мы устаем? От того, что мы делаем, создаем что-либо, проявляем в мир без вдохновения и осознания, что это есть важная, ежедневная часть нашего предназначения. К чему приводит деятельность без Любви? Деятельность без Любви — это насилие. Вначале возникает усталость, затем раздражение.

    Раздражение — это ничто иное, как поиск утерянной энергии во внешнем. Человек уставший так или иначе, тем или иным способом просит энергии, внимания и понимания. Он не плохой и не хороший, просто личность, которая занималась какое-то время делами без любви, смысла и вдохновения.

    Но окружающим зачастую это не понятно, они принимают его раздражение на свой счет. В итоге — ссоры, конфликты, разборки, дуэль упреков, претензий, критики, обвинений, взаимных разочарований. Все — круг отсутствия любви замкнулся. Человек еще больше почувствовал себя одиноким и ненужным.

    А все начиналось с деятельности «через силу», «через не хочу», без Любви.

    Усталость физическая

    Основные причины: отсутствие интуитивной связи с телом, энергетическими телами, неумение чувствовать свой организм и синхронистичный момент для отдыха, запрет на пассивность, труд без Любви.

    Выход: работать со смыслом и вдохновением, превратив труд в праздник. А иначе — зачем производить депрессивные и ненавистные продукты нашего творчества?

    Дальше: умение расслабляться. Это можно делать и во время работы; отдыхать — не значит отлынивать, отдыхать = заряжаться энергией. Но мы зарядимся в том случае, если у нас есть связь со Вселенной, с Создателем.
    В противном случае — тратим свои последние крохи энергии (надеемся только на себя) или тянем жизненные силы с окружающих (но какой «дорогой» ценой? Об этом выше). Кроме того, восстановлению сил способствует здоровый образ жизни (режим дня, закаливание, питание, энергетические упражнения, техники осознанного дыхания и т. д.).

    Усталость ментальная

    Возникает, когда мы долго что-то изучали, читали, исследовали и т.д. Иногда болит голова, иногда возникает напряжение во всем теле, невозможность сосредоточиться, ухудшение памяти и функций мышления. Лимит получения информации исчерпан. Мы «переели». Надобно бы переварить.

    Выход: закрыть книгу, сайт, страницу в интернете. Все закрыть — от этого зависит наше здоровье. Расслабиться, заняться физической деятельностью (дает потрясающие результаты, но в случае если мы делаем что-то с удовольствием, с Любовью, например, можно заняться уборкой). Можно отвлечься на легкое, непринужденное общение с друзьями, замечательно помогают прогулки на свежем воздухе. Очень хорошо, когда мы ПРОСТО гуляем, не размышляя о прочитанном и услышанном, даем себе передышку. Восстановление сил в таком случае произойдет гораздо быстрее.

    Усталость эмоциональная

    Возникает вследствие длительного пребывания в определенной негативной эмоции, в эмоциональных маятниках (например, влюбленность-ненависть, восторг-разочарование, чувство вины-обвинение и т. д.), в конфликте и т. д.

    Испытывая только то, что забирало нашу энергию, мы истощаемся эмоционально и теряем здоровье.
    Рассмотрим на примере страха.

    Страх возникает от отсутствия знания — а что там будет? От привычки концентрироваться на негативе, человеку зачастую «удобнее» думать, что «там» не будет ничего хорошего.
    Например, кто-то боится кризиса (как будто мы впервые в такой ситуации!), придумывает себе «невыносимое» будущее. А ведь страх вызывает серьезные заболевания и, что тоже немаловажно, старит. Страх старит — звучит? И что теперь: наше здоровье, наша молодость и красота зависят от внешних причин? Выбор делает каждый для себя.

    Страх вызывает состояние тревожности, сомнений, доводит до того, что эмоциональная усталость выражается апатией, отсутствием интереса к жизни вообще, а там и депрессия не за горами. Кризис внешний может перейти в кризис внутренний. А кризис внутренний, в свою очередь, усиливает кризис внешний. Круг замыкается.

    В таких ситуациях многих спасает юмор — добродушный, жизнеутверждающий, разумный. Улыбки и смех (уточню еще раз на всякий случай: добродушный, жизнеутверждающий, разумный) продляют жизнь!

    Кроме того, во что мы верим — то для нас и сбудется. Для кого-то кризис — это прощание с прошлым (и благодарение за его уроки) и трамплин в более счастливое будущее, для кого-то — период затяжных страданий, а подобное притягивает подобное, цепляется одно за другое. Поэтому есть две реальности в данном случае: реальность возможности (раскрытия «на всю катушку» своего потенциала благости) и реальность кризиса. В каком измерении предпочитаете жить? Опять же: выбор делает каждый сам для себя. Осознанно или неосознанно, но делает.

    Это я про эмоциональную усталость от страха описала (и «вагончиком» про печаль и страдания), а ведь есть еще гнев, зависть,обида, самобичевание, ненависть и прочее. Выводы вполне можно сделать самостоятельно. Это не сложно, а очень даже познавательно и увлекательно. А если еще будет полезно ? Тогда вам эмоциональная усталость не «страшна».

    Итак, исцеление от эмоциональной усталости: во-первых, нужно себе в этом признаться, найти причину, осознать ее — таким образом, мы перестанем терять энергию, теперь нам нужно ее восстановить.

    Поэтому, во-вторых, ищем (пусть сначала с выражением лица Пьеро, это нормально поначалу) радостное, позитивное, жизнеутверждающее, оптимистичное. Хоть что-то. В этом есть ЭНЕРГИЯ эмоционального исцеления.

    В итоге, мы входим в поток радостных событий, и наш фокус внимания, который был ранее направлен на поиск того, что «все плохо», теперь расширяет «зону видимости», и мы начинаем замечать, что, оказывается, все очень даже хорошо! Что-то хорошее точно есть!

    Кстати, если долго концентрироваться на том, что нас не устраивает, жаловаться на это и гнусеть, то происходит весьма неприятная кармическая отдача: не сумел оценить то, что есть — потеряешь.

    В общем счете все наши потери — это, зачастую, следствие того, что мы не умеем благодарить и ценить. И если в эти моменты мы продолжаем гнусеть, забирается еще. А ведь этот процесс может быть бесконечным! Так что прекратить себя эмоционально уничтожать все-таки надо. А уж потом учимся видеть то, как жизнь к нам поистине щедра.

    Итак, учимся отдыхать, расслабляться, трудиться, творить с Любовью, видеть радостное, благодарить, духовно развиваться и просто жить — жить счастливо!

    Желаю вам счастья!

    © С Любовью, Нина Сумирэ

     

    Источник материала сайт "Расцвет души"
    Публикация Сайт "OMAR TA SATT"


    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.



    Материал добавлен: 2015 » Декабрь » 11

    Похожие материалы:

    Категория: 2015 - энергии месяцев | Просмотров: 1665 | Добавил: Наталия | Теги: Ментал, Энергии, страхи, ум, человек, энергетика, эмоции, исцеление, 2015, здоровье
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    56 3 5.0

    Творение.

    Информер

    10 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 21
    Гостей: 21
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2019
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |