Суббота*06.06.2020*14:22 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [572]
Ченнелинги Архангелов [2651]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1093]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [3661]
Ченнелинги Крайона [298]
2020 ЭНЕРГИИ года [46]
2020 - энергии месяцев [181]
Информация [314]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [680]
Активации, медитации, практики, техники [688]
Авторские материалы (психология) [23]
О жизни (психология отношений) [58]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6033]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [83]
Притчи [186]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [281]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [21]
Видео, кино [299]
Мои озвученные размышления [51]
Исповедь читателя... [7]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [69]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]



Новое у Наталии
  • Ресурсно о шизоидах.
  • Натали Иван - Желания Души. 5.06.2020.
  • Натали Иван - Сексуальность. 4.06.2020.
  • О.М. Айванхов — Мысль дня. 6 июня 2020 года. Выберите несколько истин и работайте над ними день и ночь
  • Арктурианский Совет 9-D - Энергии, исходящие от Земли и Солнца. 5 июня 2020.
  • Майк Куинси - Ченеллинг Высшего Я от 5 июня 2020 года.
  • Полнолуние и затмение в Стрельце 5 июня 2020.

  • Новое на форумах
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы
  • Дэвид Уилкок. Космическое Раскрытие

  • Новое в Блоге 2





    Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2020 » Февраль » 8 » Галактический Христос: Мелхиседек - Солнечный Парус. 1.02.2020.

    18:15
    Галактический Христос: Мелхиседек - Солнечный Парус. 1.02.2020.
    8 февраля 2020г. через Светлану Драчёву

    (по материалам занятия Группы Света 1 февраля 2020 года)


    Здравствуйте! Здравствуйте, Дети мои – Дети планеты, Дети Галактики, Дети вселенной, Дети космоса, Дети Бога!

    Вы – взрослые дети. Вы уже не просто малые человеческие детёныши. Вы – взрослые люди, которые могут и принимают ответственные решения в своих жизнях. Взрослый человек отличается от человека малого, маленького ребёнка той мерой ответственности, которую он несёт, той мерой ответственности, которую он берёт на свои плечи. Взрослые принимают решения. Взрослые решают за детей и за себя. И важно понимать, что вы – взрослые, которые становитесь ещё более взрослыми по степени вашей готовности принимать всё новые и новые решения. И то решение, с которым вы сегодня столкнётесь, которое необходимо принять и которое вы уже каждый интуитивно внутри либо приняли, либо отвергли, станет для вас исходной точкой последующего развития на многие годы, могу даже сказать, десятилетия…

    Каждому сейчас передаются очень важные коды – коды, программы, вибрации, энергии. Каждый сейчас встроен в очень серьёзную Световую работу совместно со своей тонкоматериальной Группой Поддержки, которая имеет целевую задачу по приёму определённых кодов, энергий, которые льются на планету Земля. И вы встроены в эту работу по приёму новых энергий на планету.

    Энергии приходят в различные судьбоносные точки - точки затмений, точки полнолуний, точки зарождения луны, точки зачинания Солнечных ветров, Нулевые Точки в определённых движениях календаря. Важность судьбоносных точек велика, поскольку это определённые этапы, этапы вхождения в различные кластеры энергий, этапы целого плана по приёму и передаче необходимой энергоинформации для развития всей планеты, для развития её миров, разных форм жизни, включая людей. И мне, как Галактическому Существу Света, одухотворяющему галактику Млечный Путь, хочется передать вам своё напутствие по вашему дальнейшему развитию.

    Я с вами движусь, я с вами развиваюсь, я с вами изменяюсь и трансформируюсь, хотя вам такое может показаться удивительным. Я не статичен, я динамичен, я в развитии. Мир развивается, и я развиваюсь вместе с миром. Изменения идут и из меня в мир, идут и во мне изменения, вызываемые изменениями в окружающем мире. Я готов делиться с вами своими сокровенными мыслями, идеями, энергиями, которые я также принимаю и отправляю...

    Вы сейчас каждый выстроите в своём сердце очень важное приёмо-передающее устройство, которое я назову образно - Солнечный Парус. Солнечный Парус очень похож на паруса фрегата, паруса ваших земных бригантин. Он может состоять из целого ряда парусов, а может быть и единый парус. Солнечный Парус…

    Вы сейчас выстраиваете каждый в своём Сакральном Сердце либо комплекс парусов, либо единичный парус. И с их помощью (с его помощью) вы станете принимать те посылки, которые направляются к вам из глубин Галактики. С потоком Солнечного ветра они входят, они разносятся по Солнечной системе. Входят в Солнечную систему и разносятся по Солнечной системе. Именно поэтому мы с вами и выстроили такого рода конструкцию – Солнечный Парус. Это – особая мембрана. Это особое приёмо-передающее устройство, которое поможет вам принять те энергоинформационные ряды и коды, которые дадут старт вашему развитию.

    Текущий момент важен – важен как точка отсчёта, важен как точка перехода в другой кластер пространства-времени. Каждому предстоит сейчас сделать свой выбор. Но не пугайтесь ответственности этого выбора, не переживайте о необходимости делать этот выбор. Воспримите это как нечто, что вам уже давно и хорошо известно. Вы делали такие выборы неоднократно. Просто пришло время. Пришло необходимое сложение энергий событийности, которое перенесёт вас далее по волне времени в новый кластер пространства-времени.

    У вашего Солнечного Паруса может появиться палуба. Это может быть уже шхуна с парусами, бригантина, каравелла. Не останавливайте потоки своей фантазии. Разрешите творчеству внутри вас начаться, начать течь, перемещаться, передвигаться, зачинаться, выстраиваться.

    Всё, что сейчас происходит с вами и в вас, значимо. Значимо как для вас, существа земного, значимо и для вас как члена группы, члена коллектива, участника группы, сообщества Света. И это важно для всей Группы Света. И это важно для всего людского сообщества, для всех сообществ, в которые вы входите – световых ли сообществ, духовных ли, культурных, экономических, социальных. Всё имеет свой вес, играет свою роль, имеет значение.

    Есть лишь тонкие, очень тонкие нити, которые соединяют все эти события воедино, но они настолько крепки и настолько прочны, что притягивают подобное к подобному. События начинают складываться в бусы, связанные крепкими нитями связей. Бусы связываются в очень серьёзные гроздья, событийность. Так формируется событийность кирпичик к кирпичику, бусинка к бусинке, кольцо энергии к кольцу энергии, спиралька к спиральке.

    Мне видимо и знаемо, что происходит с каждым и в каждом, и я хочу послать свои энергии поддержки и любви каждому из вас, и я это сейчас делаю. Я посылаю каждому из вас энергии поддержки и любви. Не стесняйтесь принять решение или, наоборот, отпустить принятие решения… Теките по волнам событийности. В конце путешествия вы точно почувствуете, где вы, в каком порту вы оказались, к какому берегу пристали.

    Нет никакой заданности и обязательств по выполнению чего- либо. В вас выстраивается самая практичная линия, практическая, сущностная. И это ровно то, что нужно каждому из вас. Просто будьте в состоянии растворения и принятия, приятия всего того, что сейчас происходит. Не стесняйтесь своих чувств, не стесняйтесь своих мыслей, не стесняйтесь задавать вопросы. Они рождаются, но родившись, они очень быстро уходят, поскольку все ответы есть в вас, и вы знаете, вы чувствуете, как при рождении вопроса в вас сразу же зарождается ответ. И он встречается с вопросом, образуя целое, цельность. Так достигается тишина ума, так вы наблюдаете за тем, как вопрос, родившись, становится кругом, шаром, так быстро он встречается с ответом. Он анализируется, гармонизируется, становится кругом, цельным. Есть много вопросов, но на все на эти вопросы в глубине вашего сердца есть ответ, а бывает и не один ответ. Это делает лишь ответ на вопрос комплексным и ступенчатым, но это не означает, что он не завершается. Завершается, но поэтапно...

    Всё в вас. Всё выстроено, всё встроено. Всё запущено. Мне хочется вас лишь поддержать словами, что вы мудры, мудры своей внутренней мудростью. Вот сейчас она проявляется, просачивается, поднимается, расширяется, раскрывается. Просто разрешите вашей внутренней мудрости подняться из глубин вашего сердца, из глубин вашего существа.

    Идёт разворачивание того, что давно было сокрыто в глубинах вашего Сакрального Сердца. Вы лишь приникаете к этой мудрости, не требуется никаких серьёзных подготовительных мероприятий, не требуется никаких серьёзных погружений в теорию или практику. Вы начинаете лишь двигаться навстречу тому, что поднимается из глубин вашего сердца и, двигаясь, вы открываете новое, а вернее - хорошо забытое старое.

    В вас раскрывается ваша внутренняя мудрость и растёт ваша собственная внутренняя уверенность в знании, в знании своего существа, в знании своего бытия, в том, что вы получаете ответы на все ваши вопросы изнутри, из глубин вашего сердца. И это воистину ваша победа, ваше достижение, что вы встретились, встретились со своей внутренней мудростью, что вы можете, объединившись с ней, легко и свободно перемещаться по волнам жизни.

    Понаблюдайте теперь вновь за вашим Солнечным Парусом. Он надулся, он расширился, растянулся, в него втянулись уже флюиды Солнечного ветра. Он заработал. Вы активировались. Вы активировали свои внутренние структуры приёма энергоинформации из глубин Галактики.

    Откуда конкретно текут потоки, вы можете отследить, а мы с вами сейчас создали основу для дальнейшего приёма. Мы активировали сами структуры приёма энергоинформации, а заработает ваш Солнечный Парус в полную силу чуть позднее, в моменте вашего более активного погружения в энергии февраля.

    Об энергиях февраля вы можете узнать на страницах сайта, их передал ваш наставник Мастер Кираэль. Из этой информации вы узнаете детали взаимодействия с энергиями февраля. Моя задача была вывести вас на новый уровень взаимодействия с миром, со всем сущим, дать старт развитию нового этапа вашей земной жизни.

    Я благодарю вас за эту работу, за эту возможность служения вам, мои дорогие Светлячки, мои дорогие Друзья!

    Из сердца Творца, ваш Галактический Христос- Мелхиседек.

    С Любовью!


    Техническая поддержка: Наталия Сапко и Наталья Гриднева


    Источник материала  сайт "Light-group"
    Публикация   Сайт  "OMAR TA SATT

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2020 » Февраль » 8

    Похожие материалы:

    Категория: Ченнелинги других Сил и цивилизаций | Просмотров: 441 | Добавил: Наталия | Теги: НОВОЕ, энергоинформация, Галактический Христос, Энергии, сердце, инициации, трансформации, Мельхиседек
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    63 3 5.0

    Творение.

    Информер

    15 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 33
    Гостей: 33
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2020
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |