Пятница*20.05.2022*00:23 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [1020]
Ченнелинги Архангелов [3177]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1247]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [4698]
2021 ЭНЕРГИИ года [71]
2021 - энергии месяцев [395]
2022 ЭНЕРГИИ года [1]
Информация [406]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [1913]
Активации, медитации, практики, техники [829]
Ченнелинги Крайона [309]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [87]
Публицистика [13]
Авторские материалы (психология) [34]
О жизни (психология отношений) [79]
Притчи [198]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [303]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Видео, кино [303]
Мои озвученные размышления [51]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [62]
Исповедь читателя... [7]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [70]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6024]
2020 ЭНЕРГИИ года [114]
2020 - энергии месяцев [479]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]
Энергии прошлых лет [0]



Новое у Наталии
  • Наталия - ЗАВЕРШЕНИЕ.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 11 сентября 2021 г. Практикуйте любовь к себе регулярно
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 10 сентября 2021 г. Фаза ожидания
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 9 сентября 2021 г. Страх перед мнением окружающих
  • Арктурианский Совет 9-D - В чем на самом деле ваше Вознесение. 9 сентября 2020.
  • Писания Создателя - Я выбираю. 9.09.2021.
  • Элла Елинек - Прогноз Бесконечности на 8 – 14 сентября 2021.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 8 сентября 2021 г. Отказ от любви
  • Мэтт Кан - Примирись со своим внутренним ребенком. 7.09.2021.
  • Ангелы и Энн Альберс - Дай себе право быть собой. 7.09.2021.
  • Арктурианский Совет 9-D - Получите грядущую загрузку энергий. 8 сентября 2020.
  • Писания Создателя - Выход. 8.09.2021.
  • Кристина - Сообщение на СЕНТЯБРЬ 2021 года.
  • Послание Плеядианцев за СЕНТЯБРЬ 2021 г.

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы


  • Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2020 » Декабрь » 9 » Идентичность Работника Света.

    22:32
    Идентичность Работника Света.
    9 декабря 2020г.

    Работники Света - это души, у которых есть сильное внутреннее желание распространять Свет (знание, свободу и любовь) на Земле. Они чувствуют, что это их миссия. Их часто тянет к духовности и какой-то терапевтической работе. Из-за своего глубокого осознания своей миссии Работники Света чувствуют себя отличными от других людей. Пережив различные препятствия на своем пути, жизнь побуждает их найти свой собственный уникальный путь. Работники Света почти всегда одинокие люди, которые не адаптируются к сложившимся социальным структурам.

    Примечание к концепции «Работника Света»:

    Выражение «Работник Света» может вызвать недопонимание, так как оно отличает определенную группу душ от остальных. Более того, может показаться, что эта конкретная группа в некотором роде превосходит другие, например, тех «не Работников Света». Вся эта линия мышления противоречит самой природе и цели работы Света. Позвольте нам вкратце раскрыть, что в этом плохого.

    Во-первых, заявления о превосходстве обычно не просвещают. Они блокируют ваш рост к свободному и любящему сознанию.

    Во-вторых, Работники Света никого не «лучше» и не «превосходят» кого бы то ни было. У них просто другая история, чем у тех, кто не принадлежит к этой группе. Благодаря этой странной истории, которую мы обсудим позже, у них есть определенные психологические характеристики, которые отличают их как группу.

    В-третьих, каждая душа становится Работником Света на определенной стадии своего развития.

    Следовательно, квалификация «Работника Света» не предназначена для ограниченного числа душ.

    Причина, по которой мы используем термин «Работник Света» - несмотря на возможные недоразумения - заключается в том, что он вызывает в вас ассоциации и волнующие воспоминания, которые помогают вам помнить. Существует также практическое удобство, поскольку этот термин часто используется в вашей современной духовной литературе.

    ИСТОРИЧЕСКИЕ КОРНИ «Работника Света»:

    Работники Света несут с собой способность достичь духовного пробуждения быстрее, чем другие люди. Они несут в себе внутренние семена для быстрого духовного пробуждения. Из-за этого кажется, что они идут более быстрым путем, чем большинство людей, если захотят. Опять же, это не потому, что Работники Света в некотором роде «лучшие» или «высшие» души.

    Однако они старше большинства душ, воплощенных на Земле сегодня. Этот «старший» возраст следует понимать, предпочтительно, с точки зрения «опыта», а не «времени».

    Работники Света достигли определенной стадии просветления, прежде чем они воплотились на Земле и начали свою миссию. Они сознательно выбрали участие в «кармическом колесе жизни» и испытали все формы заблуждения и иллюзий, которые являются его частью.

    Они сделали это, чтобы полностью понять «земной опыт». Это позволит им выполнить свою миссию. Только пройдя все стадии невежества и иллюзий, они наконец получат инструменты, которые помогут другим достичь состояния истинного счастья и просветления.

    Почему Работники Света преследуют эту искреннюю миссию, чтобы помочь человечеству, даже рискуя быть потерянными на долгие века, в плотности и беспорядке земной жизни?

    Это проблема, которой мы подробно рассмотрим ниже. Теперь мы просто скажем, что это связано с своего рода галактической кармой.

    Работники Света были свидетелями кануна рождения человечества на Земле. Они были частью творения человека. Они были сотворцами человечества. В процессе создания они делали выбор и действовали так, что впоследствии вызвали у них глубокое сожаление. Они здесь сейчас, чтобы исправить свои решения.

    Прежде чем приступить к этой истории, мы упомянем некоторые характеристики душ Работающих со Светом, которые обычно отличают их от других людей. Эти психологические черты не принадлежат исключительно Работникам Света, и не все Работники Света признают их своими. Представляя этот список, мы просто хотим обрисовать в общих чертах психологическую идентичность Работников Света. Что касается характеристик, то внешнее поведение менее важно, чем внутренние мотивации или ощущаемые намерения. То, что вы чувствуете внутри, важнее того, что вы показываете снаружи.

    ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ «Работника Света»:

    - С раннего возраста они чувствуют себя другими. Они почти всегда чувствуют себя изолированными от других, одинокими и непонятыми. Они часто становятся индивидуалистами и должны найти свой собственный путь в жизни.

    - Им сложно чувствовать себя комфортно на традиционной работе и / или в бюрократических структурах. Работники Света по своей природе настроены антиавторитарно, что означает, что они по своей природе сопротивляются решениям или ценностям, основанным исключительно на власти или иерархии.
    Эта черта антиавторитаризма присутствует даже у тех, кто кажется застенчивым и стыдящимся. Это связано с самой сутью их миссии здесь, на Земле.

    - Работников Света привлекает помощь людям в качестве терапевтов или учителей. Это могут быть психологи, целители, учителя, медсестры и т. д. Даже если ваша профессия не имеет прямого отношения к помощи людям, ваше намерение внести свой вклад в благосостояние человечества явно присутствует.

    - Ваш взгляд на жизнь окрашен духовным ощущением того, как все связано друг с другом. Сознательно или бессознательно они несут в себе воспоминания о внеземных сферах света. Вы можете - иногда - скучать по этим сферам света и почувствовать себя чужим на Земле.

    - Они чтят и глубоко уважают жизнь, которая часто проявляется в привязанности к животным и заботе об окружающей среде. Уничтожение частей животного или растительного царства на Земле действиями человека вызывает у них глубокое чувство утраты и горя.

    - Они добрые, чуткие и восприимчивые. Они могут чувствовать себя некомфортно, столкнувшись с агрессивным поведением, и им часто бывает трудно защитить себя. Они могут быть мечтателями, наивными или глубоко идеалистическими, а также недостаточно «укоренившимися», то есть не стоящими на земле. Поскольку они способны улавливать (негативные) чувства и настроения окружающих их людей, важно, чтобы они регулярно проводили время в одиночестве. Это позволяет им отличать свои собственные чувства от чувств других людей. Им нужны моменты уединения, чтобы восстановить свою базу и связаться с Матерью-Землей.

    - Они прожили много жизней на Земле, в которых были глубоко вовлечены в духовность и / или религию. Они в большом количестве присутствовали в старых религиозных орденах своего прошлого в качестве монахов, монахинь, отшельников, экстрасенсов, ведьм, шаманов, жрецов, жриц и т. д. Они были теми, кто построил мост между видимым и невидимым, между повседневным контекстом земной жизни и таинственными царствами загробной жизни, Бога и духов добра и зла. За то, что они играли эту роль, их часто предавали анафеме и преследовали. Многие из вас были приговорены к костру за свои дары. Травмы преследований оставили глубокий след в памяти их душ. Теперь это может проявляться как страх полностью укорениться, то есть страх присутствовать на самом деле, потому что вы помните, как вас жестоко атаковали за то, что вы были тем, кем были.

    ПОТЕРЯВШИСЬ: ЛОВУШКА «Работника Света»

    Работники Света могут попадать в те же состояния невежества и иллюзии, что и все остальные. Хотя они начинают с другой отправной точки, их способность преодолевать страх и иллюзии, чтобы достичь просветления, может быть заблокирована многими факторами. (Под Просветлением мы подразумеваем состояние, в котором вы понимаете, что вы по существу являетесь от Света, способным выбрать свет в любое время).

    Одним из факторов, блокирующих путь к просветлению для Работников Света, является тот факт, что они несут тяжелое кармическое бремя, которое может заставить их отклоняться на долгое время. Как мы заявляли ранее, это кармическое бремя связано с решениями, которые они приняли в отношении человечества на его ранних стадиях.

    По сути, это были неуважительные решения на всю жизнь (мы поговорим об этом позже в этой главе). Все Живущие сейчас Работники Света хотят исправить некоторые из своих прошлых ошибок, восстановить и позаботиться о том, что было уничтожено из-за этого..

    Когда Работники Света завершат свой путь через кармический заряд, то есть когда они высвободят все виды энергетических потребностей, они поймут, что по сути являются существами Света. Это позволит им помочь другим найти свое Истинное «Я». Но сначала они должны сами пройти через этот процесс, который обычно требует большой решимости и настойчивости на внутреннем уровне.

    Из-за привитых им обществом ценностей и суждений, которые часто идут вразрез с их собственными естественными импульсами, многие Работники Света заблудились, попав в состояния недоверия к себе, самоотречения и даже депрессии и безнадежности. Это потому, что они не могут адаптироваться к установленному порядку и приходят к выводу, что с ними что-то ужасно не так.

    На данном этапе Работникам Света следует перестать искать внешнего подтверждения через родителей, друзей или общество. В какой-то момент вам (читающим это) придется сделать шаг к истинному разрешению, что означает искреннюю веру в себя и искреннее уважение к своим природным склонностям и внутреннему знанию, действуя в соответствии с ними. Мы приглашаем вас сделать это и заверяем вас, что мы будем с вами на каждом этапе пути - точно так же, как вы в недалеком будущем будете рядом, чтобы помогать другим на их пути.

    Через нашу прекрасную siStar Åsa Larsdotter Falck

    Художник: @julianmajin


    *ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ*

    ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ

    Разрешено копирование в полном объеме публикации на сайте с указанием  автора и  переводчика.


    Публикация со страницы ФБ "The Galactic Federation"
    Публикация  Сайт  "OMAR TA SATT"


    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2020 » Декабрь » 9

    Похожие материалы:

    Категория: Ченнелинги других Сил и цивилизаций | Просмотров: 1381 | Добавил: Наталия | Теги: вознесение, Карма, Пробуждение, помощь, СОЗНАНИЕ, РС, Воплощение, 2020, вибрации, Свет, миссия, Земля, Человечество, Память, просветление | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    82 3 5.0

    Творение.

    Информер

    29 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2022
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |