Четверг*08.12.2022*16:31 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [1019]
Ченнелинги Архангелов [3177]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1246]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [4679]
2021 ЭНЕРГИИ года [71]
2021 - энергии месяцев [395]
2022 ЭНЕРГИИ года [1]
Информация [381]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [1907]
Активации, медитации, практики, техники [827]
Ченнелинги Крайона [309]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [87]
Публицистика [8]
Авторские материалы (психология) [34]
О жизни (психология отношений) [79]
Притчи [198]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [303]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Видео, кино [303]
Мои озвученные размышления [51]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [62]
Исповедь читателя... [7]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [70]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6023]
2020 ЭНЕРГИИ года [114]
2020 - энергии месяцев [479]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]
Энергии прошлых лет [0]



Новое у Наталии
  • Наталия - ЗАВЕРШЕНИЕ.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 11 сентября 2021 г. Практикуйте любовь к себе регулярно
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 10 сентября 2021 г. Фаза ожидания
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 9 сентября 2021 г. Страх перед мнением окружающих
  • Арктурианский Совет 9-D - В чем на самом деле ваше Вознесение. 9 сентября 2020.
  • Писания Создателя - Я выбираю. 9.09.2021.
  • Элла Елинек - Прогноз Бесконечности на 8 – 14 сентября 2021.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 8 сентября 2021 г. Отказ от любви
  • Мэтт Кан - Примирись со своим внутренним ребенком. 7.09.2021.
  • Ангелы и Энн Альберс - Дай себе право быть собой. 7.09.2021.
  • Арктурианский Совет 9-D - Получите грядущую загрузку энергий. 8 сентября 2020.
  • Писания Создателя - Выход. 8.09.2021.
  • Кристина - Сообщение на СЕНТЯБРЬ 2021 года.
  • Послание Плеядианцев за СЕНТЯБРЬ 2021 г.

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы


  • Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2021 » Март » 19 » Иисус обсуждает выращивание городов света, трансмутацию Covid / вакцины, облегчение материнской паузы и многое другое… (Часть 1/2)

    23:22
    Иисус обсуждает выращивание городов света, трансмутацию Covid / вакцины, облегчение материнской паузы и многое другое… (Часть 1/2)
    19 марта 2021г. через Линду Диллон

    Приветствую, я Иисус, я Иешуа, я Иеши. Меня знают под очень многими именами, потому что Иисус из Назарета и Иисус Сананда все едины и все неотделимы.

    Мои возлюбленные друзья, мои милые сестры света, я знаю, что это значит - участвовать в деятельности по буквально превращению города, деревни, континента, планеты, галактики в существо света и проблем, и временами да, разочарования, чувство невозможности и бесконечные возможности для тех, кто возражает, и тех, кто поддерживает.

    Позвольте мне быть очень ясным - и я говорю от имени многих, и я говорю от нашей Матери, - когда я говорю вам, что «ситуация меняется». Теперь я мог бы сказать вам, что «прилив изменился», а затем вы бы оглянулись и стали искать либо набегающие воды, либо вытекающие воды. Итак, я говорю вам: «Прилив меняется», чтобы вы наблюдали сдвиг в энергиях по мере того, как вода движется и отступает, потому что это именно то, что происходит.

    Это всего лишь одна форма, и могу ли я предложить вам окончательную форму ее цунами на этом этапе Плана нашей Матери. Он приходит и смывает то, что больше не служит… и в то же время вселяет, наполняет, приносит Новое… а затем, по мере того, как оно отступает, раскрывает Новое. Много работы… нет, многие достижения были достигнуты очевидными способами и путями, которые вы бы сочли более тонкими. Это не имеет значения. Смена идет.

    Теперь сдвиг Гайи, сдвиг измерений, сдвиг царств уже в основном завершен. Вы знаете это. То, что вы ждали, в чем вы участвовали, - это сдвиг сознания человеческого сердца - глубокое принятие не только самих себя, безусловно, самих себя, но и всего коллектива, который вы любите. Вы - множество вещей, и все они исходят из сущности любви; это сами волокна вашего существа. Итак, да, вы правы, когда говорите, что делаете свою работу, потому что любите друг друга - потому что это начало, середина и конец.

    Работа, которой вы занимаетесь, когда человеческие сердца открыты и жаждут любви, ваша работа состоит в том, чтобы накормить их, дать им эту сущность, потому что это действительно мана, которая поможет им выжить. Именно эта сущность позволяет им открыться и начать осознанно получать и отдавать любовь другим видам, будь то галактические или межгалактические, собака, кошка, улитка, верблюд... Это не имеет значения, потому что это одно и то же, как вы знаете, милые.

    Нет такого существа - и, конечно, нет его на вашей планете в это время - которое не жаждет любви. Даже наиболее аномальное поведение проистекает из вопросов самооценки, идет из вопросов эго, желания быть более важным, более заметным, более достойным, и это просто происходит из места, где чувствуют себя потерянным, огромные усилия эго, чтобы быть замеченным.

    Вы просите о наиболее значительных изменениях, и я разделяю с вами то, что это чувство разделения - это чувство во многих отношениях "мы и они '', "евреи и римляне", "работники света и население в целом", "те, кто стремятся причинить вред и тем, кто стремится построить свет " - это разделение растворяется, как и должно быть, потому что может быть только одна община, один круг, одна семья.

    Это было и будет - не самая большая проблема, как это было раньше - это будет самый значительный сдвиг: каждый, от самого маленького до самого большого, станет носителем, держателем, передатчиком, рецептором любви. Это исполнение Плана Матери, и это необычайно просто.

    Нет, это не сложно, потому что все, что для этого действительно требуется, - это тонкое "да" изнутри - тонкое принятие, да, индивидуумом того, что они искали, - и тонкое принятие коллективом того, что все есть "добро пожаловать", что не может быть этого чувства разграничения. В этом суть вашего прекрасного Города Света. Речь идет об искоренении, стирании ощущений разделения между различными видами, между различными группами, чтобы оно было всеобъемлющим Все Есть.

    Итак, что это означает… нет, не в отрицании или наивности; это не означает, что вы не признаете, что некоторые из них продвинулись дальше, чем другие, что есть некоторые, которые все еще держат хаос в своих сердцах, в их жизни. Ну и что! Это ответ, потому что, когда они обнаруживают, что их действительно ценят не за грандиозные или скрытые жесты, а за суть того, кем они являются, тогда потребность действовать различными способами просто исчезает - не для того, чтобы искоренить восхитительное эго и личность; это текстура, волокно, разнообразие - но ощущение, что один находится внутри, а другой нет, что один прав, а другой нет. Это нужно сделать.

    Мои возлюбленные, Города Света - это маяки надежды, которые ярко сияют по всей планете. И да, именно поэтому они растут, и да, именно поэтому они расширяются внутри и снаружи, чтобы люди могли их найти, чтобы они [могли] мигрировать. Это не эксклюзивный клуб.

    О, ваш круг всегда будет нетронутым, потому что вы приняли не только любовь друг к другу, вы также приняли мантию ответственности Матери. Вы - страховщики, которые не сбиваются с пути. Итак, у вас есть ясность намерений, ясность действий, как тонких, так и реальных, особенно по мере того, как вы начинаете все больше и больше действовать.

    Вы все в окружении. Многие, многие, многие из вашей Звёздной семьи уже хорошо расположены, и они искусно позволяют себе быть замеченными, известными и вовлеченными. И опять же, это чувство разделения просто исчезнет - что кому-то это нравится, а кому-то нет. Вы не спросите оперного певца, почему он не знает квантовую механику! Вы этого не делаете. У каждого есть эта огромная красота, которая может появиться, вырваться наружу, и украсить коллектив. Но то, что вы делаете, это то, что вы выращиваете эти семена, эти растения, чтобы они могли появиться и буквально цвести... да, даже в снегу.

    Иисус

    Продолжение в Части 2

    ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ
     
    Разрешено копирование в полном объеме публикации на сайте с указанием  автора и  переводчика.


    Источник материала сайт  "Council of Love"  
    Публикация  Сайт  "OMAR TA SATT"


    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2021 » Март » 19

    Похожие материалы:

    Категория: Ченнелинги Учителей и Мастеров | Просмотров: 1494 | Добавил: Наталия | Теги: Мать Мира, Иисус, Города Света, матрица, 5-Д, однополярность, СОЗНАНИЕ, Человечество | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    82 3 5.0

    Творение.

    Информер

    29 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2022
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |