Пятница*24.09.2021*08:49 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [1020]
Ченнелинги Архангелов [3177]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1247]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [4698]
2021 ЭНЕРГИИ года [71]
2021 - энергии месяцев [395]
2022 ЭНЕРГИИ года [1]
Информация [406]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [1913]
Активации, медитации, практики, техники [829]
Ченнелинги Крайона [309]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [87]
Публицистика [13]
Авторские материалы (психология) [34]
О жизни (психология отношений) [79]
Притчи [198]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [303]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Видео, кино [303]
Мои озвученные размышления [51]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [62]
Исповедь читателя... [7]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [70]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6024]
2020 ЭНЕРГИИ года [114]
2020 - энергии месяцев [479]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]
Энергии прошлых лет [0]



Новое у Наталии
  • Наталия - ЗАВЕРШЕНИЕ.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 11 сентября 2021 г. Практикуйте любовь к себе регулярно
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 10 сентября 2021 г. Фаза ожидания
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 9 сентября 2021 г. Страх перед мнением окружающих
  • Арктурианский Совет 9-D - В чем на самом деле ваше Вознесение. 9 сентября 2020.
  • Писания Создателя - Я выбираю. 9.09.2021.
  • Элла Елинек - Прогноз Бесконечности на 8 – 14 сентября 2021.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 8 сентября 2021 г. Отказ от любви
  • Мэтт Кан - Примирись со своим внутренним ребенком. 7.09.2021.
  • Ангелы и Энн Альберс - Дай себе право быть собой. 7.09.2021.
  • Арктурианский Совет 9-D - Получите грядущую загрузку энергий. 8 сентября 2020.
  • Писания Создателя - Выход. 8.09.2021.
  • Кристина - Сообщение на СЕНТЯБРЬ 2021 года.
  • Послание Плеядианцев за СЕНТЯБРЬ 2021 г.

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы


  • Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2015 » Май » 18 » Исполнение желаний. Почему техники не срабатывают?

    17:07
    Исполнение желаний. Почему техники не срабатывают?
    18 мая 2015г.

    Многие люди, практикующие по методикам Чопры, Зеланда, Правдиной, прошедшие различные тренинги и вебинары по исполнению желаний, управлению реальностью и позитивному мышлению сталкиваются с одной и той же проблемой: далеко не все желания исполняются...

    С помощью различных методик позитивного намерения легко удается получить должность старшего менеджера или прибавку к зарплате, легко привлечь нового партнера в свою жизнь, поменять работу или место проживания… Но когда речь заходит о вещах из разряда «крупных», обычно ничего не выходит. Для кого-то это покупка яхты или недвижимости за океаном, для кого-то - престижная машина и домик в пригороде. Такие вещи не получаются с ходу, за один-два месяца, да и НЕ с ходу, за полтора-два года осуществить их не всем удается. А многие из тех, кому удалось (хотя не все в этом признаются), сталкиваются впоследствии с различными трудностями, «недоработками» и «подводными камнями» таких размеров, что они убивают все удовольствие от достижения желаемой цели.

    Вроде бы куплен домик за городом, как мечталось, но совсем не трехэтажный, и в ремонте сильно нуждается, и газ подвести возможность появится еще не скоро… Вроде бы и появился у тебя «принц на белом мерседесе», но или жадноват и о мерседесе своем заботится и печется больше, чем о тебе, или работает много, или ухаживает не романтично, или еще что-то… Вроде бы и переехал в крупный город, и работу нашел с такой зарплатой, что «прям ух», а денег больше не становится, уровень жизни в принципе тот же, только ведешь ты эту жизнь не в городе Н, а в городе К… Крупные желания либо не исполняются, либо исполняются так, что иногда человек начинает недоумевать: зачем это вообще было надо? Больше хлопот, чем пользы или удовольствия.

    Как быть с таким явлением? В интернете есть масса ответов на вопрос «почему мое желание не исполняется?» и масса рекомендаций «как сделать так, чтобы сбылось».

    Различные тренеры намерения, большие специалисты и прочие, знающие, «как это делать правильно», в таких случаях обычно рассказывают о комплексах и негативных установках, мешающих и тормозящих реализацию желаемого. Напоминают о необходимости регулярных практик. Рассказывают, как правильно и наиболее точно сформулировать цель. Помогают выбрать наиболее подходящую методику работы с намерением. Говорят, что помимо визуализации и чтения аффирмаций необходимо еще и действовать активно и ноги в направлении цели передвигать. С точки зрения таких советчиков, процесс притяжения виллы на лазурном берегу ничем не отличается от притяжения чашки кофе или тарелки пирожков, ну вот совсем ничем. А все трудности, препятствия и проблемы находятся исключительно в головах практиков. Об этих проблемах говорится в каждой книжке по позитивному мышлению, на проработку этого рассчитан каждый тренинг или вебинар по исполнению желаний. Но все эти советчики предпочитают игнорировать такой фактор, как энергетика человека. Именно от количества и качества энергии, которой обладает человек, зависит эффективность ЛЮБЫХ его действий, в том числе и эффективность различных методик исполнения желаний.

    Энергия — это такая своеобразная «валюта», которой мы расплачиваемся за все, что окружает нас в жизни. Деньги, карьера, здоровье и личные отношения – все, абсолютно все обеспечивается количеством и качеством нашей энергии. Если хочется что-то изменить — необходимо вложить в это определенное количество энергии. Неважно, какие способы используются для изменения, будь то прямые действия, мозговой штурм или техники визуализации – все равно придется вложить определенное количество энергии. Чем больше энергии — тем легче и быстрее происходят изменения, тем более масштабных целей можно достичь. Если у человека много энергии, она правильно распределена и грамотно используется — у него и деньги есть, и любовь, и здоровье, и цели все реализуются без дополнительных ухищрений с визуализацией мечты и прочих «танцев с бубнами». Техники намерения в таком случаи — просто еще один интересный дополнительный инструмент. А если энергии не хватает – тут хоть завизуализируй, реализация будет происходить медленно и трудно.

     

    Есть мечты и цели, достичь которых только за счет своей энергетики
    если и не невозможно, то, по крайней мере, крайне затруднительно.


    С точки зрения энергетики человека все советы по повышению эффективности техник намерения выглядят примерно следующим образом.

    Допустим, вам надо попасть в соседний двор: вы встаете, выходите и идете – пара минут, и вы у цели. Затем надо попасть на соседнюю улицу – это потребует уже чуть большего времени, но все равно доступно и легко достижимо. Возможно, цель находится на другом конце города? Через несколько часов, устав и вымотавшись, вы дойдете пешком до нужного места. А если цель находится в другом городе или на другом континенте? Добраться до нее пешком смогут разве что единицы, да и для них это будет непросто. Тут потребуются колоссальные усилия и немалое количество времени. А всем, кто не смог, советчики расскажут, что им помешали комплексы, неуверенность в себе, частая смена направления, отсутствие внятной мотивации, да и вообще стараться надо было лучше и проходить за день больше.

    Ни один из этих экспертов не расскажет вам, что совсем не обязательно идти в другой город (и даже на другой конец города) пешком, вполне можно воспользоваться автобусом, машиной, поездом или самолетом. Не-е-т, достигать своих целей можно только пешком! Старательно передвигайте ноги, тренируйте мышцы, сбрасывайте лишний вес, и вы обязательно дойдете! Хотите попасть в пункт А – идите, хотите сделать это быстрее – бегите, больше никаких других вариантов. О том, что скорость попадания в пункт А зависит не столько от тренированности и подготовки человека, сколько от выбранного им средства передвижения, многочисленные тренеры не знают или сознательно умалчивают, предпочитая готовить «бегунов-марафонцев».

    Многочисленные советы по исполнению желаний силой мысли замечательно работают на малых и средних расстояниях, для не очень больших вещей вроде «прибавка к зарплате», «новая должность» или «тарелка пирожков». Если же вы собираетесь преодолеть большое расстояние, для счастья вам требуется, скажем, «домик на Лазурном Берегу» или «новенький ягуар», тут нужно менять принцип и использовать другой способ передвижения.

    Массу желаний вполне можно осуществить за счет наличной внутренней энергии, оптимизировав ее и правильно направив, чему, собственно, и учат на многочисленных тренингах и вебинарах по управлению реальностью. Но есть мечты и цели, достичь которых только за счет своей энергетики если и не невозможно то, по крайней мере, крайне затруднительно — уж очень они затратные.

    В этом случае собственная энергетика человека может и должна быть усилена. Но различными упражнениями и тренировками этого не достичь, самокопанием тоже, да и различные методики голодания/сыроедения тут не помогут. В таком случае необходимо привлекать и осваивать различные ВНЕШНИЕ энергии. Ни одна супертренировка тела не поможет вам оказаться на другом конце страны за 12 часов самостоятельно - тут самолет нужен, причем решит он эту задачу вне зависимости от того, тренировались вы вообще или нет. Никакие психологические хитрости и ухищрения, никакое напряженное внимание не помогут существенно ускорить процесс получения виллы на Лазурном Берегу вместо сарая на даче и ягуара вместо старой девятки. Поможет увеличение и укрепление собственной энергии за счет привлечения и работы с энергией внешней. Внешняя энергия – это транспорт, способный доставить кого угодно куда угодно.

    Дарья, Ижевск,Россия
    11 мая 2015

    Источник материала сайт "О чем молчат маги"
    Публикация Сайт "OMAR TA SATT"


    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2015 » Май » 18

    Похожие материалы:

    Категория: Авторские материалы (разное, до 2020) | Просмотров: 1860 | Добавил: Наталия | Теги: человек, энергетика, Творение, изобилие, сознание. энергии, программирование, желания, 2015 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    81 3 5.0

    Творение.

    Информер

    29 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 10
    Гостей: 10
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь
    «  Май 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2021
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |