Понедельник*06.12.2021*00:17 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [1020]
Ченнелинги Архангелов [3177]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1247]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [4698]
2021 ЭНЕРГИИ года [71]
2021 - энергии месяцев [395]
2022 ЭНЕРГИИ года [1]
Информация [406]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [1913]
Активации, медитации, практики, техники [829]
Ченнелинги Крайона [309]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [87]
Публицистика [13]
Авторские материалы (психология) [34]
О жизни (психология отношений) [79]
Притчи [198]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [303]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Видео, кино [303]
Мои озвученные размышления [51]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [62]
Исповедь читателя... [7]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [70]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6024]
2020 ЭНЕРГИИ года [114]
2020 - энергии месяцев [479]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]
Энергии прошлых лет [0]



Новое у Наталии
  • Наталия - ЗАВЕРШЕНИЕ.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 11 сентября 2021 г. Практикуйте любовь к себе регулярно
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 10 сентября 2021 г. Фаза ожидания
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 9 сентября 2021 г. Страх перед мнением окружающих
  • Арктурианский Совет 9-D - В чем на самом деле ваше Вознесение. 9 сентября 2020.
  • Писания Создателя - Я выбираю. 9.09.2021.
  • Элла Елинек - Прогноз Бесконечности на 8 – 14 сентября 2021.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 8 сентября 2021 г. Отказ от любви
  • Мэтт Кан - Примирись со своим внутренним ребенком. 7.09.2021.
  • Ангелы и Энн Альберс - Дай себе право быть собой. 7.09.2021.
  • Арктурианский Совет 9-D - Получите грядущую загрузку энергий. 8 сентября 2020.
  • Писания Создателя - Выход. 8.09.2021.
  • Кристина - Сообщение на СЕНТЯБРЬ 2021 года.
  • Послание Плеядианцев за СЕНТЯБРЬ 2021 г.

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы


  • Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2021 » Июнь » 26 » Источник - Любовь Источника. 21 июня 2021 г.

    20:36
    Источник - Любовь Источника. 21 июня 2021 г.
    26 июня 2021г.

    Вначале все было Мной, Светом Меня Самого, освещающим и свободным, не связанным никаким физическим выражением. Вначале все, что я знал, было обо мне и о великой тайне за пределами меня. Поскольку я больше не расширялся, я был всем, что я знал. Итак, я создал аспекты. Некоторые аспекты себя, с которыми я мог общаться, разделять великую тайну и радость жизни. И как аспекты меня они были творцами высшего порядка, потому что они были первыми. Элохим. Серафима. Архангелы. Все были созданы, чтобы испытать дальнейшую дифференциацию себя как меня. И поэтому они стремились к опыту, поиграть мускулами создателя, поучиться. Чтобы исследовать. Но было не так много мест, которые следовало бы исследовать, потому что мы существовали в основном в пределах моего обширного сознания. Итак, мы создали места и пространства, реальности и измерения, чтобы творить дальше, расширять, исследовать любовь.

    Чтобы глубоко исследовать любовь, нам нужно было исследовать и почувствовать, что такое недостаток любви. Изначально не было намерения исследовать полное отсутствие любви, но это был результат. Потому что более низкие вибрационные реальности вызывают привыкание, и низшие формы были созданы отсутствием опыта любви, в конечном счете отсутствия самооценки и самолюбви. И дело не в том, что эти миры вышли из-под контроля, а в том, что они были извращены и извращены теми, кто погружался глубже, становился все темнее и сбился с пути. Когда они сбились с пути, они хотели взять с собой других, чтобы контролировать их, использовать их, потому что они потеряли свое направление.

    Они потеряли свою искру. Они забыли, что они часть конечного Создателя, Источника, меня. Они забыли свою внутреннюю искру, потому что они пытались раздавить ее, чтобы их уголь потускнел, пока не останется только уголь и пепел. К сожалению, эти замкнутые миры, которые были захвачены в течение долгих эонов, они погружались все глубже, нырнули глубже, заманив в ловушку многих, кто был там, чтобы протянуть им руку, но в конечном итоге попал в ловушку в проекте. Этого не может быть. Все небеса были очень осведомлены об этом вопросе, потому что все мои аспекты глубоко любимы, драгоценны. Вы сокровище небес. Вы мое сердце. А этого не может быть. И вы, миллионы и миллионы из вас, вызвались прийти сюда, чтобы на время сбиться с пути, чтобы стать волонтерами, дать им Свет высокого вибрационного сознания, который вы запомнили. Вы вспомнили свой внутренний огонь Источника и вы его зажгли, вы его вырастили, пока не стали могучим костром Источника в форме.
    (Я вижу огонь всех цветов, танцующий в плазменной кристаллической форме, окутывающий людей в медитации.)

    Я Источник. Это заняло миллиарды и миллиарды времени, и не было времени, чтобы все это началось. Этот сектор, эта область космоса испытала квантовый захват, и была сплетена паутина, чтобы Мой Свет был еще более приглушен, искажая правду и законы против меня. Человечество было энергично отрезано от меня, и темные делали все возможное, чтобы одержать победу. Но в этом секторе есть Инь и Янь. Есть Тьма и Свет. Свет не может быть побежден, потому что мы не воюем с самим собой. Я не воюю с собой.

    Я Источник. Я целостен. Я всё, все и посередине. Я - обе стороны этой истории, но есть миллиарды и миллиарды сторон истории. Ибо меня нельзя ограничивать. Я ВСЁ. Это очень похоже на конфликтующие внутренние диалоги с самими собой, когда вы пытаетесь выработать наилучший из возможных путей. Все эти моменты решения и нерешительности - вот что составляет ваше путешествие. От того, какие шаги вы предпримете, зависит ваш маршрут. Сознание вне формы становится формой, формами настолько разнообразными, что их невозможно сосчитать. Итак, вы хотели испытать все эти формы. Многие из вас были всем понемногу. Предстояло сыграть много ролей. Вам нужно было очистить много кармы, чтобы закрыть эту книгу реальностей низшего измерения и создать новую книгу, новую эру мира. Вы все создаете Новую Гайю. Вы творцы. Вы - это Я в форме, как вы могли делать что-либо, кроме как творить?

    Я Источник. Я не воюю с собой. Вы испытали сбившихся с пути существ низшего измерения. Мы возвращаем их домой, к Свету, чтобы их переработали, заново любили, переделали. Вы должны послать своему миру и всем окружающим Любовь, Мою Любовь, Любовь Источника, потому что ЭТО ВСЁ, ЧЕМ ВЫ являетесь. Вы - Любовь в форме. Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

    Я Источник. Я творил, потому что любил. Я всегда буду любить. Нет ничего, кроме любви и уровней меньше любви. Любовь - это барометр Вселенной. Вселенные и галактики - дыхание Моей Любви. Так и будет. Гайя поднимется энергетически, размерно, образно, буквально. Гайя невероятно, невероятно особенная, ее любят и ценят за ее планетарную жертву. Этот заряд ее кристаллов вчера вечером в день солнцестояния. Все эти добрые дела, миниатюрные церемонии очень важны. Все они создают второстепенные световые порталы, которые вы можете расширить, чтобы проникло в них больше любви. Вы моя ходячая светлая яркость. Вы дыхание моего сердца. Вы тоже испытали тьму в стольких различных формах на протяжении стольких жизней. И вы устали от этого расширения. Пусть ваши слезы станут слезами победы, достижения, облегчения от хорошо выполненной работы. Энергетически кодируйте слезы от радости. В этом царстве было и было достаточно печали. Раскрываются темные актеры. И тогда все на Гайе будут плакать. Великое очищение сделает возможным великое исцеление. Так и должно быть. Только разбитые сердца могут лечить. Гордые спящие сердца отказываются от исцеления, потому что не видят в этом нужды. Вы мои драгоценные, вы мое сердце. Гайя - мое сердце. У всех вас есть моя любовь. Ты не одинок. Как я могу побыть наедине с собой? Тебя ждет грандиозное приключение. Воспринимайте это как величайшее приключение за всю вашу жизнь, вместе взятую, и ощутите волнение. Гайя поднимается. Вы поднимаетесь. Ты один. Мы едины.

    Я Источник. Я люблю вас. Почувствуйте эти кодировки
    .

    Galaxygirl попросила меня влить больше кодировок, и, поскольку энергии выше, я могу это сделать. Почувствуйте здесь Любовь. Почувствуйте в себе Любовь. Это Любовь ко мне. Мои драгоценные фракталы, вы дома.

    ~ galaxygirl
    21 июня 2021г.


    ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ
     
    Разрешено копирование в полном объеме публикации на сайте с указанием  автора и  переводчика.


    Источник материала сайт  "Voyages of Light"  
    Публикация  Сайт  "OMAR TA SATT"

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2021 » Июнь » 26

    Похожие материалы:

    Просмотров: 762 | Добавил: Наталия | Теги: вознесение, коды света, любовь, Свет, тьма, источник, Очищение, Один, расширение, Творение, вибрации, Освобождение, 2021 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    81 3 5.0

    Творение.

    Информер

    29 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2021
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |