Понедельник*25.06.2018*06:26 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Авторские материалы (разное) [4258]
О жизни (психология отношений) [6]
2018 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [30]
Ченнелинги Архангелов [1941]
Ченнелинги других Сил и источников [3177]
Активации, медитации, практики, техники [609]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [21]
Послания Единого, Истока, Абсолюта [391]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1002]
Ченнелинги Крайона [275]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [81]
Притчи [165]
Видео, кино [299]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [243]
Информация [277]
Мои озвученные размышления [51]
Исповедь читателя... [7]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [65]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]



Новое у Наталии
  • НОВАЯ площадка сайта. 10 ноября 2016 года.
  • ВХОД на сайт "СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ"
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ Воскресенье, 24 июня 2018 г. Сонастройка достигается не принуждением, а благодаря потоку.
  • Тутта Майер - О естественности говорить правду.
  • 24.06.2018. Послание дня. ПЕРВЫЙ ШАГ. Магия цветочной терапии. Дорин Верче и Роберт Ривс.
  • О.М. Айванхов - Мысль дня. 24 июня 2018 года.Праздник Святого Иоанна.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ Суббота, 23 июня 2018 г. Любовь, какая вы есть.

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Группа и Стив Ротер
  • Шри Рам Каа и Кира Раа -2012: У НАС ЕСТЬ ВЫБОР!
  • Архангел Михаил
  • Архангел Метатрон через ДжеймсаТиберонна

  • Новое в Блоге 2





    Архив записей

    RSS с Симфонии

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2014 » Сентябрь » 25 » Латуйя (Светлана Таратухина) - Новый инструмент — точка гармонии. 27.07.14

    19:33
    Латуйя (Светлана Таратухина) - Новый инструмент — точка гармонии. 27.07.14
    25 сентября 2014г.

    Однажды ты просыпаешься и видишь, глядя за окно, мир – мир обыденной реальности, где городская суета, движение транспорта, куда-то спешат люди. В этот момент ты определяешь: то, что происходит там, за окном – движение этого муравейника – никак не относится к твоему внутреннему движению. Ты достаточно целенаправлен внутрь себя и устойчив в себе, чтобы удерживать своё собственное пространство жизни, формировать его, выстраивать свой собственный ритм и пребывать в нём так, как это наиболее гармонично для тебя.

    Гармония базируется внутри человеческого существа между сердечным центром и солнечным сплетением. Там существует точка центрированности. Она связана с диафрагмой. Когда человек осуществляет процесс дыхания, то диафрагма колышется: поднимается и опускается – как мехи, которые раздуваются. Точка центрированности является физической составляющей, которая удерживает на себе внимание внутреннего ритма. (Физиологически — это место соединения грудины и мечевидного отростка).

    Когда человеческое существо выходит и бежит одновременно со всеми, автоматически ритм его дыхания сбивается, ускоряется – становится динамичным, неравномерным – в соответствии с общим процессом, в котором он участвует.

    Когда он живёт в своём ритме, он живёт и в своей диафрагме. Диафрагма задаёт движение его собственного индивидуального гармоничного процесса присутствия, которое создаёт желание созидания и радости.

    Иногда вы можете ловить себя на том, что ваш процесс дыхания замирает – вы как будто забываете дышать. Это не упущение, в этот момент ваша диафрагма переключается с одного гармонического ритма на другой, с одного уровня на другой. Такое может происходить достаточно часто, если вы переходите из одного состояния в другое.

    Можно сознательно удерживать фокусировку на своей диафрагме, наблюдая свой собственный процесс дыхания. Если вы оказались в гуще событий – там, где огромная суета, где люди подвержены коллективному одурманиванию или бегут в соответствии с какой-то идеей – в этот момент можете переключить своё сознание внутрь на диафрагму и точку, которая находится между солнечным сплетением и сердечным центром (ямка, телесная выемка). Пройдя в диафрагму, своим сознанием соединитесь с ней и дайте импульс-решение на то, что вы готовы жить из своего правильного состояния, которое несёт вам гармонию.

    В этот момент, получив команду, ваша диафрагма начнёт раздувать свои мехи в том ритме, который правилен, оптимален для вас в данной позиции, в данной жизненной ситуации. Тогда вы как бы оказываетесь в коконе: в этот момент на вас начинают протекать чистые вибрационные потоки высшего и обратного мира, которые наполняют через фокус диафрагмы ваше тело. Потоки энергии распределяются в тело посредством присутствия именно вашего сознательного решения, команды и соединённости действия вашей диафрагмы в гармонии.

    Так вы оказываетесь недоступны коллективной отождествлённости, общему одурманиванию, любым внешним давлениям, манипуляциям.

    Допустим, вы приходите в какую-то жизненную ситуацию, оказываетесь в ней. Это могут быть переговоры, взаимодействия с малой группой людей или с одним человеком. В процессе взаимодействия начинаете ощущать дискомфорт.

    Когда вы испытываете дискомфорт – это сигнал, что вы выпали из своей радости, гармонии, из своего оптимального ритма. Тогда на какое-то мгновение вы связываетесь с точкой центрированности и даёте импульс через эту точку своей диафрагме на то, что вы готовы выйти в правильную, совершенную свою позицию. Таким образом вновь начинаете дышать.
    Связь активируйте через касание к болевой точке в нижней части груди.

    В этот момент приток вибраций, различных частот сверху и снизу наполняет вас, тогда возвращается ваше трезвомыслие и способность принять верное, истинное решение через возможность видеть вещи такими, какие они есть.

    Часто у людей, с которыми вы можете взаимодействовать, есть своя заинтересованность в чём-то, и автоматически происходит давление и подавление: человек со своими интересами приходит и окутывает пространство в целом и вас своим присутствием. Когда вы окутаны этим пространством, то не способны делать то, что правильно для вас, а оказываетесь в состоянии, когда можете делать только то, что нужно заинтересованной стороне. Это не является правильной лучшей вашей позицией.

    Способ ВЫЙТИ в ГАРМОНИЮ – освободиться из внешнего давления и подавления – один из огромных даров, доступных сейчас.

    Такой способ – это доступный инструмент корректного выхода, с функциональной пользой для любой из сторон проходить ситуации, возникающие в окружающем мире в процессе взаимодействия. Данный инструмент всегда был у вас. Сейчас он оживлен и доступен в связи с изменением планетарного пространства.

    У людей активизируются активные точки на поверхности диафрагмы – на её нижней и верхней части. Это каналы связи. Создавая связь диафрагмы со своим центром управления сознанием, вы выходите в гармоничное состояние, начинаете получать в руки инструменты для того, чтобы активно участвовать в процессе созидания своей жизни.

    Это сейчас доступно не всем, только тем, кто способен выстроить такое взаимодействие, чей уровень внутреннего развития и наполненности является достаточно выстроенным и высоким для принятия энергии и обмена.

    Новый инструмент есть. (Идут помехи в связи.) Сейчас возникающие помехи связаны с прохождением барьера обыденности и привычности. Привычные модели не заинтересованы в том, чтобы позволить человеческому существу обрести более качественные инструменты для самостоятельного регулирования своей жизни. А данный инструмент является связью с миром, который встроен внутри самого существа, и он является чем-то чистым, что даёт многоуровневую поддержку самому человеку.

    Что нужно для того, чтобы начать взаимодействовать с инструментом?

    Внутреннее решение, внутренний импульс, побуждение, а затем – практическое применение, наблюдение за тем, как твоя внутренняя гармония преобразуется, когда ты создаёшь такой запрос. После того, когда запрос создаётся, осуществляется выход, который активизирует новые проходы твоего опыта качественного взаимодействия с миром. Ты становишься проводником иных конфигураций, иных миров по отношению к тому, что было тебе дано, привнесено извне внешним, социальным, другим.

    Это то, что может давать тебе возможность выстраивать собственный алгоритм, который более качественный и подходящий именно для тебя.

    27.07.14
    Автор: Латуйя, материал разрешен к свободному размещению и передаче, ссылка на источник обязательна.

     

    Источник материала сайт "Будьте Благословенны"
    Публикация Сайт "OMAR TA SATT"


     


    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.



    Материал добавлен: 2014 » Сентябрь » 25

    Похожие материалы:

    Категория: Ченнелинги других Сил и источников | Просмотров: 2197 | Добавил: Наталия | Теги: КБ, Энергии, СОЗНАНИЕ, центрирование, 2014, вознесение, человек, практика, гармония, физическое тело
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Реклама

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    54 3 5.0

    Творение.

    Информер

    10 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 21
    Гостей: 21
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2018
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |