Суббота*04.07.2020*15:57 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [594]
Ченнелинги Архангелов [2682]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1097]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [3700]
Ченнелинги Крайона [298]
2020 ЭНЕРГИИ года [52]
2020 - энергии месяцев [200]
Информация [319]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [759]
Активации, медитации, практики, техники [692]
Авторские материалы (психология) [23]
О жизни (психология отношений) [58]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6034]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [84]
Притчи [186]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [281]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [22]
Видео, кино [299]
Мои озвученные размышления [51]
Исповедь читателя... [7]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [69]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]



Новое у Наталии
  • Натали Иван - . ПРАКТИКА.
  • Анастасия Корытцева - Затмение сопротивления: 5 июля 2020.
  • Элла Елинек - Прогноз Бесконечности на 1 - 7 июля 2020.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 3 июля 2020 г. Возведение мостов
  • Светлана Ория - Чувство достоинства попрано, чувство вины возвеличено. 1.07.2020.
  • 3.07.2020. Послание дня. ИСЦЕЛЕНИЕ ПРОШЛОГО. Магические врата. Дениз Линн.
  • О.М. Айванхов — Мысль дня. 3 июля 2020 года. Мысль благодарности.

  • Новое на форумах
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы

  • Новое в Блоге 2





    Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2015 » Март » 22 » Лиза Ренье - Порталы сознания. Части 1 и 2 (ДОБАВЛЕНА ЧАСТЬ 2)

    23:25
    Лиза Ренье - Порталы сознания. Части 1 и 2 (ДОБАВЛЕНА ЧАСТЬ 2)
    17 марта 2015г.

    Дорогая Семья Вознесения,
    Все события в духовной сфере воздействуют с материальным миром и непосредственно влияют на него. Все события в материальном мире отражают то, что происходит в духовных мирах. Это истинно внутри тела и в том, что проявляется как внешняя реальность.

    В этом сообщении мы будем говорить о сексе и сексуальности как Порталах Сознания. Наша цель - просвещение и помощь. Пытаясь строить свой духовный дом, как мы не можем взять на себя духовную ответственность за свои сексуальные энергии? Как работают эти Порталы Сознания? Как мы защищаем их? Прежде, чем читать дальше, знайте, что наиболее трудными будут темы, касающиеся сексуальности, которые относятся, в том числе, к изнасилованиям и ритуальному насилию, обрезанию и педофилии. Мы не можем сделать осознанный выбор без точной оценки большей игры Негативной Инопланетной Программы, разыгрываемой здесь и стремящейся воспользоваться и злоупотреблять нашими сексуальными энергиями.

    Наша энергетическая вселенная, Порталы Сознания, имеет физические составляющие, которые одновременно взаимодействуют со своими духовно-энергетическими составляющими. Физические и духовные составляющие не могут быть разделены друг с другом. Они непосредственно влияют на все, что мы можем видеть вокруг и, главным образом, они воздействуют на то, что мы не можем увидеть своими физическими глазами. Вот почему мы должны научиться развивать духовные глаза (внутреннее зрение), чтобы повысить свое высшее сенсорное восприятие. Развив высшее сенсорное восприятие, мы сможем лучше различать качества духовного мира. Мы можем быть лучше информированы о Порталах Сознания, с которыми взаимодействуем.

    Все чакры человека и все отверстия человеческого тела служат Порталами Сознания. На пути расширения сознания и повышения духовной осведомленности мы лучше должны понять это, чтобы защитить свое тело. Отверстия нашего человеческого тела - окна в сущность нашего духа. Когда они не защищены, ими могут воспользоваться негативные силы. Важно очистить и защитить тело всеми способами, чтобы оберегать, укреплять и любить его, как непосредственный физический проводник нашего духа. Нужно понять, что тело человека является многомерным Порталом Сознания, в той степени, в какой мы взаимодействуем с нашими духовно-энергетическими качествами. Если мы не можем различить эти духовные качества, тела Порталов Сознания останутся незащищенными и могут быть пропитаны духами более низкого качества. Учась защищать свое тело, мы начинаем применять практики защиты 12D и управлять своим личным пространством, как суверенное существо, посвящая себя служению вечному Божественному Свету. Зная, что эти Порталы Сознания существуют внутри наших физических отверстий, мы сможем направлять частоты Сознания Христа в эти области нашего тела, чтобы защитить их от использования в качестве темных порталов.

     
    Портал мартовского равноденствия

    Мы входим в цикл тринадцатого этапа Галактического Алхимического Закона Рыб, когда Сознание Христа спускает свои паттерны тела Алмазного Солнца и начинает воплощаться и связываться с большим числом представителей человеческой расы. Этого достигают те, кто идет по пути вознесения, достиг одухотворения тела и знает, как преобразовывать поврежденные физические элементы в нетленный истинный дух. Поскольку частоты Космического Сознания Христа опускаются в человеческих существ, происходит встреча Космического Христа с падшими иерархиями в Порталах Сознания, расположенных в материальном мире. Это духовная борьба Духа Космического Христа, спускающегося на Землю, где подготовлено ему жилище, и конфронтации с теми человеческими и земными телами, которые захвачены и используются как темные порталы. Эта встреча достигает своей кульминации в дни мартовского равноденствия, на первый день пасхи, когда на земном плане начнут наблюдаться различные конфронтации между этими духовными силами. Кто-то легко уйдет через транзитные порталы, в то время как другие, будучи присоединенными к Земле, не захотят покидать ее, борясь за территорию. Эти духовные силы населяют человеческие тела, и именно внутри человеческих тел на земном плане эти духовные силы развернут сражение за сознание людей на Земле.

    Открытие в течение 33-дневного периода, начинающегося с 11-ого марта, Портала Сознания Космического Христа, приводит в бешенство силы Антихриста и их приспешников на Земле. Они будут мстить, используя портал в своих целях, пытаясь захватить и преследовать как можно больше людей. Мы хорошо знаем, что люди, в основном, подвержены манипуляциям темных сил, и действуют как темные порталы, разъединенные со своим духовным источником. Мы знаем об этой темной тактике! Не бойтесь этих сил, поскольку они являются частью Земли. Универсальные Порталы открыты, и семьи Космического Сознания Христа уже находятся на планете и способны поддержать нас, если мы согласованы с ними по частоте. Оставайтесь спокойными, молитесь и поддерживайте мысли, наполненными любовью к себе и окружающим. Возможно, нам придется стать свидетелями некоторых тяжелых событий в глобальном масштабе. Некоторые люди уйдут в период открытия портала, забрав с собой иерархию падших сущностей. Это этап цикла Вознесения, когда духовные силы противостоят друг другу на земном плане, что также служит выселению падших иерархий, включенных в земные силы материального мира.

    Религиозное программирование планетарного разума предназначалось для того, чтобы люди оставались глухими, немыми и слепыми к высшей духовной истине, питались предписанной полуправдой с чайной ложечки так, чтобы человек чувствовал себя неадекватным или боялся изучать глубокие духовные знания. Религиозное христианское программирование - это не истинное Сознание Космического Христа, вот почему так мало людей понимают, что Космический Христос находится на Земле в телах людей. Почему многие люди боятся получать глубокие духовные знания и так быстро судят о том, чего сразу не понимают, как плохом или злом?

     
    Фабрикации насильственных религий и ритуалов

    После вторжения на планету, которое происходило в несколько этапов, начиная с Восстания Люцифера, Негативная Иностранная Программа была сформирована вторженцами, чтобы подготовить население планеты к поклонению Ложным Инопланетным Богам. Чтобы навязать свое Патриархальное доминирование человеческой культуре, некоторые архетипы Ложного Отца были вручную отобраны Негативной Инопланетной Программой и представлены в качестве Патриархальных Пророков насильственных религий. Путем промывания мозгов методами, использующими стратегию милитаризации с технологическим управлением сознанием, мышление хищника и его религии были загружены в планетарный разум. Когда произошло вторжение в планетарный разум, коллективный разум человеческой расы изменился навсегда. За поколения религиозного программирования правда о вторжении Негативной Инопланетной Программы была забыта путем постоянного стирания сознания и рециркуляции коллективного тела души Земли.

    Это позволило идеологии Негативной Инопланетной Программы, несущей убийства, войны, преследования и мучения людей, распространиться на Земле, заставить людей верить, что они связаны множеством безумных «религиозных» ритуалов. Повторяющиеся ритуалы в ортодоксальной религии предназначались для ментального контроля над людьми, удержания их в строгих догматических верованиях, смешанных с навязчивым уровнем беспокойства. Имплантаты управления сознанием используются, чтобы активизировать беспокойство в человеке, если ритуал, молитва или подношение не соответствует определенным требованиям. Это форма идеологической обработки в их символике и религиозной интерпретации. Можно заметить, что имплантат религиозного фанатизма или сатанинского Ритуала кормит вампирическую сущность страхом и беспокойством человека. При этом сущность стимулирует связь с религиозной или ритуальной зависимостью для продолжения генерирования энергии. Когда разум человека догматичен, зациклен и ритуален, он закрывается и теряет доступ к свободным и открытым взглядам. В конечном итоге, страх и жесткие мыслеформы фрагментируют разум, и это может привести к биполярным и маниакальным симптомам, в, конечном счете, создадут множественные личности, называемые альтер-эго. Когда разум фрагментирован, телом легко обладать, как темным порталом. Каждая множественная личность связана с вариантом демонической сущности или уровнем иерархии сил Падших Ангелов, управляющих альтернативной личностью и манипулирующих ею, чтобы качать энергию человека. Это один из способов формирования темных порталов в теле человека.

    Наибольшей частью, систематизированные религии были разработаны, чтобы подготовить к подчинению к будущему полномасштабному вторжению на Землю этих Инопланетных Богов, чтобы они могли копировать генетический код человека, когда и где придется. Если бы они умели копировать генетический код и поддерживать жизненную силу, они могли бы существовать на Земле без вырождения и распада своих естественных тел. Они установили инопланетную гибридизацию и программы разведения для постепенного генетического изменения человеческих тел, которые могли бы использоваться в качестве будущих сосудов для воплощения их расы. В астральных похищениях во время сна или путем военного сотрудничества в программах MILAB, они генетически экспериментируют с искусственным интеллектом и гибридизацией человеческой генетики, чтобы помочь обитателям других измерений в полном масштабе существовать в человеческом гибридном теле на земной поверхности. Можно сказать, что Падшие Ангелы и их иерархии, которые ранее не могли воплощаться в человеческом теле, теперь могут сделать это, вследствие доступа к Порталам Сознания. Некоторые из нас заметят определенные человеческие тела со злобными или остекленевшими глазами, или не имеющими человеческой энергетической ауры. Во многих случаях, это темные порталы для Павших Ангелов или одержимые Галактическим Темным Духом. Когда тело умирает, Падшие Ангелы или сознание Галактическое Духа покидают земной план через это человеческое тело.

    Человечество, в значительной степени, было вынуждено принять насильственную религию и промывание мозгов религиозными властями, готовящих людей подчиниться этим Инопланетным Ложным Богам. Путем запугивания и угроз в ходе многих поколений, люди приняли насилие и кровавые жертвы, как волю Бога. Они также приняли ошеломляющий уровень преследования, деградации и дискриминации посредством позора, оскорблений и унижений, считая, что не достойны самостоятельно получать духовное знание или истину, и требовали святого посредника. Этот посредник - Инопланетный Ложный Бог Отец, похитивший непосредственную связь с творческими силами, элементными духами Земли, и вмешавшийся во внутренний дух человека.

    Вот почему большинство духовных знаний на Земле демонизируется, как работа сатаны, и ими манипулируют посредством страха в массах. Пока люди будут терроризироваться концепцией получения знаний и истины, они будут в страхе бежать от этих знаний. Знания – сила, и поэтому Негативная Инопланетная Программа препятствует тому, чтобы они стали доступны. Например, в мусульманских странах они убивают школьниц и женщин, которые только хотят иметь основное право на обучение или научиться водить автомобиль. Все уровни источников общедоступной информации, знаний и образования для населения всего мира находятся под непосредственной атакой на планете. Это Негативная Инопланетная Программа направляет сверху вниз по субординации. Мы можем думать, что это делают люди, но это не так. Вот почему мы должны приложить усилие, чтобы больше узнать о повестках дня, разыгрываемых на Земле в настоящее время.

     
    Демонизация Земли и символов

    Поскольку повестка дня вторженцев состоит в том, чтобы контролировать, управлять и перекачивать земные ресурсы, элементы и все природные силы Земли, все эти силы были преднамеренно демонизированы религиями как работа сатаны. Первых христиан и оккультистов часто делили на злых духов огня, воды, воздуха и земли.

    Это должно было устрашать простого человека, принадлежащего систематизированной религии, заставляя бежать в страхе от любого знака или символа, представляющей землю, природу, Зодиак, алхимию, геометрию, пол или элементы творения. Ни один из этих элементов, в своей основе, не является злым. Намеренное злоупотребление силами природы павшими сущностями посредством сатанинского Ритуала - вот что делает их сатанинскими, а не их изначальный проект. Важно понимать различие, поскольку эти силы природы и компоненты должны вернуться своему законному владельцу, поскольку многие из этих творческих кодов принадлежат телу Святой Матери Катар.

    Важно каждому из нас развить высокий уровень проницательности и не впадать в страх или осуждение при виде этих символов. Природа мироздания включает многие классы духов, и если мы будем бояться, что «сатана» нападет на нас, мы никогда не сможем достичь того уровня мудрости, который позволит нам понять истинное значение наших отношений с Божественным духом. Мы должны знать, кто мы и из чего сделаны, чтобы узнать, как получить доступ к нашему внутреннему духовному Я. Мы должны столкнуться с тьмой, чтобы выйти за пределы ее контроля над нами. Нет ничего сильнее внутреннего духа Христа, тем не менее, мы делим планету со многими одержимыми и ментально управляемым людьми, которые живут в соответствии с подпиткой сатанинских сил и сил Люцифера, не зная этого. Многие считают себя благочестивыми, и все же питают эти негативные силы во имя насильственной религии. Мы не должны бояться этого, мы должны принять это как точную оценку текущего климата на Земле и выбрать свою истинную духовную власть, без сомнений и неуверенности в себе. Космический Христос возвратился, чтобы вернуть Землю и ее царства, провести инвентаризацию и восстановить ее от действий этих негативных сил духовного насилия и тирании.

    Продолжение ...

    Автор: Lisa Renee - Portals of Consciousness,
    Перевод: Oreanda Web


     

    Источник материала сайт "bcoreanda.com"
    Публикация Сайт "OMARTASATT"

     




     


    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2015 » Март » 22

    Похожие материалы:

    Категория: Авторские материалы (разное, до 2020) | Просмотров: 3674 | Добавил: Наталия | Теги: Земля, физическое тело, чакры, человек, вознесение, Люцифер, темные, СОЗНАНИЕ, Энергии, Лиза Ренье
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    63 3 5.0

    Творение.

    Информер

    15 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 22
    Гостей: 22
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь
    «  Март 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2020
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |