Четверг*21.11.2019*16:12 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [418]
Ченнелинги Архангелов [2422]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1032]
Ченнелинги других Сил и источников [3278]
Авторские материалы (разное) [5863]
2018 - 2020 ЭНЕРГИИ года и месяцев [72]
Активации, медитации, практики, техники [621]
О жизни (психология отношений) [8]
Ченнелинги Крайона [278]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [82]
Притчи [176]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [251]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [21]
Видео, кино [299]
Информация [278]
Мои озвученные размышления [51]
Исповедь читателя... [7]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [67]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]



Новое у Наталии
  • НОВАЯ площадка сайта. 10 ноября 2016 года.
  • ВХОД на сайт "СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ"
  • О.М. Айванхов — Мысль дня. 21 ноября 2019 года. Умение страдать.
  • БЛОК 1. 20 ноября 2019. ССЫЛКИ на публикации сайта OMAR TA SATT.info
  • Разница между Любовью и привязанностью.
  • Как белье влияет на нашу судьбу.
  • Олег Сатов - Мужчина И Женщина. Женский взгляд на отношения

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Архангел Метатрон через ДжеймсаТиберонна
  • Группа и Стив Ротер
  • Хаторы
  • Шри Рам Каа и Кира Раа -2012: У НАС ЕСТЬ ВЫБОР!

  • Новое в Блоге 2





    Архив записей

    RSS с Симфонии

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2016 » Июнь » 23 » Мать Мира - Запад и Восток. 23.06.2016.

    18:26
    Мать Мира - Запад и Восток. 23.06.2016.
    23 июня 2016г.

    На днях у меня состоялся разговор с одной женщиной, которая посетовала, что один из ее сыновей остался без наследства. Она убеждала меня, что это противоречит божественным законам. Однако, спустя время, вернувшись к этой ситуации, я поняла, что остаться без наследства - это выбор Души одного из сыновей, так как был избран духовный путь. То, что мы видим земным зрением, не всегда истинно то, что происходит на самом деле. Находясь в медитации и работая с Матерью Мира, я попросила ее помочь мне отразить мои мысли.
    Я не отрицаю принцип Вселенной, что все мы - изобилие, наоборот, принимаю это как Истину, но когда мы служим только во имя обретения чего-либо, наше служение становится корыстным, а со временем, мы к тому же становимся зависимыми от собственных желаний.

     
    Медитируя на Мать Мира

    Человек приходит голым и уходит голым.

    Одеждами могу служить опыт и мудрость. У неимущего меньше соблазнов. Все, что у него есть, это молитвы к Богу. Нет соблазнов - нет зависимости. Поэтому человеку стоит стремиться к отсутствию соблазнов. Не грезить об изобилии на плотном плане, но быть изобильным внутри.

    Изобилие Души – вот настоящая ценность! Это не значит, что необходимо от всего отказаться, можно нажитое оставить при себе, но служит ли все, что мы имеем на плотном плане, нашему главному интересу – вознесению?

    Люди Востока достигают просветленного состояния намного чаще и проще. Отчего же? Они сконцентрированы на духовном начале, они движимы верой, желанием познать истину. Восток всегда осознавал себя движением энергии.

    Богатство сконцентрировано на Западе, а Восток пребывает в бедности. Но разве это несправедливое распределение богатств? Восток сам отрицает собственное богатство, он не желает подменять истинные цели на соблазны. Поэтому Восток - это пробуждение сознания, движущая сила. Именно поэтому Запад вторгается на Восток, чтобы порушить божественное начало и подменить ценности. Но терпит неудачу. Восток – это реализация духовного плана, присутствие Бога. Востоку невозможно навязать западные принципы. И поэтому победителем в битве Востока и Запада будет всегда Восток.

    Но Запад не отражение зла и алчности. Запад имеет свои прогрессивные задачи. Запад порождает новые веяния. Если Восток – это звучание мантры Земли, то Запад – это движение вперед. Потенциал Запада огромен. Большое количество Душ приходят на Запад, что воплотить высокие технологии, в которых так нуждается Человечество. Проблема Запада в том, что он легко становится зависимым от материального блага, которое он генерирует. Поэтому так важен баланс между Востоком и Западом, уравновешивание энергий.

    Кому-то суждено жить молитвой, мыслями о Боге, но кому-то суждено развивать Человечество, внедрять новые космические технологии. Не стоит судить друг друга. Пришло время просто осознать, почему так различны программы Запада и Востока. Наступят времена, когда это разделение сотрется. Потому как Человечество стало понимать, что в основе Рода Единый Мать-Отец. Семя Человечества единое. Мы все ветви одного Древа.

    Почему такое количество людей с Запада устремилось на Восток, почему зарождается так много ашрамов и духовных школ?Ответ очень просто! Нет людей Запада и Востока, но есть Дети Земли, поэтому деление условно, он происходит из разности интересов. Границы условны. Кто может поделить Землю, относительно чего это Запад, а это Восток, где точка отсчета? Все условно. Все мы божественное начало, все мы проводники космических энергий.

    Цель очевидна – освободить себя от соблазнов, от мечтаний об обладании чем-либо и кем-либо. Быть свободным! Вот истинная цель. И тогда неважно, где ты встретишь Бога: в пещере гималайских гор или в позолоченном дворце. Главное жить желанием достичь Бога.

    Богатства Земли, и даже то, что искусственно создано человеком принадлежит всем. Но станет ли устремленный достичь Бога натягивать на себя множество одежд?

    Сегодня предрешено Востоку повести планету к порталу Вознесения. Сегодня Востоком становится полностью Земля. Божественное начало не ограничено пространством. Всюду Восток. Потому как Запад сбрасывает с себя оковы рабства и так же обращается к молитве, так же ищет Бога повсюду. И эту программу задает Вселенная.

    Пусть Запад и Восток примут себя как близнецовые пламена, дополняющие друг друга. Сотрем условности, нет более частей света, есть Единое Ядро - Планета Земля. А мы посланники небес, пришедшие с единой миссией. И наша задача, проснувшись однажды, признать друг в друге брата и сестру. Пусть сон скорее завершится, и наступит час пробуждения. Тогда мы обнимемся. Когда мы поймем, что, будучи все время рядом, мы были разлучены, стольким захочется поделиться.

    Близнецовые пламена разбросаны по миру, потому что любовь не имеет наций. И где бы мы ни встретили друг друга, мы должны быть чисты сознанием и пребывать в готовности объединиться.

    Теперь я нахожу ответ, почему моя Душа пришла на Землю в двух аспектах, почему Господь разделил нас, и почему Я – аспект Востока, второй аспект души – Человек Запада. И тот, и другой – лишь присутствие Единого Начала, поэтому мы охватываем все стороны Света. И когда один из нас живет молитвой, а второй расширяет свое богатство, нашей задачей становится найти баланс. И когда баланс будет найден, мы начнем программу единения Востока и Запада в одно пространство.

    И в этом я вижу задачи не только нас двоих, но и всех пришедших, наконец-то, обрести Целостность Я Есмь. Что-то подсказывает мне, что программы разделения мы начали на Земле, и здесь мы обретем себя.

    Марину Семенову,
    23.06.2016.
     

    Источник материала сайт "Марусин сайт"
    Публикация Сайт "OMARTASATT"

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.



    Материал добавлен: 2016 » Июнь » 23

    Похожие материалы:

    Категория: Послания Единого, Истока, Абсолюта | Просмотров: 2597 | Добавил: Наталия | Теги: 2016, духовность, СОЗНАНИЕ, изобилие, Человечество, Мать Мира, Единство, Земля
    Всего комментариев: 1
    0
    1 Seysan   (23.06.2016 21:27)
    Это такая же "Мать Мира", как и заблудившийся на просторах интернета, и изрядно уже всем поднадоевший "Отец Абсолют".

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    59 3 5.0

    Творение.

    Информер

    12 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 25
    Гостей: 25
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2019
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |