Воскресенье*05.12.2021*23:46 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [1020]
Ченнелинги Архангелов [3177]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1247]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [4698]
2021 ЭНЕРГИИ года [71]
2021 - энергии месяцев [395]
2022 ЭНЕРГИИ года [1]
Информация [406]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [1913]
Активации, медитации, практики, техники [829]
Ченнелинги Крайона [309]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [87]
Публицистика [13]
Авторские материалы (психология) [34]
О жизни (психология отношений) [79]
Притчи [198]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [303]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Видео, кино [303]
Мои озвученные размышления [51]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [62]
Исповедь читателя... [7]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [70]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6024]
2020 ЭНЕРГИИ года [114]
2020 - энергии месяцев [479]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]
Энергии прошлых лет [0]



Новое у Наталии
  • Наталия - ЗАВЕРШЕНИЕ.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 11 сентября 2021 г. Практикуйте любовь к себе регулярно
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 10 сентября 2021 г. Фаза ожидания
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 9 сентября 2021 г. Страх перед мнением окружающих
  • Арктурианский Совет 9-D - В чем на самом деле ваше Вознесение. 9 сентября 2020.
  • Писания Создателя - Я выбираю. 9.09.2021.
  • Элла Елинек - Прогноз Бесконечности на 8 – 14 сентября 2021.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 8 сентября 2021 г. Отказ от любви
  • Мэтт Кан - Примирись со своим внутренним ребенком. 7.09.2021.
  • Ангелы и Энн Альберс - Дай себе право быть собой. 7.09.2021.
  • Арктурианский Совет 9-D - Получите грядущую загрузку энергий. 8 сентября 2020.
  • Писания Создателя - Выход. 8.09.2021.
  • Кристина - Сообщение на СЕНТЯБРЬ 2021 года.
  • Послание Плеядианцев за СЕНТЯБРЬ 2021 г.

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы


  • Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2021 » Март » 24 » Седьмое посещение пространства Третьей силы. 22.03.2021.

    21:47
    Седьмое посещение пространства Третьей силы. 22.03.2021.
    24 марта  2021г. НАЧАЛО

    Сегодня состоялась беседа с представителем из Высшего звена Третьей силы. Беседа проходила на должном, корректном уровне, конструктивно. Темы, затронутые в беседе с их ответами, требуют глубокого размышления. Всё не так однозначно, как себе представляет человек. Создалось такое впечатление, что сейчас действительно решается глобальный вопрос, как сохранить Землю? Этот вопрос решается на самых Высоких уровнях. Сейчас уже не стоит вопрос о взаимных упрёках или предъявлении претензий друг другу, а в спасении самой Земли, чтобы её не взорвали изнутри происходящие процессы. А помощь обычного человека состоит в том, чтобы на позитиве стараться жить, так и себе сохранит жизнь и Земле поможет. Читайте беседу и размышляйте.

    Просим разрешения войти в ваше пространство Третьей силы.


    – Мы в ожидании вас, входите. Мы даём своё разрешение.

    Благодарим. Мы вас приветствуем. Прежде хотим озвучить некоторую информацию.

    – Мы внимательно послушаем её.

    На предыдущей нашей встрече мы поняли, что говорили с представителем более Высокого звена. Простите за вопросы не по рангу.

    – Мы всё прекрасно понимаем, тем более, что человек впервые сталкивается с нами, как со структурой Мироздания. Человеку, его сознанию, совсем не ведомы, так выразимся, наши слои. Низко-вибрационные служат нам и помогают взрасти. Простите, так и говорим, как есть на самом деле. Ещё добавим. Человечество сейчас на такой волне, где вопрос стоит или жизни, или смерти. Мы надеемся, что сегодня, с вами поговорим об этом. Ваши вопросы, пожалуйста, повнятней. Нам так необходимо слышать вас. После, вы поймёте, почему? А если нет, мы поясним. Итак. Мы во внимании и слово вам предоставляется сейчас.

    Пожалуйста, есть два момента, которые необходимо озвучить. В прошлой беседе вы нам обещали, что «Вы будете контролировать и, всяческим образом, предотвращать подобные вторжения.» Но вторжение снова произошло.

    – Простите, не по нашей вине. Этот вопрос уже оговорён всеми Структурами.

    Понятно. Мы вняли вашему совету и намерены сегодня поговорить с вами о насущной жизни нашей планеты. Мы не будем требовать пояснений о вашей Структуре. Мы желаем создать общие цели для выравнивания жизни. Вы правильно заметили, что нас должно беспокоить освобождение от вашей Структуры.

    Вопрос: Присутствует ли в ваших планах, искреннее желание снять свои позиции по отношению к Земле и её жителям?


    – Да, вопрос серьёзный задан. Ну что же, постараемся и мы всё пояснить. Мы, множество веков, во власти человечество держали. Да, это признаём. Но вот настал момент, в Верхних эшелонах, перестроение многих вопросов идёт. Мы понимаем, что нам придётся отпустить человечество, но вопрос стоит очень серьёзный в том, а как же человечество будет разруливать ситуацию всю? Представляете, хаос наступит. Армагеддон здесь получится свой. Да, мы готовы всё по пунктам разобрать. Но, понимаете ли в чём дело? Многие люди ожесточены на нас, не будем перечислять их мнение. Они подвержены все нашими энергиями и в частности, виноваты в этом сами они. Где любопытство было в раннем возрасте, там в зрелости раскручивались события так, что обиды на жизнь возникают сейчас. Вот как то так. Мы тоже всё понимаем. Мы тоже, если хотите, понимаем, что миссия наша на Земле подходит к концу. Давайте вместе, без ущерба и нам, и вам, будем разрешать все проблемы. Мы знаем, люди нам не верят. Уже слишком много бед ощутили они. Очень печально, что человек ослаблен, но мы не виноваты в этом, мы лишь часть его струи, хотя он сам в струю позволил нам войти. Об этом можно много говорить. Вы не поверите, поскольку вера ваша в словах. Факты вас реальные интересуют. Но чтобы глубже, в сакральное взглянуть, человек этого делать не будет. Мы слушаем вас далее. Спрашивайте, что непонятно, иначе отойдём от этой темы и сложно будет всё возвернуть назад.

    Нас очень интересует эта тема. Скажите, какие ваши предложения по урегулированию и восстановлению балансного соотношения?

    – Вы понимаете в чём дело? Здесь, как бы вам сказать, решается всё на Высшем Совете. Отметим, наше присутствие там имеет своё место. Чтобы мы вам сейчас не изложили, о, поверьте, вы просто есть посредники. Но умы человеческие могут многое трактовать, отметим, ситуацию, в энергетическом поле, обострять. Но мы подумаем, как же вам сказать…. Мы полагаем, что это будет всё проистекать через земных световых работников. Да – да, здесь по другому не получится. Вопрос, лишь в преданности делу и ответственности, здесь стоит. Поймите, мы тоже не желаем терять свои энергетические силы. Покинем человечество, у нас другая площадка для этого есть. Пожалуйста, задавайте нам наводящие вопросы, возможно будет легче так вопрос данный раскрыть. Мы многое хотим вам изложить, где наше изложение, вами может не воспринято быть.

    Наводящий вопрос можно? Как вы будете претворять в жизнь свои методы восстановления балансного соотношения через сотрудников света? Каким образом?

    – Во первых, на Земле сейчас бесчисленное число посредников – ченнелеров. Каждый из них несёт нить в линию свою. Не скроем, мы у многих в полях бываем и вносим уже лепту, в этом вопросе, свою. Но здесь, поймите, всё в сознание человека упирается, не реагирует человеческий мозг, неужели вы через потери жизни всё восстановить желаете? Вот в чём вопрос.

    Как всё сложно и запутанно. Сколько же нужно усилий приложить, чтобы всё вернуть и восстановить?

    – Именно так. Не следует о нас думать плохо. Мы роль свою несли. Да, признаём, для человечества печальный опыт, но суть совсем в другом. Не важно, как люди будут реагировать на то, что мы изложим вам сегодня. Совсем не волнует этот вопрос наш, но мы пытаемся раскрыть вам истину, где основное зерно, раскрытия человечества, заложено. Ну вот и всё. Мы слушаем далее.

    Правильно, мы тоже это понимаем. В прошлой беседе вы сказали, что «В людях, властвующих нашим жизненным устройством, внесены ваши структуры

    Вопрос: Люди интересуются, вы собираетесь покидать эти поля?


    – Да, сложно ответить сейчас, пока. Но вкратце всё же мы ответим. Опять же здесь вопрос стоит о хаосе. Да, в ваших высших эшелонах связи присутствует наш потенциал, ещё какой, не выразить словами. Но, простите, человек не знает норм морали и переходит на воровство. Согласитесь, или не согласны вы? А в нашем общем Уставе есть пункт один, «живи и властвуй, но нижнее звено не обижай.» А как у вас, на Земле у человечества? Почувствовал власть, всё, все остальные на потом. Задавайте вопросы, если что не понятно, возможно и дополним чем.

    Вы говорите, что если сразу уйдёте из полей власть имущих, будет хаос, а если это делать постепенно?

    – Но мы же вам уже ответили. Всё будет происходить через определённых землян, светочей. Подробности мы не имеем права сегодня говорить. Разумеется, для сохранения жизни на Земле, необходимо делать всё пошагово, от мелкого до крупного, от простого до сложного, иначе будет разрушена ваша Земля. Мы полагаем, не желает ни одна живая ваша душа, с этим мнением согласиться. И как ни странно, сейчас, кто-то читает эти строки, внутри его кипит такое зло, готов он все слова сказать в наш адрес. А сам-то стоит он чего?

    Да, согласны мы с тем, что вы говорите. Есть такое.

    – Вопросы с вашей стороны ещё будут? Что, уже закругляемся? О главном ещё не говорили, давайте люди, мозги свои включайте, продолжим разговор, поскольку мы не зря пришли сегодня.

    Вы интересную тему затронули, нужно об этом размышлять, а потом уже задавать вопросы. У нас это не так быстро, как у вас, это происходит.

    – Хорошо, размышляйте и продолжим.

    Как будет развиваться денежная система в земном мире? Мы знаем, что вы причастны и к этому пункту. Ваше слово.

    – ОООО, этот вопрос интересует, практически всех людей, об этом мы тоже знаем. Ответим кратко, на первый взгляд, для восприятия вашего. Мы, кланы все эти, заберём к себе. Но здесь опять вопрос, кто будет среди вас людей, руководить таким великим мониторингом? Ну хорошо, кто будет руководить вашей денежной системой? Все, кто сейчас у власти, они всё утеряют, поверьте нам. А вот среди ваших бедных, нет достойных. Будет всегда возвращаться воровство и власть, как принято у человеческой цивилизации сейчас.

    Вы говорите, что среди бедных людей нет достойных и честных, которые смогут справедливо и честно осуществлять управление финансовой системой. Неужели из семи миллиардов душ не найдётся команда светлых душ, которая управляла бы честно и справедливо этой системой?

    – Сейчас мы поясним. Возможно вы уловите. Допустим, среди такого количества людей, найдутся люди. Но поймите, общее энергетическое поле, вашего трёхмерного мира, оно вновь всё возвернёт на прежнюю волну. Здесь вопрос должен звучать совсем в другом направлении. А люди есть, но им необходимо более духовно взрасти. А среди таких духовных лидеров нет тех, у кого жилка, в этом вопросе, сильна. Вот и получается разлад на сегодня. Не можем мы пока забрать весь клан в свои поля. Для этого необходимо время и глубинный смысловой подход.

    Так это, по времени, не одно поколение будет происходить?

    – Именно так. Не получится здесь сразу изменить на нет. Столько веков эта система на Земле действует. Вы что, хотите волшебной палочкой весь мир ваш перевернуть? О нет, здесь будет много различных рассуждений. Вы думаете, что просто так мы беседуем сейчас? О, нет же, мы информационное поле Земли заполняем своими речами. Нет, не случайно всё это происходит сейчас.

    Скажите, если есть такое желание у всех сторон, спасти Землю, необходимо объединить усилие и найти общее решение. Какие преобразования необходимо произвести, чтобы перемены пошли быстрее, не растягивая процессы во времени на многие поколения человечества? Возможно об этом договориться?

    – Вопрос конечно услышан. Мы хотим напомнить вам. Сейчас на Земле идёт глубинное перестроение. Вот, когда трёхмерных энергий останется совсем немного, тогда и можно будет на эту тему говорить. Сейчас пока, поверьте, рановато. Не готово сознание человека нашей, в данном контексте, информации знать. Не услышат, раскритикуют, ещё не хватало, и оскорбят. От этого, вы же понимаете, поле на Земле имеет свои ухудшения. Если это будет в бесконечном варианте, так когда ж Земля в своё спокойствие войдёт, и жизнь людей, так скажем, будет в радость? О нет! Пока человек не изменит мыслеформ своих, пока не перестанет ждать и гневить жизнь свою, об этом рано говорить. Вы вникните в слова сии. Мы полагаем, согласитесь вы.

    Согласны. Только бы знать, как это сделать, чтобы не генерировался новый негатив?

    – Сейчас же задачи есть для всех, что всё возрождать в положительном моменте. Об этом ваши Высшие силы твердят, но человек не слышит. О чём же вообще тогда говорить? Но Земля ваша всё равно будет жить. А вот вопрос про жизни человеческие, тут много нужно ещё рассуждать, чтобы ещё что-то, для сознания человека, доказать.

    Это так. Живут люди атеистами. Знают про то, что лишь глаза видят. Основная масса людей не знает, что существует тонкий мир, что существуют другие связи в тонком мире, как с Божественными структурами так и низменными энергиями. Не знают о своём энергетическом потенциале, не знают как уберечь себя от разрушения. Как духовность возродить?

    – Ещё вопросы будут с вашей стороны или пора заканчивать? Как решите, так и поступим.

    Может вы хотите нам что-нибудь сказать?

    – Сказать хотим мы многое человеку. Нужно особое разрешение получить. Не многие люди готовы нас выслушать. В основном несут все обиду на свою жизнь и обвиняют нас, хотя, мы повторимся, люди в принципе не понимают значения своего воплощения. Вот как то так. Ещё один момент. При следующей встрече, просим более раскрытыми быть, тогда, возможно, информация в новом ключе будет. Ну а сегодня мы благодарим вас за контакт. Признаемся честно, мы давно этого ждали. Вопрос с человечеством необходимо разрешать и получили задание мы, с сохранением на Земле спокойствия.

    Благодарим за содержательную беседу. До новой встречи.

    – И мы будем трезвых мыслей ваших ожидать и разрешать вопрос о продолжении прекрасной жизни.
     
    ____________________


    Пояснение от Золотого Велисия:

    Как вы прочувствовали и даже со многими ответами соглашались, сегодня было на связи звено из Высшего эшелона Третьей Силы. Пройти же нижние слои вам просто было необходимо. Но знайте, дети, в их звене имеется множество различных направлений и с медицинской точки зрения, в том числе. Вы же знаете, какие больные сейчас рождаются дети. Об этом тоже будете беседовать и извлекать, по зёрнышку, причины, как все энергии с их стороны нейтрализовать, чтобы рождались здоровыми дети.

    Пока идёт в ознакомительном варианте разговор, конкретного они ещё ничего не сказали. Поддержки вам со стороны людской немного не хватает. Вы ж тоже здесь, в пространстве жизни земной пребываете и постоянно сталкиваетесь с различными неурядными моментами довольно часто, как и все. Найти причину, как извлечь – не получается. Переживания вступают в силу свою, ещё и нападения. Но будет праздник и на вашей стороне, с каждым новым сеансом связи вы крепчаете. Раскрыты будут клетки памяти во вне, тогда контакты будут в более ясном варианте, как для вас, так и для всех.

    Обиженных на жизнь людей, крайне много, всё это имеет торможение своё. Не будет происходить, по мановению волшебной палочки, только с осознанным подходом можно всё изменить. Мы понимаем, вам, как операторам, немного нелегко. Казалось бы, понятен смысл, но как всё людям объяснить, когда считают всё за игру воображения и ещё кое-что, мне даже говорить об этом не хочется. Но знайте, дети, путь правильный и мы подскажем, как завалы разгрести.

    Теперь о том, что они вам говорили. Действительно, решением Совета Галактической Федерации, они должны будут покинуть поля земного коридора жизни, но этот процесс крайне сложный и займёт несколько десятков лет вашего земного времени с медленным, плавным улучшением структуры вашей жизни. И сейчас, целенаправленно, необходимо обратить внимание на исцеление человеческих сутей, где Душа практически не имеет связи с сердцем, где различные заболевания имеют свою хроническую стойкость и не позволяют восстановить живительный поток. А современная медицина бессильна или запрашивают много миллионные суммы за спасение жизни. Это тоже есть их воздействие. Постепенно, с нарастающими, можно и отметить, требованиями, будете вести диалоги с ними. Хитрость и обман с их стороны уже пресекается. Учитесь слышать истину, а мы будем вам помогать в разрешении тех или иных моментов.

    Пока всё идёт по плану. Посмотрим, как далее будут выстраиваться события. На этом я заканчиваю своё слово. Будьте уверены в своих действиях.

    22 марта 2021г.

    Со-творчество: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ

    ПРОДОЛЖЕНИЕ...

     

    Источник материала сайт  "Возрождение души для новой жизни"  
    Публикация  Сайт  "OMAR TA SATT"

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2021 » Март » 24

    Похожие материалы:

    Категория: Ченнелинги других Сил и цивилизаций | Просмотров: 913 | Добавил: Наталия | Теги: душа, вознесение, человек, Человечество, Насилие, вибрации, 2021, здоровье, Третья сила, разрушение, Золотой Велисий, осознанность, медицина, Учительская система, Пробуждение, выбор, СОЗНАНИЕ, Земля, энергия | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    81 3 5.0

    Творение.

    Информер

    29 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2021
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |