Понедельник*06.12.2021*06:11 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [1020]
Ченнелинги Архангелов [3177]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1247]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [4698]
2021 ЭНЕРГИИ года [71]
2021 - энергии месяцев [395]
2022 ЭНЕРГИИ года [1]
Информация [406]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [1913]
Активации, медитации, практики, техники [829]
Ченнелинги Крайона [309]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [87]
Публицистика [13]
Авторские материалы (психология) [34]
О жизни (психология отношений) [79]
Притчи [198]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [303]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Видео, кино [303]
Мои озвученные размышления [51]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [62]
Исповедь читателя... [7]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [70]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6024]
2020 ЭНЕРГИИ года [114]
2020 - энергии месяцев [479]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]
Энергии прошлых лет [0]



Новое у Наталии
  • Наталия - ЗАВЕРШЕНИЕ.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 11 сентября 2021 г. Практикуйте любовь к себе регулярно
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 10 сентября 2021 г. Фаза ожидания
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 9 сентября 2021 г. Страх перед мнением окружающих
  • Арктурианский Совет 9-D - В чем на самом деле ваше Вознесение. 9 сентября 2020.
  • Писания Создателя - Я выбираю. 9.09.2021.
  • Элла Елинек - Прогноз Бесконечности на 8 – 14 сентября 2021.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 8 сентября 2021 г. Отказ от любви
  • Мэтт Кан - Примирись со своим внутренним ребенком. 7.09.2021.
  • Ангелы и Энн Альберс - Дай себе право быть собой. 7.09.2021.
  • Арктурианский Совет 9-D - Получите грядущую загрузку энергий. 8 сентября 2020.
  • Писания Создателя - Выход. 8.09.2021.
  • Кристина - Сообщение на СЕНТЯБРЬ 2021 года.
  • Послание Плеядианцев за СЕНТЯБРЬ 2021 г.

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы


  • Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2020 » Апрель » 26 » Семья Света - Ченнелинг через Моник Матье — ПЕРЕХОД / Новая Земля. 23.04.2020.

    22:00
    Семья Света - Ченнелинг через Моник Матье — ПЕРЕХОД / Новая Земля. 23.04.2020.
    26 апреля 2020г.

    Новая Земля

    Существует ли новая Земля, которая нас ждет?

    Между нашей нынешней Землей и новой Землей, которая станет нашим домом, есть просто небольшая завеса, которая будет разрываться все больше и больше; мы сможем пересечь эту завесу очень быстро
    Они показывают мне эту новую Землю и говорят мне:


    «Эта новая Земля похожа на параллельную Землю, где жизнь отличается, где мы будем приветствовать вас, где прекрасные существа будут приветствовать вас.

    Таким образом, вы можете считать новую Землю почти частью параллельной вселенной. Мы используем эти слова, потому что по-человечески у нашего канала нет нужных слов, чтобы объяснить это, и даже если бы они были у вас, вы не могли бы их понять; поэтому для простоты поговорим о параллельной Земле. Ваша Мать-Земля в своем великолепии, в своем новом сознании, в своем новом существовании создает параллельный мир.

    У вас есть средство проявления, и чем больше вы эволюционируете, тем больше трансформируется это средство проявления. Если бы у вас было достаточно высокое сознание, вы могли бы полностью трансформировать свое тело, воссоздать его в совершенстве; вот что происходит с Землей прямо сейчас! Он создает абсолютно идеальное новое тело; не будет больше дуальности / двойственности и будет два солнца.

    Мы берем пример с вас: если бы ваш творческий дух обладал достаточной силой, вы могли бы полностью изменить себя; Вы можете омолодить и изменить то, что не идеально в вашем теле. Это по-прежнему будете вы, но, тем не менее, это не вы, это будет измененные «вы».

    Мы надеемся, что это сравнение с вашей Матерью-Землей, которая преобразована и которая также является «она», позволяет вам хорошо нас понять.

    Эта новая Земля уже существует, только вуаль отделяет вас от нее. Вы можете пересечь ее, только когда вы согласны с собой, когда у вас есть полная Любовь к себе, когда вы уверены в себе и приобрели измерение, превышающее уровень вашего ума. У вас есть все, но вы игнорируете это!

    Иметь более высокое измерение на уровне разума означает иметь сознание, разум или способ быть более позитивным, потому что негативная сторона бытия не может существовать на новой Земле.

    Пока в тебе еще есть немного тьмы, ты не сможешь отправиться на новую Землю; иногда ты даже найдешь немного своего старого способа работы. Так что тебе нужно прибраться, как и ей.Поэтому вы должны очистить себя, как это делает планета.

    Ваша Мать-Земля значительно очистилась, но вы этого не видите. Вы видите, каково это в его нынешнем состоянии, но вы не видите, что это за значительная работа, которую она проделала, чтобы стать новой Землей, которой она уже является и которая будет расти.

    Она действительно начала свою мутацию, и она продолжит это; она очень молода в этой мутации, так же, как вы очень молоды в своей; теперь вы начинаете принимать себя, принимать счастье, принимать духовные способности, которые находятся внутри вас. Таким образом, с момента, когда вы приобретете эти уверенности, вы изменитесь! Многие люди начинают готовиться к новой Земле.

    Когда вы перейдете, вы не сразу осознаете это; вы окажетесь в совершенно прекрасном мире, который вы можете рассматривать как Эдем, как полностью идиллический мир, и ничто не будет таким, каким вы его знали прежде.

    Одна часть человечества может измениться, но другая нет, потому что те, кто не готов, будут жить в другом мире третьего измерения.

    Вы гораздо ближе к переходу, чем думаете!

    Иногда у вас создается впечатление, что вы очень далеки от возможности жить в этом идиллическом мире, и вы сами сдерживаете свою собственную эволюцию; вы говорите себе, что это невозможно, что вы не способны, что вы не готовы, что вам не хватает любви и т. д. Все это создает тормоза, которые не позволяют вам переходить на абсолютно чудесную и идиллическую сторону жизни.

    На этой другой Земле, которая уже существует, уже есть много существ, принадлежащих к различным царствам."

    Они ведут меня в какую-то огромную пещеру под открытым небом. Это место, где люди могут войти в контакт с минеральным царством
    Я вижу огромную арку. Может быть, они отвезут меня туда, чтобы мы могли войти внутрь. Они говорят мне:


    «"Да, конечно, потому что мы говорили тебе об этом, чтобы ты попал туда!"

    Внезапно, почти на земле, я вижу минерал, который излучает свет. Выше есть драгоценные камни, из которых исходят зеленый, розовый и синий цвета. Я также вижу золотой цвет (полагаю, это золото), и все эти минералы излучают Свет и, прежде всего, предлагают нам свою Любовь.

    Это абсолютно замечательно! Наши золотые или бриллиантовые украшения - это абсолютно ничто! Вам просто нужно войти в это место и наполнить себя Любовью, которую предлагает царство минералов.


    «В новом мире будет много таких мест, которые мы называем "Соборы будущего", мест, где вы можете регенерировать, хотя это слово даже не является правильным, потому что вам не нужно регенерировать. Это будут места, где вы сможете соприкоснуться с Любовью минерального царства, где вы будете иметь огромное удовольствие видеть его чудеса, даже если ваши глаза не будут прежними, где вы почувствуете слияние с ними.

    В этих «соборах» будут не только драгоценные камни, но и чистые минералы, камни, которые также могут принести вам многое, потому что наименьшая скала вибрирует, даже на нынешней Земле, и в этом также есть Любовь.

    Минеральный мир предложит вам совершенно экстраординарную любовь, у вас будет чувство, которое вы не знаете, в этих местах вы пойдете молиться с сердцем, чтобы вступить в общение, в любви, с этим священным королевством.

    У вас также будет возможность по-настоящему вступить в контакт с растительным царством.

    Даже если некоторые люди покинут планету Земля прежде, чем смогут получить доступ к этому миру, их выбор будет очень быстрым, и они смогут вернуться, чтобы извлечь из него пользу, таким образом, чтобы снова взять транспортное средство, которое будет соответствовать этому миру, и иметь возможность жить в гармонии с ним."

    Я сейчас на каком-то лугу. Трава похожа на ковер, который ласкает мои ноги; У меня нет обуви, конечно! Трава намного ярче зеленой, чем та, которую мы знаем; нет темно-зеленого цвета; это светлый изумрудно-зеленый, который я не знаю, как определить. Есть огромные луга, и я вижу только траву.

    Они ведут меня в другое место, где я вижу большие деревья, которые не похожи на наши. Голых ветвей нет, все гармонично. Деревья несут большие гроздья цветов, некоторые из которых очень яркие, а другие очень нежные.

    Деревья не гигантские, они размером с дубы, которые мы видим на Земле, и я также вижу кусты цветов.

    Я не вижу цветов на лугах.

    Я в другом месте, всегда на этой траве, такой мягкой и красивой, я продолжаю путь и вижу дома, которые совсем не похожи на наши; они почти круглые, и материал, из которого они сделаны, находится в полной гармонии с природой; это материал, который улавливает солнечные лучи и закаляет, то есть не нагревает чрезмерно. Нет необходимости в отоплении.

    Этот материал также захватывает лучи Солнца, чтобы осветить помещение. Он берет свет этого нового Солнца.

    Они также показывают мне два солнца, наше, которое освещает гораздо более ярким и необычным образом, и другое, меньшее, что соответствует звезде ночи. Там не будет больше ночи! Солнце будет освещать наши "ночи", а текущее Солнце, которое будет намного больше того, которое мы видим, будет освещать день. Поэтому будет вечный день и очень равные температуры по всей поверхности Земли.

    Они показывают мне такие дома, которые похожи на хижины из материала, который я не знаю и не могу описать; Я знаю, однако, что он захватывает лучи Солнца и что он освещается. Там нет электричества вообще.

    Вокруг этих домов очень большие разноцветные клумбы. Они не в дикой природе, как деревья, они могут быть выращены. Они находятся рядом с домами для красоты вокруг существ, которые будут жить в этих местах.

    Они говорят мне:


    «Цветы, деревья, как и кристаллы, будут полностью связаны с гуманитариями, которые придут; люди будут дышать, питаться любовью, которую предлагает царство растений. "

    Здесь нет шипов, нет ничего, что могло бы навредить жизни, все в полной гармонии. Сознание этой новой Земли хочет гармонии, хочет красоты во всем, чем она является, и во всем, чем она становится.

    «Представьте, что земное сознание - очень красивая молодая женщина, которая хочет украсить себя самыми гармоничными, самыми красивыми достояниями;так и эта новая Земля хочет украсить себя тем, что является самым прекрасным в различных королевствах. "

    Я иду намного дальше и вижу огромные озера, вода которых очень красивого синего цвета становится багровой.

    Они говорят мне:


    «Люди, которые приходят в это место, будут полностью связаны с элементом воды, в котором также будет много водных животных». Люди, которые будут жить в это время, смогут дышать водой. Они будут в полной гармонии со всем окружением. "

    Я еще не вижу животного мира, я не вижу ни птиц, ни животных.

    «Это потому, что ваши маленькие братья в животном мире перейдут вместе с людьми в этот новый мир.

    Сознание животных развивается гораздо быстрее, чем у людей. Прохождение будет намного проще для животных, чем для людей.

    В этом новом мире ни одно животное не будет есть другое животное; будет уважение к жизни, и люди, которые будут жить, как и животные, будут питаться в основном в определенных частях растительного царства.

    Не все будет потребляемым; цветы не будут. Будут конкретные места, где животные смогут питаться; . Будут определенные места, где животные могут кормиться; у животного царства будет другое сознание, и оно также будет питаться большим количеством энергии, то есть тем, что вы называете «праной».

    Этот новый мир будет необычайно красив, он будет жить в Любви, конечно же, и существа, которые придут, будут иметь чувство священного, глубокого уважения к тому, что предлагает эта новая Мать-Земля. "

    Я хотела бы остаться здесь, потому что я чувствую частоту колебаний этого места, и все вибрирует во мне.

    Я говорю себе: «Но почему этот мир все еще так далеко? У меня, как и у многих из вас, я уверен, есть ощущение, что мы могли бы пойти туда завтра, что мы могли бы сделать решающий шаг.

    Существа Света отвечают на мой вопрос и говорят мне:


    «Конечно! Вы и многие из вас могли бы сделать решающий шаг, но вы этого не делаете из-за своих сомнений и страхов!

    Вы чувствуете, что не можете этого сделать! Когда вы будете уверены в том, кто вы есть, когда вы будете намного увереннее в себе, когда вы узнаете свои истинные ценности, все ускорится и шаг может быть сделан
    ».

    _________________________

    Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
    что он не будет прерван
    что не будет никаких изменений в его содержании
    что Вы сделаете ссылку на наш сайт "С Небес на Землю"
    что Вы упомяните имя Моник Матье


    Перевод с французского сделан сайтом ОМАР ТА САТТ

    Источник перевода и публикация Сайт "OMARTASATT"
    Оригинал текста на сайте ducielalaterre.org

    Разрешено копирование при полном соблюдении авторских прав Моник Матье, переводчика: сайта ОМАР ТА САТТ
    (копирование послания в полном объеме публикации на сайте).


    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2020 » Апрель » 26

    Похожие материалы:

    Категория: Ченнелинги других Сил и цивилизаций | Просмотров: 1145 | Добавил: Наталия | Теги: Энергии, Семья Света, любовь, животные, сомнения. выбор, растения, вибрации, 2020, новая земля, минералы, СОЗНАНИЕ, Моник | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    81 3 5.0

    Творение.

    Информер

    29 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2021
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |