Суббота*24.09.2022*20:07 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [1020]
Ченнелинги Архангелов [3177]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1247]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [4698]
2021 ЭНЕРГИИ года [71]
2021 - энергии месяцев [395]
2022 ЭНЕРГИИ года [1]
Информация [406]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [1913]
Активации, медитации, практики, техники [829]
Ченнелинги Крайона [309]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [87]
Публицистика [13]
Авторские материалы (психология) [34]
О жизни (психология отношений) [79]
Притчи [198]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [303]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Видео, кино [303]
Мои озвученные размышления [51]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [62]
Исповедь читателя... [7]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [70]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6024]
2020 ЭНЕРГИИ года [114]
2020 - энергии месяцев [479]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]
Энергии прошлых лет [0]



Новое у Наталии
  • Наталия - ЗАВЕРШЕНИЕ.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 11 сентября 2021 г. Практикуйте любовь к себе регулярно
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 10 сентября 2021 г. Фаза ожидания
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 9 сентября 2021 г. Страх перед мнением окружающих
  • Арктурианский Совет 9-D - В чем на самом деле ваше Вознесение. 9 сентября 2020.
  • Писания Создателя - Я выбираю. 9.09.2021.
  • Элла Елинек - Прогноз Бесконечности на 8 – 14 сентября 2021.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 8 сентября 2021 г. Отказ от любви
  • Мэтт Кан - Примирись со своим внутренним ребенком. 7.09.2021.
  • Ангелы и Энн Альберс - Дай себе право быть собой. 7.09.2021.
  • Арктурианский Совет 9-D - Получите грядущую загрузку энергий. 8 сентября 2020.
  • Писания Создателя - Выход. 8.09.2021.
  • Кристина - Сообщение на СЕНТЯБРЬ 2021 года.
  • Послание Плеядианцев за СЕНТЯБРЬ 2021 г.

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы


  • Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2021 » Август » 28 » Семья Света - Ченнелинг через Моник Матье — ПЕРЕХОД / Окончательное посвящение. 3.07.2021.

    21:58
    Семья Света - Ченнелинг через Моник Матье — ПЕРЕХОД / Окончательное посвящение. 3.07.2021.
    28 августа 2021г.

    Дети Земли, Дети Света, мы посылаем вам большое приветствие, полное Любви.

    Мы хотели бы сказать вам, что человечество в настоящее время проходит «окончательное посвящение». Итак, в это очень трудное время, скажем, вы должны представить, что вы проходите сдачу экзамена.

    Представьте себе, что тысячи лет, через череду перевоплощений, вы ходили в школу. Вы научились, но не учитесь, как в своих несколько «глупых» школах (извините, мы не хотим судить, но вы здесь, чтобы просто увидеть).

    Итак, от жизни к жизни вы приобрели знания, вы выросли в Любви, вы испытали многое, и поэтому вы находитесь здесь во время исследования, окончательного исследования, потому что ваша планета не будет вибрировать в третьем измерении. Ее цикл закончится, и для вас, мы надеемся, как можно скорее. Еще раз, что это значит: как можно скорее? Мы просто просим вас проявить немного больше терпения, смелости и особенно позиционировать себя.

    Вам не будут выставлять оценки, это вы сами осознаете, что вы есть, свое поведение, то, чего вы достигли, чего вы еще не достигли, но у вас еще есть время. Это время кажется вам очень длинным, но по сравнению с масштабом всего, что происходит в связи с этим сдвигом парадигмы, этим сдвигом во что-то другое, предлагаемое вам время очень короткое.

    В течение этого времени, которое вам будет предложено, вы также сможете провести большую внутреннюю уборку. Вам придется использовать это время, чтобы переоценить себя, вместо того, чтобы заставлять себя чувствовать вину за то или иное действие, за тот или иной опыт, который вам не понравился или о котором вы сожалеете и это вы может сделать сейчас.

    Таким образом, будет много изменений на уровне вашего сознания, много изменений на поведенческом уровне и много изменений на физическом уровне и особенно на эмоциональном уровне.

    Но поскольку, как вы говорите, на Земле, в мгновение ока ничего не делается, вещи также должны созреть. Вам необходимо полностью осознать, чем вы являетесь, но не обязательно как земное существо."

    Так они мне говорят:

    «Все больше и больше наследственная память, то есть память обо всем, чем вы были, будет возвращаться к вам, как в гомеопатических дозах. Это будут вспышки, ощущения, они могут быть достоверными, и тогда вы узнаете, что готовитесь к большим переменам.

    Некоторые не будут в форме и не смогут сдать этот проходной экзамен, они не смогут испытать большие перемены, и именно потому (и это может показаться вам несправедливым и очень трудным), что в настоящее время происходит это ужасное противостояние двух силы.

    Ваши мастера, те, кто позволит вам пройти в этом промежуточном мире, кто позволит вам сдать столь важный экзамен, проверку всей вашей жизни, являются одновременно мастерами теней и мастерами света.

    Миссия повелителей теней состоит в том, чтобы попытаться побеспокоить вас, попытаться затормозить вас, постараться позаботиться о том, чтобы вы были глубоко обеспокоены, чтобы вы не смогли сдать этот огромный экзамен.

    Но вместе с этим у вас есть Свет, который дает вам совет, который постоянно говорит вам, даже если вы его не чувствуете: «вы способны, у вас внутри есть Знание, используйте это Знание! Не слушайте лживых слов своего теневого учителя, слушайте мудрые слова своего учителя Света!"

    И прямо сейчас вы сталкиваетесь с этим, с противостоянием тени и Света внутри вас, противостоянием тени и Света вне вас. Вот почему мы часто говорим вам, что времена, в которые вы живете, - это необычные времена. Это время исполнения, исполнения всех ваших воплощений в третьем измерении.

    Для некоторых это воплощение в третьем измерении не было необходимым в этот конкретный период, потому что в каком-то смысле сдающий экзамен уже был сдан в другом существовании. Это не совсем тот же проходной экзамен, который вы все сдали, поэтому даже те, кто сдавал этот проходной экзамен в другом существовании, вынуждены пересдавать его, поскольку они выбрали, по причинам, которые мы напомним вам, часто из причин Любви, из причин помощь другим; но они выбрали в этом воплощении быть на том же уровне, что и все остальные. «На том же уровне» означает жить в третьем измерении, не на том же духовном уровне или уровне сознания, но проживать опыт третьего измерения и, следовательно, сдать последний, действительно последний проходной экзамен, и получить прекрасный диплом."

    Они показывают мне большой цветной лист, в котором одновременно есть немного золота и серебра, и на этом конкретном листе светящимися буквами написано имя каждого из них.

    «Итак, ваше имя будет зарегистрировано, потому что ваш диплом будет сдан в это промежуточное время, этот промежуточный мир; вы получите его при единственном условии, что вы не откажетесь от своего положения, своей свободы. Было бы очень жаль, потому что скоро тотальный Свет будет в вашем сознании, и если вы потерпите неудачу, вы будете бесконечно несчастны.

    Так что какой бы ни была цена, подождите еще немного и будьте твердыми в своих решениях. «Ждать» - это не то слово, мы имеем в виду подождать, прежде чем войти в этот вихрь, который для некоторых совершенно вреден; подождите, ничего не делайте! Многое будет спешить, и то, что сейчас создает ужасное давление, внезапно упадет.

    Итак, если это продлится один, два или три месяца (мы говорим для тех, кто находится на рабочем месте, конечно), обязательно найдите решение, чтобы уменьшить вероятность попадания в этот гнусный вихрь, потому что в определенный момент этого больше не будет.

    Его больше не будет, вот почему у вас есть Shadow Examiner (Теневой Учитель) (и мы любим эту формулу), который пытается подтолкнуть вас, чтобы подвести вас, чтобы победить Свет, тем больше людей приобретало то, что он желал.

    Но чего не понимал теневой исследователь, так это того, что однажды он тоже будет поглощен Светом. На данный момент для этого грандиозного экзамена Свету нужна тень. Вам это может показаться глупым или непонятным, но вы - тень и свет, и для того, чтобы действительно определить, кто вы есть, по отношению к самому себе, конечно, вам нужно внешне столько же тени, насколько вы - Свет.

    Итак, вот вы где, вы действительно находитесь в этом прекрасном времени, в этом времени исполнения, в этом времени, когда всем душам, которые жили от жизни к жизни, больше не придется воплощаться в мирах третьего измерения. Многие существа, которые позиционируют себя, живут своим последним воплощением в третьем измерении.

    Так что главное - не подвести! Будьте стойкими, несмотря ни на что! Оставайтесь твердыми в своей позиции, в своих решениях, в свободе!

    После этого вам откроется другой мир, мир такой чудесный, такой легкий, такой безмятежный, такой полный радости и Любви, полный красоты, что вы даже не можете его представить, даже в простой мысленной проекции.

    Но этот мир нужно заслужить. Это достигается путем сброса (это не совсем правильное слово), потому что вы сбрасываете всю тяжесть своих воплощений.

    Работайте над своим эмоциональным центром! Для трехмерных существ эмоциональный центр имеет огромное значение, но он будет развиваться. Постепенно это больше не приведет к снижению эмоций. Этот эмоциональный центр будет сублимирован, и он заставит вас испытать, даже в промежуточном мире, эмоции, ощущения, о которых вы понятия не имеете, и это будет абсолютно замечательно для вас, кто осмелится сказать «нет», все просто.

    Что еще можно сказать о вашем будущем? Экзамен, который вы сейчас сдаете, к сожалению, очень сложный, потому что он постоянно ставит вас перед собой, постоянно просит вас занять позицию, и именно вы, в некотором роде, заметите, потому что все больше и больше осознавайте свои ошибки, свое поведение и недостаток Любви к себе.

    Мы можем сказать вам, что в ближайшие месяцы многие, многие, многие Работники Света, частью которых вы являетесь, будут позиционировать себя иначе.

    Они будут на стартовой линии, на линии большого колебания. У них хватит смелости и силы сказать: «Мы сдаемся, мы собираемся совершить квантовый скачок, мы готовы совершить этот большой квантовый скачок, даже если мы не знаем, что нас ждет на другой стороне, даже если мы мы на самом деле не знаем всех тонкостей мира, который нас ждет и который будет приветствовать нас. Мы готовы!"

    Вас просят совершить прыжок в неизвестность, и это нелегко даже для душ, которые вызвались добровольцами и которые пережили довольно необычные переживания, которые они запомнят. Поскольку вы заблокировали себя на уровне памяти, вы порабощены, как и все существа, и находитесь перед этим великим прыжком.

    Таким образом, вы должны быть в состоянии действительно заявить о себе в том, кем вы являетесь, в том, чем вы хотите стать, и, прежде всего, не бояться этого великого прыжка в неизвестное, и мы даже собираемся сказать в невидимое, поскольку сейчас этот мир еще недоступен для вас и он невидим для ваших глаз, он невидим для вашего сознания, и даже он «невидим» на уровне того, что вы можете чувствовать в этом мире, который вас ждет.

    Мы хотели бы добавить это:

    Во время учебы у вас есть проходные экзамены, но у вас также есть повторные экзамены, поэтому некоторые из них смогут очень легко сдать этот проходной экзамен, а другим потребуется повторный экзамен.

    На этом повторном экзамене будут все те, кого обманули, кем манипулировали, но кто поймет это в последний момент, кто пожалеет о случившемся и кто в этот момент сделает большой шаг назад, примет многое ... что они не могли принять. Это будет так, как если бы внезапно их сознание открылось, и они с сожалением сказали: «Тень обманула и манипулировала нами, но Свет есть, и он может преобразовать все во мне, поскольку теперь я осознаю Свет. и я это утверждаю ". Мы надеемся, что к этому повторному экзамену их будет очень много, потому что мир, который ждет вас, - прекрасный мир.

    Так что же станет со всеми другими существами? Для них это не будет драматично! Они покинут план Земли и перейдут к воплощению, потому что во Вселенной существуют миллиарды возможностей; они пойдут воплощаться в миры третьего измерения, но они не будут мирами школ инициации, подобных школе Земли, потому что Земля заставляет вас жить вечным посвящением на уровне всего, что вы делаете.

    Вас инициируют почти от рождения до ухода. Любой опыт, который у вас есть, - это инициация, потому что он тяжелый даже в раннем детстве; есть даже младенцы, которые пережили ужасные переживания, подобные этому; злоупотребление; все это является частью постоянных посвящений, которыми вы должны жить в третьем измерении, и особенно на Земле, которая станет совершенно чудесным миром, маленькой планетой сияния и света, которая ослепит все существа, всех ваших Космических Братьев, всех ваших Галактических Братьев, которые придут его посетить.

    Итак, поскольку всегда существует безмерная Божественная Справедливость, все те, кому придется уйти, а их будут легионы, уже приобретут более великие знания, даже если в этом конце времен будет психическая манипуляция, есть манипуляция. ... волны и т. д., от которых страдают все часто хрупкие и слабые существа, у которых нет необходимого сознания, чтобы осознавать манипуляции, которым они подвергаются.

    Итак, эти существа будут воплощаться на других планетах, чтобы продолжить свое путешествие и обучение. Посвящения будут менее тяжелыми, менее трудными. Это будут планеты, которые даже на третьем уровне будут более легкими, более доступными для эволюции.

    В текущем цикле действительно проводилась большая часть человеческих экспериментов, потому что последний экзамен, который вы сдаете, имеет абсолютно первостепенное значение для непрерывности эволюции всех Работников Света, всех тех, кто был полностью верен себе. ...

    Сдать экзамен в вашем мире - значит перейти к чему-то другому. Это может быть проходной экзамен для приобретения знаний, которые пригодятся вам в дальнейшей жизни, и здесь то же самое: вы сдаете проходной экзамен, чтобы узнать, то, что откроется о вас, и начать заново новую жизнь.

    Жизнь - это постоянный перезапуск в новых частотах вибрации, в новом сознании, в новых мирах. Жизнь бесконечна и начинается все сначала, пока Мать-Душа не вернется к Создателю, к Богу-Отцу-Матери, но есть миллионы, миллионы и миллионы жизней, прежде чем вернуться к Источнику.

    Чем выше вы подниметесь, тем больше вы будете осознавать Источник, но вы еще не сможете слиться с Ним».

    Они говорят мне:

    «Теперь мы оставляем вас.

    Пусть Любовь, Мир и Радость навсегда наполняют вашу жизнь, особенно Радость и Любовь.

    Мы вас очень любим и говорим: до скорой встречи!"

    3 июля 2021г.
    __________________

    Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
    что он не будет прерван
    что не будет никаких изменений в его содержании
    что Вы сделаете ссылку на наш сайт "С Небес на Землю"
    что Вы упомните имя Моник Матье


    ПЕРЕВОД с французского сайта ОМАР ТА САТТ

    Разрешено копирование при полном соблюдении авторских прав Моник Матье, переводчика Isa и сайта ОМАР ТА САТТ
    (копирование послания в полном объеме публикации на сайте).


    Источник перевода и публикация Сайт "OMAR TA SATT"
    Оригинал текста на сайте ducielalaterre.org


    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2021 » Август » 28

    Похожие материалы:

    Категория: Ченнелинги других Сил и цивилизаций | Просмотров: 1639 | Добавил: Наталия | Теги: вознесение, учителя, эмоции, 2021, 2021. 3-Д, переход, Человечество, вибрации, человек, выбор, 5-Д, Семья Света, Моник, Земля, СОЗНАНИЕ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    82 3 5.0

    Творение.

    Информер

    29 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 25
    Гостей: 25
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь
    «  Август 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2022
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |