Среда*20.10.2021*22:29 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [1020]
Ченнелинги Архангелов [3177]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1247]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [4698]
2021 ЭНЕРГИИ года [71]
2021 - энергии месяцев [395]
2022 ЭНЕРГИИ года [1]
Информация [406]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [1913]
Активации, медитации, практики, техники [829]
Ченнелинги Крайона [309]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [87]
Публицистика [13]
Авторские материалы (психология) [34]
О жизни (психология отношений) [79]
Притчи [198]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [303]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Видео, кино [303]
Мои озвученные размышления [51]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [62]
Исповедь читателя... [7]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [70]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6024]
2020 ЭНЕРГИИ года [114]
2020 - энергии месяцев [479]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]
Энергии прошлых лет [0]



Новое у Наталии
  • Наталия - ЗАВЕРШЕНИЕ.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 11 сентября 2021 г. Практикуйте любовь к себе регулярно
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 10 сентября 2021 г. Фаза ожидания
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 9 сентября 2021 г. Страх перед мнением окружающих
  • Арктурианский Совет 9-D - В чем на самом деле ваше Вознесение. 9 сентября 2020.
  • Писания Создателя - Я выбираю. 9.09.2021.
  • Элла Елинек - Прогноз Бесконечности на 8 – 14 сентября 2021.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 8 сентября 2021 г. Отказ от любви
  • Мэтт Кан - Примирись со своим внутренним ребенком. 7.09.2021.
  • Ангелы и Энн Альберс - Дай себе право быть собой. 7.09.2021.
  • Арктурианский Совет 9-D - Получите грядущую загрузку энергий. 8 сентября 2020.
  • Писания Создателя - Выход. 8.09.2021.
  • Кристина - Сообщение на СЕНТЯБРЬ 2021 года.
  • Послание Плеядианцев за СЕНТЯБРЬ 2021 г.

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы


  • Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2021 » Сентябрь » 1 » Семья Света - Ченнелинг через Моник Матье — ПЕРЕХОД / Ожидайте огромных преобразований! 10.07.2021.

    13:53
    Семья Света - Ченнелинг через Моник Матье — ПЕРЕХОД / Ожидайте огромных преобразований! 10.07.2021.
    1 сентября 2021г.

    «Сообщение, которое мы хотели бы передать вам сегодня, заключается в том, что вы должны быть очень бдительны в отношении всего, что вы можете услышать в новостях, фальшивых или правдивых, независимо от того, говорите ли вы «фальшивые новости» или нет. Так что у вас будет очень тревожная информация. По поводу этой информации у вас возникнут сомнения и вы сами запутаетесь.

    Итак, мы просим вас, чтобы, когда информация пересекается, накладывается друг на друга, когда она больше не ясна, когда есть неправда, забудьте о ней, оставайтесь сосредоточенными максимально глубоко внутри себя и ждите.

    Истина, «настоящая» правда выйдет на свет; вся эта ложная и эта истинная информация (вы больше не можете отличить истинное от ложного) создают большую путаницу, и она будет становиться все более и более акцентированной; Придет время, когда вы больше не сможете знать, какая информация истинная, а какая ложная.

    Вы останетесь центрированным, вы будете слушать себя, вы будете слушать Существ Света, то есть у вас будут ощущения, чувства. В определенный момент вы сами узнаете, где правда, а где ложь, где манипуляции и т. д.

    Однако в этот момент вам предстоит перейти очень узкий и очень сложный проход, и мы, ваши Галактические Братья, здесь, чтобы помочь вам пройти его».

    Они говорят мне:

    «Межгалактический альянс, Альянс с людьми, работает очень важным образом. Опять же, вы этого не видите, вы не воспринимаете это, кроме той информации, которую вы можете иметь, но скоро огромная пелена будет разорвана… и в этот момент для некоторых это будет очень сложно.

    Когда правда выходит из колодца, она ослепляет, ее иногда очень трудно принять. Для всех Работников Света, для всех тех, кто приобрел определенное сознание, определенную эволюцию, мы могли бы сказать, что эта истина порадует их в глубине их самих. Эта правда уничтожит некоторых существ. Будет много великих, могущественных истин, и ваш мир развалится либо из-за этих истин, либо из-за них.

    Все те, кто манипулировал человечеством, каким-то образом будут искоренены, но многие будут искоренены сами по себе. Мы не имеем в виду, что они убьют себя, мы имеем в виду, что они вообще не будут настроены на вибрационные частоты, которые осядут в вашем мире. Ваш мир вообще больше не будет вибрировать на текущей частоте, люди вообще больше не будут вибрировать на текущей частоте.

    Поскольку частоты вибрации значительно увеличатся у всех людей, яд, технология, все, что мы помещаем в тело, больше не будет действовать, больше не будет их беспокоить, потому что первичная сущность человека изменится.

    Запомните: вы начинаете интегрировать свое кристаллическое тело, то есть частоту кристаллических колебаний. Вы не станете кристаллическими существами, но вы начнете приобретать частоту колебаний кристаллических существ.

    Таким образом, совершенно очевидно, что если вы начнете приобретать эту частоту вибрации, все, что было помещено в ваше тело и адаптировано для вашей углеродной структуры, больше не будет адаптировано вообще и будет полностью разрушено, опять же, с внешней помощью. включая наших галактических братьев; Так что это метаболизм, это структура, это все, что изменится.

    Единственное, что вам нужно сделать, это полностью принять это изменение, полностью открыться ему, и что вы могли бы сказать тем, кто, к сожалению, был вакцинирован, - это принять чудесное и полезное изменение для них., Даже если они не полностью поверят в это; попытайтесь сориентировать их на эти вибрационные изменения, на эту глубокую трансформацию существа и т. д.

    Вам будет предложено восстановить доверие к тем, кто полностью потеряет доверие и будет полностью охвачен страхом. Большая часть вашей миссии будет заключаться в том, чтобы успокоить, дать или восстановить уверенность и излучать эту вибрационную частоту Любви, которая будет все больше и больше расти в вас.

    Если вы трансформируете себя, если вы становитесь все более и более кристальным, это означает, что вы также облегчаете все, что пригвоздило вас к земле, что удерживало вас на очень тяжелых вибрационных частотах; так вы значительно облегчитесь, и это новое состояние будет благословением для всех, кто вас окружает, потому что вы сильно вырастете в Любви, и люди будут чувствовать вашу частоту вибраций, будут чувствовать вашу Любовь.

    Вы начнете обретать это новое сознание Любви, когда примете решение полностью отпустить старое, то есть сказать все, что соответствует углеродному существу, принять и интегрировать это новое существо, Существо Света, которым вы станете. понемногу. Вы не станете Существом Света в том смысле, что у вас больше не будет материи, но вы будете Существом Света внутри себя, вы будете совершенно другими, и вы будете излучать этот Свет и эту Любовь ... "

    Наши Галактические Братья до сих пор говорят мне:

    «Верьте в то, кто мы есть, потому что некоторые из нас, познавшие материю, знают, какими могут быть ваши страдания.

    Некоторые из нас добровольно воплотились в вашем мире. Есть еще такие, кто есть. Они сделали это, чтобы выполнить то, что они выбрали. Мы не будем вдаваться в подробности, это абсолютно не полезно и не нужно.

    Единственное, что мы можем сказать вам, - это то, что произойдут большие изменения, что в вас родится новое сознание, что у вас будут разные реакции, что у вас будет гораздо более определенное суждение. «Суждение» не следует понимать буквально, мы имеем в виду, что вы гораздо лучше узнаете правду и гораздо легче обнаружите ложь.

    Так что ждите огромных преобразований! Ожидайте быть другими! Вам не всегда будет легко, потому что вы собираетесь переключиться на что-то другое, но это «другое дело» - ваше будущее, попросту говоря, это мир, который вас ждет, и для некоторых, вероятно, это будет Эпоха. .

    Некоторые быстро переживут промежуточное время и будут проецировать себя в сторону Золотого века, в эту галактическую эру. Во время Золотого Века будет постоянная связь между всеми братьями на Земле, братьями в галактике и братьями, которые находятся далеко за пределами вашей галактики.

    Все становится на свои места, но как вы ожидаете, что это будет открыто людям, пока они не будут готовы?

    Вас просят подготовиться не к лучшему, а к тому прекрасному, что вы собираетесь испытать.

    Чтобы быть в состоянии подготовить себя к чудесам, которые вам предстоит испытать, и мы повторяем это еще раз, вы должны избавиться от всего, что вам больше не принадлежит. Покончил с прошлым! Откройте свой внутренний и внешний вид вашему настоящему, но прежде всего тому, кем вы собираетесь стать, а значит, и своему будущему!

    Мы хотели бы добавить это:

    Надеюсь до конца! Даже если вы не воспринимаете конец туннеля, даже если вы не воспринимаете Свет в действии, он действует, причем гигантским образом!

    Глубинное государство прекрасно знает, что у него осталось очень мало времени, и оно будет тем более агрессивным и разрушительным, если оно будет использовать оставшееся время для разрушения снова и снова.

    Однако ничего не бойтесь, вы не только будете защищены (а вы уже защищены), но и будете знать, как защитить себя.

    Вы будете другими людьми, у вас будет другое сознание. Вы пойдете по пути Света не вслепую, а широко открытыми глазами.

    Мы не говорим, что это на завтра, мы говорим, что это очень скоро»!

    10 июля 2021г.
    __________________

    Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
    что он не будет прерван
    что не будет никаких изменений в его содержании
    что Вы сделаете ссылку на наш сайт "С Небес на Землю"
    что Вы упомните имя Моник Матье


    ПЕРЕВОД с французского сайта ОМАР ТА САТТ

    Разрешено копирование при полном соблюдении авторских прав Моник Матье, переводчика Isa и сайта ОМАР ТА САТТ
    (копирование послания в полном объеме публикации на сайте).


    Источник перевода и публикация Сайт "OMAR TA SATT"
    Оригинал текста на сайте ducielalaterre.org

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2021 » Сентябрь » 1

    Похожие материалы:

    Категория: Ченнелинги других Сил и цивилизаций | Просмотров: 1137 | Добавил: Наталия | Теги: физическое тело, Свет, любовь, трансформации, семья, вибрации, Моник, Света, переход, 2021, СОЗНАНИЕ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    81 3 5.0

    Творение.

    Информер

    29 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь
    «  Сентябрь 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2021
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |