Вторник*13.04.2021*17:06 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [844]
Ченнелинги Архангелов [2996]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1219]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [4371]
2021 ЭНЕРГИИ года [53]
2021 - энергии месяцев [181]
Информация [382]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [1708]
Активации, медитации, практики, техники [806]
Ченнелинги Крайона [304]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [87]
Публицистика [13]
Авторские материалы (психология) [30]
О жизни (психология отношений) [79]
Притчи [190]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [298]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Видео, кино [302]
Мои озвученные размышления [51]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [50]
Исповедь читателя... [7]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [70]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6033]
2020 ЭНЕРГИИ года [114]
2020 - энергии месяцев [478]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]
Энергии прошлых лет [0]



Новое у Наталии
  • Арктурианский Совет 9-D - Работники Света: Измените мир. 12 апреля 2021.
  • Отец-Абсолют - ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ. (В тиши собственного сердца). 5.04.2021.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 11 апреля 2021 г. Создание безопасной среды для себя
  • Плеядианские Силы Света - УЧЕНИЯ плеядеанцев. 9.04.2021.
  • Натали Иван - Период Кету. 10.04.2021.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 10 апреля 2021 г. Что можно сделать, чтобы полюбить себя?
  • Арктурианский Совет 9-D - На планете Земля грядут большие и красивые события. 11 апреля 2021.
  • Колдемун и Мельхиседек - Тайное становится явью. 10.04.2021г.
  • Архангел Задкиил и Коллектив Серафимов - Восходящий Свет.
  • Джеймс Гиллиланд - Твое происхождение, твоя движущая сила Жестокая честность. 9.04.2021.
  • Плеядианские Силы Света, Земной Альянс и Майкл лав - Обновление данных о космической погоде. 8.04,2021.
  • Дженнифер Хоффман - Энергетический отчет за апрель 2021 г. 6.04.2021.
  • Ашиан - одна маленькая вещь. 9.04.2021г.
  • Арктурианский Совет 9-D - Отмените общественное программирование и станьте сильнее. 10 апреля 2021.

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы


  • Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2021 » Март » 2 » Сообщение от Мэтью Уорда от 2 марта 2021 года.

    00:52
    Сообщение от Мэтью Уорда от 2 марта 2021 года.
    2 марта 2021г.

    С любовным приветствием от всех душ на этой станции, это Мэтью. Давайте начнем с того, что все в вашем мире происходит в том, что по праву можно назвать божественным порядком.

    План по преобразованию жизни на Земле возник не два десятилетия назад с американским законодательством, называемым NESARA, или десять лет назад, с глобальным мирным движением, известным как Гармоническая конвергенция.

    Действительно, это были великие вехи, которые нужно было праздновать, но план по восстановлению планеты в ее Эдемском состоянии - прекрасном первозданном мире, где все формы жизни живут вместе мирно и радостно - стал воплощаться в жизнь несказанные тысячелетия назад, когда Бог вдохновил высший вселенский совет на его осуществление той божественной миссии, когда пришло время.

    После того, как тьма пришла на планету задолго до того, как она была названа Землей, она стала одной из самых опытных школ во вселенной для душ, которые хотели развиваться за пределы ограничений третьей плотности. Следовательно, на протяжении эонов кармическая карусель ходила вокруг и вокруг, и накопившийся негатив истощал саму жизнь на планете.

    Гайя, Душа, воплотившаяся в виде планеты, отчаялась и взывала о помощи. С любовью и заботой могущественные цивилизации ответили излучением спасительного света, и многие из их членов, такие как вы, начали воплощаться там, чтобы помочь народам Гайи пробудиться и освободиться от господства тьмы. Развертывался многовековой божественный план.

    И это подводит нас к тому, что происходит в вашем мире прямо сейчас и что находится на самом близком горизонте. Международные усилия по уничтожению всей сети иллюминатов продолжаются быстрыми темпами, и, хотя может показаться, что ничего значительного не произошло с тех пор, как Силы Света в Соединенных Штатах отклонились от Плана А, действия на многих фронтах быстро продвигались по курсу, который предотвратил потенциальную национальную катастрофу.

    Вполне вероятно - скажем так, неизбежно - период беспорядков последует за общественным признанием того, что правительство страны реформируется. Как указано в нашем последнем сообщении, это должно предшествовать реализации других положений G / NESARA, которые благотворно повлияют на жизнь во всем мире, и смена управления является основным направлением легких сил в этой стране. Хотя Закон является простым законодательным актом, его суть духовна, его цель - положить конец долгому господству тьмы на Земле.

    Мы знаем, как вы ждете этого дня, и вы хотели бы знать, когда он наступит. Если бы мы знали, мы с радостью рассказали бы вам, но мы не знаем. Успех этого грандиозного начинания абсолютно очевиден в потенциальном энергетическом поле Земли - и это свершившийся факт в континууме, - но абсолютных временных рамок не существует.

    Энергия миллиардов мыслей, чувств и действий постоянно устремляется в поле, являясь отражением всей деятельности на планете, и то, что кажется вероятным в один момент, вряд ли станет возможным в следующий. Что мы можем вам сказать, так это то, что, несмотря на зигзагообразные изгибы бесчисленных энергетических стримеров и запутанных скоплений стримеров, постоянно усиливающийся свет приближает весь процесс очищения к его победному результату.

    Дорогие братья и сестры, ваше терпение было подвергнуто серьезным испытаниям, пока вы ждали неопровержимых доказательств серьезных перемен к лучшему, и за это время вы пережили невзгоды и преодолели препятствия. Ваша духовная сила, стойкость и знание на уровне души, которые позволили вам упорствовать, вскоре проведут вас через грубые пятна замешательства и сопротивления. Будьте бесстрашными и уверенными - вы знаете, что свет уже победил!

    Нас спрашивали, почему, поскольку мы в нескольких сообщениях заявляли о своей аполитичности, мы так много говорим о политике? Потому что именно на этом сосредоточено мировое коллективное сознание. Цивилизация привязана к своим системам управления, и народы Земли восстают против этих систем, тиранического и династического правления и коррумпированных демократий.

    Когда правительства сохраняют контроль, увековечивая страх, обман, вражду, обнищание и раскол, это не политический вопрос. Это тьма против света, неправильное против правильного, плен против свободы, зло против благочестия. Это отсутствие любви. Любовь - единственная сила, которая способствует развитию духовного и сознательного осознания, умиротворения, радости, здоровья и процветания для всех, и долгие века мир без любви был уделом всего человечества.

    Излучаемый вами свет стал неоценимым вкладом в преобразование давних низких вибраций угнетения, кровопролития и несправедливости в высокие вибрации любви и просветления в соответствии с божественным владычеством душ. Все светлые существа в этой вселенной чтят вашу стойкость в этом жизненно важном служении семье на Земле.

    Нас также попросили активизировать и остановить тяжелые страдания, которые «пандемия» вызывает во всем вашем мире. Дорогие, мы не можем этого сделать. По закону Создателя Бог и все души в этой вселенной должны уважать свободный выбор других. Души, окутанные тьмой, издеваются над этим законом, и независимо от того, насколько безбожным может быть их использование свободы воли, ни Бог, ни воины света не могут запретить это.

    Единственное исключение из этого космического закона также исходит от Создателя - оно не могло исходить ни из какого другого источника - и оно допускает вмешательство, чтобы предотвратить успех действия свободной воли. Цивилизации, обладающие технологиями предотвращения взрыва ядерных боеголовок в космосе, уполномочены делать это, и они делали это за вас более десятка раз. Кроме этого, никакая душа или цивилизация не могут вмешиваться в использование свободы воли каким-либо человеком или цивилизацией.

    Никто из нас не мог помешать темным выпустить управляемый лабораторией вирус, который должен был вызвать огромное количество погибших, но, поскольку Создатель сделал исключение из своего закона невмешательства, здесь есть и другая сторона - разрешение на соблюдение Выбора свободной воли Гайи.

    Она не хотела, чтобы миллиарды ее жителей были убиты этим бедствием или его так называемой вакциной, и она не хотела, чтобы ее население стало рабом запрограммированных материалов в растворах для прививок. Она действительно хочет, чтобы ее народы знали правду обо всем, что связано с «пандемией».

    Таким образом, ученым внеземного спецназа было разрешено существенно снизить активность вируса и вакцин и исключить программирование. Другие работники света в медицине предупреждают об опасности вакцин и отрицательных последствиях для тела, разума и духа из-за ношения масок, изоляции, закрытия школ и предприятий и отрицательных тестов на Covid для разрешения на поездки. Люди во всем мире делают выбор по свободной воле, чтобы восстать против этих требований, и их число растет не по дням, а по часам.

    На протяжении этого беспрецедентного времени в этой вселенной многие могущественные цивилизации уважали выбор Гайи так, как не могут ее народы. Прежде всего, они ответила на ее крик о помощи, наполнив светом, чтобы стабилизировать ось Земли и предотвратить полет планеты в космос и неминуемые разрушения.

    Непрерывное сияние света и свет, излучаемый работниками света, подкрепляют все действия и программы, основанные на добре. Можно сказать, что это мешает тому, что выбрали темные сердца и умы, и это так. Однако не только свет всегда могущественнее тьмы, но и обеспечение его все большей интенсивности - это уважение к выбору Гайи, согласно которому ее тело и его обитатели стали свободными от тьмы во всех ее формах.

    Никто из нас не может помешать темным отравить вашу атмосферу и воду, чтобы вызвать массовые болезни и смерть. Гайя не хотела, чтобы ее формы жизни подвергались воздействию смертельной окружающей среды, и цивилизации, способные снизить токсичность загрязнителей, делали это на протяжении десятилетий. Не может быть никакого вмешательства, когда темные скрывают правду и распространяют ложь, но в соответствии с выбором Гайи посланники света несут правду об истории Земли и продолжающемся освобождении. И все больше людей получают эту информацию.

    Итак, некоторые из вас написали о сложности приспособления к энергетическим планам, на которые Земля выходит на своем пути вознесения. Другие пишут, что пытаться различать, какая информация верна, а какая нет, - это стресс. Итак, давайте повторим то, что было предложено в предыдущих сообщениях.

    Временные реакции на новые уровни энергии могут включать усталость, слабость, спазмы, головокружение, тошноту, головные боли и боли в суставах. Помните, что это также могут быть симптомы болезни, и если состояние продлевается или ухудшается, целесообразно проконсультироваться с врачом, желательно с тем, кто лечит комплексно.

    Чтобы облегчить вышеупомянутые симптомы, спите как можно больше и пейте много воды. Ешьте фрукты, овощи, зерновые и бобовые - продукты, содержащие больше всего света - чем больше света поглощают тела, тем легче они приспосабливаются к всплескам энергии. Если ваша диета не вегетарианская или веганская, ешьте меньше мяса и откажитесь от всех продуктов, обогащенных или обработанных химическими веществами, - они вредны для химии организма.

    Здоровье тела невозможно отделить от здоровья разума и духа, и в течение последнего года вы сталкивались с чрезмерным психологическим и эмоциональным давлением, вызванным «пандемией». Не прибегайте к антидепрессантам или бодрящим таблеткам - это химические вещества, которые усугубляют болезнь, вмешиваясь в механизмы самовосстановления организма.

    И, возможно, даже больше, чем раньше, важно время восстановления Найдите время для уединения, чтобы на вашу энергию не влияла энергия других, и как можно чаще проводите время с Природой. Занимайтесь йогой или другими упражнениями, медитируйте, слушайте успокаивающую музыку, читайте стихи и веселые истории, смотрите забавные фильмы или художественные и документальные фильмы и позвольте артистизму вашей души проявиться в любой форме, которая вас вдохновляет. Улыбка - это простейшее тонизирующее средство для поднятия духа, помощь тем, кто в ней нуждается, имеет такой же эффект, а животные-компаньоны могут быть вашими лучшими помощниками.

    Особенно, когда информация противоречива, а ее так много, ищите ответы внутри - правда всегда известна на уровне души. Он достигает сознания, когда вы глубоко дышите, медленно выдыхаете, мягко очищаете мысли и позволяете приходить изображениям или словам, которые указывают, является ли рассматриваемая информация истинной или ложной.

    Или ощущения могут вливаться в пространство вашего сердца - как сказал Бог: «Сердце - вместилище души». Если ощущением является легкое подъемное движение или необычная легкость, скорее всего, информация правдива. Если вы чувствуете сопротивление, возможно, легкое подергивание или чувство жесткости, скорее всего, информация ложная.

    Энергия любопытства имеет гораздо меньшую силу, чем энергия информации, которую вам важно знать, и только последняя достигает сознания упомянутыми способами. И закрытый разум будет принимать только ту информацию, которая соответствует тому, что считается - мы говорим не о ценностях или принципах, которые являются частью системы руководства души, а только о средствах, с помощью которых можно отличить истину от лжи.

    Дорогая семья, естественно забыть многое из того, что вы читали или слышали на протяжении многих лет, и в течение довольно долгого времени вы были поглощены информационной перегрузкой. Но, пожалуйста, всегда помните, что все светлые существа в этой вселенной поддерживают вас беспрецедентной силой безусловной любви на каждом этапе вашего земного путешествия.

    ______________________

    Любовь и мир
    Сюзанна Уорд

    ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ

    Разрешено копирование в полном объеме публикации на сайте с указанием  автора и  переводчика.


    Источник материала сайт  "Golden Age of Gaia"  
    Публикация  Сайт  "OMAR TA SATT"

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2021 » Март » 2

    Похожие материалы:

    Категория: Ченнелинги других Сил и цивилизаций | Просмотров: 874 | Добавил: Наталия | Теги: пандемия, темные, Земля, выбор, Свет, вакцинирование, Мэтью Уорд, здоровье, симптомы вознесения, Гайя, Человечество, тьма | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    78 3 5.0

    Творение.

    Информер

    23 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 40
    Гостей: 40
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2021
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |