Суббота*28.03.2020*23:45 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [529]
Ченнелинги Архангелов [2568]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1066]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [3509]
Ченнелинги Крайона [289]
2020 ЭНЕРГИИ года [33]
2020 - энергии месяцев [85]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [400]
Авторские материалы (психология) [21]
О жизни (психология отношений) [56]
Активации, медитации, практики, техники [651]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6033]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [83]
Притчи [184]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [273]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [21]
Видео, кино [299]
Информация [283]
Мои озвученные размышления [51]
Исповедь читателя... [7]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [69]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [109]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]



Новое у Наталии
  • КОБРА - Голос: Руководство для перехода и нашего восхождения к 5D. 12.03.2020.
  • lee - Вибрационный прогноз от на АПРЕЛЬ 2020 года. 25.03.2020.
  • КРАЙОН - «КОРОНА» (про коронавирус). 13.03.2020.
  • Майк Куинси - Ченеллинг Высшего Я от 27 марта 2020 года.
  • Майк Куинси - Ченеллинг Высшего Я от 27 марта 2020 года.
  • Майк Куинси - Ченеллинг Высшего Я от 27 марта 2020 года.
  • Майк Куинси - Ченеллинг Высшего Я от 27 марта 2020 года.

  • Новое на форумах
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • ГРУППА и Стив Ротер (2020)
  • Группа и Стив Ротер

  • Новое в Блоге 2





    Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2010 » Февраль » 5 » Группа "Метасинтез" -СОВМЕСТНАЯ МЕДИТАЦИЯ С ДНЕПРОПЕТРОВСКОМ (мой опыт)

    14:57
    Группа "Метасинтез" -СОВМЕСТНАЯ МЕДИТАЦИЯ С ДНЕПРОПЕТРОВСКОМ (мой опыт)

       05.02.2010

    Совместная медитация руководителей группы «Метасинтез» (Татьяны и Лидии)  и представителя Днепропетровска Наталии по Skype.
    Нам интересно, каким образом Высшие планы Земли включат нашу маленькую группу, новую по составу,  в свою работу. Мы уже знаем, что работа каждый раз разная в зависимости от энергий и задач каждого участника.
    Именно поэтому мы стремимся включать в наши еженедельные медитации новых участников, каждый из которых, благодаря своей индивидуальности, позволяет нам охватить  (осознать) разные частицы общей «мозаичной картины».

    Ниже мы приводим запись этой работы (в скобках наклонным шрифтом даны комментарии Наталии из Днепропетровска)

    Соединяемся по всем параметрам с представителем в Днепропетровске. Сразу ощущается сильное соединение нас троих в верхней части наших диапазонов, и явно не хватает заземления. Намерением проводим энергии вниз, восстанавливаем связь с нашими нижними центрами и далее, с центральным кристаллом Земли. Как правило, в целях заземления мы соединяемся энергетически со всеми слоями планеты и активируем их (царства животных, растений, камня, магмы). Слой камня, как и планетарная вода, носитель информации, но на  кристаллической структуре. Благодаря энергетическому соединению (принципом резонанса) со всеми слоями планеты мы способны в них присутствовать и творить.

    И тут мы слышим (впервые!) телепатически (буквально): - Подтвердите свое представительство в центральном кристалле Земли.

    Мы осознаем, что у каждого из нас есть своя энергетическая подпись, содержащая концентрированную закодированную информацию обо всех индивидуальных особенностях, о прошлых воплощениях, текущих задачах и т.д.  Для работы с центральном кристалле Земли мы активируем свою энергетическую подпись намерением, тем самым  подтверждая свое полномочное представительство. Мы видим это как некий сложный код, состоящий из разных геометрических фигур разных оттенков света. Они вспыхивают и открывают те места, в которые мы можем войти по своей задаче и потенциалу.

    Мы выстраиваем треугольную структуру – фигуру сакральной геометрии, которая  начинает вращаться по часовой стрелке. Вначале это – прямоугольник. Лидия удерживает точку прямого угла, центр. Наталья энергетически «стоит» в верхнем углу треугольника, а Татьяна удерживает третий угол на горизонтальной линии. Наши энергетические тела  начинают раскручивать турбулент.   Энергетический турбулент начинает послойно открывать информацию, записанную в матрице Земли, в местах нашего прикрепления.  Этот тот уровень, на котором мы способны работать. Мы работаем с Духом Земли, Гайей,  и начинаем с ним общаться, пока только энергетически.  Идет настройка по всем параметрам наших тонких тел. Мы сейчас находимся в точке Творения Земли. Все начинает свою манифестацию из этой точки – жизненный потенциал Земли, ее творческие силы, разрушение старого и создание нового.

    Наш виртуальный треугольник начинает преобразовываться в пирамиду. Треугольник становится равносторонним.  Наталия по-прежнему  вверху, Лидия внутри пирамиды держит центральную точку, а Татьяна  «размножает» свои проекции, чтобы удерживать  углы пирамиды в плоскости.

    (Соединения вверху я даже не ощутила, вниз пошла, ведомая голосом Татьяны, ведущей медитацию. Потом из ядра Земли пошли мощные энергии, заполняя меня всю, стало жарко, перед глазами снизу вверх проплывали потоки розово-оранжевого цвета.
    Физическое тело начало растворяться, тонкие  тела гудели и дрожали от направленных потоков энергий, проходящих через них. .

    После этого внизу начало что-то выстраиваться, но я ощущала лишь перетекание энергий, пожалуй, больше  в горизонтальной плоскости, в любом случае, объем по высоте был сравнительно небольшой. Так помню… кажется…
    Татьяна  увидела, что мы образуем прямоугольник…  но я сразу ощутила равносторонний треугольник, стоящий на основании. Вращение по часовой стрелке началось еще  до слов  и осью стало вертикальное ребро. Оно нарастало. Такая Ось мне уже знакома по ощущениям.

    Далее пирамида.
    Меня  постоянно тянуло ВВЕРХ, как на шнуре вытягивало. Столб Белой искрящейся энергии входил в темя, и какая-то сила тянула вверх.
    Войдя в верхушку пирамиды, эта энергия спускалась по граням до основания изнутри больше, чем снаружи, заполняя внутренний объем, но не как жидкость, а так как я объясняла – сначала лучами из трех вершин в центр объема, пока не сформировалось устойчивое ядро в пространстве пирамиды. Потом по боковым плоскостям энергия стекала к их центру и, набрав энную массу, лучом пошла в это же ядро.
    Ядро вибрировало, расширялось и расширяло  саму пирамиду.
    Напряжение несколько ослабло по мере расширения, пространство стало более разряженным. Вращение пирамиды не прекращалось.
    Когда Земля полностью была охвачена пирамидой, энергии начали входить не только через ее верхушку, центр основания, но и через боковые грани. Татьяна сказала – через северный полюс.

    Выглядело это примерно так –


    Очень сильное перемещение энергий. Они словно менялись местами, переливались, уравновешивались. Это происходило приятно и нежно.
    Энергетическое воздействие снаружи пирамиды было мощнее и искристее, чем  энергии, шедшие изнутри. Тут я услышала, что Татьяна  сказала - нас не трое, а много  больше…

    Мы задаем вопрос Гайе: Для какой задачи мы сегодня втроем собрались? Какими процессами мы управляем?
    Начинается прямой ченнелинг с Гайей, и она отвечает нам:   В процессе трансформации очень важно сохранять баланс между старым и новым. Одна из ваших задач - удерживать баланс между разными слоями и уровнями в периоды между циклами трансформации. Вы это делаете на сверхсознательном уровне. Но сегодня ваша задача – осознанно включить в работу весь свой диапазон и, таким образом,  создать резонансный импульс  для других, тех, в чьи задачи также входит сохранение баланса в период постоянных трансформаций, чтобы процессы трансформации шли наиболее полно и гармонично.  

    Вы также сонастраиваете эти процессы с галактическими  программами, которые Земля принимает через свой северный полюс. Солнечный ветер приносит эти программы, которые изменяют  магнитные составляющие планетарного поля. Без удержания магнитного поля в определенном равновесии все царства Земли (особенно, царства животных и растений, да и человек тоже) будут дезориентированы. Произойдут сбои в их жизненных программах.  Поэтому сохранение равновесия через сознательное присутствие воплощенных  существ Света во всем диапазоне очень важно. В вас присутствует мощная женская энергия, присутствие и воздействие которой позволяет  сделать процессы более гибкими. Одновременно вы проводите на Землю программы Духа/Логоса Солнечной системы, которые приводят всю систему в сбалансированное движение.

    Соответственно, сейчас вы посылаете совокупный импульс по вертикали и горизонтали (в вашем линейном представлении), устанавливая необходимый источник резонанса, потому что ваши энергетические тела  уравновешены  максимально  возможным для вас способом. И, находясь в этом равновесии, вы помогаете сохранять баланс всей планеты. Это не только вы трое, но и огромное число других сущностей Света. (Тут мы видим, что сформированную пирамиду действительно поддерживает бесчисленное количество световых творений).  

    Это наше (Гайи) высочайшее позволение вам видеть то, какие процессы сейчас происходят с планетой, потому что вы - воплощенные высочайшие Духи.

    Тут связь с Гайей прерывается, и наше сознание переключают на планетарные процессы, которые мы воспринимаем (Татьяна ведет медитацию, поэтому это – ее видение) в формах сакральной геометрии.    Происходит некое  колебательное движение, и наша пирамида меняет форму. Она как бы раскрывает (как картонная) свои плоскости. Энергетический объем пирамиды начинает трансформироваться в октаэдр, который имеет светящиеся грани, а внутри его - темнота, живая, переливающаяся. При этом Наталия по-прежнему удерживает свое место  вверху, Лидия -  в центре, держа серединную ось, а Татьяна  держит нижнюю половину октаэдра и его нижние углы.  Но пирамида по-прежнему существует внутри октаэдра.  Внутри пирамиды (и октаэдра)  ощущается огненная энергия, которая частично входит и в наши энергетические тела.

    Пирамида проявляется в октаэдре как два звездных тетраэдра. Мы понимаем, что нам показывают энергетический переход из одних форм в другие.  Дух постоянно творит, «выливая» себя в форму.   Энергия  Духа принимает форму в процессе творения.  Эти формы (сакральной геометрии) удерживают энергетические поля в определенном равновесии.  

    Это одна из программ планеты. Октаэдр начинает расти, своими размерами достигая всего диапазона планеты.   То, что мы стоим в узловых точках октаэдра, показывает, что наши энергетические тела (как и тела других просветленных людей) стабилизируют эти процессы, позволяя им реализовываться в соответствии с космическими законами творения.  Во всем ощущается сильное присутствие творящего духа Земли. Информация закачивается в нас импульсами и кодами.

    Октаэдр, находясь внутри Земли, сопрягается с икосаэдром/додекаэдром, внешней геометрической оболочкой Земли. Фактически мы, стоя в узловых местах внутренней структуры,  реагируем на внешние импульсы, транслируемые внешней сетью планеты.  Мы транслируем эти импульсы в центр Земли, и эти импульсы активируют нужные программы развития планеты.  Мы (вместе с другими) удерживаем текущее равновесие электромагнитных решеток Земли, принимаем коды извне, под влиянием которых  происходит корреляция внешних и внутренних программ. Мы энергетически и информационно уравновешиваем эти коды.

    Ощущаем, как качество наших собственных энергетических полей меняется.  

    (Я ощутила не «колючую» геометрическую фигуру, а просто пирамида начала сжиматься, вытягиваясь вверх до бесконечности – молочно-белый искрящийся овал/эллипс с расширением посередине. Если убрать острые концы, то похоже на веретено. Эллипс  вращался. Потом он начап растягиваться в центральной части, а крайние точки подтягиваться к центру. Цвет не менялся. Перед тем, как Татьяна сказала о решетке, я ощущала, что вся земля  укутана, словно пуховым, туманным покрывалом, этой молочно-белой искрящейся энергией.
    Я пыталась почувствовать грани решетки, но не смогла. Не удалось. Было мягко, всеохватно, тепло и пушисто…
    Аспекты собрались, энергетическая пушистость вокруг Земли осталась до моего выхода из медитации).

    Показав нам процессы, происходящие с планетой, вновь заговорила Гайя: Равновесие -великий дар. Наше познание идет от одной точки равновесия через трансформацию к другой точке равновесия. Удерживая суть своей сущности в центре, мы сохраняем великое равновесие Космоса.

    Ощущение, что мы выделяем из себя многомерные проекции в разные части Земли, ее внутренней и внешней решетки, и одновременно осознаем себя как единый центр. Управление всеми процессами идет через сердце, и эти проекции стоят на служении в этих местах постоянно. Необходимо время от времени осознавать свои места служения и усиливать свое энергетическое присутствие в этих точках.

    Эти узловые точки в решетках удерживают энергетическое равновесие в процессе трансформации. Важная задача – сохранение определенных соотношений и отношений между решетками энергосознания. Сохранение необходимого равновесия – залог того, что процессы Перехода пойдут по божественному плану.  

    Сейчас мы уходим в себя и интегрируем сознание всех Высших аспектов. И с благодарностью и любовью оставаясь на своих местах (на тонких планах Земли), возвращаемся  в реальность 3-х мерного мира.
    30 января 2010

    http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_05_02_2010.htm

    Хочу добавить от себя:

    После медитации мы обменялись ощущениями и мнениями в телефонном режиме по скайпу.  Большей частью говорила я, так как Татьяну я слышала во время проведения медитации.

    Меня интересовал вопрос столь различного вИдения и ощущений, мы сошлись нат том, что у ведущего больше задействовано левое полушарие и все мы различны по восприятию.

    Но мне этого было мало – слишком различно было наше восприятие, поэтому мое описание вставлено отдельным текстом. Мне нужен  был ответ и я его получила.

     

    Те, кто знает меня достаточно давно, могут помнить, что я редко делаю медитации, углубляясь в них. Все  происходит МГНОВЕННО и информация-ощущения получаются мною ПАКЕТАМИ. Так было всегда со мной.

    Я всем и всегда говорю о СИЛЕ Мысли и ее мгновенности.

    Возможно, поэтому я и родилась под знаком Близнецов.

    Я мгновенно принимаю решения, быстро и энергично говорю, все быстро делаю на физическом плане, никогда не передумываю…

     

    Мое вИдение этой медитации было связано с этим же – то, что Татьяна описывала в фигурах сакральной геометрии, я видела в их КОНЕЧНОМ варианте.

     

    Поясню:

    Если посмотреть на формирование  Мер-Ка-Ба в статичном положении (или при медленном вращении), то мы увидим «острую» геометрическую фигуру –  октаэдр, соединенную с точками нашего прикрепоения Ядро Земли и СолнечныйЦентр (фактически это ХОЛОН Хаторов) 

     Но, если  его запустить и раскрутить до максимальной скорости вращения, то это будкт выглядеть уже иначе, вот так - 
      Чем не  мое растянувшееся «веретено»?
     

    Далее мы придем к другой фигуре Мер-Ка-Ба – тот же самый  ХОЛОН (2 октаэдра), но уже ВЗАИМОПРОНИКАЮЩИЙ, у которого расстояние между вершинами сокращается и вся фигура уже вписывается в КРУГ- вот так 

     

     Звездчатый (звездный) октаэдр
     

    При максимальном вращении мы видим ВРАЩАЮЩИЙСЯ ШАР/СФЕРУ

     

    Не стоит забывать, что это не просто фигуры, а ЭНЕРГОнасыщенные и ПРОВОДЯЩЕ/ТРАНСФОРМИРУЮЩИЕ фигуры, следовательно, они излучают огромное количество энергии. В статичном состоянии или при  условно малой скорости вращения,  энергетическое поле малозаметно, но, если оно вращается с огромной скоростью, мы сможем его видеть, как и слившуюся вращающуюся саму фигуру в нем.

    Отсюда и МОЛОЧНО-БЕЛЫЙ цвет ИСКРЯЩЕЙСЯ энергии вращающейся СФЕРЫ, содержащей в себе все остальные геометрические фигуры.

     

    Далее РЕШЕТКА, которую «видели» девочки и не смогла ощутить я, даже преднамеренно.

    Я сравнила решетку с фиксированной структурой сот, заполненных медом и запечатанных воском.
     
    Решетка, охватывающая Землю, вращалась вместе со СФЕРОЙ на столь же огромной скорости, поэтому ее рельефный остов, насыщенный энергией, словно растворился во время вращения, сгладив жесткие грани, а энергия, находящаяся в ней, во время вращения заполнила ячейки самой решетки.
    Поэтому я и не смогла ощутить ее фиксированность и жесткость, а «увидела» ее пушистость, молочность и мягкость.
     

    ПРОСТО  Я ТАК ВИЖУ – НЕ линейно, не растянуто во времени и в стадиях, а РЕЗУЛЬТАТ.

     

    Это вписывается в МОЙ Путь – я ЗНАЮ РЕЗУЛЬТАТ предполагаемого события, но не вижу его промежуточного пути к этому результату.

     

    В конечном итоге, МЫ ВИДЕЛИ и ОЩУЩАЛИ ОДНО и ТО ЖЕ, НО ПО-РАЗНОМУ.

     

    Я БлагоДарна Лидии и Татьяне за превосходный опыт совместной работы.

    Наталия.

     



    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2010 » Февраль » 5

    Похожие материалы:

    Категория: Мои озвученные размышления | Просмотров: 3371 | Добавил: Наталия | Теги: Энергии, техники, я. мои озвученные размышления, медитации, Вознесение Гайя, Наталия
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    60 3 5.0

    Творение.

    Информер

    13 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 59
    Гостей: 59
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2020
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |