Суббота*06.06.2020*13:19 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [572]
Ченнелинги Архангелов [2651]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1093]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [3661]
Ченнелинги Крайона [298]
2020 ЭНЕРГИИ года [46]
2020 - энергии месяцев [181]
Информация [314]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [676]
Активации, медитации, практики, техники [688]
Авторские материалы (психология) [23]
О жизни (психология отношений) [58]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6033]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [83]
Притчи [186]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [281]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [21]
Видео, кино [299]
Мои озвученные размышления [51]
Исповедь читателя... [7]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [69]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]



Новое у Наталии
  • Арктурианский Совет 9-D - Энергии, исходящие от Земли и Солнца. 5 июня 2020.
  • Майк Куинси - Ченеллинг Высшего Я от 5 июня 2020 года.
  • Полнолуние и затмение в Стрельце 5 июня 2020.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 5 июня 2020 г. Сейчас вы все возвращаетесь Домой
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 4 июня 2020 г. Точка сброса
  • Эль Мория - Как укрепить свой разум. 8 мая 2020 г.
  • Архангел Гавриил - будь свободен от прошлого + ПРАКТИКА. 31.05.2020.

  • Новое на форумах
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы
  • Дэвид Уилкок. Космическое Раскрытие

  • Новое в Блоге 2





    Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2020 » Май » 23 » Светлана Добровольская - Неопределенность или свобода от рельсов? 19.05.2020.

    23:48
    Светлана Добровольская - Неопределенность или свобода от рельсов? 19.05.2020.
    23 мая 2020г.

    Сегодняшний материал – своего рода памятка, призванная напомнить Вам об уже известных вещах и, надеюсь, укрепить состояние внутреннего спокойствия.

    Однажды я спросила своих слушателей, что для них означает слово «свобода»? И на основе массы определений мы вывели следующее: свобода – это когда ничто – ни снаружи, ни внутри – не мешает проявляться твоей душе. Так вот то состояние человечества, которое вынужденно разворачивается в последние месяцы, а именно – полная неопределённость – это единственное условие настоящей свободы для всех.

    Наша прежняя жизнь в мире была подчинена жёсткой решётке внешней необходимости. В советское время «рельсы» были таковы: закончи школу, получи образование, и это даст тебе гарантии, что ты будешь всю жизнь работать, обеспечивая себя. Даже обзавестись собственным жильём было возможно именно получив квартиру от предприятия или организации, в которой ты продолжительное время работаешь.

    Далее, после перестройки, создавались новые решётки необходимости: будь предприимчивым, имей связи, соответствуй каким-то показателям – и рельсы приведут тебя к благополучию. Естественно, всё это касалось лишь внешнего благополучия, потому что люди, которым удавалось вскарабкаться повыше по социальной и материальной лестнице, в большинстве своём не находили там ни радости, ни счастья.

    Часть людей сходила с привычных рельсов и проживала апокалипсисы в индивидуальном порядке – сознательно или вынужденно. Это, например, люди, пережившие смертельную болезнь, крах бизнеса или катастрофический, неожиданный развод. Они проживали внешнее крушение иллюзий и обретали понимание, что прежние руины уже не вернёшь, а жизнь отныне строится совсем на иных принципах. В последние годы было много тех, кто уходил в никуда с благополучной и высокооплачиваемой работы, не зная, чем заниматься дальше и как жить, однако не имея больше сил удерживать себя в безвоздушном пространстве и стремясь обрести то самое состояние внутренней свободы.

    И вот сейчас мы проживаем такой момент коллективно – шанс обрести свободу дан всем. Одним махом все решётки сметены, и хотя формально вроде бы сохранены и экономика, и правительство, и системы общества (финансовая, образовательная, здравоохранительная и т.д.), но реально жизнь наша становится абсолютно непредсказуемой.

    И должна Вам сказать, что только в абсолютно непредсказуемой жизни возможна действительная свобода. Потому что в этом состоянии Вы можете полагаться только на своё внутреннее состояние, на своё внутреннее видение жизни и на способность генерировать внутри себя определённые вибрации, которые сложат Вашу жизнь снаружи, как мозаику.

    Однако, мы испытываем тревогу и страх от того, что не имеем возможности сложить понятную и привычную жизнь по известным рельсам. Причём, велика вероятность, что эта известная жизнь была бы для нас далеко не счастливой, далеко не радостной и не лёгкой, но зато понятной и безопасной. Мы знали, чего ожидать, мы понимали закономерности: поступи в ВУЗ – найди работу – заработай пенсию; возьми ипотеку – экономь средства – выплачивай кредит… Все понятно, но где здесь свобода для души?

    Думаю, уже всем ясно, что неопределенности боится только наш ум. Когда больше нет привычных рельсов, волей-неволей придётся строить новую дорогу, протаптывать свою собственную тропинку во всех областях жизни. Новая жизнь – это всегда творение нового и рождение неизвестного. А ум этого не умеет, он умеет лишь создавать прежние сценарии, опираясь на прежний опыт. Ум не способен доверять новому, потому что он априори является инструментом измерения прошлого.

    Положение усугубляется тем, что на внешнюю неопределённость наслаивается неопределённость внутренняя, когда наши внутренние настройки и установки начинают меняться и трансформироваться. Ситуация, кстати говоря, этому способствует. Оказавшись отрезанными, в силу обстоятельств, от привычных дел, событий, круга общения, люди начинают знакомиться с собой настоящими. И тут с удивлением можно обнаружить, что Вы являетесь совсем не тем человеком, каким до сих пор себя считали.

    Кто-то начинает чувствовать, что устал бояться… Кто-то вдруг понимает, что, оказывается, давно не имеет желания куда-то бежать и к чему-то внешнему стремиться, а просто действует по инерции… А кто-то обнаруживает, что стал безразличен к оценкам социума, соседей и родственников, и ему важно только собственное мнение… Для людей открывается глубина жизни и глубина внутренних ощущений: счастье, что я живу, дышу, любуюсь природой, общаюсь с детьми, действую по внутреннему побуждению…

    Это тоже пугает, и порой даже больше, чем внешняя нестабильность. Потому что когда рушится внешнее, тебе кажется, что ты можешь, приложив усилия, исправить ситуацию (хотя в нынешнем мире это тоже уже иллюзия). А когда нестабилен ты сам и твой внутренний мир – это для многих впервые. Подрывается будто сама основа.

    Это довольно неприятное и очень неустойчивое состояние: какая-то часть тебя следует внутреннему импульсу, никуда не спешит, созерцает природу и спокойно принимает любые обстоятельства, а другая часть в это время раздираема беспокойными мыслями: не сошел ли я с ума и как теперь мне встраиваться в прежнюю жизнь? Однако мы забываем о том, что никакой «прежней жизни» уже не существует.Так, как было, уже больше не будет.

    Очевидно, что перед тем, как создать новое, необходимо разрушить старое, и внешняя жизнь разрушается без нашей помощи прямо сейчас. Но в нашей голове также существует масса жестких конструкций, на которые мы опирались до сих пор: начиная от структур, объясняющих, как должно быть и что для нас «хорошо», и заканчивая нашими представлениями о самих себе. И никто, кроме нас, не разрушит эти внутренние конструкции, никто за нас не проживет этот важный этап.

    Несмотря на всю его сложность, этот этап прекрасен, потому что ты наконец-то начинаешь видеть, что до сих пор жил по чужим правилам, а теперь можешь позволить себе жить по своим. Какие правила – твои, и что является для тебя самым ценным – ещё только предстоит определиться, но ты уже встал на этот путь.

    Чтобы помочь Вам не свернуть с него и сократить период деструктивного самобичевания в моментах неопределенности, хочу напомнить о нескольких базовых принципах, уже Вам известных.

    Самый первый принцип – благодарность. Всегда можно найти, за что благодарить. Не от ума, а по ощущениям: прямо сейчас я жив, у меня есть еда, крыша над головой, свет горит, вода журчит, ноги меня слушаются – поверьте, это немало.

    Следующий основной принцип: спокойствие – фундамент всего. Уже одного внутреннего спокойствия достаточно, чтобы шаг за шагом придти к себе. Мы с Вами живём среди вибраций, поэтому всё, что есть вокруг нас, соответствует тем вибрациям, которые мы излучаем. Лучится ли из каждой клетки вашего тела хаос и смятение, или Вы, как биологическое устройство, испускаете гармоничный сигнал – только от этого зависит, сможете ли Вы создать нечто лучшее, чем Ваша нынешняя жизнь. «Лучшее» означает не соответствующее какому-то уровню, или не лучше, чем у кого-то, а лучшее для того, чтобы Вам было легче и радостнее жить и творить.

    Наше внутреннее равновесие упорядочивает хаос снаружи, поэтому любой ценой нужно его достигать. Большое значение здесь имеют забота о собственном ресурсном состоянии, о самочувствии тела, слушание себя, глубокое дыхание из сердца – то, о чем я всегда говорю.

    На практике определить уровень ваших вибраций очень просто: настроение хорошее – сигнал гармоничный, настроение плохое – сигнал с пониженными вибрациями.

    Только из гармоничного внутреннего состояния Вы выстраиваете свой новый путь, часто неожиданный для Вас самих. Никакие прежние инструменты (обдумывание, планирование, связи…) больше не работают. А если и сработают поначалу, то не приведут ни к чему хорошему – можете проверить на собственном опыте. И в этих условиях неопределённость становится Вашим союзником, выполняя роль свободных, открытых врат для совершенно новой жизни, в которой Вы способны к чему-то настолько удивительному, о чём даже не подозревали.

    Тут есть еще одна ловушка ума: я знаю, что нужно быть спокойным, но нервничаю, значит я «плохой», «неправильный», «неудачник». Это самоедство ещё больше понижает наши вибрации и, соответственно – осложняет жизнь! Но невозможно перейти к спокойствию, минуя фазу эмоциональной нестабильности, причём острую фазу, когда вдруг наружу выходят очень сильные эмоции. В чем выход? В принятии! Да, сейчас этот так. Я даю место и время прожить эти эмоции с участием к самому себе.

    «Принять себя, чтобы принять других»
    «Я так же прекрасна, как и ужасна»

    И, наконец, третий важный принцип – замечать каждый встречный кивок вселенной, в чём бы он ни выражался. Это так называемая синхронистичность – отражение внутренней гармонии внешними событиями. Уверена, многим она знакома по личному опыту.

    Вспомните, собрались Вы, например, ехать в отпуск на Кипр. Садитесь в электричку – а на сидении лежит реклама отелей Кипра. Или Вам заворачивают в газету купленные цветы, а там крупным шрифтом какая-то информация о Кипре. Или приходите Вы к каким-то знакомым, а они рассказывают Вам о своих друзьях, которые только что с Кипра вернулись. Бывало такое?

    Или другой пример, недавно встретила его в публикации известного автора и удивилась – именно это не раз проживала сама! Находясь в гармоничном состоянии, Вы собираетесь на вокзал. Выходите из дома, а прямо у подъезда Вас встречает сосед с машиной и спрашивает: «А ты куда? Давай, я тебя подвезу». Вы садитесь и едете с комфортом. Подъезжаете к вокзалу, там как обычно негде парковаться, но Вы сохраняете своё прекрасное настроение – и тут прямо перед Вами освобождается место. Вы паркуетесь, и оказывается, что это самое ближайшее место к кассе, которая Вам нужна. И т.д. по цепочке – всё, что Вам нужно, будто само идёт в руки. Потому что Жизнь всегда предлагает нам отражение нашего гармоничного состояния.

    Но важно уметь его принять. Если с самого начала Вы отказываетесь из-за неловкости или чтобы не быть обязанным, например, говорите соседу: «Да нет, что Вы, я сам доберусь», — всё, Вы выпадаете из потока.

    Принцип синхронистичности – это не случайное совпадение, это закон, по которому работает жизнь. Возьмите его себе в помощники.

    Мы уже живём в Новом мире, в котором внутреннее состояние является вибрационным магнитом, который притягивает к нам ту реальность, которая нам соответствует. Все мы априори, по рождению, имеем инструменты, чтобы отражать жизнью хорошее. Но мы забыли об этом, пока игровые декорации снаружи и искажённые программы внутри заставляли нас следовать тому, что принято. Сейчас пришло время довериться внутреннему голосу.

    Ситуация неопределённости освобождает вокруг нас пространство, в котором для души открыта новая дорога. Да, неизвестно, что нас на ней ожидает, но точно что-то прекрасное, если мы следуем своей душе. И чем больше мы центрированы в сердце, тем больше уверенности, что, не зная как и куда, мы, тем не менее, идём в верном направлении


    Источник материала  сайт "Обретение силы Любви"     
    Публикация    Сайт  "OMAR TA SATT

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2020 » Май » 23

    Похожие материалы:

    Категория: Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) | Просмотров: 502 | Добавил: Наталия | Теги: страхи, душа, ум, 2020. вибрации, 2020, доверие, реакльности, принятие, ответственность, Добровольская
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    63 3 5.0

    Творение.

    Информер

    15 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 30
    Гостей: 30
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2020
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |