Суббота*24.10.2020*14:14 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [699]
Ченнелинги Архангелов [2802]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1133]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [3918]
Ченнелинги Крайона [302]
2020 ЭНЕРГИИ года [83]
2020 - энергии месяцев [349]
Информация [347]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [1194]
Активации, медитации, практики, техники [721]
Авторские материалы (психология) [28]
О жизни (психология отношений) [71]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6033]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [84]
Притчи [188]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [290]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [22]
Видео, кино [301]
Мои озвученные размышления [51]
Исповедь читателя... [7]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [69]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]



Новое у Наталии
  • Арктурианский Совет 9-D - Тайные силы, которые хотят разделить человечество. 23 октября 2020.
  • Алока Нама Ба Хал - Инопланетная речь!
  • Ra James - Входящие энергии…23 октября 2020г.
  • Со-творчество с Аштаром и его Командой от 19.10.2020г.
  • Скорпион. Сезон 2020 года здесь: чего ожидать вашему знаку зодиака?
  • Отец-Абсолют - ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ. (Серафим Саровский). . 21.10.2020.
  • Арина Белецкая - Поезд жизни. 23.10.2020.
  • 23.10.2020. Послание дня . УСПОКОЙТЕСЬ. Магические послания Русалок и Дельфинов.
  • Арктурианский Совет 9-D - Наши беседы с вами на астральном плане. 22 октября 2020.
  • Отец-Абсолют - ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ. (Мария Магдалина). 19.10.2020.
  • Вера Ингеборг - Различные Типы Связей Близнецовых Пламен.
  • Александр Палиенко - Прекрасные дети.
  • Со-творчество с Аштаром и его Командой от 6.10.2020г.
  • Крайон - Это последняя осень в этом измерении (через Алоку Нама Ба Хал).

  • Новое на форумах
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы


  • Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2020 » Октябрь » 13 » Светлана Добровольская - О силе Духа, силе Любви. 13.10.2020.

    20:12
    Светлана Добровольская - О силе Духа, силе Любви. 13.10.2020.
    13 октября 2020г.

    Часто говорят – все мы родом из детства. После двадцати лет практики с людьми я точно знаю – это детство родом из нас.

    Каждый выбирает себе те условия воплощения, тех родителей и страну, которые максимально соответствуют планам его души для раскрытия новых уровней силы духа и любви в данной конкретной жизни. Как известно, корабль движется, благодаря сопротивлению воды, самолет летит, преодолевая сопротивление воздуха, да и искра высекается трением. Потому сложности жизни разнообразны и многослойны. То, что для одного – награда, для другого мучение. Вспомните произведение Марка Твена «Принц и нищий».

    Но есть такие неявные составляющие детства, которые можешь оценить только спустя годы.

    В моей семье любили читать вслух. Мама – русскую классику, папа – героические книги из серии «подвиг» про разведчиков, и серьезную фантастику Ивана Ефремова. И хотя сама я читала с раннего возраста, и очень много, но те вечера, когда у кого-то из родителей было время почитать всем вместе любимые произведения вслух, актуализировали во мне две вещи: ценность внутреннего мира человека – от мамы, и победу силы духа – от отца.

    В моей атеистической семье никогда даже не вставал вопрос о приоритете духа над материей. Это подразумевалось само собой – никакие материальные ценности или страх их утратить, вплоть до самой жизни, не стОят предательства своей души и слабости духа. Только с годами я оценила – как правильно выбрала декорации для своего воплощения. Если бы этот приоритет совести над выгодой существования, духовных ценностей над материальными был прописан в рамках какой-то религии – я бы усвоила и эти рамки. А так я была свободна от догм и, вместе с тем, четко ориентирована по сути.

    Да, эпоха сменилась, мне понадобилось поработать над собой, чтобы освободиться от крайностей в области пренебрежения к материальным благам, но суть осталась прежней: позаботься о внутреннем – внешнее ответит.

    В этом году мы объявили публичную Встречу в Москве на фоне известных всем событий. Я рассказывала на открытой трансляции, что уже после перенесения сроков и открытия концертных мероприятий в Москве вдруг выяснилось, что Дом Журналиста не готов нас принять 24 октября – реставрация там явно затягивается. Передо мной встал выбор – а может это знак?.. Знак того, что вторая волна паники посадит всех по домам, и надо отменять встречу?..

    Я стояла у ограды обложенного строительными лесами Дома Журналиста в солнечный осенний денек и прислушивалась к своему сердцу. И знаете, что я вспомнила неожиданно для себя? Фрагмент фильма о блокаде Ленинграда, потрясший меня в детстве! Немецкий офицер включает радиоприемник, и оттуда раздаются звуки симфонического оркестра. Его соратник восклицает: – О, Вы поймали волну Берлинского радио?.. Помедлив, офицер нехотя отвечает: – Нет, это русские… Прямая трансляция из их филармонии…

    К этому времени я уже училась музыке профессионально. Я знала, что такое играть на рояле в холодном помещении – часто осенью еще не включали отопление, а «академконцерты» не отменяли. (Моим первым педагогом была очень пожилая женщина из когорты репрессированной интеллигенции сороковых годов, для нее искусство было превыше любых физических неудобств.) Но мы были сытыми. И нас никто не бомбил!..

    Тут же всплыли в сознании события времен АЛЖИРа – «Акмолинского лагеря жен изменников Родины». Я жила рядом с этими «историческими» местами и знала из первых рук, как безвинно репрессированные женщины добились разрешения собираться после тяжелейшего трудового дня в лагерном клубе, чтобы петь романсы и ставить театральные фрагменты из классики. Зачем?.. Затем, что единение людей на почве прекрасного, вопреки жесткому абсурду реальности, рождает вспышку Света, который меняет в конечном итоге эту самую реальность!

    Все это пронеслось в моих ощущениях очень быстро, я просто поняла, что даже смешно сомневаться – искать ли мне новую площадку? Приедут ли люди? Стоит ли заключать договор и оплачивать профессиональную трансляцию?.. Конечно – да!!!

    Неудивительно, что тут же волшебным образом нашелся подходящий нам просторный Зал в Центральном Доме Архитектора, в историческом особняке (в котором, кстати, после карантина регулярно происходят различные концертные мероприятия!..) И сколько бы ни собралось людей – мы все равно прозвучим и просияем в центре Москвы, объединяя свои сердца в прославлении Жизни, именно сейчас, когда старый мир со своими страхами судорожно цепляется за наши умы и тела!.. И как же я рада тому, что не только москвичи, но и наши друзья из других городов уже подтвердили свое участие в этой активации Энергий Нового Мира! Да – активации!

    Я тут начала ретроспективу прошлых встреч в соцсетях, и сама поразилась тому, как точно мы запустили наш проект в 2013 году! Тогда первая наша Встреча (после уникального мероприятия Алены Старовойтовой 12.12.12, где мы с Анастасией поняли – пора настала!) называлась Активация «Свет Сердца». За эти годы прошло 12 Встреч, и я с уверенностью могу сказать – все они были активациями! То есть раскрывали очередным слоем силу Духа и поток Любви из сердец участников. Именно Помехи к этому раскрытию новых возможностей мы растворяем на практиках моего семинара, в диалогах с участниками и, конечно, на концертной части Анастасии. Именно там чаще всего происходят закрепляющие мощные процессы с телом и сознанием.

    И в этом году я все больше понимаю, почему мы не сомневались в названии темы – «Славься, Жизнь!»– еще в январе 2020. Самое время прославить красоту и наполненность жизни, отбросить сомнения и ограничения прошлого, раскрыть новые потенциалы, для которых просто не было места в прежней реальности! На моем семинаре на Встрече будет представлена практика актуализации индивидуальных потенциалов, которая приобретает мощный эффект именно в коллективных работах. В том числе через прямую трансляцию из зала. Присоединяйтесь!

    (В случае личного или коллективного форсмажора возврат оплаты по билетам гарантирован и будет производится на тот же счет, откуда был произведен платеж.)

    © «Obretenie-sily-Lubvi.ru» Цитирование и репосты данного материала возможны только в полном объеме, без купюр, с активной ссылкой на ресурс автора.


    Источник материала  сайт "Обретение силы Любви"
    Публикация    Сайт  "OMAR TA SATT"

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2020 » Октябрь » 13

    Похожие материалы:

    Категория: Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) | Просмотров: 427 | Добавил: Наталия | Теги: Светлана Добровольская, 2020, развитие, жизнь, любовь, душа, Воплощение, НОВОЕ, семья
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    64 3 5.0

    Творение.

    Информер

    15 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 36
    Гостей: 35
    Пользователей: 1
    Pion
    free counters

    Календарь
    «  Октябрь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2020
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |