Воскресенье*07.03.2021*00:52 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [817]
Ченнелинги Архангелов [2969]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1208]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [4280]
2021 ЭНЕРГИИ года [46]
2021 - энергии месяцев [129]
Информация [379]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [1637]
Активации, медитации, практики, техники [796]
Ченнелинги Крайона [304]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [87]
Публицистика [13]
Авторские материалы (психология) [29]
О жизни (психология отношений) [79]
Притчи [190]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [296]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Видео, кино [302]
Мои озвученные размышления [51]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [50]
Исповедь читателя... [7]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [70]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6033]
2020 ЭНЕРГИИ года [114]
2020 - энергии месяцев [478]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]
Энергии прошлых лет [0]



Новое у Наталии
  • Отец-Абсолют - Жизнь на Новой Земле (Зеркальный мир) 7.05.2020.
  • Арина Белецкая - Подарки и дары. 6.03.2021.
  • Александр Палиенко - Техника "Возврат в целостность" 6.03.2021.
  • Семья Света - Ченнелинг через Моник Матье — Переход / Вы неизбежно пойдете навстречу Золотому веку! 5.03.2021.
  • Арина Широкова - Вредные установки, которые блокируют работу мозга. 6.03.2021.
  • Силия Фенн - Марс / Прохождение Плеяд 2. 6 марта 2021.
  • Арктурианский Совет 9-D - Это истинное духовное мастерство. 5 марта 2021.
  • Элла Елинек - Прогноз Бесконечности на 3 – 9 марта 2021.
  • Отец-Абсолют - Жизнь на Новой Земле (Свобода творить свою реальность) 22.02.2021.
  • Александр Палиенко -
  • Как сохранить свое сердце в безопасности и снова полюбить безусловно. 4.03.2021.
  • Ашиан - Пробуждайтесь - Каждый день! 4.03.2021.
  • Силия Фенн - Транзит Марса / Плеяды: 4 марта 2021.
  • Кристина - Сообщение на МАРТ 2021 года.

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы


  • Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2020 » Октябрь » 13 » Светлана Ория - Дверь.13.10.2020.

    18:48
    Светлана Ория - Дверь.13.10.2020.
    13 октября 2020г.

    Проём раскрылся, но Человек сделал шаг влево, потом вправо, потом снова влево… У него возникло ощущение, что его не понимают. Он стал нервничать, раздражаться и обвинять Стенку, что ОНА неправильно себя ведёт. Стенка безмолвствовала. Она стояла на своём месте, организуя для Двери двустороннюю опору.

    Когда Человек приблизился к Двери, она раскрылась, отвечая на молчаливый запрос Человека…

    Человек имел Желание, но не верил в его реализацию, по сути, он не верил себе или в себя, что для него откроется Дверь. Но ОНА открылась и ОН не поверил своим глазам. Его глаза не фокусировали внимание на открывшийся свободный Проём, он натыкался на стенку то справа, то слева, совершая нервную суету. То, что Он не видел – для него не существовало

    Человек сильно возмущался!

    Он спорил со Стенкой, объяснял ей, что Она неправильно себя ведёт, что Она ничего не понимает в этой жизни и пора бы уже ей измениться, перестать строить ему (!), Человеку, тупые препятствия! Стенка с чувством полного достоинства, по-прежнему, стояла на своём месте. Дверь оставалась открытой, но Человек занят был важным делом: он игнорировал Вход, находясь в полном состоянии безвыходности

    Его посетило отчаяние.

    Это было горькое и разрушающее чувство: всё, что Он знал и во что верил, рушилось, беспощадно заваливая его осколками треснувшей концепции, полной идеалов. Ему не за что было ухватиться: идеальное, так и не открывшего ему Свет, накрыло тёмной волной. А ведь Он верил, надеялся и ждал… Он отчаянно ждал, когда откроется Дверь и Свет прольётся на его несчастную жизнь. И тогда ОН

    Дверь была Открыта, но Человек стоял перед ней с закрытыми глазами.

    Он не видел того, что было перед ним, потому что в его мировоззрении ничего про ЭТО не было известно. Там плавали абстрактные идеалы, которые Человек держал на полке “теория”, и это никак не служило ему в реальной жизни. Его жизнь или то, что он создал для себя в этой жизни, теряли вкус, цвет, смысл и всякую ценность… Но Человек не осознавал, что автором такого сценария был он сам. Он бушевал и терял остатки разума.

    У Человека уже не было сил бороться под завалами рухнувших на него чужих ценностей, которые он принимал долгое время за свои. Он в них верил, а в себя – нет. Он думал, что чужие идеи его спасут, организуют его жизнь, наполнят смыслом его существование, сделают его успешным и счастливым. Но ничего этого не произошло. Он просто отдал свои силы, деньги и своё время жизни на что-то, что не связано было лично с ним.

    Это ошеломляющее разочарование посетило его, когда поднимались клубы пыли от рухнувших на него “мертвенных убеждений” и “прогнивших принципов”, которые держали его в плену и не позволяли стать Хозяином своей жизни. Его убеждения крутились вокруг проблем, которые он должен был обслуживать, преодолевать и снова в них попадать. Жизнь Человека была наполнена драмой и дефицитом, ему всё время чего-то не хватало: денег, ума, везения, времени, здоровья, сил, покоя и любви.

    Он видел себя несчастным и жил в роли жертвы, вновь и вновь наступая на те же грабли, повторял годами один и тот же сценарий, ничего в нём существенно не меняя. Он прожил много лет, но так и не исправил свои ошибки, меняя изредка декорации. Когда он оказывался в очередной раз в тупике, он обвинял всех вокруг, но кроме испорченных нервов это никак не помогало изменить течение жизни.

    Образ твой, мучительный и зыбкий,
    Я не мог в тумане осязать.
    «Господи!» – сказал я по ошибке,
    Сам того не думая сказать.
    Божье имя, как большая птица,
    Вылетало из моей груди.
    Впереди густой туман клубится,
    И пустая клетка позади
    ”.
    (Осип Мандельштам)

    Человек научился быть недовольным, сердитым и всё время критикующим

    Он ссорился с самим собой, потом – с другими людьми, потом – с проклятой жизнью, потом с Богом. Он делал много лишних телодвижений, но никак не попадал в суть вещей. Он испытывал страх, что не может контролировать происходящее и всё больше терял уверенность, а вместе с ней и себя… В нём включилась программа саморазрушения: человек наказывал себя за то, что его жизнь была полна несправедливости.

    И пока Человек ходил по кругу, натыкаясь на стены собственных ограничений, он ничего другого не мог видеть, кроме своих стен. Он не мог чувствовать свою правду жизни и делать выборы, а мысли в его голове комментировали именно такое положение – “безвыходность”, и он всё больше терял способность управлять своей жизнью. Из-за этого Человек верил в то, что его жизнь никчёмная и всё, что приходило в его голову – это сражаться с самой жизнью, видя в ней одни разрушительные проблемы.

    Человек не видел своих ошибок и поэтому не мог их исправить.

    Когда он вошёл в зрелый биологический возраст, его сознание осталось в ограничении детских и юношеских представлений, которые не имели ответов для взрослой жизни. Это его сильно пугало! Он чувствовал себя Ребёнком, брошенным и беспомощным. Человек продолжал бегать по замкнутому кругу и такое занудство длилось годами, но ничто не помогало…

    Хотя к нему иногда приходила помощь и подсказки, но, как всегда, по своей упёртости, он их усердно игнорировал, спорил, отрицал. Он не замечал положительной стороны жизни, некогда было… Человек был слишком сконцентрирован на проблемной стороне и поэтому создавал сам одну проблему за другой, чтобы его жизнь не была пустой.

    Он увлечённо сражался с Демонами, которые нападали на его Идеалы, потому и некогда было расслабляться, получая удовольствие от жизни. Он даже пытался себе купить спокойствие или решателей его проблем, он не умел слышать то, что к нему приходило с другой стороны, он спорил, он отрицал, он ни во что по-настоящему не верил.
    Единственное, во что Он искреннее верил, что Жизнь – это Борьба! И по этой вере – всё и происходило…

    В борьбе он терял силы и падал Духом
    , но догорающие Идеалы всё ещё мелькали за линией горизонта. Человек стоял перед Стенкой и перед ним проносилась вся его печальная жизнь… Он никого и ничто не ценил, он никого не любил, он пытался заслужить и заработать одобрение, признание, оценённость от других. Всё его творчество заключалось в построении зависимых связей, он был сам зависим от всего и это понимание он применял повсюду…

    Он не управлял своей жизнью, он перекладывал на других эту ответственность за себя, думая, что главное – ходить на важную работу. Но по его правилам мир не крутился и он снова сражался за то, что считал “правильным”, – он страдал и это стало смыслом его жизни! Но Человек обвинял всех в этом несправедливом обороте судьбы.

    Когда Пыль осела, а старые концепции более не затмевали его разум, у него и вовсе не было сил переживать заново свою драму… Человек выдохнул и остановил сопротивление. И вдруг он увидел Открытую Дверь, глаза его Открылись и произошла синхронизация… Из Проёма лился нежный Свет, открывая чистое пространство и впервые Человек ощутил живую связь с самим собой.

    Его мечта сбылась без борьбы, когда Он открылся сам.

    Когда Он вступил в мирное пространство своего внутреннего мира, стены растаяли и стенания смолкли… Наконец, Он обрёл ясность сознания и покой души. И пришли Ответы к нему
    , которые он ожидал от других, у него вдруг соединилось звучание слов и вибрация смыслов. И с этого момента вся его старая программа перезагрузилась, и Человек родился заново, не умирая физически, – Он просто стал другим

    Светлана Ория – 13.10.20


    Источник материала  сайт "Сознание Новой Волны" 
    Публикация    Сайт  "OMAR TA SATT"

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2020 » Октябрь » 13

    Похожие материалы:

    Категория: Рассказы, сказки, очерки, эссе.... | Просмотров: 487 | Добавил: Наталия | Теги: сон, жизнь, человек, духовность, Светлана Ория, жертва, ответственность, осознанность, страхи, Пробуждение, эссе, страдания, 2020 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    76 3 5.0

    Творение.

    Информер

    23 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 41
    Гостей: 41
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2021
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |