Суббота*06.06.2020*14:31 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [572]
Ченнелинги Архангелов [2651]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1093]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [3661]
Ченнелинги Крайона [298]
2020 ЭНЕРГИИ года [46]
2020 - энергии месяцев [181]
Информация [314]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [680]
Активации, медитации, практики, техники [688]
Авторские материалы (психология) [23]
О жизни (психология отношений) [58]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6033]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [83]
Притчи [186]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [281]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [21]
Видео, кино [299]
Мои озвученные размышления [51]
Исповедь читателя... [7]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [69]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]



Новое у Наталии
  • Ресурсно о шизоидах.
  • Натали Иван - Желания Души. 5.06.2020.
  • Натали Иван - Сексуальность. 4.06.2020.
  • О.М. Айванхов — Мысль дня. 6 июня 2020 года. Выберите несколько истин и работайте над ними день и ночь
  • Арктурианский Совет 9-D - Энергии, исходящие от Земли и Солнца. 5 июня 2020.
  • Майк Куинси - Ченеллинг Высшего Я от 5 июня 2020 года.
  • Полнолуние и затмение в Стрельце 5 июня 2020.

  • Новое на форумах
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы
  • Дэвид Уилкок. Космическое Раскрытие

  • Новое в Блоге 2





    Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2020 » Май » 23 » Светлана Ория - Утраченное чувство свободы. 22.05.2020.

    23:11
    Светлана Ория - Утраченное чувство свободы. 22.05.2020.
    23 мая 2020г.

    Земля долгое время была чем-то вроде “колонии строгого режима”…

    Очевидно, поэтому борьба за свободу как выход из плена или рабства стали почти синонимами. История человечества знает очень много форм порабощения (народа, нации, семьи, личности…) и все они заканчивались взрывом, борьбой, войной… А затем – переходом из одной модели зависимости в другую, от более тяжёлой – в такую, что даёт некоторые послабления.

    Люди уверовали, что существование в разных вариациях зависимости – это нормально, это даже хорошо, это работает, как связующий клей, это единственная форма объединения. Быть связанным обязательствами, быть подавляемым непомерной ответственностью, быть всё время зажатым в рамках предъявленных требований…

    Если ты всему этому соответствуешь, выполняя условия, – твои возможности жить и иметь всё необходимое могут дать положительный результат. Но когда ты точно выложился по максимуму, но никаких гарантий на взаимность не получил…, появляется ощущение, что твоя жизнь и сама энергия жизни тебе не принадлежит.

    Ты должен отдавать свою жизненную силу, вкладывать её во что-то, чтобы толкать плотность жизненного процесса, – это похоже на постоянную борьбу за выживание без права на “обратную связь”.

    И тогда сама сцепленность связей между людьми становится некой “подушкой безопасности”, потому что они тоже вкладывают свою энергию в надежде получить взаимность. Вовлечённость в эти множественные связи делает любое объединение сильным, самого человека – менее самостоятельным (самодостаточным). Он чувствует простую правду: если я не буду объединяться и кооперироваться с кем-то, я не буду полезен, интересен, оценён и востребован.

    Так происходит добровольный отказ от свободы (на уровне личности), которая подменяется обязательствами, целями и их достижениями в пользу общества, ради семьи, ради карьеры… Само чувство свободы вытесняется настолько, что даже воспринимается как угроза связи, это превращается в порицание или нежелательное явление. Люди переводят это в “распущенное действие”, в нарушение норм, даже в проявление эгоизма или агрессии.

    И тут мы можем говорить о социализации наших чувств, когда они проходят через опыт “сжатия и разжатия”, от самого детства вплоть до зрелого возраста, в зависимости от ситуаций, которые личность проживала; там всегда стоял страх в качестве наказания от социума или самонаказания от “самоограничивающих” установок. Но страх, как личностная эмоция отклика на внешнюю угрозу, имеет много функций, в том числе и самодисциплина.

    Самодисциплина связана с самоорганизацией своих ресурсов и тут происходит поворот или даже переключение. Когда вы из формулы убираете страх, остаётся просто умение делать вещи наилучшим образом, чтобы не подвести себя. Это осознание приводит к тому, что вы – больше не жертва обстоятельств, а настолько разумный и опытный человек, который может договориться с самим собой жить без проблем.

    Чем больше вы берёте ответственность за себя и свои ресурсы, тем больше свободы вы получаете. Это парадокс, который юному существу кажется нелогичным. Но если вы отследите, как проходил ваш жизненный путь на протяжении первых 30 лет, то обнаружите своё желание “отдавать и вкладывать” и заметите, что контроль за вашими ресурсами был не в ваших руках.

    Вот так постепенно, обретая зрелость, не переходя в зону конфликтов между обществом и личностью, человек сам внутри себя перестраивает связи, возвращая своё ощущение свободы. Это перестаёт быть поводом для доказательств, борьбы или войны. Обретающий чувство свободы говорит: это больше не моя война! Я осознал, что это состояние духовное и никакого отношения к социальным битвам не имеет.

    Уникальным образом такой человек не “притягивает” к себе проблемы, он начинает излучать нечто неуловимое, но надёжное, без всякого напряжения или усилий. Эта энергия легко течёт по внутренним каналам его раскрытой системы: сознание работает с энергией и никто не может её захватить или присвоить. Так выражается свобода…

    Но само слово Свобода многим непонятно по сути, что это настолько внутреннее ощущение, чувство, которое подтверждается реальностью… То есть, сознание такого человека восстанавливает глубинную память, когда он настолько повзрослел, чтобы отличать внешний мир от внутреннего. Он осознаёт, что есть огромная разница между словами, правилами, внешними условиями и его внутренним чувством.

    Он скажет себе: я вспоминаю что-то очень важное, но здесь было долгое время не так, я помню другие условия и другую реальность, где всё совпадало)))…
    Внешние условия не соответствуют моему чувству не потому, что оно неправильное, а потому, что на Планете Земля слишком много ограничений, которые были наложены для нашего развития и осознания того, что моя Душа всегда свободна. И те, кто имеют древнюю память души – тоскуют по этому чувству, так как помнят (неосознанно) жизнь в других условиях, когда мир не был таким плотным, настолько материальным, что для этого чувства не осталось места…

    И люди сделали из этого много политики, много ограничивающих законов, много правил и самоограничений, борьбы и конфликтов, погружаясь всё больше в зависимость и психологическое рабство. Вместо того, чтобы строить внутренние связи со своей божественностью и доверять духовному внутри себя так же, как мы верим материализованным фактам, – мы ищем опору всегда снаружи, у других.

    А по сути, свобода может быть, чувственным голосом души, когда есть лёгкость и нет препятствий для создания своей реальности…

    Светлана Ория – 22 мая 2020.


    Источник материала  сайт "Сознание Новой Волны"     
    Публикация    Сайт  "OMAR TA SATT

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2020 » Май » 23

    Похожие материалы:

    Категория: Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) | Просмотров: 346 | Добавил: Наталия | Теги: Свобода, Ория, Воплощение, человек Земля, ответственность, 2020
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    63 3 5.0

    Творение.

    Информер

    15 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 32
    Гостей: 31
    Пользователей: 1
    Pion
    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2020
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |