Четверг*09.04.2020*14:13 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [539]
Ченнелинги Архангелов [2578]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1067]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [3524]
Ченнелинги Крайона [290]
2020 ЭНЕРГИИ года [37]
2020 - энергии месяцев [104]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [442]
Авторские материалы (психология) [21]
О жизни (психология отношений) [56]
Активации, медитации, практики, техники [657]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6033]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [83]
Притчи [185]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [273]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [21]
Видео, кино [299]
Информация [290]
Мои озвученные размышления [51]
Исповедь читателя... [7]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [69]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]



Новое у Наталии
  • Арктурианский Совет 9-D - Преодоление пандемии. 8 апреля 2020.
  • Отец-Абсолют - ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ. (Создание Светового кристаллического тела). 11.03.2020.
  • Александр Палиенко - Как работать в 2020 году.
  • Элла Елинек - Прогноз Бесконечности на 8 -14 апреля 2020 года.
  • Кем я хочу быть во время COVID-19?
  • Джудит Кузел - Белое Пламя. 7.04.2020.
  • СОБЫТИЕ 2020 года - СОЗДАНА НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ! Обновление критического Альянса Земли.

  • Новое на форумах
  • Дэвид Уилкок. Космическое Раскрытие
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • ГРУППА и Стив Ротер (2020)

  • Новое в Блоге 2





    Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ТОТ – АТЛАНТ. Путешествие сквозь Космическую Ночь

    00:38
    ТОТ – АТЛАНТ. Путешествие сквозь Космическую Ночь
    20.08.08 
     МЫ ЕСТЬ ТОТ, и Мы приветствуем вас. Мы хотим сегодня говорить с вами, как единство из Света и тьмы. Мы хотим сегодня поговорить с вами о Космической Ночи, о саде тёмной стороны души.

    Многие из вас, людей, переживают именно в эти месяцы незнакомый ранее страх и депрессию. Кажется, словно у многих земля ушла из-под ног. Космическая Ночь, почти 13 000 лет определявшая развитие Человечества, нашла теперь своё завершение.

    То, что вы испытываете в ваших процессах, в этих беспорядочных чувствах, из глубины которых поднимается боль, является Трансформацией Времени. Космическая Ночь управляется Владыками Времени, называемых так же Владыками Циклов.

    Мы хотим, чтобы вы вспомнили, что больше всего определяет вашу жизнь. И Мы хотим вам напомнить, что Время – это сооружение, определяющее ваше полное течение жизни. Время, словно корсет выложено вокруг вашей души и, в соответствии с вашими задачами, определяет пути, которыми вы идёте каждый день, которыми вы идёте ваши месяцы, которыми вы идёте в течение ваших лет. Поскольку душа – это Божественное, а значит свободолюбивое Существо, то борьба между Владыками Времени и Светом Души определена, как цикл жизни.

    С 1986 года начался период, когда Владыки Времени должны освободиться от почти 13 000 – летней власти и передать Свету одно из своих многочисленных «поводьев». Этим начиналось большое изменение, этим начинались первые большие трансформации. В то время вы были лишь несколько дней в фотоновом свете. И ваше Солнце ещё не коснулось светлых полос Космоса. Вы лишь приближались к этому свету. Сейчас, много лет спустя, происходит противоположное. В течение более 9 месяцев вы двигались к Свету, а сейчас вы снова движетесь в тьму. В течение светлой фазы вы думали, что многое трансформировали. Но то, что вы пережили через Владык Времени в корсете вашей инкарнации, не освобождается так просто за несколько месяцев.

    Когда происходит смена полярности, возникает ощущение, что проявляется тёмная сторона вашей души. Это тёмные аспекты, полные боли и страха, и кажется, что ими охвачена вся планета.

    В Космическую Ночь у вас есть возможность сдать корсет времени, иначе выражаясь, у вас больше нет возможности передать поводья Владыкам Времени. Потому что в Космическую Ночь ваша душа переняла все полномочия и разбирает образованные в ней завалы. Мы знаем, что это происходит стремительно, не имея ничего общего с земными делами. Но Мы, Тот, хотим некоторым напомнить, тем, кто покидал с нами Атлантический Континент и в течение 13 000 лет ночи готовил себя, чтобы погасить энергию страха.

    Кажется, что эта тяжёлая, тёмная энергия многое охватывает вокруг, но в действительности это – большая иллюзия. Ваш ум, хоть и напрасно, пытается связаться с Владыками Времени и перенести страх на более позднее время. И всё же сейчас, в энергии Космической Ночи, должны вы, должны вы все, ты сам и все вы, Работники Света, сознательные люди, живые духовные существа, Храм Живого Бога, трансформировать ваши страхи.

    Вы не можете их больше отодвигать на завтра или позднее. Вы не можете больше сказать: «Я позабочусь о трансформации, если у меня будет время». Это – первая составная часть интеграции тёмной стороны вашей души. Она хочет свободно вибрировать в энергиях, накопленных в ваших клетках, чтобы вы были готовы опустошить чашу негативности.

    Мы говорили вам, что это – проход через минусовую полярность. Мы постоянно говорили вам, что проход через Космическую Ночь принесёт особые процессы.

    Снова и снова Мы говорили, что будут происходить войны и стихийные бедствия. Всё это всегда происходит в переходный период, связанный с полярностью. Это смена энергий, происходящая в такой интенсивности, как нигде более во Вселенной.

    Когда мы вместе покидали Атлантиду, наша Божественная Родина затонула в Атлантике. Казалось, что всё сознание Человечества было стёрто и всё начиналось по-новому. То, что тогда происходило, происходит сейчас в миниатюре. С каждым входом в Космическую Ночь происходит уничтожение всего, противостоящего Божественному Свету. Трансформируются все эмоции и чувства, которые в течение лет и тысячелетий были скрытыми побуждениями и дорогами судьбы.

    Вам уже говорилось, что это будет одно из самых полезных проходов на вашем духовном пути. И, воистину, Мы, Тот, скажем вам – так и будет. Потому что в книге вашей жизни, в книге, которую для этой твоей жизни написала твоя душа, стоят Любовь, Единство, Исцеление и Трансформация, как основные темы, происходящие в нынешней фазе.

    Осознай для себя, что единственное, что ты можешь сделать в этом процессе трансформации, единственное, чем ты можешь себе помочь – это отпустить поводья времени. Мы знаем, как это трудно – чувствовать боль. Мы знаем, как это трудно окунуться в негативность.

    Мы знаем, что существует много учений, концентрирующихся только и только на любви, и избегающих взгляда на тьму и собственную тень. Эти люди очень боятся, что они могут открыть в себе что-то тёмное, и панически направляют глаза только в Свет. Но Мы скажем вам, Мы, Тот, победивший Владык Времени и удерживавший их в узде в течение 50 000 лет, Мы, Тот, говорим вам – посмотрите вашим страхам в глаза и вы поймёте, что это иллюзия. Потому что страх – это НИЧТО, НИЧТО, НИЧТО! Это чистая иллюзия, энергетическое уплотнение низковибрирующих полей, пытающихся раскачаться и желающих ухватиться за тех, кто в страхе им противится.

    Встреть страх с открытыми руками, поймай его и скажи: «Страх, пройди через моё тело и я знаю, что через 2 секунды я буду смеяться».

    Потому что иллюзия – это проходящее и не может удержаться. Это основной пример иллюзии.

    Правда, напротив, вечна, так Мы говорим вам в Семи Космических Законах и всё это касается полярности. За этой боязливой дрожью и депрессией следует Свет, и сияет намного ярче, чем прежде! Как никогда прежде Свет будет всё больше распространяться, потому что он выигрывает в силе. С каждой сменой игры свето-тени в этом цикле последних времён Свет всё больше выигрывает в силе. И вы привыкнете, что слово ВОЗНЕСЕНИЕ обозначает:

     А дискутирует с подсознанием. Результатом этого становится мир и вслед за теорией Божественного Духа появляется Солнце. Солнце – это сила первоисточника на вашей планете. Это Высшее Я вашей Солнечной системы. Через ваше Солнце вы связаны с Идеей (Матрицей) Вселенной. Из неё вы получаете вашу энергию и из этой энергии вы сформированы по подобию, потому что вы – Храм Живого Бога.

    Пожалуйста, снова и снова вспоминайте, что Бог никогда не судит, что Бог не знает полярности. Ему совершенно чужды низкие энергетические поля иллюзии, потому что за всем сияет СВЕТ!

    Мы хотим поздравить вас с этим проходом, потому что это – величайший подарок, который можно было бы получить – путешествовать по Земле, как Храм Живого Бога.

    МЫ ЕСТЬ ТОТ и Наше благословение с вами.



    Цикл прохода Земли через Космическую Ночь 2008:

    31.07.08 – 07.11.08



                          Цикл прохода Земли через Фотоновое Кольцо 2008/09:

    08.11.08 – 05.08.09
                        

                  ПОДАРОК И СУДЬБА АТЛАНТИДЫ – ФОТОНОВОЕ КОЛЬЦО

    Фотоновое Кольцо – это спиральный рукав Света вашего Центрального Солнца. Каждые 12960 лет это кольцо пересекается с вашей Солнечной Системой на следующие 2000 лет.

    В этом фотоновом кольце энергии другие, чем снаружи. Свет в этом кольце очень высоко сконцентрирован и поэтому там царят высочайшие вибрации. Центральное Солнце – это портал – rings pass not – к высшим измерениям и служит воротами, разделяющими физический и нефизический мир.

    Центральное Солнце – это начало вашей Спирали Жизни. В его центре есть начало всех жизней в вашей галактике, начало Спирали Жизни (Спирали Fibonacci).

    Хранитель Центрального Солнца – Хранитель Звёздных Врат к измерениям Мастеров и ангелов. В то время, когда Солнечная система входит в Фотоновый Пояс, для физических существ имеется возможность сознательно перейти эти Ворота. Это – Вознесение в мир, обычно закрытый для физических существ.

    Потому что в портал - rings pass not – может пройти только очень высокое Сознание, ускорившее свою собственную энергию в любви спиралеобразным струящимся светом во времена управляющих Фотонов Света. Лишь очень немногие, и это большие, избранные души, создают портал - rings pass not – так же и для прохода во времена тьмы.

    Один из них – Мастер Иисус Христос, посланный вам в тёмный час вашего путешествия сквозь космическую ночь, чтобы подготовить вас к этому шагу через Центральное Солнце.

    Поднимай своё Сознание, увеличивай Свет в мире, Человек, и готовь себя к проходу через портал - rings pass not – в Центральное Солнце Alcyone. Я буду сопровождать тебя через этот портал.

    С благословениями,
    ТОТ


    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2009 » Октябрь » 31

    Похожие материалы:

    Категория: Ченнелинги Учителей и Мастеров | Просмотров: 1626 | Добавил: Наталия | Теги: вознесение, Энергии, СОЗНАНИЕ, Владыки
    Всего комментариев: 2
    0
    1 Сергей   (01.11.2009 20:48) [Материал]
    И какой практический результат ожидался после прохождения фотонного кольца? ]
    Т.е. что в итоге сейчас?

    0
    2 Наталия   (04.11.2009 19:11) [Материал]
    Ответ в Новостях, Сережа.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    60 3 5.0

    Творение.

    Информер

    14 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 38
    Гостей: 38
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2020
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |