Пятница*06.12.2019*16:29 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [424]
Ченнелинги Архангелов [2437]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1033]
Ченнелинги других Сил и источников [3293]
Авторские материалы (разное) [5930]
2018 - 2020 ЭНЕРГИИ года и месяцев [89]
Активации, медитации, практики, техники [622]
О жизни (психология отношений) [13]
Ченнелинги Крайона [278]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [82]
Притчи [177]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [252]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [21]
Видео, кино [299]
Информация [278]
Мои озвученные размышления [51]
Исповедь читателя... [7]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [67]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]



Новое у Наталии
  • НОВАЯ площадка сайта. 10 ноября 2016 года.
  • ВХОД на сайт "СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ"
  • 6.12.2019. Послание дня. СКРЫТЫЕ МИРЫ. Спросите Ангела. Тони Кармин Салерно.
  • О.М. Айванхов — Мысль дня. 6 декабря 2019 года. ... Следовать партитуре.
  • Арктурианский Совет 9-D - Ваше Шестое Чувство. 1 декабря 2019.
  • Отец-Абсолют - ПЕРЕХОД В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. (Взаимодействия Близнецовых Душ, находящихся в разных измерениях). 21.11.2019.
  • Период энергий – РАССЛОЕНИЕ ЭНЕРГИЙ. 2.12.2019.

  • Новое на форумах
  • Группа и Стив Ротер
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Архангел Метатрон через ДжеймсаТиберонна
  • Хаторы
  • Шри Рам Каа и Кира Раа -2012: У НАС ЕСТЬ ВЫБОР!

  • Новое в Блоге 2





    Архив записей

    RSS с Симфонии

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2016 » Март » 23 » Учителя Ноосферы - FAQ - Можно ли заниматься медитациями визуализации, без физической нагрузки и быть здоровым?

    18:31
    Учителя Ноосферы - FAQ - Можно ли заниматься медитациями визуализации, без физической нагрузки и быть здоровым?
    23 марта 2016г.

    Вопрос:
    Можно ли заниматься медитациями визуализации, без физической нагрузки и быть здоровым?


    Можно, но нужно учитывать, что тело - это одна из самых плотный энергий в нас. Для того, чтобы неподготовленному человеку оздоровиться через ментальный план (например, подышать в пранаяме, потом перейти на ментальный план и там прожить медитацию оздоровления) - необходимо довольно много времени, для того, чтобы эта энергия вернулась в тело, повлияла на головной компьютер и оздоровила тело.

    Разумнее было бы сочетать - с начала поработать с физическим телом, подготовить его, затем уже подключать внешние каналы, затем проходить различные медитации визуализации, с различными каналами оздоровления.

    Еще существует проблема того, что медитации визуализации не дают углубления вовнутрь, переноса внимания на конкретные зоны, необходимые для оздоровления. Медитации визуализации хорошо работают с психическими программами, с мышлением, с памятью, с эмоциями, но для того, чтобы добраться до тела, нужно зачастую много больше времени, нежели длится обычная медитация и много энергии для концентрации, перенаправления потоков, в том числе для "разогрева мышц".

    За короткое время тело просто не успевает включиться в процесс, каналы проходят мимо телесных блоков. Если вы занимаетесь с ведущим - ментальными техниками, либо рейки, либо космоэнергетикой, то он подготавливает вас, работает с вашей воспримчивостью к каналам. Если вы работаете самостоятельно, то лучше все же с начала сделать небольшую разминку.

    Физическая практика, любое движение - разогревает тело, и потом каналы мгновенно попадают через мышечный каркас вовнутрь, внимание переносится в необходимые части тела, в процесс оздоровления. "Холодные мышцы", к сожалению, плохо восприимчивы к каналам. Причем практика перед медитацией может быть недолгой - буквально на 5-10 минут: растяжка, скрутки, наклоны и т.д.

    Необязательно включать часовые комплексы йоги и пытаться сделать сложные вещи на уровне с теми людьми, которые занимаются практиками годами. Хотя нужно учитывать, что та же йога и часовые связки были созданы как раз ради подготовки к медитации. И люди, которые часами ею занимаются, тоже начинали с малого, с 5-10 минут, но потом вошли в эгрегор йоги и познали радость длительных связок, углубления в процесс.

    Т.е. обычной медитации визуализации зачастую недостаточно (для неподготовленного человека), чтобы мгновенно оздоровить физическое тело, а если делать ее так, чтобы было достаточно, то это все равно больше по времени и энергозатратам, нежели физически-энергетические практики (йога, цигун, танцы, обычная суставная разминка, растяжка и т.д.) перед медитацией, которых достаточно небольшого количества, на 5-10 минут.

    Еще большой плюс физической практики перед энергетической - в том, что она позволяет человеку перестроить свое сознание на себя и выровнять баланс тонкого и плотного. Она позволяет управлять своей концентрацией, позволяет и вынуждает обратить внимание на себя, обратить взор вовнутрь себя, на свое плотное тело, на сигналы тела и психики, затем ощутить себя, понять все свои ошибки, плюсы, минусы, концентрированно работать с ними. Работать в связке тело + энергетика.

    Полезно, особенно когда внимание обычного человека зачастую направлено вовне, и энергия как вода утекает вовне, и остается там. Полезно, когда постоянно занимаешься ментальным планом, который трудно и небыстро добирается до плотных слоев.

    Это помогает также и в жизни, в энерегообмене с людьми. Мы находимся в тех энергопроцессах, когда постоянно наше внимание утекает вовне, мы включены в информационные процессы, мы многое познаем, слушаем, читаем, на многое смотрим, вдохновляемся, постоянно ведем какую-то деятельность. И наше внимание зачастую находится вовне. Каждый раз, когда энергия утекает, когда внимание перестроено на внешний мир (люди, вопросы, обязательства, работа), йога или другая подобная практика - заставляет остановиться, замереть и уделить хоть 10-15 минут себе, внутреннему миру, тонким и плотным слоям сознания, энергетики, тела.

    Это касается не только плотных вопросов и внимания на плотных информационных процессах. Это касается и тонкого мира, тонкой информации. Например если годами слушать или читать ченнелинги о грядущих переходах в другие мерности и миры, время, или читать и слушать об оздоровлении, то оздоровиться или перейти можно с большой натяжкой, не совершая никаких действий, зато внимание будет всегда утекать в подобные материалы и будет отдаваться масса энергии тем Силам и людям, которые за этим стоят.

    Если не посвещать время какой либо практики (физической + энергетической), которая будет прорабатывать перенаправление концентрации внимания вовнуть и работы с собой, то может выработаться устойчивая привычка постоянной отдачи энергии вовне, концентрации на внешнем мире. Глубинные слои будут, при этом, непроработаны, со временем может развиться дисбаланс плотного и тонкого тела. И во всем, чему было уделено время, в угоду практикам - почувствуется дисбаланс.

    fartran, 22.03.2016
    Учителя Ноосферы, 3 порядка
     

    Источник материала сайт "thef.info"
    Публикация Сайт "OMARTASATT"

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.



    Материал добавлен: 2016 » Март » 23

    Похожие материалы:

    Категория: Ченнелинги других Сил и источников | Просмотров: 1647 | Добавил: Наталия | Теги: 2016, Энергии, мысль, СОЗНАНИЕ, тонкие тела, человек, учителя, Ноосфера, физическое тело
    Всего комментариев: 1
    0
    1 Seysan   (23.03.2016 20:59)
    Нагружать тело нужно в любом случае. Хотя бы потому, что то что не задействуется или задействуется слабо начинает отмирать по причине собственной ненужности. Клетки не обманешь одними только медитациями и визуализациями. Правда нагрузки нужно делать с головой. Тело не должно забивать дух или быть самоцелью. И тут нужно просто найти разумный баланс между ними. Не обязательно железо тягать в тренажерном зале. Физический труд может быть разным и в разных условиях. Главное что-бы  душе было приятно. Тогда и тело отзвучит нормальным самочувствием. Хотя, сейчас уже не все и не всегда работает так как работало раньше. Сейчас идет такая перетряска и перестройка, что бедное тело зачастую само не знает что с ним происходит.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    59 3 5.0

    Творение.

    Информер

    12 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 28
    Гостей: 28
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2019
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |