Суббота*05.12.2020*01:00 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [735]
Ченнелинги Архангелов [2853]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1143]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [4018]
Ченнелинги Крайона [304]
2020 ЭНЕРГИИ года [97]
2020 - энергии месяцев [442]
Информация [362]
2021 ЭНЕРГИИ года [2]
2021 - энергии месяцев [3]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [1355]
Активации, медитации, практики, техники [740]
Публицистика [10]
Авторские материалы (психология) [28]
О жизни (психология отношений) [78]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6033]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [84]
Притчи [190]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [296]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [22]
Видео, кино [301]
Мои озвученные размышления [51]
Исповедь читателя... [7]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [70]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]



Новое у Наталии
  • Плеядианские Силы Света - 21 декабря 2020 года - ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ! Канал Майкла Лав.
  • Арктурианский Совет 9-D - Делайте это каждый день. 4 декабря 2020.
  • Майк Куинси - Ченеллинг Высшего Я от 4 декабря 2020 года.
  • Величайший технологический сдвиг на планете Земля всех времен приближается!
  • Джеймс Гиллиланд - Несколько вопросов, на которые нужно ответить. 1.12.2020.
  • Отец-Абсолют - ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ. (Наблюдатель и участник). 2.12.2020.
  • Евгения Долгорукая - Период "кротовой норы". 4.12.2020.
  • 4.12.2020. Послание дня. СУЖДЕНИЕ. Послания Марии Магдалины. Тони Кармин Салерно.
  • Арктурианский Совет 9-D - Никто не бездушный актер на заднем плане. 3 декабря 2020.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 3 декабря 2020 г. Верьте в то, куда вас зовет ваша душа!
  • Пол Джозеф Уотсон - «Величайшая мистификация, когда-либо совершавшаяся в отношении ничего не подозревающей общественности». 29.11.2020.
  • Аштар, Рафаил, Ангельское Высокое Королевство - Состояние вашей планеты сейчас. 1.12.2020.
  • Амелия Берт - 11 причин, по которым симптомы вознесения - это хорошо.
  • АЛМАЗНЫЕ КОДЫ: Световая информация для новой реальности (перечень симптомов вознесения)

  • Новое на форумах
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы


  • Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2020 » Октябрь » 22 » Вера Ингеборг - Различные Типы Связей Близнецовых Пламен.

    22:10
    Вера Ингеборг - Различные Типы Связей Близнецовых Пламен.
    22 октября 2020г.

    Примечание: я больше не пишу о Близнецовых Пламенах, потому что не хочу, чтобы люди придерживались определенного ярлыка и застревали в романтическом сне или идее воссоединения, как наравне с отношениями. Это намного больше. Для меня весь процесс — это прежде всего единство и возвращение к внутренней истине и свободе. Только когда все, основанные на страхе, шаблоны, все зависимости, все потребности, все ожидания энергетически очищены из всех тел и достигнут полный баланс мужской и женской энергий, космические модели могут объединиться вместе, чтобы совместно творить и служить для большего блага, и вносить свой вклад в строительство Новой Земли. Короче: Эго больше нет.

    Эта статья никоим образом не осуждает, не сравнивает или не обвиняет, каждый важен и служит определенной цели. Она написана с намерением помочь получить более широкое понимание того, почему физическое проявление этих связей может различаться, несмотря на то что задействована одна и та же энергия.


    Люди, проходящие через опыт Близнецового Пламени, часто путаются, потому что существует так много разной информации и так много разных пар Близнецов, разделяющих разные учения и истины. Работа в «информационных джунглях» может быть довольно сложной задачей. В дополнение к этому многие сравнивают свое собственное путешествие с историями разных пар Близнецовых Пламен, которые, как кажется, прошли через учебный лагерь. Тем не менее, все они все еще имеют дело с проблемами Вознесения, независимо от того, в физическом они «воссоединении» или нет. Чтобы лучше понять это, вот обзор различных типов связей. В этой статье мы сосредоточимся на тех, где обе «половинки» воплощены одновременно.

    Прежде чем более подробно рассмотреть эти различия, важно также отметить, что разные пары подписались на разные задачи и миссии до воплощения. Все находятся именно там, где они должны быть в своем процессе, поэтому сравнение довольно контр-продуктивно. Нас всех просят развивать доверие и внутреннее знание того, что все происходит в точности по Божественной Воле и для наилучшего исхода для всех вовлеченных. Энергетически пары могут находиться в физическом «воссоединении», не достигнув полного энергетического баланса. Эти типы связей обычно очень сложны и истощают пары и требуют постоянного сосредоточения на связи, чтобы сбалансировать между двумя человеческими существами то, что еще не сбалансировано внутри них индивидуально.

    Сказав это, вот основные различные типы связей:

    Никакой фазы Разделения

    Это самая редкая связь из всех, поскольку она очень утомительна и трудна для обоих партнеров. Несмотря на сильные энергетические притяжения, вызванные внутренним дисбалансом женской и мужской энергий, а также 3D обусловленностью и страхом, пара решает остаться вместе, в большинстве случаев заводит детей и вместе работает над этим процессом. Часто эти пары годами или даже десятилетиями не знают, что они переживают и почему их отношения такие сложные и изматывающие, несмотря на огромную любовь, которую они испытывают друг к другу. Вся их энергия тратится на то, чтобы как-то поддерживать баланс, поскольку они не понимают, что прежде всего нужно найти баланс внутри себя. Они настолько заняты собой, что мало социально активны. Их духовная сторона долгое время остается скрытой. Часто после многих лет борьбы носитель более женской энергии (не имеющей гендерной принадлежности) сталкивается с информацией о Близнецовых Пламенах и внезапно все понимает. Энергетически многие из этих пар до сих пор не достигли состояния энергетического воссоединения, хотя физически находятся вместе долгое время. Они попытались заставить эту связь работать на основе старых моделей отношений, которые не подходят для очень высокой частоты Близнецов.

    Эти пары воплотились и выбрали этот путь, чтобы показать многим другим, проходящим через этот процесс, что физическое разделение — это благословение и должно приветствоваться. Они помогают людям понять, что тишина помогает обоим партнерам сосредоточиться на себе и на построении собственной силы и внутреннего баланса.

    Как только они найдут свой собственный баланс, они могут работать над этой связью совершенно по-другому и, наконец, достичь энергетического, а затем и физического воссоединения, основанного на свободе, подлинности и доверии. Их новая связь полностью отличается от их прежнего опыта. Именно тогда они начинают по-настоящему развивать свои дары и таланты совершенно по-новому и касаются людей своей энергией до самой сути.

    Скорое воссоединение после короткой Разлуки

    Существует довольно много пар Близнецов, которые также публично делятся своим собственным опытом, проходя через процесс Разделения, а затем достигая Союза. Большинство этих пар действительно живут вместе, но не в полном энергетическом воссоединении (что равняется полному энергетическому балансу со всем, что есть, что равняется Единству). Они все еще проходят через множество «толчков и тяг», и ежедневной борьбы, поскольку энергия не так сбалансирована, как должна быть. Многие очистили большую часть своих убеждений и шаблонов, связанных с отношениями, и все же часто темы изобилия или здоровья все еще играют важную роль. В основном они испытывают трудности из-за того, что физически отделены друг от друга, и испытывают сильное чувство зависимости, особенно когда другой уходит. Именно поэтому они часто чувствуют, что их миссия может быть выполнена только совместно. Часто, есть еще много духовного Эго для очищения. Этим парам необходимо быть высоко оцененными, поскольку они остаются в этом состоянии обычно в течение многих лет, чтобы помочь многим проходить через этот процесс, когда они проходят определенные энергетические Врата. В то время как люди продвигаются дальше и уходят от них, когда они узнают, что есть еще намного больше для прохождения, эти пары остаются там же в качестве важных «указывающих путь» на этом частотном уровне. Они жертвуют своим собственным Вознесением, чтобы служить многим другим на их пути.

    Включение и выключение, включение и выключение

    Есть довольно много пар, которые также объединяются и снова расходятся, переживая циклы драмы и страха. Они оба не могут быть друг с другом и не могут быть друг без друга. Результатом является интенсивная близость и единение на какое-то время, часто включающая физические переживания, просто чтобы снова распасться и пережить более или менее длительные периоды разлуки. Они на ходу учатся тому, что балансировка необходима. Как и в случае с предыдущими типами связей, у них основная часть энергии уходит на поддержание связи и попытки найти внешний баланс перед внутренним, что может затянуть этот процесс и модель. Тем не менее, эти пары используют фазы Разделения, чтобы найти Себя и свою подлинность. В эти периоды они все больше и больше совершенствуют свою собственную жизнь и миссию, чтобы достичь своей свободы и найти свое предназначение. Поэтому каждый раз, когда они снова объединяются вместе, они используют это повторное соединение, чтобы нажимать следующие кнопки друг для друга, чему необходимо быть очищенным, и до тех пор, пока все, что мешает, не исчезнет, ​​и не станет возможным настоящее физическое воссоединение.

    Разделение и Дружба только до тех пор, пока все не будет очищено

    Этот тип связи сначала кажется самым сложным, но в итоге оказывается самым плавным. Эти пары решили не объединяться вместе физически до тех пор, пока не будет достигнуто полное энергетическое воссоединение (то есть внутренний энергетический баланс, а затем энергетический баланс в связи). Вот почему эти пары переживают длительные периоды Разделения почти с отсутствием контакта или вообще без контакта, и они возвращаются друг к другу только тогда, когда это необходимо для перехода на следующий уровень освобождения и очищения. В то время как женская часть часто уже очень ясно видит, чем на самом деле является эта связь, мужская часть остается «спящей» в течение более длительного периода. Как только они снова вступают в контакт, мужская часть часто определяет эту связь как «только дружбу», поскольку они не могут чувствовать эту связь так же, пока их сердечный центр закрыт большую часть времени. В этих связях би-полярность очень высока, и Женственность часто испытывает чувство, что имеет дело с двумя людьми (например, 3D и 5D версии партнера, которые не знают друг друга или не помнят друг друга). Это часто, особенно на ранних этапах, приводит их в полное замешательство, поскольку слова и действия часто сильно расходятся. Хотя с человеческой точки зрения кажется очень обидным находиться в разлуке и вести дружеский разговор, с энергетической точки зрения эти пары работают очень структурированно и с фокусом внимания через свой собственный подсознательный багаж, зная, что это самый быстрый способ вернуться к балансу, счастью и радости. Они находят внутренний баланс прежде, чем уравновесить энергию между ними. Они находят свою свободу, подлинность, индивидуальные таланты и дары и сначала строят жизнь самостоятельно, что, в конце концов, облегчает энергетическое и физическое воссоединение, поскольку энергия сначала направляется внутрь себя.

    Сначала Духовная связь

    Есть также Близнецы, которые испытывают мощные связи только в эфирном, без физической встречи. Энергетические переживания намного интенсивнее, чем у тех пар, которые встретились в физическом. Это часто случается с Близнецами-знаменитостями, когда не-знаменитость узнает партнера первым. Они выполняют все чистки и очищение на энергетическом уровне, пока не будут готовы к первой физической встрече, чтобы активировать партнера, и тогда начался их собственный процесс балансировки и очищения. Эти связи наиболее сложны с точки зрения доверия собственной интуиции, потому что Близнец, не являющийся знаменитостью, часто объявляется совершенно безумным и просто безнадежно влюбленным в известного человека.

    Разделение и отсутствие Воссоединения

    Есть также пары, которым не удается воссоединиться, поскольку они слишком застряли в 3D шаблонах убеждений и страхов. Держась за них, они продолжают двигаться по тем же спиралям, испытывая боль от привязанностей и нужды. Эти низкие частоты страха разделяют их энергетически. Этих пар становится все меньше и меньше, поскольку частоты на планете повышаются и поддерживают пробуждение и трансформацию пар.

    «Неважно, как выглядит физическое проявление связей, энергетическая динамика всегда одинакова».


    Итак, глядя на все типы связей, мы можем видеть, что энергетическая динамика всегда одинакова. Связи изнурительны и истощают, когда есть дисбаланс внутри людей и между ними. Настоящее энергетическое и физическое воссоединение без душевных болей, толчков и притяжений возможно только тогда, когда люди полностью сбалансировали себя внутри, достигли свободы от всех обусловленностей и нашли свою истинную суть и Любовь к Себе, и когда Эго полностью трансформировалось в свободный Дух. Энергии на планете теперь позволяют этому происходить все чаще и чаще. Тем не менее, каждому человеку необходимо работать над этим и через это, самостоятельно и сознательно очищать все низкочастотные шаблоны страха из своего ментального, эмоционального и физического тел. Независимо от того, контактируют ли они со своими партнерами, живут с ними или нет.

    Тексты, которыми я делюсь, всегда основаны на моей интуиции и / или опыте клиентов и на моем собственном. Я не утверждаю, что то, что я разделяю, является истиной в последней инстанции. Я призываю вас брать только то, что резонирует, чтобы найти свою правду и мудрость. Поскольку это универсальная мудрость, я не претендую на авторские права. Пожалуйста, не стесняйтесь делиться этим контентом, если вы сохраняете его сообщение полностью, чтобы смысл не искажался. Спасибо.

    Автор Vera Ingeborg

    Перевод Istochnik.one | ND


    Источник материала  сайт "thewakeupexperience" 
    Публикация    Сайт  "OMAR TA SATT"

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2020 » Октябрь » 22

    Похожие материалы:

    Категория: Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) | Просмотров: 471 | Добавил: Наталия | Теги: Близнецовые пламена, Воплощение, энергетическое взаимодействие, баланс, 2020, Воссоединение, вибрации
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    69 3 5.0

    Творение.

    Информер

    17 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 39
    Гостей: 39
    Пользователей: 0

    free counters

    Календарь

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2020
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |