Пятница*16.04.2021*23:39 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Послания Единого, Истока, Абсолюта [848]
Ченнелинги Архангелов [3003]
Ченнелинги Учителей и Мастеров [1220]
Ченнелинги других Сил и цивилизаций [4381]
2021 ЭНЕРГИИ года [53]
2021 - энергии месяцев [184]
Информация [383]
Авторские материалы (эзотерика, энергетика, философия) [1720]
Активации, медитации, практики, техники [809]
Ченнелинги Крайона [304]
Ченнелинги Гайи, Лемурии, Атлантидіы [87]
Публицистика [13]
Авторские материалы (психология) [30]
О жизни (психология отношений) [79]
Притчи [190]
Рассказы, сказки, очерки, эссе.... [299]
Состояния моей Души "...О ГЛАВНОМ..." [48]
Состояния моей Души "... О ЖИЗНИ..." [46]
Видео, кино [303]
Мои озвученные размышления [51]
Альтернатива (материалы для личного восприятия) [50]
Исповедь читателя... [7]
Поэзия [49]
ЭЗО-юмор [70]
Авторские материалы (разное, до 2020) [6024]
2020 ЭНЕРГИИ года [114]
2020 - энергии месяцев [478]
2018 - 2019 ЭНЕРГИИ года и месяцев [106]
2017 - ЭНЕРГИИ года и месяцев [11]
2016 - ЭНЕРГИИ года [31]
2016 - энергии месяцев [223]
2015 - ЭНЕРГИИ года [15]
2015 - энергии месяцев [323]
2014 - ЭНЕРГИИ года [32]
2014 - энергии месяцев [198]
2013 - ЭНЕРГИИ года [32]
2013 - энергии месяцев [339]
2012 - ЭНЕРГИИ года [67]
2012 - энергии месяцев [148]
2011 - ЭНЕРГИИ года [88]
2011 - энергии месяцев [102]
2010 - ЭНЕРГИИ года [139]
2010 - энергии месяцев [131]
Энергии 2009-2011 годы [128]
Энергии прошлых лет [0]



Новое у Наталии
  • Отец-Абсолют - ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ. (Полоса очищения). .04.2021.
  • Ангелы с Сириуса - Путь к Сириусу. 3.04.2021.
  • Архангел Уриил - Вы - сторонники перемен. 14.04.2021.
  • Мэтт Кан - Давайте вместе ...
  • Аштар - Атлантида и Лемурия снова восстанут. 23.03.2021.
  • Садхгуру - В поисках Конечного.
  • Надя Осмокеску - Компьютерное зрение против коронавируса. 24.02.2021
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 16 апреля 2021 г. Любовь к себе и ответственность за свою жизнь
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ 15 апреля 2021 г. Последовательность
  • Патриарх Мафусаил О внутренних противоречиях, союзах душ и любви к «бесплатному сыру». 23.03.2021.
  • Александр Палиенко - Как из состояния пустоты и легкости зарабатывать деньги. 15.04.2021.
  • Арктурианский Совет 9-D - Грядут новые союзы, чертежи и шаблоны. 15 апреля 2020.
  • Ra James - Входящие энергии… 14 апреля 2021г.
  • Отец-Абсолют - По всем фронтам. 14.04.2021.

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Архангел Михаил (Ронна Герман) 2020
  • Крайон через Ли Кэрролла (2020)
  • Крах Тайного мирового правительства.Апрель 2020 год.
  • Хаторы


  • Архив записей

     Блог НАТАЛИИ 
    Главная » 2021 » Апрель » 3 » Восьмое посещение пространства Третьей силы. 29.03.2021.

    18:35
    Восьмое посещение пространства Третьей силы. 29.03.2021.
    3 апреля 2021г. НАЧАЛО

    Сегодня состоялось восьмое посещение пространства Третьей силы. Каждый раз беседа происходит с новыми представителями на ступеньку выше. В беседе ощущалось раздражение и обвинение людей, как обычно. В процессе подготовки к встрече, мы заметили и записали звуки, которые явно указывают на то, что за нами наблюдается слежка. Это говорит о том, что наши простые, казалось бы беседы, уже доставляют беспокойство. Каждое слово нашей беседы ложится в рисунок событий на Тонком плане. Людям нужно помнить о значении и дальнейшем влиянии произнесенного слова.

    Настроившись, отправляемся на встречу с Третьей силой.

    Мы просим разрешения войти в пространство Третьей силы.


    – Пожалуйста, входите.

    Благодарим. Мы приветствуем вас.

    – Сказать приветствовать, это ничего не сказать. Сказать, что мы рады, это не верное понимание с нашей стороны. Мы в курсе общения диалога с вами. Пожалуйста, мы слушаем вас.

    Благодарим. Мы, довольно-таки уже много времени, имеем общение с вашей Структурой. Прошли все низкие слои. Сегодня мы желаем такие вопросы наши озвучить: Скажите, вы намерены какие меры принимать, по изменению жизни на Земле?

    – О, как громогласно звучит из ваших уст. Ну хорошо. Скажем, что намерены, но что ты, человек будешь делать, если ты так глуп? Мы можем взять обратно свой потенциал и что, куда ты денешься? Умом свихнёшься невзначай. Не будет общего в жизни понимания. Если вы, дорогуши, выходите на такой серьёзный контакт, так представьте же свои предложения. Возможно будем вместе их обсуждать. А так, готовы ли вы? Смешные, не будем повторять своих мы слов.

    Куда же катится человечество? Нет правильного понимания, тем более уже и осознания в эволюционных процессах здесь. Ну что, выслушали наши замечания? Теперь послушайте слово наше, мы его произнесём.

    Человек, ты готов изменить себя? Ты готов признать в себе семя Божье? Ты готов отвергнуть в себе свои религиозные взгляды? Ты готов трудиться, как подобает Божественному дитя? Вот и подумайте люди. Быстро вы хотите всё изменить на просторах своего бытия. А внутри у вас пустота.

    Много слов сказано, но ответ на наш вопрос не услышали. Ответьте, пожалуйста.

    – Что ответить? Неужели не ясен смысл? Вот где, простите, не позволено говорить нам, тупость мозгов человеческих. Неужели не понятен и не ясен весь смысл? Ну хорошо, давайте так. К примеру: Мы отменим денежную систему на Земле. О результатах последствий вы подумали? Скажите-скажите. Мы внимательно слушаем, а после продолжим слово своё.

    Вы повторяетесь. Разговор об этом уже шёл в прошлой беседе. Мы хотим от вас услышать, вы намерены принимать какие-то меры по изменению жизни на Земле? Да или нет?

    – Готовы то, готовы. Но нет среди людей таких, кто в разуме возьмёт в свои руки Силу, поднимет на ноги весь народ. Здесь что ответите вы нам? Пожалуйста, мы все наши ростки отпустим, вернее заберём, что будет с вами, громогласные?

    Мы это уже слышали, вы повторяетесь. Но мы так же услышали, что вы собираетесь производить некие изменения. Озвучьте ваш первый шаг, а мы подумаем здесь, согласиться ли с вами, или выставим требования свои.

    – ЭЭЭ, милая…

    Минутку, я вас не перебивала. Простите, уже будем проводить общение на такой энергетической волне. Не повторяйтесь, ответьте.

    – ЭЭЭЭЭ, милая, не ты ли то лицо на Земле, что возьмёшься изменить живую Силу? Ответь, скажи, а после мы продолжим говорить.

    Мы хотим послушать ваши предложения. Пора жизнь на Земле менять, и человеку жизнь в Божьем смысле применять.

    – Растерялась немного. Вот-вот, мы знали, что так случится, поскольку не ты ответственна за такой диалог. Здесь нужна сильная Божья фигура. Вот с ней и будем говорить, а так впустую, тем более народ не верит в эти штучки дрючки с вашей стороны. Зачем подробности здесь, это лишнее. Мы расходовать энергию свою просто так, не позволим.

    Хорошо, вы намерены продолжать беседу дальше?

    – Конечно, слушаем, но вы же не вняли нашего ответа. Не уловили смысл глубинный его. Посмотрим далее, возможно и услышите. Говорите вопрос.

    Хорошо, говорите свой глубинный смысл, который вы имели ввиду, хотим его послушать.

    – Так разговор наш не пойдёт, одно и то же мямлить мы не будем. Милая, ты прочти вначале, что мы изложили, возможно и поймёшь. Не ты в том списке, а другие. Вот с ними и будет на эту тему разговор. А ты задавай вопрос далее.

    Ну, простите, пока вам придётся с нами общаться. Хорошо. А какие ваши предложения по изменению жизни на Земле, чтобы человек мог жить с Божьим смыслом?

    – Мы понимаем. Время наше подходит к завершению. Мы это осознали и составляем свой резервный план. Что будет на Земле, простите, вы слышать от нас уполномочены? Не волнует нас этот вовсе вопрос, но кое-что мы подсказать сумеем вам. Поскольку весь эволюционный процесс происходит по Божьей воле, а так как мы питались вами, нам нужно будет вернуть вам, не скроем, некий процент живительного потенциала. Сегодня на этот вопрос, мы не сможем вам ответить, а в пустоту говорить что-нибудь, нам наше Высшее звено, запретило. В этом вопросе просим, не обессудьте, как-нибудь в следующий раз.

    Хорошо, подождём следующего раза. Скажите, жизнь ваша изменится, после всех потрясений, или же вы перейдёте на уровень другой и так же будете потенциал использовать с живых существ, угнетая их жизнь? Вопрос не из интереса, нам необходимо понять, как с вами дальше связь держать? Мы настроены бойцовски, что скажете? Мы во внимании, слушаем сейчас вас.

    – Освобождение людей от нас, не позволяют думать будущее нас. Мы есть Структура в Мироздании особая. Если желаете знать, мы свою роль тоже несём. Если нам скажут, принять такое-то задание, мы непременно сделаем так. А место для своего обитания мы, разумеется, найдём. Обширная очень Вселенная, да и Мироздание, там столько жизни кипит кругом. Земля и человек, да, много мы от вас получили. Даже слов не можем найти и подобрать. Слова благодарности не будем выражать. Вы сделали себя рабами сами. Ещё давно, ой ёй, история об этом не умалчивает.

    Так вот, дорогие, вопрос ваш общий на сегодня имеет очень глубинный смысл и просто так здесь не ответишь. Здесь поэтапно необходимо всё решать. А вам «тыр-тыр, скажите, да или нет», как попрыгунья стрекоза. Так не пойдёт. Готовьтесь лучше к нашей встрече, поскольку будет вскоре, совсем уже вскоре, новый, в ваших с нами диалогах, контакт.

    Когда будет, тогда и поговорим. Последний вопрос: Ваши пожелания для людей, какими будут?

    – Вы думаете, что мы такие сволочи и сердца не имеем? Нет. Люди, вы ошибаетесь. Слова сегодня скажем вам, но примет ваша суть их или нет, нас это не касается.

    Земля, как Сущность, как планета, всё равно поднимется высоко. Но в том состоянии, что сейчас, вы люди, вам не догнать её. Поэтому, как говорят вам ваши Небесные Покровители, перестраивайте мозг свой и себя. На таких Сутей будет опираться Земля. И начало новой жизни будет с минимальным числом людей. Это на сегодняшний день. Пока же вы активно нас питаете. И даже не подразумеваете, что ваш потенциал сгорает на глазах.

    Вот и подумайте, поразмышляйте, как стать человеком настоящим? Свободу воли свою проявлять или продолжать кормить, таких как мы? Уж поверьте, таких Структур есть множество. Вот как-то так. Сегодня получилось в несколько грубоватой форме. Оно и понятно, не совсем готовы вы. Вначале требования свои выдвигали, зачем, да почему? Потом, немножечко, спустили нагнетающую волну, а сегодня опять требования выплывают? Ну что же, как же так? Как нам к консенсусу прийти, в свободной атмосфере всё разрешить?

    Вы хорошие Учителя для нас. Мы быстро учимся у вас. На этом мы свою беседу заканчиваем.

    – Ну что же. Вот здесь мы скажем, благодарим вас. А за Учителей, особое спасибо. Вот ведь, какие хитрые вы, понизили. Ух, пока, мы ушли.

    Благодарим. Контакт окончен.

    Восьмое посещение пространства Третьей силы., Эра Божественной Любви
     
    __________________

    Пояснения с Тонкого плана:

    Слово Колдемуна:

    Весь процесс общения с Третьей Силой не просто так появился на повестке дня людских сознаний. В связи с эволюционным переворотом на Земле, то, что сейчас присутствует, должно быть нейтрализовано. И это не так просто. Пусть пока на таком уровне, вы же понимаете, как среди ваших выражений есть слова “через голову не прыгают”. Да, с их стороны отмечается некая раздражительная нота и это вполне понятно – их время подходит к завершению. И не важно, что сознание человека не воспринимает данных диалогов, не всем нужно это знать. Многие несут совершенно другие роли в своей жизни. Но чьи сердца откликнулись, это лишь соответствует сигналу их причастности к данному процессу великого преобразования, где ответственность является важным фактором.

    Путь Третьей Силы имеет глубинные корни. Вот одна из задач – разворошить таковые и не дать возможности проявления новых побегов. Как? – спросите вы. Не позволять приближаться к вашему полю. Им очень приятны ваши волнения, различная брань, гнев и страхи. И если вы будете себя перестраивать на противоположную позицию, их силы будут постепенно терять свой потенциал и воздействие с их стороны уже не будет иметь такой мощи. Покаяние с вашей стороны за свои поступки очень их ослабляет, знайте об этом; энергия благодарности их приводит к конвульсии. А в Любви и Свете – они в ней купаются, они тоже есть твари общего живого плана.

    На сегодня я заканчиваю говорить. Передаю слово своему брату. До новой встречи, уважаемые земляне!

    Слово Люцифера:

    Я, Люцифер. Приветствую вас, люди! Я буду краток, поскольку Колдемун вам изложил здесь основной смысл. Единственное, добавлю для операторов в поддержку. Мне нравится, что вы полны Духа своего и их нападки близко сердцем не принимаете. Пройдёт такого направления волна, срабатывает здесь защита их. Так не беспокоил их ранее человек никогда.

    Для всех людей скажу: Без человеческого осознания, участия прямого, в этом пути никак не обойтись. Подверженность имеет цифры колоссальные, поэтому и появился такой проект. И как вы думаете здесь, какие мыслеформы в вас присутствуют, – тот корень внутри вас сидит. Вот и подумайте. А изменить себя в такое время перемен гораздо легче, здесь нужно просто захотеть. А если роль такая у вас была в жизни, вы просто знайте, сворачиваются все поля. Всё постепенно переходит на круги своя, что изначально было предназначено для человека. И выбор здесь вы делаете свой – либо к Божественному двигаетесь по волнам Света, либо остаётесь в упряжке этой. Каждому из вас своё

    На этом слово моё завершено. И в Свете всех Божественных любвеобильных направлений я направляю всем поток для вдохновения. Любите жизнь и полюбите же себя. Здесь сила ваша велика. Ну всё, до новой встречи, земные друзья!

    29.03.21г.

    Со-творчество: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ


    ПРОДОЛЖЕНИЕ....
     

    Источник материала сайт  "Возрождение души для новой жизни"  
    Публикация  Сайт  "OMAR TA SATT"

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.




    Материал добавлен: 2021 » Апрель » 3

    Похожие материалы:

    Категория: Ченнелинги других Сил и цивилизаций | Просмотров: 484 | Добавил: Наталия | Теги: вознесение, Земля, Человечество, человек, Третья сила, выбор, энергия, Золотой Велисий, СОЗНАНИЕ, Насилие, Люцифер, вибрации, 2021, разрушение, осознанность, Архангелы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    78 3 5.0

    Творение.

    Информер

    23 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 132
    Гостей: 131
    Пользователей: 1
    Наталия
    free counters

    Календарь
    «  Апрель 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2021
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |