Понедельник*29.05.2023*01:49 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Книги, тексты, видео » ТЕКСТОВЫЙ блок » Ченнелинговая и другая информация от современников » Группа "СОЗНАНИЕ СВЕТА" (Контакты с Высшими Силами)
Группа "СОЗНАНИЕ СВЕТА"
НаталияДата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Архистратиг Михаил
"Об Ученичестве"

Беседа 1

30 июня 2012
Контактер Марина

Беседа 2

3 июля 2012г.

Беседа 3

17 августа 2012г.

Источник материала сайт
"ГРУППА "СОЗНАНИЕ СВЕТА"
Сайт "OMAR TA SATT"

При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы,
так как ссылка дает только номер форумного сообщения
.

НаталияДата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:41 | Сообщение # 2
Ученичество

Беседа 3

ОТВЕТЫ на вопросы

17 августа 2012 Силы: Архистратиг Михаил Контактер: Марина Ведущий: Олег Стенограмма: Валерия Литвинова

Ведущий: Внимание! Сегодня 17 августа 2012 года 9часов 36 минут по московскому времени.
Мы проводим закрытый ченнелинг с Иерархом Земной Шамбалы Архистратигом Михаилом.
Сегодня третья беседа из цикла Ученичества. Сейчас мы переходим к части - -ответы на вопросы.
Приветствуем Вас, уважаемый Архистратиг Михаил! Приветствуем Вас Марина! Готовы ли вы отвечать на вопросы?

Контактер: Да, пожалуйста.

Ведущий: Первый вопрос такой: Понятие ученичества Души. Что это обозначает? Любое воплощение Души со своими уроками и опытами. Обучение Души, воплощение под водительством Учителя или весь путь обучения Души во всех воплощениях с Учителем или без него.

Ответ: Я благодарю вас за вопрос. И отчасти на этот вопрос был дан ответ в 1ой части, но я уточню, что развитие Души это и есть полностью равнозначно ученичеству.

НаталияДата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:45 | Сообщение # 3
Николай Чудотворец

"Энергетический год"

21июля 2012

Источник материала
"Группа"СОЗНАНИЕ СВЕТА"
Сайт "OMAR TA SATT"

.

НаталияДата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:47 | Сообщение # 4
Архистратиг Михаил

Актуальность текущего момента

24 августа 2012 Контактер: Марина - Морея

Ведущий:
Мы предоставляем слово Архистратигу Михаилу и предоставляем слово Марине.

Я приветствую Вас, я Архистратиг Михаил. Я рад видеть вас, я рад слышать вас. Я рад ощущать вас в актуальном моменте здесь и сейчас. В моменте, который может быть не заметен вашим земным умом, но который виден нам. Нам, тем, которым вы считаете сверху. И нам виден момент творения. Момент раскрытия ваших душ, момент сотворения и момент реализации.

Мы сначала говорили название, как « актуальности текущего момента», но настоящее название - это актуальность, каждый момент актуален.

В чем это выражается? Время, которое вы сейчас ощущаете, как очень быстрое, бегущее, как быстрая горная река, на самом деле это время творения. То время, которое сейчас происходит на Земле, которое активизировалось, начиная с июля этого года. Это время, которое дано вам для творчества, это то ради чего проходило тысячи и тысячи инкарнаций, то ради чего вы выстраивались в очередь, чтобы спуститься сюда на Землю.

Ваша душа прекрасно знает, что за минуту пребывания на Земле вы успеваете познать, постичь и обрести опыт настолько объемный, который невозможно получить в какое- то иное время. Поэтому обращаясь к вам, я обращаюсь к вашим сердцам, я обращаюсь к мудрости и проявленности вашей души. И я прошу вашу душу вспомнить об этом времени, о золотом времени творения, о золотом времени присутствия на великой Земле среди великих душ и великих свершений. В настоящее время в эту секунду, слушая меня, вы творите чудеса, которые распространяются как волна, распространяется по всей Земле, распространяются по Мирозданию и которая откликается в сердцах нас, и мы этот отклик передаем наверх, передаем по всему мирозданию, передаем на все планеты, на все цивилизации. Вам аплодируют стоя все, кто видит и слышит ваш отклик, потому что, улыбнувшись здесь и сейчас, улыбнувшись и приняв любовь, приняв решение, которое соответствует высшему камертону вашей души, вы меняете жизнь галактик, меняете жизнь мироздания, вы меняете ее к лучшему.

И ощутив важность этого момента, ощутив себя Богом, ощутив себя творцом здесь и сейчас, ощутив себя хозяином вселенной, не хозяином, а ощутив самих себя вселенной, вы понимаете, насколько важен каждый ваш шаг, каждый ваш миг, каждая прожитая секунда здесь на Земле.

Поэтому это не призыв, я обращаюсь к вам, к вам истинным, кто знал это и кто, может быть, забыл, забыл на какую – то минуту или секунду о том, что он есть Вселенная. Проявленность этой Вселенной в любом проявлении в смехе, в улыбке, в походе на улицу или просмотре кинофильма, это все входит в копилку вашей души. И, казалось бы, бытовые ситуации, которые вас окружают, они несут знания и опыт, которые пригодятся вам, когда вы будете сами Вселенной, когда вы сами будете творцами.

Я приветствую вас, будущих творцов и приглашаю с этой минуты, с этой актуальной секунды для вас ощутить себя творцом собственной Вселенной, творцом того мира, в котором вы есть Иерарх и вы есть Бог, проявленный в этом мире. И думайте, сейчас находясь на Земле, как думал бы Бог, находясь в своей Вселенной, как думал бы Иерарх, как думал бы отец, находясь среди огромной семьи ангелоподобных существ. Подумайте о той любви, о той ответственности, подумайте о каждой секунде, о каждой минуте, прожитой здесь, подумайте как Творец, подумайте о поданных своей Вселенной.

И подумайте что, какой опыт, какое яснослышание других людей, какое яснолюбяние других людей вы принесете в свою Вселенную. Подумайте о том беспрецедентном опыте, когда вокруг вас находятся представители различных цивилизаций, когда вокруг вас находятся представители различных Вселенных, и о тех возможностях, когда находясь, здесь на Земле, вы имеете возможность, ощутив опыт этих вселенных, поделиться бесценным даром своего опыта.

И вот то, что вы отдаете, является не убытком у вас, это является прибылью у всех. И тогда делясь дарами своей души, проживая каждую секунду, каждую минуту, находясь в любом положении в социуме, доме и каком нибудь другом пространстве вы проявляете себя, как самый любящий, как самый большой, самый добрый отец всего Мироздания.
И тогда происходит слияние вас, вас с вашей душой, происходит слияние вашей души с нами и мы сливаемся вместе в едином потоке, который называется божественная любовь. Ощутив себя этой любовью, вы на все, что происходит, смотрите с любовью. И время для вас лично течет творчески и продуктивно. Вы творите самих себя, вы творите свою вселенную, вы творите любовь, находясь здесь, на благословенной площадке Земли, на благословенной площадке мироздания.

Мы готовы оказывать вам помощь, но первое творение, то творение, которое производите вы, оно во много раз ценнее, оно является производством вашего сердца, то, что вы производите, то, что вы думаете, то чем вы делитесь, какие слова вы произносите и какими мыслями и глазами вы смотрите на все происходящее вокруг. Это и является, это и будет отражением вашей собственной вселенной.

И сейчас время, и пространство и силы и возможности сосредоточены вокруг вас таким образом, чтобы проявить себя в этом творении, вы можете наиболее благостно, наиболее полно, наиболее осознанно. Осознавайте каждую секунду своего опыта, осознавайте с точки зрения всей Вселенной, осознавайте с точки зрения творца Вселенной и тогда ваш опыт станет именно творческим и он выйдет на уровень творца вселенной. «Не думай как человек», говорила одна великая сущность. И сейчас я повторяю его слова, потому что они сейчас наиболее актуальны. Смотря на происходящие события, не думайте как человек, глядя на проявление какого-либо эмоционального срыва у других людей не думайте, как человек, смотрите с позиции творца, творца любви, потому что именно этот опыт вам пригодиться в ближайшее время. Это то, та точка гармонии, та точка основания, которая позволит вам подниматься вверх, и пройти всевозможные пороги, пройти всевозможные препятствия, которые вы ощущаете, как препятствия, и пройти точки, точки неустойчивости, когда вы будете устойчивы внутри.

Это позволит вам перешагнуть любые временные разломы, любые временные искажения и любые эмоциональные потрясения. Мне хочется передать вам основу, мне хочется напомнить вам, чтобы все точки, которые просил в свое время один ваш ученый: «Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир!». Они находятся у каждого внутри себя, в том бескрайнем пространстве, которое называется сердце, и опираясь на эту точку вы можете перевернуть пространство, и перевернуть пространство, которое является пространством вашего сердца, которое является пространством вашей вселенной. Будьте устойчивы в своем сердце и тогда ваше творение будет прекрасно, и тогда ваше творение будет полно. И тогда стоя с нами в одном кругу, вы скажете: « Какая была прекрасная жизнь на этой прекрасной планете, и как я много успел совершить!».

Пожалуйста, нет отстающих и нет вперед идущих, есть люди, есть творцы, есть боги, воплощенные на Земле, которые просто ищут себя и ищут свою точку опоры. Я благодарю вас. Я Архистратиг Михаил.

Благодарим Вас, Архистратиг Михаил за беседу.
*_____________________________________________________*

Ведущий:
Мы продолжаем ченнелинг с Архистратигом Михаилом на тему:
«Актуальность текущего момента».

Сейчас вторая часть нашей встречи, ответы на вопросы, заданные в чате.
Мы приглашаем Архистратига Михаила, приглашаем контактера и передаем вам слово.

Вопрос:
Ирина (Ростов-на-Дону) спрашивает:
Уважаемый Архистратиг Михаил, приветствую Вас. Как приобрести наибольшую устойчивость в данном актуальном моменте?

Ответ:
Я приветствую тебя, Ирина. Я буду рассказывать, и показывать картины. В настоящее время происходит уравновешивание пространств, пространств проявленности времени, пространств проявленности событий и параллельных подпространств. Состояние у людей в настоящий момент бывает двойственное, тройственное и даже…трудно подобрать словосочетание, когда человек находясь в моменте здесь и сейчас обнаруживает части себя разбросанными по этим пространствам. Чтобы ощутить наибольшую устойчивость вы должны заякорить свое сознание и заякорить свое присутствие на этой планете, потому что остальные пространства в настоящий момент актуальности они являются вторичными.

Как, каким образом это сделать? Вы должны провести нулевую точку, вы должны войти в нулевую точку своего состояния, это та точка, которая называлась состояние «самадхи» на вашей планете, либо состояние полной гармонии со всем, что происходит. И соединить состояние полной гармонии с состоянием полной гармонии вашей планеты Земля, т.е. с той планетой, на которой вы находитесь. Это позволяет выставить как бы энергетический стержень между этими двумя великими состояниями, и, находясь в этой степени устойчивости вам проще будет сгармонизировать остальные вторичные пространства и подпространства. Делать это нужно только велением собственной души, и велением, и идя за состоянием разумной части своей души, т.е. той, которая диктует интеллекту различные мысли.

Это вот можно было сказать коротко, вы должны были видеть картины пересечения этих пространств, и, находясь, постоянно ловя вот этот баланс, явление это в физике является как все принятие всего в любой момент и ровное спокойное состояние эмоций без взрывов и падений и перекосов. Вот эта точка является самой устойчивой и в этой точке наиболее благоприятно проходить любые пересекающиеся линии энергетических пластов. Я закончил.

Вопрос:
Леонид Григорьев пишет:
Уважаемый Архистратиг Михаил, приветствую Вас.
Скажите, правильно ли мое понимание, что в виду индивидуальности людей на Земле сроки перехода каждого в новое измерение будут индивидуальными.

Ответ:
Я бы задал вопрос Леониду: А в какое измерение он собирается переходить?

Ведущий:
Леонид, в какое измерение вы собираетесь переходить.

Леонид:
В состояние новой расы.

Ответ:
В состояние новой расы можно перейти, не переходя в новое измерение, как вы говорите.
Дело в том, что есть ошибочное мнение, что все люди будут переходить все в одно измерение. Это не так. Есть возможность у людей, у проявленных сущностей здесь переходить в так называемое четвертое, пятое, седьмое и девятое измерение. Есть единицы, которые перейдут в одиннадцатое измерение, возможность такая будет предоставлена. Поэтому, когда вы говорите « состояние новой расы», вы должны четко понимать, в каком состоянии вы находитесь здесь и сейчас, в каком состоянии, и из какой расы из какого уровня проявленности вы воплотились на Земле.

В настоящее время уровень проявленности у людей различный и воспоминания этой проявленности тоже различные, поэтому если говорить конкретно о вас, то уровень, на который вы хотите перейти, пятый уровень, является для вас понижающим уровнем. Поэтому вы должны четко осознавать свои возможности и свою проявленность в этом мире. Когда вы открываете все возможности для себя, вы понимаете в единый момент все знания, все свои возможности и все ваши недоработки, если так можно сказать. И говорить сейчас об этом, это говорить о том, о чем у вас закрыта память и открыть эту память вы можете, только соединившись со своей точкой внутри сердца, которая является тем центром устойчивости, о котором я говорил ранее. И переход одномоментный не предусмотрен для всех, потому что это слишком разные подслои и разные точки выхода на эти подслои, если так можно сказать. Свести всех в одну точку это было бы неправомерно, потому что это как разные машины выставить на одном старте и запустить по команде старт и встретить их на финише. На финише «москвич» ваш придет позже какой-то продвинутой западной модели. И требовать от «москвича», чтобы он летел со скоростью «Феррари» невозможно. Его путь, прошедший в этот период, будет наилучшим путем, который он мог пройти и его скорость движения будет самой оптимальной и точка прибытия его в час истинности будет тоже оптимальной.

Если вы хотите спросить меня о часе истинности, о прогнозах, на этот вопрос тема пока закрыта, потому что мы говорим сейчас об актуальности текущего момента. И вот начиная жить в этом текущем моменте здесь и сейчас, вы понимаете, что дат не существует, существует состояние здесь и сейчас, и понять пересечения пространства и времени и подпространств, глядя на это состояние с точки зрения третьего измерения очень сложно. Если даже я вам захотел передать всю полную картину, ум просто будет отсекать часть информации, и информация будет казаться ложной. Это все, что я могу сказать по этому вопросу.

Ведущий:
Олег, я, хотел бы спросить вас, Архистратиг Михаил. Как понять значимость сказанного вами, что улыбка человека меняет что-то в галактике к лучшему, чем определяется такое влияние нашего движения для всей галактики. Спасибо.

Ответ:
Когда происходит импульс, который мы называем улыбка, в этот момент идет восприятие вами всей объемности мира, в этот момент формируется что-то вроде квантового сигнала, который моментально распространяется, усиливается через систему Земной Шамбалы, усиливается через систему Сириуса, и распространяется по всей галактике, как посыл всепринятия, посыл нежной любви и посыл эмоционального спокойствия. Мы говорим об улыбке эмоционального спокойствия, мы не говорим о смехе, о сильном смехе или о саркастической улыбке, мы говорим об улыбке все принятия и всепонимания. Улыбка, окрашенная такой эмоцией или таким проявлением, энергетически очень сильна и она достигает, усиливаясь через нас и ту систему, что мы сказали, достигает бескрайности Мироздания, возбуждая и синхронизируя одновременно процессы во всей сфере своего влияния. Мы закончили.

Ведущий:
Ирина (Ростов - на-Дону) спрашивает:
Что вы посоветуете, по каким ступенькам подниматься для осознания себя Богом - Творцом своей реальности поднимаясь от осознания себя просто человеком.

Ответ:
Самое главное искажение является то, что не существует ступенек в этом движении к себе Творцу. Задавая какие-либо ступеньки вы подразумеваете плоскости, полуплоскости и поднятия наверх. На самом деле вам нужно идти в центр сферы, в центр вселенной. Вселенная – это сфера, это огромный шар, если можно так выразиться и центром вашей вселенной является открытое вибрирующее сердце, чем ближе вы подходите к сердцу, если вы рассматриваете мир из состояния спокойного и умиротворенного мудрого сердца вы уже становитесь Творцом.

Именно из этого состояния творятся вселенные, творятся миры, твориться история, твориться мироздание. Из этого состояния было создано все то, на чем вы находитесь, и из этого состояния будут создаваться мириады планет, из этого состояния вы будете проходить свой путь, тот путь, который вы называете Вознесением, тот путь, который вы называете движением вверх. Движения вверх не существует, существует движение внутрь себя, существует движение к себе истинному, а мы истинные часть творца, часть Абсолюта. Вот так я могу сказать, каким образом вам двигаться.
Обратитесь к своей душе, постарайтесь прикоснуться к мудрости вашего сердца и оно вам покажет и оно притянет все события, все возможности и всю помощь, которая есть вокруг вас. Только начиная вибрировать на частоте своего сердца, вы творите миры, галактики, но начинаете это творение здесь и сейчас, вы начинаете это творение на Земле, вы творцы вселенных, но творцы, вышедшие с Земли. Пожалуйста, ощутите это, войдите в состояние своего сердца, войдите в состояние спокойной, все понимающей любви. И тогда все инструменты, все ваши учителя, все ваши знания, которые вы сами от себя засекретили, будут вам открыты по мере вхождения в глубину вашего сердца. Нет отдельных знаний, привнесенных извне, есть знания внутри вас. И познание этого, находясь в жестких условиях Земли, это самое большее, что вы могли себе сами предложить, находясь в других состояниях. Это тот великий университет, который вы сами придумали и создали сами для себя здесь и с честью его проходите. Я вам могу только напомнить о той дороге, которой проложили вы. Я могу только осветить часть этой дороги своим любящим сердцем, по которой уже идете вы, и по которой движется все человечество.

Ведущий:
Сергей Ургалкин пишет:
Приветствую Архистратига Михаила. Есть ли какие- то правила для творения, для творения нами своей реальности?

Ответ:
Правил нет, есть результат вашего творения. Если вы творите из состояния любви, если вы творите из состояния понимания, если вы творите из состояния все принятия любой ситуации, ваше творение устойчиво, ваше творение это, как будто вы из песочного домика делаете настоящий дом. И он укрепляется именно вашей любовью, он является ваша любовь, ваша энергия всепринятия и ваше отношение к окружающему пространству, в котором вы производите творение. Оно является тем цементирующим средством, которое позволяет даже из песочного домика сделать весьма крепкое сооружение. Если же вы творите из состояния чистого ума, чистого мыслительного процесса без подключения сердца, без подключения все принятия того, что происходит вокруг, ваш домик разваливается при первом же ветре.
Если вы сонастраиваетесь со своим творением, и творя это, вы вкладываете туда порывы своей души, порывы своего сердца, окрашенные этой чистой любовью, все, что вы сотворите, все будет прекрасно, и все будет иметь место в мироздании, потому что оно создано любовью. Вспомните о тех моментах, когда, вроде-бы, для других не интересные сооружения, или страшненький щенок – казался уродцем. А для вас это сооружение или этот милый щенок был самым лучшим, что вы встретили, потому что вы – открыли сердце этому щенку, открыли сердце этому творению. И это было тем ореолом прекрасности, которую вы, как Творец, подарили этому сооружению, этому животному. Или любому проявлению себя как человека в социуме, на природе или в пространстве своего творения. Я приглашаю творить с открытым сердцем без примеси эго или мыслительной части вашего разума. То, что вы называете практичным умом.

Практичный ум в настоящее время не может быть использован как элемент творения, как инструмент для сотворения чего-то более грандиозного. Этот инструмент был актуален в другие времена и в другом проявлении пространства. В настоящее время все творится любовью, творится чистотой вашего вибрирующего сердца. И творится всепринятием других творений. Это очень важно – принимать другие творения. Видеть красоту других творений. Воспринимать все, что происходит, как красоту творения. Я ответил на ваш вопрос, Сергей?

Сергей: Да, спасибо.

Ирина спрашивает: Как понять, что такое осознание? И что такое восприятие? То есть, в чем разница этих двух терминах?

Ответ:
Я отвечу на этот вопрос. На самом деле, он действительно важный, потому что есть разница между осознанием и восприятием. Восприятие это то, когда вы выходите либо в социум, либо находитесь здесь, на земле, и не анализируя, не отслеживая причинно-следственные связи того или иного события, вы просто воспринимаете это событие, находясь в нейтральности. Находясь в нейтральности. Либо подключаясь, синхронизируясь с этим событием. И тогда у вас происходит при таком восприятии взрыв в вашем окружении, в вашем энергетическом пространстве. Происходит синхронизация с этим событием, и вы начинаете работать, либо творить это проявление в каком-то ином качестве. Когда же у вас происходит осознание, оно чаще всего происходит из точки нейтральности эмоциональной. И у вас это становится соединением вашего чувственного, мыслительного и духовного опыта. Это то, когда вы любое событие видите во всем его объеме, и в возможных связях с другими такими же объемами. В этот момент это событие или это действие, или проявленность того или иного – у вас остается и записывается на уровне духовной вашей матрицы, матрицы души. Вот основная разница. Если сказать про нас, мы чаще живем осознаниями. Не живем, а творим из осознания, из состояния осознания событий, которые происходят вокруг нас. В этой возможности скорость творения намного выше. Я ответил на ваш вопрос?

Ирина: Да.

Ирина Окулова спрашивает: Как вы считаете, я не подошла готовой к контрольной точке?

Ответ:
Я приветствую вас, Ирина. Я вам скажу один, не хочется говорить, секрет. Я вам скажу один, мы сейчас подбираем слова, минутку…один тест. Один тест на осознание контрольных точек. Когда вы входите в момент, в состояние, когда вам – не важны контрольные точки – вы подошли. В тот момент, когда вам еще важны понятия контрольных точек, у вас есть возможность творения самих себя самими собой. Надеюсь, вы поняли мои подсказки.

Ведущий:
Вопросы по теме закончены. Я хотел бы еще зачитать два сообщения в чате.

Сергей Яковлев написал:
Благодарю вас, Архистратиг Михаил! Мне очень созвучно и, думаю понятно то, о чем вы говорите. Пишу осторожно, дабы не спугнуть то ощущение понимания происходящих процессов, которые потихоньку выходит из подсознания.

И вторая запись:
Валерия (Волжский). Я благодарю Архистратига Михаила за вашу великую любовь и вашу огромную поддержку. За то, что неустанно напоминаете нам о том, что мы тоже являемся творцами. Творцами своей жизни, творцами своей судьбы. Очень бы нам хотелось, чтобы каждая прожитая на земле минута, была прожита не зря. Чтобы наш труд был полезен нашему народу, нашей земле, нашей стране. Спасибо вам огромное за все, что вы делаете для нас.

Ведущий:
На этом вопросы и тексты закончены. И мы предоставляем вам, Архистратиг Михаил, возможность сказать завершающее слово по сегодняшней встрече.

Я, Архистратиг Михаил. Я благодарю вас за эту встречу, которая сегодня у нас состоялась. Я чувствую состояние беседы. Я открываю сердце для этих бесед. Я вижу ваши открытые сердца. И я рад приходить – именно на беседы. Именно на беседы на любую интересующую вас тему. И передавать те знания, которые в этот момент будут актуальны. Которые будут вам созвучны, и которые дадут возможность вам задуматься о самих себе. Вспомнить себя творцами, войти в точку своей гармонии. И находясь в этой точке гармонии, мы сливаемся сердцами все вместе. Мы сливаемся сердцами с теми, кого вы называете Учителями. Мы сливаемся сердцами с Богом-Абсолютом. И это самый великий момент творения, который мы ждали очень давно. Я благодарю еще раз вас. Я приветствую вас. И я передаю всю свою любовь. Я передаю любовь вам. Вам, люди земли. Вам, проявленные творцы. Здесь и сейчас. В актуальности этого момента. Я закончил.

Я, Архистратиг Михаил

Источник материала Группа
"СОЗНАНИЕ СВЕТА"
Сайт "OMAR TA SATT"

.

НаталияДата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:50 | Сообщение # 5
Плеяды

Ответы на вопросы

Духовная Вселенная, Вибрационые Измерения, Рождения Монады и др....

"СОЗНАНИЕ СВЕТА"

Сайт "OMAR TA SATT"

.

НаталияДата: Четверг, 13.09.2012, 22:14 | Сообщение # 6

Архистратиг Михаил.

Актуальности текущего момента.
Сотворение и гармонизация пространств проявленности

Дата ченнелинга: 11 сентября 2012г. Контактёр: Марина.

Я Архистратиг Михаил. Я приветствую вас.
Я хотел бы поговорить сегодня с вами о том, что происходит в настоящий момент в Мироздании и на планете Земля. В основном, мы будем говорить о проявленности некоторых событий на планете Земля - с точки зрения нас и с точки зрения вас. Это - разные ракурсы одного и того же события. И мы хотим передать вам… мы, Духовная Шамбала, ваши друзья и Учителя , мы хотим передать вам некоторые советы и свою помощь в прохождении этих моментов.

Я обращаюсь к тем, кого называют Первопроходцами, я обращаюсь к тем, кто проснулся или находится в последнем шаге перед рассветом… так можно сказать, перед рассветом собственной Души, перед рассветом собственной Мудрости.

Сейчас с вами в течение последних 10-12 дней происходят и будут происходить некоторые события, которые могут быть истолкованы вашим умом, вашим опытом проживания - совершенно не в том ракурсе и не в тех вибрациях, которые были бы более благостны для прохождения этого опыта.

Да, вы можете проходить этот опыт как вам угодно.
Но мы сочли нужным объяснить, что происходит сейчас.

Новая волна Света, пришедшая в сентябре месяце и которая все усиливается, выталкивает вас на более высокий уровень осознания, заставляя проходить, очищать прошлые жизни, параллельные воплощения и жизни, которые вы не помните, так как они были прожиты не вами, а частицами вас в далеком от вас, как кажется, Мироздании.
Но сейчас принято, что находясь здесь, на Земле, вы более качественно можете проработать этот опыт и наполнить его теми вибрациями, которыми невозможно наполнить, находясь в воплощении где-то в другом месте.
И вот, эта Волна выносит на поверхность, как куски пены и грязи, очень много негативного опыта. Это сопровождается физическими болями, так как любой опыт - он блокируется на уровне ДНК и ощущается как непрохождение энергий, а в вашем физическом теле - это отражается болями: либо резкими, либо носящими ревматоидный характер, либо может сопровождаться резкими спазмами. Особенно это касается болей в области сердца.

Как вам реагировать в этот момент?
Нужно понимать, что в этот момент вы получили не боль, вы - получили новую волну Света, вы получили новый привет от Наставников, от Учителей, от вашей Души и Монады, вы - получили толчок света. И будьте благодарны этому толчку, этой боли и проявленности.
Если боль становится невыносимой, желательно понимать то, что происходит и гармонизироваться с этой болью.

Что значит – гармонизироваться?
Не пытайтесь вытащить её или выкинуть, или сделать какие-то практики дополнительные.
Гораздо эффективнее будет, если вы, принимая то, что с вами происходит на физическом плане, пропускаете это как волну через себя, с благодарностью раскрывая те места, в которых вы ощущаете зажимы.

Допустим, у вас схватило сердце очень резкой болью…
Вы - кидаетесь за валидолом, либо ещё за каким то…
А нужно - просто понять: вы сейчас получили новый толчок Света.
И вы представляете перед собой… вы раскрываете перед собой этот толчок Света. И вы можете придать ему качества нежности Любви Истока, Света Истока. И вы пропускаете этот толчок Света через себя, отмечая своим вниманием то место, где у вас случился болевой удар или болевой зажим.

Если у вас вибрируют ноги или происходит ломота костей конечностей, так же само: вы постарайтесь представить - не луч Света, вы постарайтесь представить - облако Света, состоящее из Любви Абсолюта, из вашей проявленной Любви к себе. И, придав качество этому облаку, как бы внутренним взором, окутайте места вибраций этим Светом и скажите: «Я принимаю любые изменения, направленные ко мне на благо. Я призываю Свет Творящий, Свет Проходящий, Свет Возносящий. Я принимаю этот Свет с Любовью и благодарностью. Я готов к изменениям, которые мне предстоят и я рад этим изменениям и прошу и хочу их пройти наиболее комфортным и благостным образом».
Этим самым вы разрешаете… вы убираете блокировку вашего ДНК, вы убираете блокировку памяти мышц, вы ослабляете то, что вы называете болью.

Это то, что я хотел сказать по физике вашего тела, по болевым ощущениям.

Очень хорошо действует взаимосвязь с Землей.
Если вы можете себе это позволить, находитесь во взаимодействии с водой, с землей, Солнцем и воздухом.

Особенно - с водой.
Вода - не хлорированная, а вода природного источника.
Вы входите в эту воду и говорите: «Я пропускаю через себя благословенную влагу моей Земли. Я принимаю в себя здоровье с каждой капелькой этой воды. Я принимаю исцеление».

У вас есть в сказках: «живая» и «мертвая» вода.
И когда вы входите в воду природного свойства, вы проговариваете аффирмации о том, что это – «живая» вода.
Если же у вас существуют какие-то на теле язвы, нарывы или что то ещё - в настоящий момент это выходят блоки, выходят не через внутренние органы, а выходят через наружные.
В этом случае, нужно сначала обмыть эти места водой, которой вы придаете аффирмацией свойства «мертвой» воды, а затем вы обмываете водой, которой преданы качества «живой» воды.
Вы можете над этой водой также прочитать молитву «Отче наш», чтобы увериться в качестве её воздействия.

Повторяю: вода не должна подвергаться хлорированию. И она не может быть кипяченой.
Это – вода источника. Пожалуйста, найдите чистую воду источника.
В ваших местах проживаниях наверняка есть источник, где можно набрать такую воду.
Либо, если у вас есть такое счастье - успейте в это время года искупаться в открытом источнике. Открытые источники более энергоемки: они больше энергии могут отдать в момент пребывания человека в них.

На что я ещё хочу обратить ваше внимание.
Кроме всего прочего, что говорилось раньше о состоянии спокойствия, я могу обратить ваше внимание на следующее. Те, кого вынесло на поверхность первыми или кого подняла волна в первые ряды: вы можете чувствовать смятение ваших эмоциональных, ментальных и других тел. Вы вдруг замечаете… вы вдруг себя обнаруживаете в некоторой точке хаоса, как вам кажется.
И, начав просматривать свои поля, дела , вы видите что: либо вы потеряли резкий интерес к некоторым делам, либо вы потеряли то, что называется понимание.
И вы себя спрашиваете: что же происходит в данный момент?
И ваш логический ум не подсказывает вам решения.
И от этого вы можете впасть в состояние, которое называется паника.

В этом случае, когда у вас происходит такое состояние, «сверху» это смотрится: как смешение ваших Полей проявленности, Пространств проявленности - как будто это листок бумаги, смятый и скомканный.
Но, вы живете не в одном Пространстве. Вы вокруг себя строите множество Пространств, и в этом множестве вы, на самом деле, находитесь в центре.

Представьте себе, что у вас есть Пространства проявленности: социума, творчества, взаимодействия с другими людьми… Пространства общения, Пространства… и я могу другие назвать Пространства. Вы уже сами, я вижу… вы уже сами достраиваете эти Пространства…

Так вот, когда вас выносит на новый уровень энергетический, на новую площадку творения… вам нужно на этой площадке, когда вы чувствуете, что Пространства перемешались и вы не можете, не то, чтобы контролировать, а вы не можете четко сориентироваться в этих Пространствах… вы - останавливаете свой ум, вы - останавливаете свою ментальную деятельность, вы - успокаиваетесь и - начинаете внутренне созерцать эти Пространства…

Представьте себе «ромашку», в центре которой вы находитесь и вот эти лепестки - это ваши Пространства, и ваша задача расправить эти лепестки с тем, чтобы они не накладывались друг на друга и отвести каждому свой объем.
Но и этого мало. У вас лепестки - не плоские, у вас лепестки - объемные.
И вы должны в каждом Пространстве - установить вектор направленности.

Допустим, есть у вас работа. И вы сейчас поняли, что вас вынесло на другую волну, что-то перемешалось и у вас есть ощущение хаоса…
Вы - становитесь в середину и смотрите на то Пространство, которое занимает у вас и ассоциируется у вас со словом «работа». Вы - смотрите на это Пространство, вы, как бы, намечаете примерные границы этого Пространства.
Пожалуйста, не ставьте четкие границы, потому что это будет ограничение, которое вам абсолютно не нужно. Вы - просто обозначаете область: вот - ваша работа. В эту область вы можете поставить цели, которые вас сегодня интересуют в этой области - и это будет вектор направленности этого Пространства.

Вы много говорите о сферичности.
И вы можете создавать эти Пространства в виде сфер.
Но сейчас - именно на этот короткий срок - проще поставить вектор направленности.
Почему короткий - я объясню позже.
Вот – Работа и я ставлю себе - вот такие Цели в это Пространство.

Пожалуйста, в этих Пространствах поставьте себе цели в своих областях, хотя бы до 10 октября. Поставьте только на месяц. Пока - только на месяц.
Затем, вы - просматриваете область взаимодействия с любимым человеком и тоже ставите.
Вы - не втягиваете другого человека, поймите. Вы - только создаете пространство своей личной проявленности в этой части отношений:
«Я проявляю себя в части отношений с любимым человеком вот так-то и так-то…. Это занимает вот такой объем… И я задаю вектор этих отношений…»
Вы - задаете тот вектор, который вы хотите видеть в этих отношениях.

И так, спокойным образом, в медитативном режиме, вы просматриваете все свои Пространства.
У тех, у кого открыт очень большой канал, у тех, кто чувствует ченнелинговую поддержку, вы можете призвать своих Учителей, свои Высшие Я, свое монадическое древо при сотворении этого Пространства.

Что делать, если во внутреннем видении вы увидите перекрывание этих Пространств?
Сделайте это перекрытие как можно мягче. То есть: ваша работа может перетекать в отношения с любимым человеком, если вы сотрудничаете вместе или у вас созданы партнерские бизнес-отношения. И, точно также, может Пространство отношений с любимым человеком плавно перетечь в Пространство отдыха, в Пространство путешествий.
Не разграничивайте жестко, сделайте перетекающую возможность, задайте возможность переходить из одного Пространства в другое свободно.

Почему я говорю, что надо задать такое Пространство, проявить такое Пространство сейчас?
Потому что, когда идет волна за волной, волна за волной, вполне возможно, что некоторые останутся на этом уровне проявленности, а некоторых волна Света поднимет еще выше.
И тогда, ваша «ромашка», как мы называли, она претерпит изменения.
И вам, находясь в состоянии и в ощущениях «смятых Пространств», вам снова нужно будет расправить и наполнить свои Пространства определяющими движениями и наполнить их снова определяющими энергиями.
И, вот так, это творение - происходит постоянно, как только вы поднимаетесь на какую-то ступеньку выше.

И мне излишне говорить перед этой аудиторией, что всё, что вы делаете -вы делаете только во благо себя. Вы делаете и проявляете эти Пространства - только во благо себя. И вы наполняете каждое Пространство, которое вы делаете: своим Светом, своей Любовью и Любовью Абсолюта.

И я продолжаю, потому что мы договорились с контактером об еще одной теме, которую упустили сейчас. Я коротко объясню, что сейчас что ещё очень важно в проявленности здесь и сейчас, кроме творения своих Пространств.

Дорогие мои, любимые мои воплощенные Ангелы.
Я обращаюсь к вам и хочу обратить ваше внимание, что Игра… Игра завершается.
Игра - прекрасная, Игра - мудрая, Игра - много уровневая.
И сейчас, когда вы подходите, практически к самому финишу, у вас у многих есть ощущение усталости, ощущение… даже, иногда, безысходности и ощущение очень, очень долгого пути.
Но, поймите меня. Поймите то, что я хочу передать: в конце пути всегда кажется, что очень, очень тяжело. Но... когда вы - останавливаетесь на том, что вы называете финишем... когда вы омыли ноги… вы покушали… вы встретились с друзьями… и проходит всего, может быть, всего пол часа и вас спрашивают: «А согласишься ли ты снова пройти такой путь?».
И многие из вас скажут, что они готовы пуститься в Путь.

К чему я сейчас вас призываю?
Я призываю все силы, которые у вас есть, направить на движение в Путь, на движение своей Души, на движение своей Монады. Направить в Путь туда, где вы уже видите, и он уже греет - Свет Истока.
Поэтому, если вы хотите пройти этот Путь с улыбкой, пройти радостно, и на высоких нотах творения, я обращаюсь к вам с просьбой и напоминанием: любые отрицательные эмоции, связанные с обсуждением, непринятием или порицанием чего-то, отнимают у вас гораздо больше сил, чем шаги вперед.

А цель ваша - не останавливаться, рассматривая камни и обсуждая, зачем они лежат на дороге. Цель ваша - приблизиться к Истоку, к тому, где вы, потом… может быть, когда-то… оцените, что шаг, сделанный через камни или камень, убранный с дороги, он - гораздо важнее, нежели пересуды остановившихся людей вокруг этих камней.
Я прошу направить все силы вашей Души на движение вперед.

Вспомните, зачем вы спустились сюда, зачем и какие обещания вы давали самим себе, когда спускались вниз и что вы хотите увидеть в конце вашего движения.

Так, есть ли у вас возможность, и есть ли у вас огромное желание тратить энергию на то, чтобы останавливаться? Или же, вы своим желанием сотворять прекрасное - вы продвигаетесь вперед?

И, поверьте мне, сейчас наступило такое время, когда сотворить прекрасное легче, нежели остановиться.
Я приглашаю вас двигаться беспрерывно, вверх, к Истоку, я приглашаю вас туда, куда приглашают
вас ваши души. Вот сейчас я закончил и если есть вопросы, не более трех.

Вопрос:
Как правильно сонастроиться со своими близкими в этот период, когда они не понимают, что происходит.

Ответ:
Дело в том, что те Души, которые в настоящий момент являются близкими вам на Земле, они проходят каждый свою дорогу. Вы не идете на одной дороге, вы не идете по одному Пути.
Да, вы идете к Истоку. Но каждый идет своим Путем. Это - как географическая карта, по которой караваны идут по разным тропам. И, кто-то может идти - один день, а кто-то будет идти - тридцать дней, а кто-то будет идти - тридцать лет к одному и тому же пункту назначения.

И, останавливаться, либо подгонять, любо догонять кого-то - не нужно. Нужно настроиться на собственный ритм, на собственное биение сердца, нужно настроиться на свою Душу, и она покажет тот уровень движения - именно вас.
Вам не нужно сейчас никого тащить, не нужно ни за кем бежать и не нужно останавливаться рядом с кем-то. Это - не входит в задачи вашей Души.

Точно также как, давя на кого-то, заставляя немощного человека бежать рядом с вами, разве вы приносите пользу? Или, если ваши ноги не могут бежать как ноги олимпийского чемпиона по бегу, разве вашему сердцу будет полезен такой темп бега?

Пожалуйста, выбирайте комфортное движение и идите сосредоточено сами по своей дороге, а другие - посмотрят на вас и, может быть, подстроятся сами, я подчеркиваю - сами, под ваш ритм, либо отстанут, но когда то вы встретитесь, встретитесь там, где была назначена встреча.

Вопрос:
Болевые ощущения, которые происходят в данный период перенастройки, какой их срок действия, будут ли они кратковременными?

Ответ:
Это зависит от тех блоков, которые вы поставили себе ментально. Это зависит от того, насколько ваш Ум превалирует над вашим Сердцем. И, у некоторых это зависит от изменения ДНК, которые регулируются только наблюдающими кураторами. Сами вы отрегулировать эти настройки изменения в ДНК не можете.
Каждый из вас - уникален, но та настройка, которую я сказал, и те действия, которые можно производить, какими ми бы простыми они не казались, это действует во всех случаях.
У некоторых людей происходят изменения за три дня, некоторым на это нужно более 10 дней, у кого-то это проходит в течение часа. Это зависит от опыта каждого, и сказать конкретно под каждого очень сложно. Но если вы позволите услышать голос вашего Сердца, голос вашей Души и Высшего Я, они подскажут вам решение каждому индивидуально.
Обращайтесь, просите и будет вам дано, обращайтесь и будет вам ответ.
В течение часа - не целесообразно. Ваше тело не может выдержать уровень боли. Каждому дается такой период, когда боль, если она существует, была комфортна.

Вопрос:
Правильно ли я понимаю, что формирование пространств проявленности мы создаем до 10 октября, а после 10 в нашем линейном времени октября будут какие-то другие настройки, нам надо будет снова выходить на эти сотворения?

Ответ:
До 10 октября - это максимальные настрой, который вы делаете.
У вас, лично у вас, либо еще у кого-то, может случиться таким образом, что вам нужно будет перестраивать и настраивать поля спустя три-четыре-пять-шесть дней.
То есть, эту настройку нужно делать тогда, когда вы чувствуете, что ваши поля смяты, либо они стали иметь очень жесткие границы, что тоже не позволяет им быть текучими и проявленными в полной мере в тех вибрациях, которые сейчас идут на Земле.

Ведущий:
Благодарим Вас, архистратиг Михаил за сегодняшнюю информацию. Предоставляем вам слово.

Архистратиг Михаил:
Я благодарю всех выслушавших меня. Я надеюсь, что то, что я вам передал и что счел очень важным передать сегодня, будет полезным для всех нас и будет принято с открытой Душой, с Разумом и передано другим, кто в этом нуждается.

Я прощаюсь на сегодня с вами, говорю до свидания.
Я Архистратиг Михаил.
Я закончил.

"СОЗНАНИЕ СВЕТА"
Сайт "OMAR TA SATT"

.

НаталияДата: Вторник, 18.09.2012, 23:45 | Сообщение # 7

Силы: Команда Аштара

Тема: «Окно возможностей 22-22»

17 сентября 2012 Контактер: Морея Ведущий: Олег

Мы приветствуем вас. Мы представители команды Аштара. Мы те существа Света, с которыми многие из вас, те, кто будет слушать или читать этот ченнелинг, этот контакт знаком не по наслышке, а знаком вибрационно. Те, кто соприкасался с нашей командой в своей световой работе здесь, воплощенным на земле, или же имел этот опыт взаимодействия ранее, если смотреть из вашего линейного времени.

Команда Аштара многочисленна. Мы же представляем ту часть, которая наиболее созвучна, или сказать – сотрудничает с магнетической службой Крайона. Поэтому информация, которая будет передана нами, будет передана по нашему каналу и от магнетической службы Крайона.

Сегодня мы хотим поговорить о важности 22 декабря 2012 года. Осталось 3 месяца, три месяца между 22 сентября и ровно три месяца до 22 декабря 2012 года. Это важные три месяца, за которые пройдут очень много изменений различного уровня проявленности на Земле, в Солнечной системе, в Галактике. Мы приблизили свои энергии к вам с тем, чтобы выполнить многоуровневую задачу по синхронизации ваших усилий как работников Света. Как людей, взявших на себя контракты по определенным направлениям, по поднятиям вибраций Земли и вибраций нашей Солнечной системы. Мы говорим - нашей, потому что, хотя мы существа межгалактические – эта солнечная система настолько нам близка, настолько близки ее вибрации, что мы считаем ее родной. Точно так же, как и вы.

Если вы сейчас ощущаете изменения вибрационные в ваших телах – это очень знакомые вам вибрации. Что они сейчас дают? Они дают сонастройку с вашим Высшим Я и с теми программами, которые вы брали на себя, воплощаясь на этой Земле. Те программы, которые были изначально заложены в вас. Изначально – это во время первого воплощения на земле. Мы обращаемся к космическим душам, ибо они несли наиболее высокие вибрационные коды. И их задача была – адаптация этих кодов и обратная связь с источником, пославшим их на землю. В настоящее время после 22 числа сентября месяца будет проведена глобальная сонастройка этих кодов с источником импульса, посланного своим представителям. 22 числа – день, когда происходит общее подключение системы проявленности пятого уровня. Я не оговариваюсь. Это действительно система пятого уровня, не четвертого измерения, так как такая возможность появилась. До этого момента проводились в определенные энергетические точки сонастройки отдельный частей. Но глобально проверить и протестировать систему не представлялось возможным из-за погрешности ошибок, которые возникали от вибрационного фона Земли, от вибрационного фона человечества, от вибрационного фона всей Солнечной системы. В настоящее время такая возможность появилась. Это окно возможности должно быть использовано.

В этот момент, накануне 21 сентября и в течение суток - вы можете, войдя в свое пространство сердца, сгармонизировавшись с Истоком и Абсолютом, запросить напоминание и разрешить получить импульс активации ваших первородных задач. После такой сонастройки – самое глобальное, что у вас происходит – у вас получает ваше тело импульс сонастройки тонких тел. В настоящее время вы являетесь главенствующим воплощением, и в зависимости от вашего вибрационного импульса параллельные воплощения либо воплощения не законченные … Это воплощения, которые происходят в другом временном измерительном континиуме, мы называем их незаконченные воплощения… Они получат импульс очень мощный. И импульс этот идет от сонастройки вашего сердца через сердце солнца, через центральное солнце. Вы можете обратиться к команде Аштара с тем, чтобы эта сонастройка прошла гармонично, быстро и комфортно для всех ваших тел и всех ваших параллельных воплощений.

Это то, что касается 22 сентября. Что же после этого?

Будет происходить планомерное изменение матрицы пребывания вас каждого лично. Будут включаться и открываться те возможности, которые были вами затребованы в этом воплощении. И которые вы не полностью открыли. К нашему изумлению, потенциал этих возможностей велик, хотя мы и предполагали, что на данную дату – 22 числа – потенциал этих возможностей самостоятельно людьми будет открыт в большей степени. Но тот импульс, который дан будет 22 сентября – позволит резко увеличить дифференциал этих возможностей. И если вы будете смотреть, как это будет развиваться и наблюдать за собой, вам будет понятно, что день ото дня вы меняетесь настолько быстро, что вам раньше на эти преобразования нужны были годы упорной работы. От вас требуется только осознанность и сонастройка с вибрациями, которые вы сильнее и сильнее будете ощущать.

Мы хотим поговорить о 22 декабря, когда утром вы проснетесь, и в этот момент есть очень большая опасность, которую мы рассматриваем… В нашем видении это рассматривается как пробка энергетическая или излом энергетических пространств. Он заключается в энергии, которая называется у вас – обманутые ожидания или разочарование. Потому что энергия страха, которая генерировалась до этого времени в связи этой датой,- практически аннулирована на земле. Остались только небольшие всполохи-всплески этого страха. А энергия ожидания – очень сильна. И когда возникает энергия разочарования, она имеет более длительную особенность, она не имеет энергию всплеска как энергия страха. Она больше похожа на кривую. И эта энергия способна удерживать и развитие, и удерживать продвижение вперед. И дестабилизировать в конце-концов некоторые ваши наработки, которые будут достигнуты к этому числу.

Родные наши! Не ожидайте волшебных чудес 22 числа. Ваши глаза и тела, скорее всего, увидят то, что вы увидите 21 числа. Изменится только та трансформация и те ваши возможности, которыми вы будете обладать в этом пространстве. А оно будет уже в тонком мире смотреться иначе. И это вы будете открывать для себя постепенно. То есть, вы как будто получаете огромный набор инструментов. Вы видите эту коробочку, но не знаете, как работать этими инструментами. И ваша задача, получив эти инструменты – начинать пробовать изменять все вокруг себя. Это самый большой сюрприз. Те же, кто ожидает, что без этого умения вы сможете перешагнуть черту и войти в сказку, как это есть у вас в легендах, этот сценарий не предусматривается в настоящее время.

Есть часть душ, воплощенных на земле, которые к 22 числу достигнут такого уровня своего вибрационного кода, который позволит им, получив эти знания, сразу же понять назначение их, понять объемность и возможность. И попробовав эти знания в условиях вашей планеты, они поймут, что дальнейшее пребывание их здесь нецелесообразно. У этих душ будет своя дорога и свой переход в иной мир, в иную плоскость, где они будут получать дальнейшее свое развитие.

Основная же масса людей, это около 62% - останется с тем, чтобы в этих комфортных, очень комфортных, я повторяю, условиях, получать те знания и нарабатывать тот опыт взаимодействия с тонким миром, контроля своих мыслей и чувств, творения, сотворения и сопереживания с другими. До тех пор, пока их вибрационный уровень не поднимется до порогового, позволяющего им уходить самостоятельно без помощи всевозможных толчков энергий.

Энергии после 22 числа изменят свое качество, свою направленность. Станут более структурированы и подстроены под решетку энергетическую каждого человека. То есть, если сейчас в основном работают массово… Это информация от магнетической службы.. Если в основном импульсы идут на массовую решетку земли, то после 22 числа будет направление более усилено с индивидуальной решеткой каждого человека. И тем самым, появляется окно возможностей работать индивидуально и поднять намного быстрее каждого человека из проживающих на земле.

Меняя людей изнутри, меняя их видение изнутри, мы меняем окружение, мы меняем мир восприятия и будет стираться незаметно для вас, будет стираться то, что не было стерто на 22 число. То есть, декорации. Вы сейчас практически не вспоминаете многие события, которые с вами происходили год назад. Попытайтесь вспомнить – какими вы себя ощущали в 2008 году, в 2010 году и в 2011. И даже в начале 2012 года вы настолько вибрационно были другими, что вам кажется, что прошло очень много лет от января до сентября месяца. Там же эти ощущения будут еще сильнее ускорены, и вы будете проходить еще более скоростно.

Мы стараемся сделать все, чтобы до 22 числа – так сонастроить ваши физические, энергетические и другие тела, чтобы импульс поднятия, которое будет происходить 9 дней, не причинял вам физического неудобства, не действовал как ураган. А скорее, как ветер, который наполняет ваши паруса. Мы здесь для того, чтобы сделать совместно эту работу. И мы здесь для того, чтобы в случае некорректного проявления системы – быстро реагировать на такие заминки. Мы здесь еще и для того, чтобы у вас появилась уверенность, а мы видим уверенность даже у этой группы, что никакие рассказы, сказки и возможные сценарии о вмешательстве третьих, четвертых и пятых темных сил, как вы их называете – они не возбуждали волну страха. Рассказы не несли за собой энергетического следа, не пытались быть заземленными в вашей действительности.

Если вы встречаетесь с такими сценариями, вы можете силой вашей души, силой вашего сердца – просто трансформировать эту реальность в ту реальность, в которой бы вам жилось комфортно. Вы как бы переписываете сценарий. Это то, чему вы учитесь, и что будет вам возможно после пороговых чисел. То есть, тренируясь сейчас как на тренажере, на таких проявлениях, вы имеете возможность отработать навыки, навыки творения, которые будут вам доступны каждому после 22 числа. Каждому, но только в той мере, насколько вибрации вашей души будут творить добро во имя добра, свет во имя света. В случае, если вибрации души не будут позволять творить свет, а будут творить свет с так называемым искажением – решетка, которую выставила магнетическая служба, которую поддерживают различные цивилизации, будет как бы улавливать такие мыслеформы и нивелировать их свет. После 22 числа проявление любого негативизма будет уменьшаться в геометрической последовательности.

Мы приветствуем вас на пороге жизни в Свете! Мы приветствуем как сильных соратников, как воинов и учителей! Как людей, которые несут Свет. И мы верим в вас. И мы всегда предлагаем вам руку помощи! Мы - представители команды Аштара.

Ведущий: Благодарю вас, представителей команды Аштара и магнетическую службу за переданную нам информацию.

Морея: Три вопроса могут ответить.

Ведущий: Благодарю.

Вопрос:
Какие взаимоотношения команды Аштара с учительскими системами земной и космической Шамбалы?

Ответ:
Мы работаем над одним и тем же. Над поднятием земли к Свету. Каждый работает по своему. Это как будто бы мы делаем скелет какого-то предмета, основу. Мы выставляем связи у этого предмета, а наполнение этого предмета, окраску и энергетический запах, если можно так сказать – придает учительская система. То есть, мы – больше техническая служба, нежели учителя. Мы скорее, особенно та служба, которая с вами взаимодействует, нас можно назвать инженерами галактики. Но без взаимодействия с учительской системой или духовной Шамбалой галактической, мы слишком сухи для вашей цивилизации.

Морея: Они улыбаются..

Вопрос:
Какие действия необходимо проводить работникам Света, чтобы исправить изгиб волны, который может возникнуть 22 декабря?

Ответ:
В первую очередь, нужно убрать ожидания, связанные с 21 числом. То есть, планируя свою жизнь в декабре-месяце – заложите действия и даты на 23 число, на 24 число, 25. Вам дана техника Архистратигом Михаилом сотворения пространства. Будет очень гармонично, если сотворите пространство, внесете туда пространство отдыха, пространство удовольствия, пространство всемирного празднования нового года, прекрасного творения людей, прекрасного обмена энергиями. И тогда у вас уйдет пороговое ожидание этих дат. Именно – убрать. Не просто зачеркнуть, а продлить свое ожидание… Не ожидание, а творение - за эти даты.

Вопрос:
Уважаемая команда Аштара! Можно ли физическим зрением увидеть ваши корабли? В какое время суток?

Ответ:
Сейчас пока нет, потому что мы находимся достаточно далеко. И ваше зрение просто не увидит нас. Гораздо проще вам почувствовать присутствие и связь с нами, настроившись на вибрации имени Аштар. И на те вибрации, которые были переданы в начале ченнелинга. Тогда во сне вы можете даже побывать у нас, если у вас есть на то доступ.

Ведущий:
Благодарим вас, уважаемые представители команды Аштара. Предоставляем вам заключительное слово в сегодняшней беседе.

Мы еще раз приветствуем и благодарим вас за внимание к нам. Мы видели изменения вибрационного фона слушателей. Мы постарались из своей команды передать каждому те энергии, те вибрации. И направить в те точки взаимодействия их тел для гармонизации, для настройки и для улучшения вибрационного фона каждого присутствующего. Мы посмотрели, и с вашего позволения, тем, кто просил нас об этом, мы убрали некоторые точки некорректного действия этих систем, изменив движение энергии и улучшив общую светимость полей. То, что вы делаете, и то, что делаем мы – является общим делом. И в нем участвует не только команда Аштара. Участвует очень много цивилизаций, очень много служб. И конечно же – учительская система. Будьте внимательны ко всем, кто вам протягивает руку помощи. И в ответ – вы тоже протягивайте руку помощи.
Мы еще раз приветствуем вас. Мы прощаемся с вами.
До встречи 22 декабря.

"СОЗНАНИЕ СВЕТА"
Сайт "OMAR TA SATT"

.

НаталияДата: Четверг, 11.10.2012, 20:29 | Сообщение # 8

Сергий Радонежский

О Творческом Служении

2 октября 2012

......старайтесь расширить любой луч Cвета, пришедший в Вашу жизнь, взрастить зерна истинных знаний и умений, дарованных вам, поливая их силой вашей Любви и Благодарности, ибо нет ничего случайного в появлении оных и в последовательности проявленности их.
Будьте благодарны Учителям, дающим Свет свой.
Но особенно будьте благодарны тем, кто устраивает препятствия вам. Ибо последние делают для вас более, чем просто обучают вас. Они - мотивируют вас на Самообучение, что имеет более высокую качественность в проявленности....

Семь нот

Вряд ли вы сможете назвать автора, явившего их миру.
Но мелодии, с помощью их написанные, есть расширение и преумножение этих нот.
Так и вы, встречая методы или мысли, высказанные другими, имеете возможности расширения, преумножения и написания собственных мелодий Бытия.

И, только собственное желание и внутренний Огонь, подвигают вас на то, что названо Творческим Служением и что в основе своей имеет, столь чистый Огонь, что одно Соприкосновение с ним имеет последствия для тем большего числа людей, чем чище и целенаправленнее ваше Служение.

В момент вспышки этого Огня, важно приложить Труд - не только умственный, но и физический для закрепления семени творчества и дать возможность прорасти ему - не только в Душе вашей. Пропитав его (семя) своей энергией Любви, Надежды и Веры, затем бережно, но твердо пересадить его в ту область социальной проявленности, к коей вы имеете доступ.

Все, что дается вам - дается Учителями в великой надежде преумножения в Свете и процветании Творения.

Леность души более губительна, нежели леность тела, ибо она не позволяет даже зародить мысль о Творчестве. Само зерно, посаженное Учителями, Ангелами остается невзрощенным, ибо Душа, не привыкшая трудиться - подобна пустыне, не питавшейся дождем.

Вы можете открыть собственный источник своей Души, остановив внимание на этом факте и усилив его (внимание) своим неоднократным обращением к оному.
Когда же труд Души станет привычным, он перестает восприниматься как труд, за который требуется вознаграждение, а принимается всем существом вашим, как единственно возможная степень Существования.
И тогда ваша Жизнь протекает - как самый большой подарок Бытия, как самое мудрое и многогранное проявление Ваше и как продолжение самого Бога на Земле.
И труд физический становится лишь гранью Божественного плана, воплощенного через вас и вас окружающих.

Прикасаясь своим Трудом к предметам, взаимодействуя с людьми, вы, в первую очередь, передаете Труд Вашей Души, преумножая и возвеличивая его.

Я прошу подумать над моими словами.
Я, Сергий Радонежский.

02.10.2012.
12-30 местного времени. Афины. Греция.
Контактер: Морея

Источник материала Группа "СОЗНАНИЕ СВЕТА"

Сайт "OMAR TA SATT"

.

НаталияДата: Четверг, 11.10.2012, 20:42 | Сообщение # 9

Аполлон

Стенограмма ченнелинга от 2 или 3 октября 2012 Контактер Морея

Я Есмь. Во имя того, что я Есмь - я, находясь здесь, в Дельфах, на месте священного храма дельфийского оракула, храма Аполлона… Я сонастраиваюсь с эпохой эллинов. Я поднимаюсь своим сознанием и открываю свой канал. Я сонастраиваюсь с богом Аполлоном.

Я приветствую тебя, Аполлон. Я прошу объяснить необходимость предыдущих сонастроек. И передать нам то, что вы можете передать.

Я Аполлон.
Эта эпоха, с которой ты сонастраивалась, обладает особенностями, которые в измененном виде будут актуальны для земли в скором будущем. Настолько скором, что ты не можешь предположить. Время, когда энергии позволяли общаться богам и людям, людям и богам, и быть услышанными, и быть во взаимодействии, в проникновении энергий. И в сотворении этих энергий.

Времена, наступившие позже, а также изменения гравитационного и магнетического характера не дали возможности продолжать этот эксперимент, и он был признан временно приостановленным. Сейчас мы проходим новую петлю времени, новый виток на более высоком уровне. И это позволяет говорить, проникать энергиям с того слоя.… Или скорее, точнее сказать – это с более высокого слоя энергетического витка. Но по сонастройке, по вибрациям, по параметрам передачи и приема, а также по воздействию – эти энергии совпадают на 60% с энергиями того времени.

Мы начнем с 60%. Затем, уровень повышения вибраций передачи энергий будет усилен. Сотворение и частота звучания энергий – вот что является основным в том энергетическом пласте. Я не имею в виду культуру поклонения и культуру обожествления. Я имею в виду энергии творения, сотворения, энергии проникновения Высших Создателей в миры более плотные. И принятие Высших Создателей как реально существующих, как Творцов более высокого плана.
То, что сейчас происходит, даже общение со мной, является поднятием,… Вернее – соприкосновением двух пластов энергий и содействием, которое уже началось на земле в разных точках планеты. Которые вы называете местами Силы.

Обращаясь к тебе – скажу, что твои энергии совпали по параметрам с возможностью провести эти активационные процессы. И была выбрана задача точечной активации, а не групповой работы. Впредь ты имеешь возможность сонастраиваться с тем пластом, который называется у вас Боги Олимпа, беседовать и получать информацию по соответствующим тематикам.

Морея: Почему я не чувствую энергетики?

Ответ: Твое поле настолько сейчас расширено, что протекание энергетики остается для тебя комфортным. После сонастройки с Гайей – Гайя находится в твоих полях, ты находишься в полях Гайи. И все происходит комфортно. Для дальнейшего контакта достаточно вспомнить будет это состояние, и принятие будет легким. Мы не предусматриваем физические трудности для наших оракулов.

Морея: Оракулы - это предсказатели будущего… Будущее у меня не получается..

Ответ: Да. Мы тоже не предусматриваем вещать на долгие времена, но необходимые корректировки и направления будут даваться от 4-х до 7 дней.
Я прошу вас, когда вы видите солнце, землю, воздух и воду – помнить, что вы состоите из всего этого. И как вы проявляете себя, так по отношению к вам реагирует солнце, воздух и вода… Вернее – так вы трансформируете эти энергии по отношению к себе. А солнце воздух, вода, земля – всегда излучают только высшие вибрации, и высшие звонкие возможности своих энергий...

"СОЗНАНИЕ СВЕТА"
Сайт "OMAR TA SATT"

.

НаталияДата: Четверг, 11.10.2012, 20:55 | Сообщение # 10

Гайя

3 октября 2012 г.Стенограмма ченнелинга, принятого контактером Мореей

Я Гайя. Я приветствую вас. Я хочу вам передать свою благодарность за любовь, внимание и порывы вашей души по отношению ко всему живому и к тому, что вы считаете не живым, существующем здесь, на моей планете. Все, что вы видите вокруг – создано и поддерживается энергией любви. Камни, вода, воздух, солнечный свет, пронизанный этой составляющей, которая является фундаментом для строения всего, что вы видите и ощущаете.

Разнообразие форм проявленности этой любви - через животный мир, фауну, минералы, эфиры – является показателем многообразия опытов вселенных, сконцентрированных и воплощенных на этой планете. Вода, земля, воздух и свет – это то, из чего созданы и вы, люди, преображенные любовью моей души, любовью солнца, любовью Абсолюта. Из земли приходите и в землю уходите. Это то основное, что нужно принимать и понимать, что мы все состоим из единой материи. Разница лишь в конструировании ее, связях, которые используются между элементами строения.

Но количество любви, сосредоточенное в минерале для поддержания его формы, или в животном, или - в человеке – едино. Разница в задачах пребывания того или иного элемента в общей системе функционирования. Вода - как носитель информации, как преображающий и уравновешивающий фактор. Солнце, солнечный свет – как стимул, как подача дополнительной энергии. Как энергопотенциал для движения той же воды. Минерал - как источник накопления энергий, как преобразователь в медленном плане существующих элементов под воздействием солнца, людей, воды, воздуха. Воздух – как наиболее быстрый стабилизатор тех или иных движений и уравниватель тех или иных состояний энергетики моей как планеты.

Вот почему бури, ураганы, несут в себе, чаще всего – очистительный элемент для той области, где они проходят. Это наиболее быстрое выравнивание возникших энергетических перекосов. Вот почему наводнения либо обильные снегопады необходимы для более глубокой очистки и передачи законсервированной информации для тех областей, где эти явления актуальны.

Вы переживаете по поводу ухода с земли очень многих животных и пытаетесь остановить этот уход. Как пытаетесь остановить уход ваших близких через то состояние, через тот проход, который вы называете смерть. Но если вы знаете, что душа бессмертна и верите в это всем своим существом, а не только той частью, которая называется у вас ум – вы понимаете, что смерть есть возможность душе - либо переосмыслить свое состояние и в новом воплощении подняться через задачи, поставленные в этом воплощении, на более высокий уровень. Либо перейти уже сейчас, выполнив свои задачи, на более высокий уровень.

Тогда почему отношение к уходу животных, которые происходят массово – у вас иное? Вы берете на себя вину за гибель их. Но вина - есть энергия отяжеляющая, энергия удерживающая движение вашей души. Есть остановка в движении энергии. Вина – это то, что было вам внесено искусственно. И гораздо более продуктивнее в момент ухода животного или человека послать благодарность и любовь за ту возможность соприкосновения, за ту возможность проживания, за ту возможность видеть, чувствовать, ощущать это творение любви Бога - Абсолюта и моей земли. И тогда ваша благодарность и любовь, посланные безусловно, идут как дополнительный потенциал, помогающий душе, получившей этот потенциал, подниматься выше и чувствовать себя легче.
Задумайтесь о том, что все, что происходит вокруг вас – целесообразно. И если вас не устраивает та область, в которой вы живете, с проявлением по отношению к себе - посылайте любовь всей земле, посылайте любовь тем людям, от которых зависит чистота окружающей среды. Ибо потенциал, который посылаете вы им – дает возможность зажечь свет своей души, а значит – вокруг будет светлее. Элементарные действия, которые вы делаете физически, убирая грязь, очищая мою поверхность от загрязнения, не допуская в своей жизни выбросов в небо, вы делаете гораздо большее, нежели протестуя против различных нефте - и других предприятий.

В основе любого протеста лежит энергия очень тяжелая. Энергия злая, энергия противостояния. И чтобы очистить ее – мне приходится в этой области задействовать доступный мне аппарат через ливни, ураганы, и другие явления, которые ассоциируются у вас с катастрофами. Помните, что только любовь способна удержать поле света. И только ваше видение в другом человеке такого же светоносца, как вы, позволяет зажечь свет его души, позволяет ослабить напряжение темной энергии. Позволяет очистить реки, моря, и перейти животным на более высокий уровень. Либо на те планеты, где магнетическая составляющая и параметры взаимодействия солнца, воды, земли и космических лучей - будут более комфортны для них в новом качестве.

Я люблю вас.
Я Гайя.

3 октября 2012 года. Контактер Морея. Афины.

"СОЗНАНИЕ СВЕТА"
Сайт "OMAR TA SATT"

.

НаталияДата: Четверг, 11.10.2012, 21:28 | Сообщение # 11

Архистратиг Михаил

"Время - как коэффициент проявленности пространств"

9 октября 2012 в 20.20 по мск

Я - Архистатиг Михаил.
Я пришел с вами поговорить сегодня, ровно через месяц, о тех делах, задачах, ступенях, которые прошли вы, и которые вам предстоят.
Я стою с вами в одном круге и понимаю, что итогом этих 30 дней вполне может стать та энергия осознанности и понимания, которую видим мы, стоящие рядом и видящие все Мироздание.

Хочу обратить ваше внимание на даты, на дату проведения ченнелинга.
Сегодня - 9.10.2012. Цифры 9 и 6 присутствуют в этой дате. Это не случайно. Эта дата – предвестник нового этапа. Но прежде чем рассказать вам об актуальности нового этапа, я хочу обратить ваше внимание на ту работу, которую проделали вы в течение этого месяца.

Вы участвовали в сотворении Пространств. И, посмотрите, как эти Пространства влияли на вашу физическую жизнь, насколько они были задействованы в вашей физической жизни, и наколько они были проявлены. И степень задействованности и проявленности – это показывает вашу степень готовности работать, работать над своим собственным Пространством, наполнять это Пространство делами, движением вперед, проявлением той или иной материи, той или иной энергии.

Я обращаюсь к вам и прошу сделать такой анализ, ибо он подвигает вас дальше к пониманию, к более глубокому восприятию того, что я скажу.

Высшие Силы работают в таком же режиме, как и вы. Они тоже создают Пространства: Пространства проявленности тех или иных событий, Пространства благости развития….
С той разницей, что вы эти Пространства создаете, как вам кажется, только для себя, а Высшие Силы создают - для вас, для себя, для Мироздания, и для тех, кто будет после вас, и для тех, кто были перед вами.

Да, вы не ослышались – «для тех, кто были перед вами». Потому что сегодня я хочу поговорить с вами о Времени. О том, как вы представляете течение Времени, и что оно представляет собой для вас на Земле, и как вы оперируете или умеете им пользоваться.

Вы очень часто слышите понятие, что «времени нет как такового», что «все существует здесь и сейчас - в проявленном моменте жизни». Вы часто слышите, но не всегда понимаете: глядя на падающий листок с дерева, как это так – здесь и сейчас – если листок с каждой секундой приближается вниз. И мы видим движение это во Времени - как падение этого листка. И вы фиксируете движение листка, осознавая, что это - движение Времени.
Но, на самом деле, Время - это составляющая проявленности этого листка в каждое мгновение.
То есть, проявленность листка на один метр от земли – это одна плоскость проявленности, на полметра от земли – это другая проявленность. И, разница между этими проявленностями и называется у вас – ВРЕМЯ.

Это - просто коэффициент, это - не измерение. И относиться к этому нужно как к коэффициенту, который можете вы – либо увеличивать, либо уменьшать, осознавая свои Пространства, осознавая свою проявленность в любых делах, в любых мыслях.

Вот почему вам говорят: что когда вы внутри себя пересматриваете прошлое и находитесь там, в тех энергиях, то вы проявляете Пространство уже прошедшее вами, уже исполненное вами. И вы отдаете коэффициент проявленности этого Пространства, то есть – Времени, нахождению в той области Пространства, где это событие совершалось.
Когда же вы продумываете будущее свое, вы отдаете коэффициент проявленности - Пространству будущего. Но, если вы просматриваете свое будущее, находящееся очень далеко во временном цикле, который зафиксирован у вас на Земле, вы можете: либо недодать энергии этому Пространству, либо попасть в другую область, которая является параллельной для вашей жизни. И вы отдаете энергию проявленности этой параллельности. И в нахождении здесь и сейчас – у вас остается меньший коэффициент проявленности, у вас остается меньшая вариабельность событий, у вас остается жесткое закрепление между двумя векторами, а это мешает проявлять более благостное событие, нежели – которое вы заземлили, или в котором выстроили вектор своего интереса.

Течение Времени, которое вы ощущаете – оно изменило свой бег, потому как происходит очень мощная смена пластов Пространств. И, чем быстрее мелькают картинки калейдоскопа, которые крутятся все быстрее… или как пленка, которую убыстрили в своем движении… – тем быстрее, кажется вам, движется Время.
Но, на самом деле – это очень быстро проявляются пласты проявленности событий и мелькание их – и вызывает те ощущения, которые вы испытываете.

Это - целесообразно, с тем, чтобы – на оставшемся моменте времени, я имею ввиду линейное время исчисления, и на оставшейся области проявленности Пространства как такового - пространства Земли – проиграть как можно больше событий, сделать и улучшить как можно больше направлений исследований, которые проводит все Мироздание, используя ваш опыт прохождения здесь и нахождения в этих энергиях, а также проявленность ваших энергий.
Ибо, проявленность ваших энергий - влияет на скорость перемещения этих пластов, а также – влияет на скорость передачи и на высоту передачи информации с этих пластов.
Поэтому, когда вы работаете слаженно или в ваших энергиях отсутствуют энергии низкой вибрации, передача информации происходит очень быстро, смена пластов происходит быстро, но она для вас является очень комфортной.

Такой «бег времени» (назовем его условно), будет продолжаться до декабря 2012 года. И в декабре 2012 года, в 9 дней года (которые называются по-разному у вас), будет происходить перестройка Пространств, для более комфортного течения Времени.
И, затем, вы будете ощущать как начало замедления бега Времени - как возврат к былому течению Времени. Но, это будет, скорее, ощущаться, ближе к середине 2013 года, когда вы все будете ощущать замедление Времени.
Ибо, на данный момент времени, на сегодня, это видится как наиболее целесообразный путь развития. Как путь развития, который может привести к получению большего результата, и более качественной его оценке.

Что я вам могу посоветовать?
Находясь в этих потоках, обращайте внимание - не на движение стрелок часов, а обращайте внимание – на емкость тех дел, которые вы делаете. И, если вы хотите, чтобы движение времени, как такового – не влияло на ваши земные дела, на ваше самочувствие, или на ваши планы – то в те дела, которые вы планируете на сегодня или делаете – вкладывайте как можно больше емкой энергии, энергии Любви, созидания, положительного настроя. И тогда пласты вашей проявленности будут - очень яркими. И они - не будут мелькать перед вами, а будут, удивительным образом перетекать - один в другой. И, для вас, бег Времени будет комфортен.

Я повторяю, что сейчас наступило время, когда усиленно Высшие Силы начинают работать с тем коэффициентом проявленности Пространств, который/которое называется - Время. И все, что с этим связано: ваши инкарнации, реинкарнации, ваши прошлые жизни на этой планете, я подчеркиваю – на ЭТОЙ планете, будут пересматриваться, будут всплывать какие-то события.
Я прошу вас, на всплывающих этих моментах - не центрировать свое внимание, ибо проявленность этих пластов уже была, и ваша лишняя концентрация вносит коэффициент искажения в пласты проявленности. Принимайте – просто, как должное. Принимайте - с любовью и спокойствием. Принимайте всё - как будто вы знали и, просто вам нужно было повторить знакомую книгу.

Я надеюсь, что мое объяснение и мой рассказ о Времени – был понятен для вас.

Теперь я хочу продолжить и поговорить о проявленности вас - как энергопотенциала и как ведущих энергий в проявленности Земли и того пространства, которое мы называем Пространством Земли.

Дело в том, что в настоящее время, в течение ближайшего будущего, которое исчисляется днями, будут предоставлены возможности для всех людей Земли - исправить, исцелить те искажения (назовем так), либо сценарии, прошедшие по неблагополучному развитию, с более низкими выходами из ситуаций - на выход более положительный.

Каким образом это будет происходить?
Будут даны ситуации, в которых вы будете иметь возможность пройти аналогичную цепочку событий. Возможно, она не будет полностью слепком того события, которое нужно исцелить, а будет содержать - входные данные энергий, и - входные данные эмоций ваших на эту ситуацию. И, ваша задача, либо ваша возможность (что будет точнее) – исправить входную ситуацию на более высокий уровень, выйти с более высоким энерго-потенциалом, с более высоко-вибрационным ключом.

Что это дает?
Чем больше состояние человечества будет выходить на более высокие вибрационные ключи, тем будет доступ разворачиваться к другим Пространствам проявленности - более насыщенным по своим возможностям, более гармонично сконструированным, и - более высокого уровня, если так можно сказать, глядя из вашего воплощения.

То, что было недостижимо еще два месяца назад, сейчас раскрывается вами/вам новыми возможностями, новыми полями проявленностями. И, чем больше будет задействовано вибрационных полей из этой области, тем Планетарное Восхождение будет более легче.
И тем людям, которые идут за вами, будет проще раскрывать и исцелять свои собственные Пространства: будь то кармическая проявленность в этом времени, либо кармическая проявленность в прошлом.

Карма, как таковая – не есть остановка, не есть ваше наказание, а есть - возможность прохождения одного и того же опыта, набирая все более и более высокие обертоны звучания, набирая все более и более высокие диапазоны возможностей.
Нужно - благодарить за эти возможности. И - исправлять, и - выходить из них все чаще и чаще с более высоким звучанием своей Души, с более высокими ключами. И, тогда возможности, которые будут вам предоставляться - будут расширяться безгранично и границы, как таковые, начнут полностью отсутствовать.

Это очень важное дополнение к пониманию проживания, к пониманию тех ситуаций, которые вдруг возникают вокруг нас.

Ключом является также то, что вы сейчас, возможно многие, видите - либо ситуации, либо сны, которые вроде и происходили с вами… и, в то же время, на физическом плане вы не можете отследить источник появления этой информации. Старайтесь - не отслеживать источник, а старайтесь проживать ту или иную ситуацию, исправляя, исцеляя, поднимая ее на как можно больший уровень. Это - является тем основным, что вы можете сейчас сделать, находясь в той или иной ситуации.

Благословите каждое свое плохое самочувствие, или - каждую ситуацию, которая приходит к вам и кажется вам не благостной. Но, на самом деле – это возможность поднятия вас на более высокий уровень и дается эта возможность - только тем, кто может это сделать. Так благословляйте тех, кто создает вам препятствия, благословляйте ситуации, которые создают вам препоны, ибо они есть подтверждение того, что вы находитесь на правильном Пути, что вы находитесь в движении. И это движение - бесконечно.
Я Архистратиг Михаил. Я закончил.

Вопрос:
Как влияет коррекция пространств проявленности на проявленность событий во времени?

Ответ:
Влияет напрямую. Так как осознанная коррекция - именно, я подчеркиваю слово «коррекция Пространств проявленности» - когда на энергии Любви вы вносите изменения в ваше Пространство - вы меняете на физическом плане проявленность этих событий.
Условно говоря, что если бы у вас, по течению вашего времени, должно было быть некоторое событие, которое негармонично бы изменило ваше Пространство, то после внесения коррекции через посыл Любви, выходящий из вашего собственного Сердца, присоединение разумной проявленности вашей Души, это событие остается, но оно для вас будет - как если бы вы посмотрели это событие по телевизору или прочитали о нем в прессе, а не сами участвовали в нем.

Есть события, которые вы называете кармическими событиями. Но, в данном течении времени для вас Высшими Силами предоставлена возможность эти кармические события проходить - либо на тонком плане, либо участвовать в них опосредованно, но - при условии внесения в эти события Света, Любви, Разума, понимания и отсутствия энергий страха, раздражения и других низких вибраций.

Поймите меня, родные, что все, что происходит вокруг вас, начиная от мелких и крупных событий, от наполненности «временной» - как коэффициента, и «энергетической» - как проявленности, зависит только от вас. В настоящее время те Силы, которые влияли на определенное русло событий – отходят от этой планеты. И ваша чистота Душа – является чистотой проявленности ваших Пространств. Я ответил.

Вопрос:
Моменты прошлых инкарнаций – мы сможем их видеть? Как это будет происходить?

Ответ:
Моменты прошлых инкарнаций будут доступны тем людям, понимание которых достигло того уровня, при котором отсутствует «энергия любопытства». Отсутствует то, что вы называете самостью или, еще хуже – самоуничтожение… вернее – самоунижение.
То есть, ваши инкарнации были разные. И, если человек готов - с одинаковой степенью разумности увидеть свою инкарнацию в, так называемом «темном стане», и при этом не испытывать чувства раскаяния, обиды и боли… или увидеть себя пастухом или увидеть себя королем и при этом он не будет испытывать, искажающие его настоящее состояние - волнения или эмоции – инкарнации будут показаны.
Если же человек привязывается к проявлению личности, если для него важна - не сама суть событий или суть уроков, а важна внешняя оболочка – инкарнации будут закрыты.
Ваши ангелы, ваши Высшие Я, ваши Учителя - будут показывать только то, что подвигает вас к движению вперед, и показывать в той мере, которая может вас подвигнуть вперед. Таково было решение ваших Высших Я, и никакая игра ума, никакие путешествия через гипнотабельный сон не дадут вам осознания и глубины принятия того, что вы называете прошлыми инкарнациями.
Взять знания и взять опыт из тех инкарнаций, вы можете, имея «ключ». А «ключ» – это проявленность и осознанность к любым действиям здесь и сейчас. На вас смотрят и оценивают, насколько дать «ключ», или напомнить вам о наличии этого «ключа», глядя на проявленность вашу - в поступках, в действиях, в эмоциях и соотнеся эти - поступки, действия, эмоции с опытом ваших инкарнаций. И когда вы готовы будете – вам все покажут.

Вопрос:
Какие перестройки в физическом теле будут происходить за этот период, до декабря 2012 года?

Ответ:
В настоящее время уже начались перестройки с костными тканями. С костными тканями – потому как лимфа и течение жидкости практически поменяло уже свой состав. И только внутренний толчок, так называемый - энергетический толчок из сердца – окончательно поменяет состав жидкости в вашем теле.
То, что вы, может быть, не замечаете внешних изменений вас в зеркале – не говорит о том, что таковые изменения не происходят. На самом деле, скрытые изменения этих тканей, а также - тканей кожи, волос – произошли уже более чем на 60%.

У вас есть костный скелет, который наиболее… не хочется говорить «трудно»… подвергается изменениям. Но изменения его происходят, потому как в костном скелете записаны очень многие негативные события вашей жизни. И, сначала идет очистка от этих событий, а затем будет проходить трансформация и после этого будет еще один этап - Омоложение.
Это - омоложение мышечной ткани. И после этапа омоложения мышечной ткани, произойдут видимые изменения вашего физического тела. Слишком быстрая проявленность этих изменений - нецелесообразна.
Мы решили, что лучшие изменения – это изменения, которые идут в менее болевом режиме. И иногда они проявляются, эти изменения, в физическом теле - как импульсы резких изменений, затем происходит пауза или то, что вы считаете, что это пауза, а на самом деле – это закрепление этого изменения на более глубоком уровне с тем, чтобы прошедшие изменения не имели обратной событийности. Затем происходит новый толчок, или то, что вы ощущаете как толчок. И так, пульсацией – мы продвигаемся к полному исцелению и изменению вашего физического тела.

Оцените пожалуйста, сколько вы болели за это время, хотя бы за год. Сравните с прошлым годом, сравните с двумя годами. Посмотрите свои фотографии - и вам многое станет понятно. Я закончил.

Вопрос:
Я прошу ответить на такое явление, которое происходит сейчас с некоторыми людьми. Наступает стойкая бессонница и это явление характеризуется неустойчивым состоянием здоровья. Скажите, как к этому нужно относиться, чтобы находиться в спокойном состоянии, состоянии сферичности?

Ответ:
Если у вас есть желание не спать – не спите. Если у вас нет желание спать, а вы насильно заставляете себя, вы осуществляете насилие, насилие над тем, что у вас есть – а это божественное тело. Вы - насилуете самого себя и, этим самым, закрепляете в своем сознании возможность такого действия с вами в той или иной сфере, вы закрепляете это на физике.

Если человек не хочет спать, то пусть он не спит, а занимается тем, чем он должен заниматься. И, поверьте, что через час, полчаса, 15 минут, когда вам истинно захочется спать и вы уснете, вы получите весь спектр энергий и весь необходимый отдых, который вы бы получили в давние времена, проспав 8 или 9 часов. Такие периоды происходили или происходят у всех людей. И, только ваше спокойное состояние и отношение к этому, дает/несет последствия от такого режима. Если вы отдаетесь потоку движения вашего тела, то не существует последствий усталости. А то, что вы испытываете как усталость, разбитость организма, это, скорее всего - причины ваших раздумий или шаблонов, которые у вас есть.

Вы недавно слышали о таком шаблоне и о разрушении такого шаблона – «как нужно кушать, чтобы жить». Какие еще могут быть вопросы после разрушения этого шаблона?

Я прошу задуматься вас над этим и отдаться позывам и порывам вашего физического тела как проявлениям божественной частицы, воплощенной здесь, на земле. Есть очень много людей в мире, которые вообще не спят и не испытывают потребности в этом, ибо такое предназначение их прохождения опыта физического проживания на Земле.

Нет ни одного одинакового человека. И то, что приемлемо для одного – может быть неприемлемо для другого. Но, каждый идущий за проявлением своего тела и, полагающий жизнь свою по этому проявлению - наиболее гармонично проходит все процессы, нежели тот, кто пытается плыть против бурлящей реки, при этом демонстрируя свое упорство и не понимая – «почему же он не приближается к цели?».

Вопрос:
Как человеку можно определить изменение своих вибраций и наполненности Светом в текущем моменте?

Ответ:
Определить уровень вибраций можно по эмоциональной составляющей. Наполненность Светом - по проявленности этих эмоций в вашей физической жизни. По вашей реакции на проявление физики вокруг вас, на проявление социума. И на проявление того, что мы называем Пространством. И, как следствие – коэффициента этого Пространства - Времени.

Я - Архистратиг Михаил.

Я надеюсь, что тема, которая была достаточно сложна, и которая части из вас передавалась пакетами – будет удачно раскрыта, придет новое понимание. И в вашей группе, я подчеркиваю – в вашей группе – не будет разжевываться до состояния элементальных частиц любое событие, либо любая проявленность этих событий.
Среди вас находятся Мастера, могущие вскрыть и объяснить эти пакеты.
И ваше сотрудничество и проявленность Пространства сотрудничества и является вашим Творчеством, вашим коэффициентом наполненности этого Пространства, вашим Творением.
Я желаю вам использовать свои коэффициенты в той мере, в которой вы хотите их использовать.
И вам помощь будет оказана.
Я - Архистратиг Михаил
.

Ведущий: Олег

"СОЗНАНИЕ СВЕТА"
Сайт "OMAR TA SATT"

.

НаталияДата: Четверг, 11.10.2012, 21:45 | Сообщение # 12

Архистратиг Михаил

Официальный демонтаж планетарной 3D решетки Земли.

11 октября 2012г., 12 час. 10 мин. мск

Сегодня я приветствую вас.
Я - Архистратиг Михаил.

Сегодня экстренный вызов контактера для того, чтобы сообщить очень важные новости, которые распространились уже по всей вашей Галактике и которые переполняют радостью наши сердца. Потому что, за эти два дня произошли очень важные изменения в вашей решетке, которую вы называете «решеткой 3D», которую вы называете «решеткой дуальности». В той решетке, в которой многие из вас проживали на протяжении последних тысячелетий и которая была, если так можно сказать – демонтирована. Демонтирована официально, потому что в настоящее время она существует и держится только на тех эмоциях, которые проявляете вы – люди-человеки, проживающие на этой Земле.

Богом-Абсолютом и всей Иерархией Света поддерживалось ваше движение наверх и вот сейчас вы достигли и прошли ту точку, которая позволила нам демонтировать вашу связь с этой решеткой. Демонтировать в том смысле, что она более не поддерживается ни одной из Сил, проявленных в вашем секторе Мироздания.

В настоящее время все, что происходит – это происходит перетекание и прохождение в более высокий уровень развития. Это дало возможность привлечь все больше и больше Сил Света, все больше и больше возможностей ваших, законсервированных вами самими в вас самих. И вы сейчас, выходя на новый вибрационный уровень, можете плавно стирать, как стираются ненужные элементы декораций - это, можно сказать, те оформления театрального спектакля, который был задействован для прохождения вашего опыта.

Как это происходит?
Никто извне - никакая цивилизация и никакие воплотившиеся вдруг резко в вашем пространстве Ангелы, или (как вы называете) Вознесенные Учителя - не могут проделать эту работу за вас, ибо эта работа - одна из самых радостных.
Это - то, к чему вы стремились на протяжении многих веков существования этой Цивилизации.
Вы - перешли из состояния проявленного и непроявленного Хаоса - в состояние конструктивного Творения. И это радость - видеть, когда целая Планета имеет возможность осуществить Творение, которое будет полезно всем проживающим на этой Планете сейчас и которое будет тем началом пути для Душ, которые будут спускаться в последующем. И это – уже не будет путем в неизвестность, в деградацию или в возвышение возможностей своей Души.
Это будет - Путь, ведущий только к Свету.

Мы поздравляем вас и объясняем и напоминаем, что только от вас зависит стирание этих иллюзий, которые находятся вокруг вас. Те куски 3-й плотности, которые вас окружают, и которые вы можете видеть, проявляясь на улице, в социуме или же в том пространстве, где вы проявляетесь, они держатся только эмоциями и физическими проявлениями вас самих.
То есть, если вы убираете привязки, эмоции, либо связи с проявляющимися событиями, относящимися к прошлой решетке – эти события исчезают и решетка в вашем окружении перестает иметь над вами довлеющее действие. И в силу включается решетка более чистой проявленности, более больших возможностей, та решетка, которая называется у вас – 4-я, 5степень проявленности.

Мы поздравляем еще вас с тем, что, создав эту возможность для себя, вы показали - движением своих Душ, вы показали - возможностями своей проявленности, другим планетам, и другим цивилизациям, которые только вступают на свой Путь, что - можно и в условиях, как мы говорим, хаоса проявления эмоций и хаосного движения, и, как вам казалось, неуправляемости вашей Планеты – пройти Путь, который очень труден, но который очень созидателен и полезен для всего Мироздания.

Я еще раз поздравляю вас и напоминаю вам, что те куски проявленности решетки – они зависят только от вас. Сверху – никакой цивилизации, никакой силы, нет никакого потустороннего воздействия для поддержания этой решетки.

Мы все - в Любви и в Радости! И поздравляем и присоединяемся к вашим ликующим Сердцам!
И присоединяем свой Свет к вашему Свету! И усиливаем Свет вашей Планеты!
Я - Архистратиг Михаил.

"СОЗНАНИЕ СВЕТА"
Сайт "OMAR TA SATT"

.

НаталияДата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:44 | Сообщение # 13

Сергий Радонежский

О проявленности Милосердия

Я, приветствую ВАС.
Я - Сергий Радонежский.

Я внимательно наблюдал за вами, я смотрел ваши энергии , я слушал ваши рассуждения.
Но, зачастую ваши рассуждения уводили вас в область УМА. И я хочу напомнить вам, что в любой ситуации нужно сначала слышать и воспринимать оную из состояния чувствования Сердца. Просматривайте ситуацию из этой области, а потом, пропитав себя и ситуацию энергиями вашего Сердца, переходите на осмысливание умом.

Я хочу напомнить вам о той теме, ради которой мы сегодня собрались, о теме Милосердие.

Что такое Милосердие?
Зачастую вы спрашиваете себя: милосерден ли обычный человек и насколько?
Или более милосерден монах, проживающий в обители или проживающий где-то в одиночестве? И, рассуждая так, вы говорите себе: что монах, отдавший свою жизнь служению Богу и отказавшийся от радостей проживания в социуме - более милосерден по отношению к человечеству, более благостен и более угоден Богу, ибо они, монахи радеют за ВЕСЬ народ, молятся за весь народ и просят милость Господа для всего народа….
Но, мы - отдавшие и посвятившие свою жизнь такому служению - и я, Сергий Радонежский, заявляем вам, что вы, люди, живущие обычной жизнью - достойны и Любви Бога и внимания Его.
Ибо, проживание в социуме - это проявления милосердия по отношению к своей собственной жизни на Земле, проявление милосердия к своим поступкам - в любых ракурсах их протекания.

ВЫ позволяете Жизни течь в ее широком разнообразии и наполнении во всех аспектах проживания: и внесение Любви Бога, и внесение Любви себя и соединение этих Любовей для внесения этого соединения в ту жизнь, в то пространство, в котором Вы находитесь.

И мы, молящиеся в монастырях, как раньше, так и теперь, мы молимся - не только за судьбы людей и Мира - мы молимся еще и о своей Душе, которая приняла этот Путь служения, который более спокоен и более уравновешен, нежели несение такого служения, несение такой же свечи зажженной духовности, которую многие несут, несете вы - в вашей социальной жизни.

Я обращаюсь к вам, и к тому, что ваше понимание любого Закона, данного вам - должно происходить через призму вашей Души.

О чем это говорит?
О том, что когда случается какая то ситуация с вами или рядом с вами, вы не разбираете - как это происходит по законам Абсолюта или как это происходит по каким то еще законам - а вы идете за движением вашей Души. Именно, ваша Душа показывает, каким образом вам проявить себя : подать ли вам кусок хлеба нищему, подать ли вам последнюю рубашку , или разделить кусок хлеба с собакой, которая голодает и сидит рядом, или же, вам просто пойти и помолиться в церкви за тех людей, кому вы отдали деньги, хлеб…. Вы молитесь не за то, чтобы вам их вернули, а молитесь и благодарите за то, что у вас была возможность, и вы ею воспользовались: принести самое необходимое БЛАГО, которое вы могли принести на тот момент. Вы молитесь за то, чтобы благо или ваша МИЛОСТЬ Сердца , была также благом и милостью Сердца и для этих людей. Ибо, ситуации, происходящие вокруг вас направлены, в первую очередь, на пробуждение вас истинных. И тогда, при прохождении своего Пути, вы не будете у своего ума спрашивать –нанесете ли вы вред тому или иному человеку, или войдете или не войдете вы с ним в какие –то кармические взаимоотношения, а на самом деле вы должны понимать и спрашивать себя: А сколько было Любви в проявлении того или иного моего поступка? А сколько было движения Души в проявлении моего милосердия?
Если ваша Душа просит подать этому человеку кусок хлеба, так подайте его от всей чистоты своей души, и помолитесь за этого Человека, как вы умеете, со всей открытостью вашего Сердца. За то, что бы этот кусок хлеба был ему во благо, что бы этот кусок хлеба стал для этого человека - как точка, за которую этот человек зацепится, остановится, вспоминая свой собственный Свет, вспоминая, что это - Свет Бога, Свет Абсолюта.

Быть МИЛОСЕРДНЫМ - это проявлять милость, в первую очередь и к самому себе: к принятию самого себя в тех ситуациях, когда вы отказываетесь от решений ума, а идете за тем, что вам диктует Путь Сердца. И, в этот момент, вы являетесь милосердным , прежде всего - в отношении самого себя , прежде всего - признавая себя Богом, признавая себя - Тем Кто Не Судит А Просто Дарует.

Признавая Себя таковым, вы не нарушаете пространство своего собственного проживания, вы - его заполняете Любовью. И уже в вашем пространстве, заполненном Любовью, другой человек, приходя в него, имеет все шансы, если на то подвигает его Душа, исцелиться любым способом, ему открытым, ему доступным.
Ваше же пространство должно быть наполнено Любовью, Любовью ко всему, что происходит, а не рассуждением, что правильно или неправильно…
И еще раз повторяю: если движение вашей Души является сильным и порыв вашей Души- является порывом на делание того или иного поступка, значит этот поступок - был единственно правильным в этой ситуации. Но, если же вы поступаете из рассуждений своего ума, очень большая вероятность ошибок.
Пожалуйста, согласовывайте любые свои действия, любые проявления вас - именно с порывом вашей Души.

Вот почему монахам, живущим в монастырях, легче быть милосердным - потому, что у них только одна возможность: у них была возможность - проявить себя через духовность, у них не было второй возможности - проявить себя через социальные поступки. И, поэтому у них была более облегченная дорога в плане духовного развития.
Но, в то же время, они прекрасно понимали, что тот Свет, который они несут в монастыре, вполне возможно им гораздо труднее будет нести «в люди». Поэтому, со всем уважением и со всей благодарностью, они молились за тех, кто несет этот Свет, кто имеет Силу возможности проявления Любви и Милосердия в любом его качестве, через движение своей Души.

Я прошу обратить на это внимание, я надеюсь, что Свет ,который я передаю вам, Свет моей Любви, Свет моей Жизни, проявленности моей жизни, будет для вас звездой, на которую вы будете смотреть и вспоминать собственный Свет, собственную свечу, которая уже зажжена и свет ее буде увеличиваться. И люди будут зажигать другие свечи без рассуждений, без умствования, а скорее - просто по велению своего Сердца.

Я закончил. Я - Сергий Радонежский.

Дата: 11-10-2012

"СОЗНАНИЕ СВЕТА"
Сайт "OMAR TA SATT"

.

НаталияДата: Понедельник, 22.10.2012, 12:59 | Сообщение # 14

ВЦ Орион и ВЦ Плеяды

Мы – единая звездная семья

18 октября 2012

Мы приветствуем Вас. Мы выходим сегодня на контакт с тем, чтобы посмотреть уровень ваших вопросов и уровень понимания этих вопросов после наших ответов. Это позволяет нам сделать некоторое тестирование, тестирование энергий, тестирование понимания на уровне осознания и тестирование групповой работы. Это необходимо для того чтобы скорректировать дальнейшие наши взаимодействия по передачи информации и работе с вашей группой. Мы хотели бы услышать ваши вопросы. Прошу первый вопрос.

ВОПРОС:
Что такое мыслеобраз и мыслеформа. В чем их различие? Как правильно создавать человеку мыслеформу или мыслеобраз для цели материализации объектов и ситуаций на Земле.

Ответ:
Отвечать будет Орион.
Мыслеобраз и мыслеформа-это фактически одно и тоже название действия, которое вы производите, находясь на Земле. И результатом этого действия является пространство. Мы назовем это пространством, потому что это не предмет, это не энергия, это сгущение энергий и придания этим энергиям определенное направление, векторность, а так же придания этим энергиям некий образ, который вы закладываете при создании продумывании мыслеформы и мыслеобраза.
Что значит образ? Это не детальное конструирование предмета, или не детальное конструирование того или иного события - это как внутренняя конструкция, которая будет держать это пространство. Эта конструкция имеет векторное направление и имеет частотную составляющую, и имеет местополагание в одном из пространств проявленности. В пространствах проявленности на вашей Земле, в пространствах проявленности в космосе, а также в этих пространствах есть различные уровни, и когда вы создаете свою мыслеформу-мыслеобраз вы манифестируете появление этого личного вашего творения в том или ином пространстве или в том или ином подпространстве.
Что определяет появления места и проявление вашего творения? В основном это вибрационный коэффициент и коэффициент направленности. Что такое коэффициент направленности? Когда вы задумываете то или иное действие, у вас появляется то, что вы называете временная составляющая. Она несет второстепенную особенность, но коэффициент проявленности связан именно с временной составляющей. Т.е. вы задаете, когда, в каком пространстве, в каком качестве проявляется ваша мыслеформа и в зависимости от интенсивности проявления меняется это коэффициент. Полностью воссоздать вы можете тогда, когда вы детально будете знать предмет, который вы создаете. Т.е. вы создаете изначально скелет или основу того, что вы будете создавать. А наращивать эту основу и определять внутренние составляющие нужно по мере прохождения своего творения.
Сейчас на Земле вы только учитесь создавать, в то время как в других пространствах вы умели это создавать это быстро. Быстро в том плане, что временная составляющая была максимально высока по скорости реализации в других пространствах. У вас существует коэффициент задержки, он пока значителен и поэтому мы советуем работать не сразу со всем творением своим, а постепенно через закладывание основ и наращивание остальных составляющих. Мы можем ответить на дополнительные вопросы.

Ведущий:
Можно дополнительно расшифровать две характеристики: векторность и частотность.

Ответ:
Векторность - это насколько широко использование того или иного творения. Т.е. мы говорим векторность, но на самом деле включается диапазон и там скорее работает, то что у вас называется угловым коэффициентом между векторами, т.е. насколько широко применение того или иного творения.
Существует еще частотность - это как быстро разворачиваются крайние вектора вашего творения. Есть еще угловой коэффициент (это мы говорим специально для Ирины) который тоже можно использовать. Коэффициент между векторами, а существует еще коэффициент между точкой поворота фиксации вашего творения и разворота в другое пространство или в другую действительность. Мы показали картинку, надеемся, что Ирина тоже ее увидела.

Ведущий:
Благодарим. Еще один уточняющий вопрос. Насколько важно вкладывание эмоциональной составляющей или чувственной составляющей при создании мыслеобраза.

Ответ:
Чувственная составляющая влияет на скорость разворота векторов, не на угловой коэффициент, а именно на скорость разворота от крайнего до крайнего вектора и чем выше вибрация эмоциональной составляющей, тем быстрее разворачивается. Но в нашей цивилизации мы можем разворачивать эти же самые мыслеобразы без участия эмоциональной составляющей, т.к. существует и вторая сторона этого действия, когда ваши эмоции не соответствуют вашему творению по каким-то частотным характеристикам. А частотные характеристики вибрации есть у каждого и у вас и у вашего творения. И тогда получается, что у вас происходит обратный процесс из-за вашего выброса эмоций - свертывание вашего творения. Поэтому во многих цивилизациях при сотворении абсолютно отсутствует эмоциональный фон. То, что вы называете восторгом любви, он появляется уже после того, как творение уже создано. В момент творения, желательно, чтобы не вносить эмоциональный сбой и тем самым не повышать коэффициент ошибок, убрать эмоции. Творить из нулевой точки не только сознания, но и эмоционального фона. Вот эта нулевая точка и позволяет разворачивать векторные возможности и работать веерно в различных пространствах и направлениях.

ВОПРОС:
Какой механизм управления временем при проявлении личных событий человеком? Каким образом ускорять личную событийность?

Ответ: Отвечают Плеяды.
Мы приветствуем тебя Елена, мы приветствуем всех собравшихся здесь.
Личное ускорение времени, растягивание его, а так же сжатие для личной событийности зависит от энергии, которую вы вкладываете в момент происхождения событий. Если вы в короткий момент времени хотите получить очень много событий, вы концентрируетесь здесь и сейчас, вы отмеряете то временное событие, временной диапазон, в котором вы хотите что - либо сотворить. И если вы хотите сотворить много, то вы начинаете работать на притягивание энергии через Центральное Солнце, вы не забываете о заземлении, но при этом вы работаете, как насос в это временное событие притягиваете энергии и как бы напитываете это событие этими энергиями.
Это работает на короткий диапазон по вашему земному времени, т.е. 15 минут, час, 3 часа…больше мы не советуем вам делать, потому что более трех часов происходит искажение пространства, а время - это коэффициент проявленности пространств, и оно затрагивает пространство других людей. И пока вы не видите физическими глазами пространства других людей - это может повлиять на суверенность этих пространств. Поэтому если вам нужно получить очень много событий или нужно сделать много дел в вашем коротком физическом времени, вам нужно это время как можно больше накачать энергией.
Допустим, у вас есть 15 минут, вы отмеряете мысленно 15 минут и начинаете, вот смотрите, допустим, с часу до двух дня у вас есть промежуток, вы его представляете и мысленно как бы отмеряете. На часах у вас час дня и вот два часа дня, и держа границы этого промежутка времени пусть даже зафиксированного вашими часами или стрелками, вы становитесь, заземляетесь и начинаете нагнетать через себя энергии Солнца, энергии Любви, при этом держа заземленной нижнюю чакру. Этим самым вы это пространство уплотняете, у вас возникает очень много вариантов событий и очень много проходит.
Аналогично вы можете сделать так, что время между одним и вторым промежутком будет проходить очень быстро. Когда, допустим, есть энергия ожидания, например перед перелетом, вы наоборот делаете эти границы, ощущаете их, заземляетесь, но скачиваете энергию через себя в Землю, и у вас событийность в этом пространстве будет отсутствовать и у вас это время пробежит очень быстро.
Почему мы все время подталкиваем вас на пространство? Потому что вы время помните по проявленности тех или иных событий, т.е. по проявленности тех или иных плоскостей пространств. Если вас спросить, что такое « три года назад», вы не будете помнить, что это такое, а вы будете вспоминать события, которые происходили три года назад, и будете связывать эти события с плоскостным и пространственным проявлением времени, а так же и с эмоциями. Но эмоции многие уже забывают и помнят как отпечатки фотографий.
Поэтому важно либо разряженность событий и тогда вам кажется, что время сжалось немного, либо растягивание времени – это тогда, когда вы наполняете энергией этот промежуток времени. Вы можете потренироваться и увидите, как это работает здесь и сейчас. Других возможностей работы с тем, что вы называете временем у вас пока нет. Есть возможность не растягивания по линейности, а есть возможность сжатия времени, это в других пространствах, как если бы время располагалось между большим и безымянным пальцем и вы, соединяя их, вместе получаете моментальное сжатие и когда вы разводите их, получаете моментальную растяжку. Но в вашем мире сейчас это невозможно из-за жестких структур поддержки этого мира.

Ведущий:
Уточняющий вопрос. Относится ли работа человека с его внутренним временем только к его пространствам или же оно соотносится с другими. Например, если человек куда-то опаздывает, может ли он управлять временем человека, который его ожидает, растягивая свое время, насыщая его событиями или укорачивая, или это относится только к его внутреннему восприятию его передвижения в пространстве.

Ответ:
Вы не понимаете. Дело в том, что вы на другого человека не влияете, вы влияете на скорость своего передвижения….вы человек, вы опаздываете, вам не хватает времени, вы растягиваете это время и вы успеете к этому человеку . Т.е. пространство, если это не более того промежутка времени, что мы сказали, это пространство как бы растягивается под вас, не задевая пространств другого человека. Но так как границы вашего соприкосновения они не жесткие, они перетекающие, то у второго человека, задействованного с вами. Допустим, у него есть договор о взаимодействии с вами, и вот этот договор по времени и по пространству будет подкорректирован, только сделано это будет уже со стороны второго человека. Потому что основой является не то, что вы растянули время, а он сжал - основой является встреча или договор между вами. И это необходимая точка взаимодействия двух пространств. Поэтому – одно пространство под другое будет подстраиваться. Если вы жестко будете растягивать или сдавливать время кому-нибудь – это нарушение суверенитета.

ВОПРОС:
Как сгармонизировать темпы развития ума, сознания и души, если развитие души намного опережает развитие ума и сознания?

Морея:
Они улыбаются. Они говорят, что просто принять это и тогда сознание гораздо быстрее будет развиваться.
Ответ: Нет методик развивающих ум. Вы можете иметь очень высокий ай-кью и открыть знания, сознание, разумность через всевозможные методики. Это будет искусственно. А при раскрытии души – вполне возможно именно у вас – существует пакетированное открытие сознания и ума. Нет двух одинаковых людей. И первичным является все-таки развитие души. А затем уже все остальное. По крайней мере, на Земле в это время. Все остальное очень быстро будет раскрыто. Но если основная составляющая вибрационная вашей души не будет высока – все остальное не имеет значения.

ВОПРОС:
Какова все-таки структура нашего пакета вселенных? Сколько вселенных в него входит? Какова индивидуальная суть этих вселенных? И в чем их различие?

Морея:
Ну, они мне показали структуру… Похоже на рог изобилия.… И этот рог изобилия состоит из колец разного цвета. И между собой эти кольца как спицами связаны. И это действительно как рог изобилия от узкого к широкому. Там очень много…

Ведущий:
Какое количество вселенных входит в этот пакет, если он так называется. Пять?

Морея:
То, что я вижу – гораздо больше пяти. Но они улыбаются, говорят – а зачем? Мы скажем – семь или десять... Это что меняет? Но там больше.. .Там очень много колец. Я не понимаю. Там просто я просчитать не могу даже. Они разного цвета, разной вибрации. Но они просто улыбаются… Говорят – а зачем? Что это меняет? Пять или семь.. Десять или девять.. Можно Леонида спросить – что меняет конкретно для него – пять или семь цифра? И как он это сможет проверить в своей жизни физической?

Леонид:
Я могу пояснить. Дело в том, что мы раньше получали информацию, что в нашем пакете вселенных всего пять вселенных. А сейчас идет построение шестой. То есть, вот в связи с той, ранее полученной информацией. Благодарю за ответ.

Ответ Плеяд:
Вам всегда будут давать о строении вселенной неточные сведения. Всегда будет доля ошибки, потому что мы вам показали с одного взгляда строение. А можно зайти вовнутрь этого рога, как вы называете, и вы увидите свои пять вселенных. То есть, количество вселенных…

Морея:
Можно я скажу своими словами? Потому что тяжело информация идет,… Они сказали, что разная информация идет, потому что существуют вселенные. А у этих вселенных существуют уровни и подуровни. И гораздо важнее движение энергии в этих уровнях и подуровнях. Потому что существует, как они показали, движение гармоничное, когда вся вселенная двигается в одном направлении. Там повышаются вибрации. И существуют вселенные, в которых уровни и подуровни работают не просто на разных, ну как бы назовем это – плоскостях, потому что так показывали. Но еще направленность движения энергий у них разная. И вот в этом случае – они говорят – бывает, что рождается новая вселенная. Возможно – вы это имели в виду насчет шестой. Да? Вселенной.… А бывает, что они разрушаются.… Вот к тому, к чему мы относимся – относились, мы как раз шли вот по этому пути проявления энергий, скажем так. То есть, очень сложный уровень. Они сказали, что нас больше интересует – движение энергий, движение.… То – что они говорят – движение энергий – это не просто энергия любви, или там энергия ветра. Энергией они называют очень большой, от 7 до 9 коэффициентов они закладывают туда. Вот их больше интересует проявленность и сочетание этих коэффициентов. Какие из них влияют на быстрое развитие, а какие на тормозящее, разрушающее. Либо – рождающее новое.
Вот это должно больше интересовать. А количество вселенных все время будет меняться, потому что должен еще быть такой коэффициент договоренности. Допустим, в вашем пакете вселенных одинаково вибрирующих уровней столько то.. Понимаете? Это ничего не дает вам это знание цифр. И так далее.

Ведущий:
Понятно. Вопрос-то в том как раз.. Не в цифрах дело, а в принципах взаимоотношений от движения души и монад. Откуда чего – вселенные. Мы сочетаемся в них, переходим в другие. Если этот пакет ограничен какими-то иерархичными структурами управления. В этом-то, на само дела, суть вопроса..

Ответ:
Да. Понятно. Каждый пакет вселенных, и в том числе уровни и подуровни, которые были показаны контактеру – они имеют правила, назовем так, иерархичности перехода. То есть, существуют плавающие коэффициенты, которые мы назвали, от 7 до 9. Но задается: 3, 3, 6. Либо 3, 6, максимум для вашего вида вселенных 3, 6 базовых коэффициентов. Это так называемых – жестких правил, по которым происходит деление монад. Эти жесткие правила также перехода из одной вселенной в другую и по делению монады. Именно – существует еще несколько видов, где действуют эти правила. Областей, где действуют эти правила. Мы пока их озвучивать не будем. Мы просто объясним – зачем это дано. Это дано как раз для… Это сочетается с первым вопросом, когда закладывается база или скелет взаимоотношений. Либо скелет структуры того или иного творения. То есть – пакет вселенных – это тоже творение, сотворенное очень высокой сущностью. И туда сначала заложилось правило, а затем закладывалась свобода. Свобода творения, исходящего их этого правила.

Морея:
Очень сложно, я вижу картину, не могу на языке перевести. Извините. Олег, там еще какой-то вопрос был.

Ведущий:
Благодарим. То есть, как мы говорили, эти 4 вопроса мы выделили. Был еще у меня вопрос по проявленности законов Абсолюта на Земле в новом времени.С уходом – демонтажем 3д матрицы возникает необходимость в приоритетах других, скорее всего, каких-то других законов Абсолюта. У меня был вопрос – есть ли такое – изменение приоритетов проявленности законов для человечества в данный момент?

Ответ:
Сейчас у вас переходный период. В переходный период лучше придерживаться знакомых правил, нежели изобретать новые. Если вы пройдете переходный период, а вы пройдете, переходный период 4-й, вы подойдете к новому пониманию: открытию через старое нового, а через новое – старое. Один из основополагающих принципов остается: Нет ничего выше любви! Вы из любви пришли и в любовь уходите. Все остальное будет вычленяться и немного изменяться. Но основным в любом правиле остается – это правило.
Мы бы не хотели делить вас на тех, кто переходит, как вы говорите, и не переходит. Для всех живущих здесь и в мироздании, на какой бы стороне они не воплощались, в каком бы месте они не проявляли себя – из любви приходят, любовь несут, любовью творят и в любовь уходят. Это является основным правилом, потому что - это не правило – это основа проживания, основа существования. И иного нам не дано. Законы Абсолюта, которые вам даны, а также то, что вам давала религия. Или до этого были правила поклонения богам – это как правила движения у вас на дорогах. Но когда дорог нет, казалось бы, не нужны и правила. Или – когда перед тобой дорога широка до такой степени, что дорогой становится вся твоя жизнь, основным правилом остается то, которое мы назвали. Если вы двигаетесь в этом правиле, то остальные будут не правилами для вас, а просто самой вашей жизнью. Не законом, а проявлением вашего существования. Еще вопросы есть?

Ведущий:
Благодарю. Из тех, что вы отобрали - вопросов нет. Мы хотели бы предоставить завершающее слово и спросить, что мы не спросили, но что нам важно знать?

Ответ:

Мы – представители Ориона. Мы с вами уже многие-многие эоны лет. Мы отвечали на ваши вопросы в Египте, Мексике. Мы сопровождали вас, когда вы нас не видели, и сопровождение наше казалось – был невозможным ни для нас, ни для вас. Но вы всегда, всегда обращали свой взор к звездам. А мы стояли рядом с вами и также смотрели на эти звезды. Мы надеемся. Мы уверены, что сейчас мы не просто смотрим на звезды в одном направлении. Мы еще видим друг друга, слышим друг друга и понимаем друг друга. Что бы ни происходило с вами – помните – вы не заброшенные дети, вы не забытые всеми наши посланцы. Вы – наши пионеры. Вы наши браться и сестры. И все, что вам нужно - это просто осознать плечо брата, сестры – рядом с вами. Мы приветствуем среди вас представителей, представителей нашей расы, нашей цивилизации. Вы почувствуйте сейчас зов родины. Мы передаем энергии Ориона, цивилизации Орион. Пожалуйста - сонастраивайтесь с нами, и говорить с нами вы сможете так же, как говорит контактер. Как дитя слышит свою мать, а мать всегда слышит свое дитя. Многие из вас услышат позывные, если на то подвигнет ваша душа. Позвольте себе закрыть глаза и увидеть нас, свою родину или просто мелькание звезд. Мы рядом с вами. С каждым из вас. И это главное, что мы хотели донести сегодня в контакте – понимание и принятие того, что мы – единая звездная семья. И мы делаем единое дело на общем празднике мироздания.

Мы – представители Плеяд. Мы очень часто общаемся с вами. Мы волнуемся, и волнуется контактер, потому что передать вибрации дома и трудно, и почетно. И сейчас тем, кто был связан с нами – предоставляется возможность, если на то есть ваше желание, закройте, пожалуйста, глаза, сядьте удобно. Или встаньте. Перестаньте волноваться. Постарайтесь услышать, почувствовать или увидеть вибрации цивилизации Плеяд. Даже те, кто с нами не работал, или не воплощался у нас – встречая плеядинца или плеядинку, теперь будет точно знать, с кем он общается. Уважение всех и каждого вне зависимости от уровня цивилизации, это и есть благо во имя благ. Мы закончили.

Ведущий: Олег

"СОЗНАНИЕ СВЕТА"
Сайт "OMAR TA SATT"

.

НаталияДата: Суббота, 03.11.2012, 23:20 | Сообщение # 15

ВЦ Орион

Структура Системы Воплощений. Расчетные Волны Перехода

30 октября 2012

Мы, представители Высшей Цивилизации Орион отвечаем на поставленные вопросы и уточняем предоставленные нами раннее сведения о параллельных (хотя слово не отражает полностью истинного расположения) воплощениях.

Ваша Система устроена так, что ее структуры подобны - как в большом, так, и в малом: те же принципы сочетаний и взаимодействий, а также комбинации этих взаимодействий – суть проявленности одного шаблона, одного единого положения связей, будь то отражение течения вашей жизни или взаимодействий более обширного планетарного масштаба.

Пока мы будем говорить о вашем воплощении, насколько его можно перевести в язык энергий и структур. Представьте себе 12-ти лучевую Систему. Вы – центр этой Системы. Мы пока не будем затрагивать центр.
Лучи/стержни, идущие от центра – это проявленные и закрепленные заранее связи этого вашего центрального воплощения с другими вашими параллельными воплощениями, которые находятся на конечных периферийных структурах стержней – датчиках ситуаций.

Вы являетесь в настоящее время проявленным - тем Центральным компьютером/процессором, к которому по стержням стекается информация с других, одномоментно проходящих в других плоскостных режимах с другими параметрами, воплощений. В некоторых параметр изменен один, в некоторых параметры изменены многие. Вы имеете от 72 и больше периферийных воплощений.

И вы проходите одну и ту же ситуацию в различных информационно-пространственных мотивациях, получая и частично обрабатывая (около 10%) информации, которая стекается по стержням о том, что сделано другими параллельными (будем называть так, хотя это не совсем правильно) воплощениями. Вы же запоминаете и обрабатываете в Центральном компьютере не самые удачные прохождения ситуаций.

Отличительная особенность этого периода, то, что опыт-информация, стекающая по стержням, несет в своей основе 80 процентов низкого опыта и только 20 высокого. Низкий и высокий опыт – это самые удачные и неудачные прохождения одного и того же события разными периферийными воплощениями. Цель-задача Центрального процессора: проходя ситуацию, повышать уровень прохождения.

То есть, как не сложно вам сейчас все это понять и осознать, но то, что случается с вами и то, что вы ощущаете как «своё», вполне возможно происходит не в основной памяти вашего Центрального компьютера, а, скажем так - на периферии ваших воплощений. То, что является вашей памятью - может быть не вашим опытом. Прошлое – не есть весь лично вами прожитый опыт, особенно то, что вы храните, как эмоции прошлого. Вы же это воспринимаете - как свой. Оцените, сколько в вашей памяти хранится позитивного и сколько негативного опыта-воспоминания… Ваша же задача в данном случае – не только сохранить информацию с периферийных датчиков но - и обработать и улучшить те параметры, которые более низкие, нежели параметры других датчиков.

То есть, вы являетесь собирательством самого, скажем так, отрицательного (хотя это не точное слово) опыта. В то же время, для того, что бы Система была устойчива, в каждой ситуации закладывается от 25 до 35% положительного опыта этой ситуации.

Еще раз повторяем: если ситуация случилась для вас и проявлена (как вы воспринимаете), как негативная - то есть вероятности, что - это информация, которая приходит либо из параллельных компьютеров (не параллельных, а одинаково одновременно работающих периферийных компьютеров) или, что эта информация из центрального воплощения. И вы не можете это осознать или почувствовать. Но вашей задачей как центрального воплощения является - выпрямление/вывод этой ситуации на более высоко - вибрационный уровень и обрыв горизонтальных связей.

Система Центрального компьютера состоит из 12 лучей. Или, ещё по-другому можно сказать – это 12-ти стержневая система. Сложность 12-ти лучевой конструкции заключается в том, что между разнонаправленными лучами существуют связи – спайки. Они ещё называются «горизонтальные связи» между ними и образно - похожи на паутину. Эти связи удерживают вас от более легкого пути трансформации и очень энергозатратны. Когда вам удается пройти опыт луча/стержня на наиболее высокой частоте вибрации – связи-спайки рушатся и происходит возврат энергии в Систему. Часть энергии получает структура человека, остальное уходит по Монадическому древу как базовая энергия для сотворения нового.

При обработке этих 12-ти стержней вашим центральным воплощением этих ситуаций на более высоких уровнях – повышается вибрационное прохождение тех или иных направлений, горизонтальные связи обрываются и у вас получается очень похоже на ваш символ Солнца с центральной точкой обнуления или центральной точкой покоя.
И потом, в идеале, эти лучи сворачиваются в центр и образуется, так называемый, ВЫВОРОТ. И вы выскакиваете на другой уровень Творения, где снова разворачивается - но уже не 12-ти лучевая, а, например, 10- ти лучевая Система. И вы начинаете снова работать, но уже на других уровнях и с другими возможностями. Но до тех пор, пока у вас есть горизонтальные связи-спайки, свертывание лучей и быстрый скачек вверх не получается, так как энергии в этом случае уходит очень много на поддержание проходимости направлений лучей/стержней.

Именно поэтому очень важно, чтобы/когда большой процент настроенных высоко-вибрационно людей существует на Планете. Это позволяет нам усилить энергии Скачка и то что вы называете «хирургически» эти связи разорвать. Это происходило на других плоскостях проявленности вашего Скачка. Но в этом случае - теряется очень много энергии. Поэтому сейчас приложены все усилия на то, чтобы люди тем или иным способом сумели выйти на осознание хотя бы стержневых структур без отягощающих их связей. И, тогда – возможно более интенсивное вмешательство и более быстрый подъем в людях.

ВОПРОС: Что происходит, когда очищаются все 12 стержней?

ОТВЕТ: К этому моменту происходит полная очистка, освобождение от горизонтальных связей. Скапливается огромный потенциал энергии и систему под воздействием луча-активатора выворачивает в виде тора на другой, более высокий уровень. Проходя Вознесение через тороидальный выворот, человек (система) практически не теряет накопленную в инкарнациях информацию. Вы уже не раз проходили Вознесение, но не вся информация сохранялась, теперь же есть возможность сохранить всю информацию.
Следующий для вас уровень основан на 10 лучевой системе.

ВОПРОС: Какие нибудь будут рекомендации мне - как Центральному компьютеру - как очищать стержни связей?

ОТВЕТ: Первое, что нужно осознать - это осознать отсутствие привязки и отсутствие значимости того опыта который вы проходите. Вы очень много энергий вкладываете в прохождение этого опыта.
Когда же вы станете понимать, что этот опыт – он «один из…», у вас станет отсутствовать эмоциональный барьер себя-значимости и это поможет преобразованию энергий.

Искра. Когда она находится в центральном стержне (не в канале), она тогда проходит по центральному стержню и вот эти горизонтальные привязки прямо отваливаются. И остаются такие прямо как ниточки.
Первое состояние – это состояние множественности. Уберите значимость вашего состояния, уберите значимость того, что вы находитесь сейчас в этом воплощении. Этому воплощению дано многое, но не все то, что вы ему приписываете. И вот этот «груз важности» очень мешает прохождению этой искры. Нужно понять, что это – просто опыт. Один из 1000 для вас. И то, как вы проходите его - это влияет, да, но не настолько кардинально, насколько вы думаете.
Затем, все-таки, входить нужно - просматривая ситуацию в состоянии «0» , в ноль Системы, в соединении с тем, что вы называете энергиями Истока. То есть, двигаться надо - осознавая ситуацию, понимая, что вы находитесь в центре этой 12-ти лучевой системы.

Ореол. Вы ощутите сначала ровный, затем вы ощутите очень сильный Свет – но это не есть вхождение в Исток. И потом вы входите в состояние близкое к «я – есть всё» и это состояние очень похоже на то, как вы ощущаете вакуум или растворение себя во всем. Именно из этого состояния вы начинаете просматривать ситуацию. И вот, в этот момент очень хорошо обрываются горизонтальные связи и проходит та Искра, которая изначально имеет самый большой энергетический потенциал и самый высокий вибрационный уровень.
Если же у вас начинают возникать привязки или же вы начинаете отслеживать эту ситуацию через собственный опыт «сейчас» - у вас происходит сужение этого портала и тогда не проскакивает Искра, а её нужно как бы проталкивать по каналу и на это тратится бОльшие усилия.

Будущее. Будущее – это другое плоскостное решение. Бывают моменты, когда существуют вертикальные связи между кругами. Есть ваши воплощения, которые были на более высоком уровне. Это может ощущаться как круг. Представьте себе – у вас один круг со спицами, а над ним другой круг со спицами. И между этими кругами существуют связи.

Пример: у вас не хватает энергии. И вы себе сверху подаете энергию. Она несет энергию положительного качества для вас, она - как дополнительная энергия. Часто вы её ощущаете как энергии ваших Ангелов. Это не всегда так. Это не всегда Ангельская система. Это, чаще всего - ваше верхнее воплощение подает энергию для нижнего. Потому что всегда - скачек нижнего выталкивает верхнее ещё выше.

ВОПРОС: Можем ли мы участвовать осознанно в разрыве горизонтальных связей и ускорении очистки стержней?

ОТВЕТ: Да. Когда к вам приходят ситуации, особенно негативного свойства, знайте, что это, возможно, и не ваши ситуации, не углубляйтесь в них. Это ситуации параллельных тел. Осознайте это. Просто поймите, что не создавая дополнительные связи, т. е, не углубляясь в ситуацию - вы держите ее обособленно от себя. И тогда, как бы рассматривая ее со стороны, войдя в состояние «0» эмоций (системы), запрашиваете, свет ИСТОКА, ЭНЕРГИИ ТВОРЦА, вхОдите в них И ОСОЗНАННО ПОСЫЛАЕТЕ ЭТУ ЭНЕРГИЮ - на излечение, трансформацию. Раньше ВАМ нужно было прожить ее, ситуацию, заново, сейчас же - достаточно разорвать горизонтальные связи через взаимодействие с Творцом. С энергетической точки – это смотрится как искра электрического пламени, пробегающая по стержню и сжигающая связи. Главное при этом, быть в состоянии «0» эмоций и расслабленности, тогда энергии Истока пройдут легко и гладко и их не надо будет проталкивать, как тогда, когда вы находитесь в любых видах эмоций.

Также, можно не ждать ситуаций, а в медитации, соединяясь с Истоком, пропускать энергии Истока по стержням. Находиться при этом также нужно в состоянии «0» эмоций. Такую работу лучше делать со своими наставниками и Высшим Я, так как они лучше знают какой стержень/ луч должен быть исцелен. За один раз лучше исцелять не более 3х лучей. Смотрите по своему состоянию.

Проживание людей в трехмерном мире создает связи, горизонтального типа. Эти связи поддерживаются эгрегорами , различных масштабов и сфер влияния. Прочность этих связей. Проявленных для вас, зависит от степени эмоционирования при взаимодействии вас и объекта

В случаи, когда эмоции отсутствуют в проявлении вашего действия и объекта - связь очищается.

Связь ЧЕЛОВЕК- ЧЕЛОВЕК, может быть очищена осознанным действием одного из субъектов.

В этом случае, в поле второго человека происходит ослабление связки и его действия, ментальные решения будут направлены на разрыв горизонтальных связей, пусть даже неосознанно.

Горизонтальные связи - в данном рассматриваемом вопросе - это связи, основанные на энергиях ниже божественных.
БОЖЕСТВЕННЫЕ СВЯЗИ, возникающие между душами, остаются вне времени воплощений и пространств.

ВОПРОС: Когда человек начинает исцелять свою ситуацию «как портал», уместно ли в этот момент призывать Учителей, ВЯ?

ОТВЕТ: Нет. Только Источник. НО источник должен ощущаться - как очень чистая, очень поглощающая и дающая энергия. Это состояние - когда вы хотя бы раз к нему прикоснетесь – когда вы – есть ВСЁ и Он есть ВСЁ.

ВОПРОС: Если у меня нет никакой болезненной ситуации в жизни, я могу призвать энергию Источника и попросить исцелить все, что находится ниже уровня Безусловной Любви. Или это неуместно?

ОТВЕТ: Имеются возможности у высоковибрационных Сущностей одновременно пускать импульсы в разных направлениях. Так сложно. При этом они получают из точки «0» большой запас энергии. НО это возможно. Можно пробовать. Исцеляете все что ниже (по вибрациям). Но не более 1/3 в любом случае вы можете задействовать, иначе там будет перебор. То есть получается – там 12 лучей, то – вначале 4, потом – 4, затем – 4.

ВОПРОС: Почему возникает эффект Дежавю?

ОТВЕТ: Эффект дежавю возникает когда существуют синхронные ситуации. Они даются с Центрального компьютера на все датчики одинаково. Возникает небольшой временной разрыв. Это - погрешность при передаче/наложении опыта периферии и Центрального компьютера. В идеальном варианте, такого быть не должно.

ВЕДУЩИЙ: Позвольте сказать как мы поняли. Человек, проживая свою сейчас обычную жизнь должен понимать сейчас две вещи. Первая вещь: все что происходит, это, условно говоря, происходит не с ним как таковым, а с его параллельными жизнями. Главное для человека – не цепляться за эти ситуации. Прошёл как сумел, исправил их в позитивном направлении, накачал положительной энергией и на этом, как бы – идти дальше. И - идет дальше. Таким образом, будут и у нас уходить/исчезать вот эти связи по негативным вариантам в параллельных жизнях. И когда это все произойдет, тогда эти другие 11 жизней, условно говоря, объединяются в одну нашу основную, и тогда происходит выворот в ТОР и мы оказываемся в другом Пространстве с другими лучами.

ОТВЕТ: Да.

ВОПРОС: Ну, тогда вопрос вот какой. Каждый человек сможет это сделать в разное время. И, таким образом, вот этот выворот и Переход – он будет растянут во времени? Или, все таки, Высшие Силы будут как-то эти временные периоды объединять - может по группам как-то, может ещё как-то по каким-то, не знаю, вибрационным характеристикам у людей или ещё каким-то образом?

ОТВЕТ: Да, мы поняли ваш вопрос. Мы постараемся ответить. Но, пожалуйста, ВЫ ТАКЖЕ НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ОТВЕТУ, ПОТОМУ ЭТО – ОДИН ИЗ ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТОВ.

Энергетически – да, будут более целесообразны волновые вхождения этого процесса. Целесообразность такого движения энергий обусловлена ритмичностью и большей устойчивостью всего образования в вашем рукаве Галактики.
То есть – проходит одна Волна, выворачивается определенное количество ТОРОВ, высвобождается энергия – энергия и положительного и отрицательного свойства, но очень высоковибрационная. И при этом получается - толчок у всей Системы. Вся Система напитывается этой энергией и она становится снова адаптационно-устойчивой. Следующая Волна опять поднимается… и так далее.

Хотя, можно было сделать функции контроля более жесткие, чем это было предпринято для вашей Системы.

Поэтому – будут Волны. Будут Волны предусмотренные – от 5 до 7 Волн. Раньше подразумевалось 3 Волны.
Надо сказать, что для Системы, которая находится ниже вашей, то, что вы называете Эффект Отдачи был бы более значителен, если бы ваш Скачек произошел в Три Этапа.

НО, по прохождению Первой Волны (а она была уже и была незначительной по количеству людей, что вы даже не заметили движение на этой Решетке) были внесены корректировки. И теперь идет разговор - от 5 до 7 Волн, равномерно распределенных по пространственно-временному континууму. То есть, подобранные люди таким образом, чтобы Переход Системы нарушен быть не мог.

И так как Первая волна уже прошла, но вы ее не заметили, так что декабрь 2012г. - будем считать первой волной.

По времени Волн.
Первая Волна пойдет в декабре (2012), Вторая март (2013), Третья август-сентябрь(2013), Четвертая январь (2014), Пятая - июль (2014), Шестая ноябрь (2014), Седьмая февраль (2015).

На 2015 год останется ещё около 15% людей, которые не пройдут.
Коррекция дат возможна после первых 3 Волн. Корректировки вносятся с учетом устойчивости Системы.

ВОПРОС: Когда все люди перейут – необходимо будет производить как таковую уборку на Земле – вот все наши здания, заводы ну и так далее?...

ОТВЕТ: Будет демонтаж Матрицы. По энергетическим параметрам. Существуют параметры, которые поддерживают то явно проявленное (природное), что вы видите. То что искусственного происхождения - имеет другие параметры. И вот эти параметры - будут аннулированы и это все превратится в ту энергию, из которой оно происходит. Останется только то, что будет соответствовать вибрационному коду Земли, то есть – то что природного происхождения. Потому что природное происхождение повышает вибрационный уровень, а искусственное не повышает. Это как … искусственное наслоение, которое просто утилизируется в энергию. Энергия эта будет задействована Землей для преобразовательных процессов.

Это будет утилизировано самой Гайей, после смены ее стержневой Системы. Изменятся основные стабилизирующие коэффициенты, и произойдет распад на энергетические составляющие.

ВОПРОС: Вознесение носит обязательный характер?

ОТВЕТ: Да, потому что за вами находится система более низкого плана. ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО СИСТЕМЫ - Гайя, но и всего проявленного здесь Плана.

ВЕДУЩИЙ: Не могли бы вы ещё напомнить что за пласт стоит ниже Земли?

Это тоже Матрица. Скажем так, созданная не как Земля. Отчасти, оттуда приходят Души, то что вы называете – Души ваших животных и молодые Души. Это, можно сказать – копия Земли, но с другими параметрами.

Это – совершенно другая Система. Мы сказали «копия», потому что этот Мир создался позже Земли. Это как – если вы Землю называете «школой для Душ», то это – «ясли».

Если говорить о каких-то отличиях и правилах – там не допущены люциферовские игры.

Там коэффициенты Свободы очень маленькие. Там – жесткие связи, но в то же время – повышена безопасность. То есть, качели – уравновешены.

Контактёр: Морея
Ведущие: Ирина, Ольга

ВЦ Орион
« уточнение о разрыве горизонтальных связей»

1 ноября 2012

Проживание людей в трехмерном мире создает связи, горизонтального типа. Эти связи поддерживаются эгрегорами , различных масштабов и сфер влияния. Прочность этих связей. Проявленных для вас, зависит от степени эмоционирования при взаимодействии вас и объекта

В случаи, когда эмоции отсутствуют в проявлении вашего действия и объекта - связь очищается.

Связь ЧЕЛОВЕК- ЧЕЛОВЕК, может быть очищена осознанным действием одного из субъектов.

В этом случае, в поле второго человека происходит ослабление связки и его действия, ментальные решения будут направлены на разрыв горизонтальных связей, пусть даже неосознанно.

Горизонтальные связи - в данном рассматриваемом вопросе - это связи, основанные на энергиях ниже божественных.
БОЖЕСТВЕННЫЕ СВЯЗИ, возникающие между душами, остаются вне времени воплощений и пространств.

Сергий Радонежский

Имейте мудрость отпускать уходящих и любовь, и радость, встречая пришедших.

Уходящий от вас - не есть потеря, как нет потери у матери, наблюдающей первые самостоятельные шаги своего ребенка. Есть гордость за самостоятельные движения другого Божества и гордость быть свидетелем этого движения.
Благословляйте любое движение - пусть, даже направленное от вас, ибо оно может быть дорогой к СЕБЕ ИСТИННОМУ, а значит, удаляясь от вас, он приближается к ВАМ.

То,что Вы были свидетелем рождения ребенка ,не дает вам право всю его жизнь относится к его поступкам ,как к детским.

Идя по пути познания мы берем на себя обязательства, привязывая к себе других людей и забывая ,что связи наши не путы,сдерживающие наше развитие ,а только способ узнавания себя и окружающего мира , и чем прочнее строим мы эти связи ,тем ограниченнее наш шаг к познанию истины.

Находится в безусловной любви - это находиться вне связей ,ибо в этом состоянии нет отдельных частей ,а есть принятие
Сути Единого

Источник материала сайт
“Группа Сознание Света”
Сайт “OMAR TA SATT”

.

Книги, тексты, видео » ТЕКСТОВЫЙ блок » Ченнелинговая и другая информация от современников » Группа "СОЗНАНИЕ СВЕТА" (Контакты с Высшими Силами)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео