Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:11 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Л.А. Секлитова,автор многих книг,Законы мироздания и др. В своём выступлении говорила,что когда Высшие создали первого человека,конечно он далёк был по конструкции от нас современных людей, то ему дали много Божественной энергии,но так как мозг и Сознание были не развиты,то всю энергию он тратил на разрушение. Потом её уменьшили. Далее глядя на войны и ненависть землян,ещё сделали меньше. Дальше вообще закрыли и открывали только добрым и светлым.
Сейчас временное увеличение потоков энергии, последние года, смотрят ,что человек с ней будет делать,куда использует. Кто созидает,кто лечит, кто очищает пространство, а кто то всё разрушает и себя в том числе. ВЕЗДЕ Очень нужны сбалансированные личности, с качественными данными.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:11 | Сообщение # 17
Оксана, Секлитова для вас единственны авторитет по истории сотворения Человека? Познакомьтесь с другой теорию - Булгакова. ЗДЕСЬ, правда, без двух последних частей пока, 7-ю найти не могу пока, поэтому 8-ю не публикую. Это ОЧЕНЬ резонирует со мной. и дает ответы на многие вопросы по "разношерстности" человечества и зацикленности кармического Круга..
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:12 | Сообщение # 20
Наталия обязательно почитаю, я много читаю. Перешла в разряд своего Сознания. Хотя прекрасно понимаю слияние и силу некоторых групп или индивидуальных мировозрений. Мне интересен синтез. Люблю фразу,не бойся если тебя не понимают люди сложнее,когда ты не понимаешь окружающих. Историю не очень люблю с детства,не верю в достоверность,вернее каждый об одном и том же рассказывает по-своему. Наталия Вас хорошо воспринимаю. Помню первое знакомство. Теперь улыбаюсь. Рано девочку было выпускать. Люблю новый день,новый час. всё меняется или повторяется.Нам свойственно создавать иллюзии, если это делает нас счастливыми или более значимыми даже в собственных глазах. Почему бы не продлить удовольствие от восхитительной сказки. За Секлитовый хороший компьютер,для пользы людей. И хорошее развитое Духовное начало. Мне она многое дала,как и многие другие прекрасные учителя. Ты всех знаешь не буду повторяться.
А вот ОЛАДУШКИ сегодня испекла,только благодаря тебе,а то последнее время пекла блины. Радуйся Наталия! Мы тебя любим!
Сообщение отредактировал Любовь - Суббота, 15.12.2012, 22:28
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:12 | Сообщение # 21
Оксана, а я и радуюсь... и люблю вас всех тоже
Честно говоря, не помню наше первое знакомство, вам запомнить легче, я же одна из закулисья сайта
А Секлитова мне тоже нравится своей информацией, что-то и на сайте выставляла, но она очень категоричная и "суха" для меня, именно как Разум, не Душа, не Мать...
Не так Вы слово "история" прочитали, ну, да бог с ним... Кому срок пришел, САМ скоро все узнает
Ваша фраза о понимании мне тоже очень нравится
Приятного чаепития с оладушками, я их чаще делаю, чем блины, времени меньше забирают
А еще хочу напомнить другой замечательный рецепт - картофельные зразы с грибами, сметаной и зеленью..
Что-то я сегодня ленюсь много, ничего на сайте не сделала, кроме ответов на письма и комментарии за несколько подходов к компу... Все гуляю...
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:12 | Сообщение # 22
Ok.Спасибо, Оксана! Хорошая техника- в копилку. У меня потоки лучше ощущаемы и видимы в согласовании с дыханием. Потому я конкретно спросила о медитациях со "столбами"... Попробую придумать что-то сама. О переизбытках и сбросе негатива-очень интересно. Я делаю тоже самое, но по-другому: сначала прошу разрешения на использование и расход ровно того количества, которое мне необходимо, не больше. Негатив выносит через ноги, глубоко к центру земли. Я прошу, чтобы там он был трансформирован в полезную субстанцию. А медитация на воду вообще-то есть? Меня интересует направление движения воды. В любом случае, огромная моя благодарность Вам за ценный материал!
Сообщение отредактировал Lina - Воскресенье, 16.12.2012, 00:10
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:12 | Сообщение # 23
Наш мир изначально предназначался во Имя Отца, но был перехвачен падшими Учителями, которые приложили свой закон вибрации к этому творению. В связи с тем, что исходные обитатели этой Ур станции нарушили законы приложения высшей физики космического Закона, Владыки Света запутали язык человека таким образом, что человек до сих пор не может применить ключи восточных вибраций Света к Западным вибрациям Света. Тем не менее, у Человека скоро будет возможность опять ассимилировать физику космического Закона и понимать силу Света Метатрона, который управляет внешним Искупительным циклом Любви Отца, выраженной через Христа. Это будет сделано через посредство новых учений, которые сломают священные печати на старых свитках и приведут человека в Новую Эру. Поэтому даётся Книга Знания (Дж Хуртак)
Не пошла Булгакова,начинать изложения,со слов "ВАС БУДЕТ ТОШНИТЬ" увольте,программировать на негатив и страх. Наталия я столько времени потратила на удаление у себя искаженных и наведённых программ. За что люблю Пучко, Рериха и Секлитову( только законы мироздания) Профет и не с кем не сравнимого Еноха.П
После контакта с Сознанием автора,а это всегда происходит при чтении его работы, я Чувствую себя уверенно спокойно, у меня новые силы и идеи. А тут с первой строчке тошнит.Я сама запрограммирую кого хочешь,но делаю это только по просьбе человека и для радости и импульса здорового развития.Я насмотрелась на больных на всю голову,сама прошла нестабильный этап.
Наталия я ликвидировала множество Сущностей, я их вижу чувствую сразу и выбираю здоровье. В прошлом я только наблюдала. А в этом моём воплощении моя задача СТАБИЛЬНОСТЬ и чистые знания.
А встретилась я с тобой первый раз во сне. А потом прямой контакт. Ты очень весёлая и лёгкая!
Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 16.12.2012, 10:08
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:13 | Сообщение # 24
Re: Путь развития сознания души !
Сообщение Ксения » 16 дек 2012 12:11 Учения Элохим Мира и Алохи
Элизабет Клэр Профет
13.04.1995
Часть I
Я хотела бы дать вам некоторые учения от Элохим Мира, которые всем нам будут полезны. Как вы знаете, Элохим Мир и его дополнение Алоха являются Элохим Шестого луча. Это лилово-золотой луч мира, братства, помощи и служения. Из своей эфирной обители - «Храм Мира» над Гавайскими островами - они фокусируют энергии чакры солнечного сплетения планеты и излучают ленты Мира Космического Христа по всей Земле. Солнечное сплетение - это канал для высвобождения мира, и из него должны струиться ленты Мира Космического Христа. Однако чаще люди имеют тенденцию вовлекаться в состояние анти-мира.
Элохим Мир и Алоха учат нас, как помещать щит над нашим солнечным сплетением, чтобы защитить себя от вибраций гнева, бремени и разлада, с которыми мы постоянно сталкиваемся. Подобный разлад приходит к нам через радио и телевидение, а также как следствие распространения по всему планетарному телу гнева, недовольства людей своей судьбой, отрицания своей кармы, отрицания Бога, отказа примириться с Ним и уравновесить совершенные ошибки. Души, которые должны воплощать добродетели Шестого луча, - мир, помощь и служение от имени всей жизни - проходят некоторое время обучение в Храме Мира, готовясь к своей миссии. Итак, если вы не были физически на Гавайских островах, то вы определенно можете там побывать ночью, обучаясь у Элохим Мира и Алохи в их обители. Элохим - это собирательное существительное, которое в Библии переводится как «Бог». В Книге «Бытие» 1:26 Бог (Элохим) сказал: «Сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему». Элохим означает Альфу и Омегу, полярность инь-ян, поэтому данное Богоначало представляет собой «Божественное Мы». 7 августа 1958 года, в момент основания Саммит Лайтхауза в Филадельфии, Элохим Мир дал диктовку - «Мой Мир Я Даю Вам». В 1991 году, в 33-ю годовщину Саммит Лайтхауза, Мир сказал: «В своей первой диктовке я дал молитву за мир и попросил учеников читать ее. Пусть эта молитва будет вашей. Используйте ее ежедневно, визуализируя большое, огненное, сияющее солнце в солнечном сплетении».
Поднимайте священный огонь в верхние чакры
Чакра солнечного сплетения – первая чакра ниже сердца. Когда мы находимся в сознании Христа и в разуме Христа, мы поддерживаем бдение огня Бога, который мы получаем из своего Я ЕСМЬ Присутствия с уровня Святого Я Христа через чакру сердца. Чакра сердца, тайная обитель сердца, чакра горла, третий глаз и венец – вот те точки, в которых должно находиться наше сознание. Это не означает, что мы отсекаем энергии нижних чакр. Это означает, что мы поднимаем достаточно священного огня из чакры основания позвоночника, чтобы поддерживать функционирование тела. Говоря о поднятии священного огня, мы имеем в виду поднятие энергии Кундалини. Она поднимается к третьему глазу и может поддерживаться в этой точке, если только мы не решим направить весь огонь нашего существа через сердце, делая призывы, или через чакру горла. Мы также можем пожелать закрепить эту энергию священного огня в тайной обители сердца, где мы общаемся с Христом и Гаутамой Буддой. Если же мы хотим сфокусироваться исключительно в чакре третьего глаза для видения, направления, тогда именно туда мы и поместим священный огонь. А если мы хотим погрузиться в глубокую медитацию в октавах света вместе с Буддами и Бодхисаттвами, Санатом Кумарой или Космическим Христом, то должны будем сфокусироваться в области венца.
Направляйте священный огонь туда, где он особенно необходим
Важно понимать, что мы должны направлять священный огонь во все, что делаем. Мы хотим фокусировать все наше внимание на одном конкретном задании, которое выполняем, на одном конкретном деле. Итак, если где-то очень нужны динамические веления из-за хаоса или крупных потрясений (таких, как недавнее землетрясение в Японии или наводнение в Калифорнии), из-за природных бедствий, от которых пострадали миллионы людей, то вы направите весь священный огонь, поднимающийся от чакры основания позвоночника – белой чакры Божественной Матери, – в чакру горла. И параллельно вы сделаете еще одну вещь: вы будете визуализировать область катастрофы, что в наше время сделать легко, так как существуют газеты, телевидение и другие способы, позволяющие непосредственно увидеть ситуацию. Мы видели землетрясение в Кобе; мы видели конкретные детали – то, как люди хоронили погибших, жгли огни, возлагали цветы, теснились в огромных залах, голодая днями. Все это показывали по телевизору, а потом опубликовали и в журналах. Поэтому у нас есть четкое представление о произошедшем. Без большого труда мы можем вспомнить – воссоздать в уме – то, что видели, а потом пропустить всю нашу энергию и весь наш моментум воли Бога через чакру горла. Мы делаем это для спасения этих душ, для их освобождения и т.д., конечно, не забывая воздавать молитвы и за те многие тысячи людей, которые совершили переход и оказались на астральном плане. Мы делаем за них призывы, чтобы они были забраны в то место во вселенной, где обретут покой.
Овладейте способностью концентрировать и фокусировать свет Бога
Итак, один из самых важных аспектов, над которым стоит поработать во время этой конференции, – это овладение способностью концентрировать и фокусировать свет Бога, который есть у вас в виде неиссякаемого источника, струящегося по кристальной струне из вашего Я ЕСМЬ Присутствия через ваше Святое Я Христа, и которым вы распоряжаетесь по своему усмотрению. Мы должны понимать, что действительно способны изменить ситуацию к лучшему. Но когда мы читаем веления, особенно если мы давным-давно выучили их наизусть, есть большой соблазн делать это автоматически, позволяя мыслям блуждать, в то время как язык двигается, и это плохо. Следует помнить, что мы возносим молитвы, потому что каждое изреченное нами слово, например, в велении Астрее, – это чаша. Мы изливаем свой свет в эту чашу. Никто из нас и не подумал бы, что веление, напечатанное на странице, делает за нас работу, но мы ведем себя так, будто оно выполнит ее, в то время как мы позволяем своему вниманию блуждать. Итак, мы должны развить янский ум, который умеет фокусироваться. И тогда, если мы направим поток света, то благодаря имеющемуся у нас моментуму из нашего Я ЕСМЬ Присутствия через наше Святое Я Христа к нам течет мощный поток света, раздуваемый огнем трехлепесткового пламени в наших сердцах. И когда мы притягиваем огонь, концентрируясь на нашей визуализации и в то же время привлекая его через призыв, то посылаем Богу в ответ огромную любовь за предоставленную возможность служить и освобождать все живое. Итак, когда вы поднимаете священный огонь Кундалини от чакры основания позвоночника, и этот огонь встречается с нисходящим огнем Бога в вашей чакре сердца, тогда вы имеете равновесие полярности Альфы и Омеги в своем существе. Именно в таких условиях происходит максимальное высвобождение [энергии] Богоначала. Таким образом, часть пути, на котором мы находимся, предполагает сохранение этого священного огня и использование его для исцеления народов и спасения душ, которые, в противном случае, если мы не сделаем за них призыв, могут уйти с экрана жизни.
Сделайте солнечное сплетение местом мира
Итак, «место солнца», место, где в вас должен установиться Мир Космического Христа, находится в солнечном сплетении. Это самая первая чакра ниже сердца, где мы хотим закрепить пламя мира и где мы полны решимости ни в коем случае не допустить компромисса с нашим миром чувств. Если вы захотите, то можете дать обет у алтаря, что будете поддерживать ваше солнечное сплетение в состоянии покоя и не позволите себе эмоционально вовлекаться в те мелкие неприятности, которые ежедневно приходят к вам. Это великая работа Элохим Мира. Когда вы обретете это состояние мира, то будете постоянно иметь внутри себя мир утверждающее присутствие Всемогущего Бога. Вы лишь должны решить, что эта чакра, эта чаша света, будет отныне местом мира, в котором хранятся святые воды мира, святой огонь мира, дабы вы были всегда наготове с этим святым огнем, с этими святыми водами мира.
Молитва Элохим Мира
Молитва, которую Элохим Мир посоветовал нам читать, есть в «Книге велений». Это веление 0.02А от Элохим Мира «Излей лучистый золотой елей мира». Когда я провожу с вами во время конференции «Ритуал возвращения частиц души» (собирания частиц наших душ, которые мы рассеяли или растеряли по всей Вселенной), мы используем молитвы Элохим Мира. Это чудесные мантры… Итак, давайте вместе прочитаем веление 0.02А:
Излей Лучистый Золотой Елей Мира!
Элохим Мир
Возлюбленное могущественное Присутствие Бога, Я ЕСМЬ во мне, и возлюбленный Элохим Мира, излейте из зенита Небес лучистый золотой елей Мира на небосклон моего мира – 360 градусов окружности моего бытия, простирающегося за пределы времени в вечность! Наполните круг моего мира и миры всех детей Света проявленной мощью лучезарного Света и Любви Элохим Мира, чтобы исключить проявление любого диссонанса или чего-либо, отличного от мира, там, где Я ЕСМЬ – в сердце [Элохим] Мира!
Мантра:
Возлюбленный Элохим Мира, Из зенита Небес Пролей лучистый золотой елей Мира На небосклон моего мира! (9х)
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:04 | Сообщение # 25
Наталия! Спасибо за новый раздел. Но почему чужими,а не другими. На Земле,всё таки общие задачи у людей, и тела идут с одного источника.Душа- библиотека для создания личности. А ты,что против хороших личностей?
Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 17.12.2012, 14:04
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:06 | Сообщение # 26
Нам нужна более высокая световая валентность, более высокое световое репрогpaммирование, синхронизированное от систем Отца к системам Сына, от систем Сына к системам Шекина(материя). И поэтому "Дети Света" видят, что глупо говорить в терминах нормативных ценностей, потому что их разум сознаёт эфемерное состояние мира и счастья в этом мире. Потому что мир постоянно пребывает в хаосе, и Дитя Бога видит, что полная гармония не может быть достигнута в этом измерении; и только через пробуждение ко внутреннему Свету будет его Свет, который в этом мире, но не от этого мира, полностью трансфигурирован в небеса Вечного Дня.(Дж. Хуртак)
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:13 | Сообщение # 27
Язык Отца является зовом к Возлюбленному, как духовный Свет, движущийся над водами творения. И вы -это творение. 2-0-8 КЛЮЧИ К БИОЛОГИИ И ЭКЗОБИОЛОГИИ БУДУЩЕГО ДАНЫ В "СИЛЕ ЭЛОХИМ', ТРОНА ЭНЕРГИИ, КОТОРАЯ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ МНОГИЕ ВРЕМЕННЫЕ ЯЧЕЙКИ И СПОСОБНА, ВО ВСЕЛЕННЫХ ВЫСШЕЙ ЭВОЛЮЦИИ, К РАСШИРЕНИЮ РАЗУМА-ТЕЛА, И СОЗДАЁТ СУПЕРСПЕКТРАЛЬНЫЕ ВИДЫ ИЗ ОДНОГО "СВЕТОВОГО РОДИТЕЛЬСКОГО ТЕЛА" ВО МНОЖЕСТВО ВРЕМЕННЫХ ЯЧЕЕК, ГЕОМЕТРИЙ И "СУЩНОСТЕЙ'; СИНХРОНИЗИРОВАННЫХ В КАЧЕСТВЕ ВОПЛОЩЕНИЙ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ РАЗУМА С "РАЗНЫМИ ЛИКАМИ ВРЕМЕНИ'; ЧТОБЫ ПОКРЫТЬ ЛИК СВЕТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ МНОЖЕСТВОМ ВРЕМЕННЫХ ЯЧЕЕК, НО УПРАВЛЯТЬ "МЕМБРАНАМИ ВСЕЛЕННЫХ С ПОМОЩЬЮ ЛЮМИНАРИЕВ, ФУНКЦИОНИРУЮЩИХ В ВИДАХ''. В "СИЛЕ ЭЛОХИМ" СЛЕДУЮЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВОСПРИНИМАЕТ И ИСПЫТЫВАЕТ СЕБЯ КАК "Б'НЭЙ ЭЛОХИМ'; ДЕТИ ЖИВОГО БОГА, КОГДА ГОВОРИТСЯ, "ПРИДИТЕ, СОТВОРИМ ЧЕЛОВЕКА ПО НАШЕМУ ОБРАЗУ''. В "ЭЛОХИМ" ЖИВОЙ ТВОРЧЕСКИЙ РАЗУМ ИСПЫТЫВАЕТ МНОГИЕ ВСЕЛЕННЫЕ.
I Этот ключ дан в качестве восьмого ключа вселенных Сына Бесконечного Рая. В Нём говорится об Элохим, высшем творческом Ордене Владык Света, пришедших из разных измерений творения, чтобы создать Человека по образу высших сыновних систем. 2 Когда я был взят в Меркаба, я был перенесён в великую вселенную в Орионе, известную как Орионис, где располагаются Владыки Света. В этой великой вселенной существует поле энергии Главного Контрольного Пункта, которое Элохим используют для установления Световых вибраций, формирующих цветовые сочетания, чтобы создавать жизнь из Вечного Глаза. Модулируя цветовые сочетания через Глаз, они мгновенно создают физические тела, согласно вибрациям Света. Поэтому, Вечный Глаз Хоруса символически расположен на Световых Пирамидах, потому что это показывает, как Вечный Глаз используется для формирования краевых детекторов и сенсорных детекторов в цельной структуре кодирования памяти мозга. 3 Человек, как высшее звено уровня эволюции млекопитающих, в настоящее время подвергается реструктуризации для выхода за пределы эволюционного распада в новую организацию его хромосомного устройства, чтобы он мог функционировать как мульти-млекопитающая Световая сила. 4 Эта новая раса будет создана в согласии с Элохим и Владыками Света, чтобы дать Человеку возможность участвовать во многих материально-энергетических телах одновременно; Человек, таким образом, будет существовать как существо-флотилия. 5 Таким же образом Элохим функционируют как высший духовный разум за многозвёздными Советами Света и межгалактическими Советами Срединного Пути. Они определяют должна или нет Световая сила эволюции быть ускорена, или замедлена дополнительной языковой сетью. 6 Новый язык целой Световой вибрационной структуры дан Человеку как внешний покров, также, как он генерирует слои кожи, каждый – с клетками, которые коммуницируют, каждый - с клетками, обладающими факторами чувствительности памяти кожных покровов, в которых должна поддерживаться жизнь для различных стадий работы. Контрольные пункты клеток сознания, в свою очередь, контролируют слои энергии, располагаемые вокруг тела, которые позволяют существовать множественным телам. 7 Тогда Человек может функционировать как вместилище для Элохим, когда он воплощает множество различных галактических носителей, а не только одно высшее я; 'Одно' расширяющееся Световое Тело будет центрировано во 'Многих' инкарнационных каналах. 8 На данной стадии эволюции человеческое физическое тело может занимать только одну ячейку сознания-времени. Однако, человек посредством своих пяти тел обладает потенциалом развивать ментальное сродство и провозглашать правдоподобие для своего галактического Элохим как части Вселенского Разума. 9 Это правдоподобие может быть достигнуто, когда световая энергия пяти тел окажется визированной с Надсамостным Телом путём Лей-у-эш столпа Света, который, в свою очередь, должен быть визирован с когерентным полем Живого Христова Тела, чтобы Надсамость освободилась от Солнечного Логоса. Когда Надсамость прикреплена к высшей Христовой мантии Света, то восьмое и девятое чакральное поле Христова Света позволяют Христосованной Надсамости функционировать в целых девяти измерениях нашей локальной вселенной в качестве супервидового творения. 10 Енох сказал мне: "Приди, Вделаем Человека по нашему образу''.Я был взят в галактический совет и галактический спектр, где получали развитие новые звёздные системы. 11 Енох показал мне, как кидаются световые сущности с Гораздо большими пропорциями, чем человеческие тела на Земле. 12 И я увидел специальную комнату с ликами воплощения духа в форме. В комнате имелись красители для глаз иерархических членов, которые имели форму, схожую с Глазом Хоруса. Каждый глаз мог создать определённое материально-энергетическое тело, необходимое для некоего уровня материальной формы, и когда подходящий глаз выбран, то ему даётся коническая секция, оплодотворяющая телесную форму из клеток. 'Оплодотворение клеток конической секцией' запускается сгруппированными вместе Световыми кодами. И я видел, как Световая сущность воплощает новорожденное взрослое тело чистой энергии перед его инкарнацией в плоть. Эта Световая сущность затем воплощается через Глаз Хоруса и посылается на Световой длине волны сознания на данную звезду-планету, чтобы создавать, обучать, или репрограммировать эволюционирующие миры разума.(Дж. Хуртак)
Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 17.12.2012, 14:21
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:19 | Сообщение # 28
Дж.Дж. Хуртак Преподаватель Калифорнийского Университета. Исследователь - историк, археолог, египтолог. Имеет контакты с НАСА как консультант. Тесные дружеские связи с астронатами как США, так и Росссии.В 1970 году имел прямые контакты с представителями высокоразвитых цивилизаций, отвечающих за эволюцию в нашей галактике.По нашим земным меркам отсутствовал двое суток. По возвращении сразу приступил к работе – преподаванию в колледже и его студенты видели свечение вокруг его тела, это зафиксировано на фотопленке с которой потом сделаны фотографии. Фотографирование происходило прямо в аудитории и подделка исключена. Это свечение такого рода, которое наблюдают вокруг святых. На основании знаний, полученных от руководителей Галактики, написал книгу “ Книга Знаний: “Ключи Еноха”.” Господин Хуртак является организатором и создателем Академии Наук Будущего. Его друг астронавт Митчел, человек, побывавший на Луне, создал Институт Разума.