Понедельник*06.02.2023*21:17 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Книги, тексты, видео » АРХИВ » Форум по эзотерическим темам » Сириус и Любовь....
Сириус и Любовь....
ЛюбовьДата: Понедельник, 20.01.2014, 23:28 | Сообщение # 856
Группа: Читающие
Сообщений: 1464
Статус: Offline




 
СириусДата: Вторник, 21.01.2014, 01:46 | Сообщение # 857
Группа: Друзья
Сообщений: 1011
Статус: Offline
Гигантский магнитный пузырь, похожий на черную дыру, движется к Земле

Американские астрономы распространили сведения, что к Земле приближается гигантский магнитный пузырь. Пока ученые не могут сказать, насколько пузырь угрожает Земле.

Размер объекта, который «уловил» телескоп SOHO Lasco C3 еще 10 января, превышает любую из планет Солнечной системы. Как видно на снимках, данное тело направляется к нашей планете, сообщает Федерал­Пресс.

Астрономы при помощи телескопа SOHO Lasco C3 зафиксировали странное образование, которое движется в сторону Земли от Солнца.

По мнению ученых, необычное образование похоже на магнитный пузырь. Пока непонятно есть ли угроза для нашей планеты.

Известно, что данное образование превосходит по размерам самую большую планету Солнечной системы, – Юпитер. Специалисты утверждают, что у магнитного образования есть определенное родство с черной дырой.

Специалисты пытаются выяснить насколько серьезной является новая угроза для Земли.






Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 21.01.2014, 01:56
 
ЛюбовьДата: Вторник, 21.01.2014, 10:20 | Сообщение # 858
Группа: Читающие
Сообщений: 1464
Статус: Offline
Православные молитвы

Молитва Господня Отче Наш

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет
Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб нашнасущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

Иисусова молитва

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго.

Сокращенная молитва:
Господи, Иисусе Христе, помилуй мя

Краткая молитва:
Господи, помилуй

Молитва Святому Духу

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся
исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Молитва ко Пресвятой Троице

Пресвятая Троице, помилуй нас;
Господи, очисти грехи наша;
Владыко, прости беззакония наша;
Святый, посети и исцели немощи наша,
имене Твоего ради.

Молитва Пресвятой Богородице

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие,
Господь с Тобою;
благословена Ты в женах и благословен
Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

Молитва Достойно есть


Достойно есть яко воистинну блажити Тя,
Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную
и Матерь Бога нашего.
Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.


Достоинство качество божественного ребёнка. Достоинство не позволит личности создавать условия хаоса, внедрять страх, прятать истину от людей, издеваться над слабым, разрушать родной город, оставаться невежественным и само восхищающимся.

Бог Отец и Божественная Мать дали ребёнку всё. Идеальное тело , условия жизни. Ребёнок питался светом и любовью родителей и взрослея должен стремиться сделать свои мысли  идеальными , свои действия красивыми и полезными для многих. Помнить  о простой истине благого видения жизни.

Сохранить чистоту знаний, приумножить открытия в науке, сохранить Землю и помогать ей в изменении вибрации и сохранять исходные природные материалы, беречь свою Душу и ухаживать за всеми телами, быть здоровым, счастливым и добрым.

Если на пути возникают трудности их нужно уметь преодолевать мужественно, чем больше знаний и практических наработок у человека, тем быстрее он найдёт ответ в затруднительных ситуациях. Надеяться нужно не только на себя, обязательно нужно создавать команду людей, обязательно уважать и  доверять друг другу, прислушиваться к разным вариантам решения любой проблемы, выбирая наилучшее средство для остановки хаоса.
Достойна есть моя любимая молитва, её обычно читают в завершении  службы в Церкви.

За условиями Земли постоянно  следят службы Вселенной.В книге Урантия хорошо написано, о том , что люди придумывают и доказывают автономность своего развития. Вот простой факт, каждую ночь эти службы согревают окружающие сферы Земли, иначе только за одну ночь, всё тепло Земли  ушло бы в открытый Космос и жизнь мгновенно бы  остановилась  на Земле.


Енох писал, в своей книге ключей, что один из экспериментов для Земли, это сравнение силы отрицательной и положительной мыслеформы и их действие на развитие общества и личности. Я с детства поддерживаю положительные мыслеформы и образы. Всё будет хорошо!







Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 21.01.2014, 10:49
 
ЛюбовьДата: Вторник, 21.01.2014, 11:35 | Сообщение # 859
Группа: Читающие
Сообщений: 1464
Статус: Offline
Сила Знаний!
Изменение и очищение сексуально энергии нужно начинать с познания свойств своего организма.
Остановимся на Эндокринной системе.
Все железы  этой системы вырабатывают гормоны для полноценного функционирования физического тела и для всех тонких тел, которые постоянно развиваются. Изменения должны проходить на уровне тонких тел, физическое же тело поддерживает постоянный гомеостаз и чем ближе его работа к заданным параметрам изначально, тем и человек лучше себя чувствует и тела развиваются правильно.
Вспомним прекрасное объяснение Колеши о внедрение в развивающийся организм своих частей Ангелами, Серафимам, Херувимами, Архангелами и многими другими службами развития Божественного Сознания для Вселенной. Как он писал в 31 год всё внесено.

Далее идёт отдача тел внесли по одной седьмой своей Сути, после достижения развития  эту часть изымают.

Вспомним , как Асмар писал, что  рак бывает у людей которые ненавидят жизнь. Я добавлю, которые  и сами не учатся и других задерживают в развитии обременяя мало существенными проблемами, возводя их а центр важной необходимости.

Рак это рост клеток, то есть в стандартном сантиметре  любой ткани, заложено определённое количество клеток, молекул. Если клеток становится больше ткани то это начало развития опухоли.
Любая клетка , орган, ткань, система всегда проецирует квази состояние( предполfгаемое состояние), фантом своего строения,  поэтому клетки фантомы переходят в фантом тонких тел, это эволюция развития материи. Так на тоном уровне образуются новобразования.

Если человек полезен обществу, не отвергает и не отрицает опеку Высших уровней, назовём это  ЗАБОТУ АНГЕЛА. Поддерживает здоровый образ жизни.

Тогда человеку Рак не страшен. Ангел отслеживает рост новых кабы ракоых новообразований и из них в соответствии плану развития создаёт новые тела для этого человека и возвращает изменённые и обогащеный клетки и ткани, образующие структуры нового тела,согласно иерархии их развития, частоты и чистоты показывают куда это направить.
По правилам каждая нижеразвивающаяся стурктура должно отдать в 2 раза больше энергии, чем получила ранее.

МАТЬ И ОТЕЦ  должны получить и сами улучшенную Субстанцию развитой материи и дети должны быть успешными и перспективными для следующего этапа ЖИЗНИ.

То есть человек сам ничего не теряет. А только развивается и поддерживает ЖИВУЮ ЦЕПОЧКУ ЖИЗНИ, ДЛЯ ЕЁ ВЕЧНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!

А вот какого качества его новообразования , каждый может оценить сам. По своей жизни и  по своим убеждениям. Так что РАК ЭТО БОЛЕЗНЬ НАВЯЗАНАЯ МЫШЛЕНИЮ ЧЕЛОВЕКА, не самыми лучшими Сутями и структурами Разума.

Желание ЖИТЬ И ТВОРИТЬ НУЖНО ПРИВИВАТЬ РЕБЁНКУ С ДЕТСТВА!






Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 22.01.2014, 13:17
 
СириусДата: Вторник, 21.01.2014, 14:09 | Сообщение # 860
Группа: Друзья
Сообщений: 1011
Статус: Offline
Рак это сущность . ДА он возникает от роста клеток и запуска программ самоуничтожения Биологического тела . А также выстраивания человеком лидерских клеток . Скажем не одухотворенными в его организме. На уровне материального со-знания. Поэтому клеткам некуда - РАСТИ , и они растут как любой биологический организм как образования. Когда в ДНК возникает диссонанс и ритмы смешиваются т.е на уровне того со-знания которое поддерживает человек.А как правило , это низкий уровень . И неконтролируемый хаостичный рост возникает в момент внедрения сущности рака. Чаще его запускает программирующая иерархия как кармические программы для отработки .





Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 21.01.2014, 14:20
 
ЛюбовьДата: Вторник, 21.01.2014, 14:23 | Сообщение # 861
Группа: Читающие
Сообщений: 1464
Статус: Offline
Цитата Сириус ()
Все мы на этой планете несем память об этой травме в клетках своего тела. Мы ощущаем е по-разному, в зависимости от развития нашего сознания и высшего сенсорного восприятия. Это потрясающая память о разрушении, катаклизме и уничтожении планетарной жизни. Это память о диспетчерах, которые стремятся манипулировать человеческой расой, чтобы воссоздать тот ужас и катаклизм на этой планете сегодня.

  Диспетчер Твой дух Животворящий.

Возьмём его Дом - Шишковидную железу, в ней есть песок, ученые его уже видели. Так вот песок это нано кристаллы памяти Духа, он спокойно их меняет, заменяет на чистые  и всё прекрасно видит через них и собирает информацию. Поэтому многие Истории интересны, но не совсем правдивы.

Другое дело как развиты наши Духи и может  и хочет ли человек с помощью своего Высшего Я, начать работать со своим Духом, и за одно научится закрывать связи с Инферальным миром, с Духами , которые  слабо развиты и мешают развиваться Духу у которого есть сегодня тело.
 Как тебе сказать, что наше фрактальное состояние тел и клеток не зависит от величины. И множество тел подобны и однообразны, рано или поздно они соединяются вместе.
Ещё о проблеме прохождение через тело другого. Это просто фантомы старых впечатлений и чем больше ты держишь в себе впечетление радости или горя, тем подпитываешь фантом- оболочку других людей. Порой наделяя их качествами которыми они не обладают, хотя часто их проблемы считываешь с оригинала.
Само создание интересно всегда. И я та оптимистка, которая совсем не согласна, что мы должны страдать, НЕТ!!!!
Другой дело объективные сложности выживание и материи ,и Духа!




 

ЛюбовьДата: Вторник, 21.01.2014, 14:38 | Сообщение # 862
Группа: Читающие
Сообщений: 1464
Статус: Offline
Еще добавлю о заботе  об Эндокринной системе.
Недавно только узнала, что горький вкус, лучше трава типа бессмертника, увеличивает продолжение  жизни всех гормональных желез и улучшает выработку всех гормонов! Достаточность гормонов и их здоровые функции это здоровый Дух!
Почти все болезни из за сбоя в ней.

Ведь чакры это продолжение работы  Эндокринной системы во вне и здоровые связи и интересное общение. А чакр  безумное количество во Вселенной, столько человеку открыли знаний и дали за последнее время такой потенциал их использовать! Было бы желание!
Поэтому все имена известные- это просто виды чакр, энергии.
На уровне информатики нет имён только числа и символы, все имена для людей. Я советую больше концентрироваться на качествах и овладении ими.
Лариса правильно написала Сути только временно изучают понятие, важна энергия ЗНАНИЯ- как умение понимать , что происходит , к чему относится, как я умею владеть этой энергией. Как я умею оставаться самим собой познавая новое!
 Или изменяю себя в то состояние, которое мне интересно и улучшает моё восприятие мира!






Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 21.01.2014, 14:40
 
СириусДата: Вторник, 21.01.2014, 15:59 | Сообщение # 863
Группа: Друзья
Сообщений: 1011
Статус: Offline
А если научишься точечно воздействовать на лимфу и поимеешь взаимосвязь её с тонким планом , очень быстро восстановишь иммунитет организма и вирусы будут не страшны . НАШ ОРГАНИЗМ ЭТО ЕЩЕ НЕ РАСКРЫТАЯ КНИГА.





Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 21.01.2014, 16:01
 
ЛюбовьДата: Вторник, 21.01.2014, 21:00 | Сообщение # 864
Группа: Читающие
Сообщений: 1464
Статус: Offline
Ты смеёшься??? Мне советуешь. Я схемы точек делаю в стольких проекциях одновременно! Описываю и вижу любые состояния разума и материи. Ладно похвалю себя сама! Я умнее.



 
СириусДата: Вторник, 21.01.2014, 23:30 | Сообщение # 865
Группа: Друзья
Сообщений: 1011
Статус: Offline
Нет конст факт , что  во многих аспектах человек еще  не раскрытая книга . Я думал скажешь мудрее. У тебя не желтый луч .





Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 21.01.2014, 23:44
 

ЛюбовьДата: Вторник, 21.01.2014, 23:40 | Сообщение # 866
Группа: Читающие
Сообщений: 1464
Статус: Offline
Как то читала мудрыми не становятся , мудрыми рождаются.
А вычисления мозгом  и комбинации кодов и применеия и сочетания энергии в изменении вибрации болезни на вибрацию покоя,это всё таки работа  ума, тренинг и практика. так, что всё таки умнее по медицине.




 
ЛюбовьДата: Вторник, 21.01.2014, 23:43 | Сообщение # 867
Группа: Читающие
Сообщений: 1464
Статус: Offline
Боги и герои мифов древней Греции: Кеик и Алкиона
Юный Кеик был сыном Эосфора, Утренней звезды, и он правил в Трахине.
Решил он однажды отправиться к оракулу Аполлона, чтоб узнать, что ждет
его в будущем; и далекий Кларос пришлось ему выбрать потому, что горную
дорогу из Трахины в Дельфы преграждал в то время флегийский царь Форбас.
Кеик рассказал о предстоящем ему путешествии своей молодой жене
Алкионе, дочери бога ветров Эола. Когда Алкиона узнала об этом, она
заплакала горькими слезами,
боясь, что муж ее, юный Кеик, погибнет на море. Недавно она видела на морском берегу разбитый бурей корабль, и
мрачные предчувствия томили ее душу. Она стала отговаривать мужа, прося
отложить свое путешествие в Кларос.
— Не рассчитывай на свое родство с Эолом. —
ветры, им не будет преград; если сердце твое не тронется моей мольбой и ты
твердо решил плыть, то возьми меня с собой, мы разделим вместе судьбу.
Слезы юной Алкионы тронули сердце Кеика, но как решиться подвергнуть ее
опасностям дальнего плаванья? А отказаться от путешествия Кеик не хочет,
утешает он свою жену, но напрасно.
Пообещал он ей вернуться домой, прежде чем луна обновится два раза.
Уже спущен на море корабль; старается удержать Алкиона своего мужа, точно
предчувствуя его неминуемую гибель, не хочет с ним разлучаться. Но Кеик
садится на корабль, и грустно молвит ему Алкиона: «Кеик, прощай!» — и
быстро выходит корабль в открытое море.
Смотрит влажными от слез глазами Алкиона на уходящие вдаль паруса и издали прощается еще раз с
милым Кеиком. В отчаянии возвращается она домой и, плача, бросается на
свое ложе.
Тем временем корабль уже в открытом море, которое начало слегка волноваться. Дул свежий попутный ветер, и гребцы бросили весла.
Небо было еще ясное; к вечеру мореплаватели прошли уже половину пути, но
вдруг с юга подул ветер, и вспенилось море. Тогда они убрали паруса, но
ветер все крепчал. Со всех сторон подымались тяжелые волны и, чудилось,
опускались до самого дна морского, вынося оттуда золотистый песок, и
казались волны то совсем золотыми, то чернее вод подземного Стикса.
Начался сильный ливень, и волны моря сливались с потоками ливня; стало
мрачно, темно на море, не было на небе ни единой звезды. Упали духом гребцы; иные вспоминали о братьях, об отце, о жене, о детях, о
том, что покинули они на родине, но об одной Алкионе думал в то время
молодой Кеик.
Вот порывом бури сломало мачту и руль, и стал корабль погружаться в воду; хватаются тонущие за его обломки. Держится Кеик за
кусок сломанной мачты, повторяет имя любимой им Алкионы и хочет, чтобы
волна принесла его к родному берегу, и если ему будет суждено утонуть,
то ее руками он хочет быть погребен, и даже тонущий, он шепчет ее имя.
Отец Кеика, звезда Эосфор, не показывался в эту мрачную ночь на небе, он затаил свое лицо в густых облаках.
В это время Алкиона еще ничего не знала о беде и считала ночи и дни, ожидая любимого Кеика.
Однажды стояла она у алтаря богини Геры, моля ее, чтобы Каик не разлюбил ее, не
полюбил бы другую, и вот велела Гера вестнице Ириде отправиться в
жилище бога сна и повелеть ему послать Алкионе сон, который рассказал бы
ей о гибели Кеика.
Надела вестница Ирида свою тысячецветную сверкающую одежду и, блистая радугой, поспешила к богу сна.
Он обитал на крайнем Западе, недалеко от страны Киммерии, на одной из
гор, в глубокой и темной пещере. Не слышно там было ни рева зверей, ни
пения птиц, ни людских голосов. Вблизи пещеры струилась бесшумно река
Лета. У входа в пещеру цвел красный мак и росло много разных трав и
цветов, из сока которых Ночь собирает свой сонный напиток. В жилище Сна
не было ни одной скрипучей двери, не видно было нигде стражи. В дальнем
покое стояло ложе из черного дерева, укрытое черным покровом.
Когда блистающая радугой вестница Ирида вошла в жилище Сна, все вдруг
осветилось от сияния ее одежды. Поднял голову Сон, долго превозмогая
дремоту.
И сказала ему Ирида:
— Пошли Алкионе в Трахину сон, чтобы рассказал он ей о гибели Кеика и его корабля. Так велела богиня Гера.
И вернулась Ирида по радужному пути снова на высокий  Олимп.
Позвал тогда бог сна одного из бесчисленных своих сыновей, Морфея, умеющего
принимать человеческий образ и подражать людским речам; и поручил он
Морфею исполнить повеление Геры.
Быстро прилетел на своих бесшумных крыльях Морфей в далекую Трахину и принял вид Кеика. Наклонясь к
изголовью Алкионы, он грустно молвил:
— Узнаешь ли ты меня, своего мужа Кеика? Я — его тень. Я погиб, и ты не думай о моем возвращении. На
Эгейском море наш корабль застигла буря, и во время кораблекрушения я
утонул, повторяя твое имя.
Вздохнула во сне Алкиона, протянула руки к Кеику и — проснулась. Ищет она глазами Кеика, но его нет нигде.
В отчаянии она разрывает на себе одежды и горько плачет, хочет только одного — скорей умереть.
Наступило утро, и вышла печальная Алкиона из дома на берег моря, к тому месту, где она провожала корабль, отплывший в Кларос.
И вдруг она увидела, что плывет по морю мертвец. Все ближе прибивает
волна тело к берегу, всматривается в него Алкиона и видит, что это ее
Кеик.
Был у самого взморья построен мол, и вмиг очутилась на нем Алкиона. Еле касаясь крыльями воды, летит она, обращенная в птицу, все
дальше, наполняя воздух жалобными криками. Она прижимается крыльями к
мертвому телу Кеика и жестким клювом целует его. Вот приподнялся Кеик,
то ли от ее поцелуя, то ли от набежавшей волны.
И вдруг превращается Кеик в птицу-зимородка, и, став оба птицами, они всегда неразлучны и нежно любят друг друга.
Зимою целых семь дней сидит Алкиона спокойно в своем сером гнезде,
построенном над самым морем в скале, и в ту пору по морю путь безопасен,
ибо Эол, чтобы не тревожить ее птенцов, не дозволяет буйным ветрам
выходить из ущелий.






Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 21.01.2014, 23:53
 
СириусДата: Среда, 22.01.2014, 02:57 | Сообщение # 868
Группа: Друзья
Сообщений: 1011
Статус: Offline
Я сегодня осознал что нет цифр , есть только энергия цифр . В этом и их прелесть  tongue



 
СириусДата: Среда, 22.01.2014, 03:29 | Сообщение # 869
Группа: Друзья
Сообщений: 1011
Статус: Offline
Мудрость - это знания и опыт в применении полученных знаний и качества душевно-духовного проявления.

Мудрым родиться очень сложно.




 
ЛюбовьДата: Среда, 22.01.2014, 13:34 | Сообщение # 870
Группа: Читающие
Сообщений: 1464
Статус: Offline






Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 22.01.2014, 16:38
 
Книги, тексты, видео » АРХИВ » Форум по эзотерическим темам » Сириус и Любовь....
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2023
Хостинг от uCoz

| LightRay |