Среда*17.08.2022*16:55 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Книги, тексты, видео » ТЕКСТОВЫЙ блок » Тело Света. » Световое тело человека (тексты и изображения)
Световое тело человека
НаталияДата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:58 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 8528
Статус: Offline



Остальные смотреть в фотоальбоме по ссылке: Световое тело человека




 
НаталияДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:25 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 8528
Статус: Offline
ЧТО ТАКОЕ «СВЕТОВОЙ КОД
»


10.10.2009


Мы задаем вопрос: Что такое световой код?

Ответ:

Это – записанная на энергоинформационном носителе высших тел творения сжатая программа эволюции данного вида – сущности Сознания.

Программа разворачивается под воздействием внешних вибраций, которые раскодируют нужную часть программы для реализации. Нереализованные части кодовой программы остаются и переходят в следующее воплощения творения. Высший Световой код присутствует во всех творениях и позволяет осуществлять последовательное развитие разнообразных видов творения и их соотношение между собой.

Активация внутреннего светового кода происходит под воздействием внешнего сигнала, который действует методом резонанса. Вначале активируются внешние слои кода, затем внутренние. Активацию можно ускорить, сонастроившись с Источником Световых кодов или вышестоящими уровнями. Сигналы или внешние Световые коды присутствуют всегда и везде, на всех планах мироздания. Их можно начать воспринимать только после решения большинства внутренних программ, связанных с выстраиванием первичного светового тела. Это происходит при раскодировании внутренней программы сознательным намерением, по готовности. Световой код – это символический образ творения, устойчивый энергетический импульс, пронизывающий Вселенную волнами и приходящий из Единого источника.

Световые тела имеют единую высшую геометрию, но каждое их них построено по своим принципам и имеет особенности в виде параметров энергии, вещества, времени, пространства и сознания. Единая высшая геометрия пока не поддается раскрытию, ее невозможно описать или представить. Это основа основ, но не земных, а вселенских. Все тела связаны между собой через управительные центры, которые расположены в разных точках, в зависимости от каждого светового тела. Переход между телами идет через качественно новый уровень. Каждое следующее тело включает в себя предыдущие по принципу фрактала, однако, характеристики всех тел абсолютно разные. Внешнее световое тело – переходное для уровней творения. У человека наличие этого тела позволяет ему стать планетарной сущностью.

Световой код поддерживает полный баланс информационного, энергетического и сознательного компонентов; при активации кода обеспечивается адекватное усвоение всей заложенной в нем программы. У кода есть свой вселенский символ (геометрия), звук и цвет, и все они составляют совершенную структуру вне времени и пространства. Активация Светового кода происходит, когда внутреннее сознание отдельного творения адекватно внешнему, Высшему сознанию.

Галактическая группа Кураторов Солнечной системы

группа Метасинтез


При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы,
так как ссылка дает только номер форумного сообщения
.







 
НаталияДата: Среда, 23.12.2009, 22:18 | Сообщение # 3
Группа: Администратор
Сообщений: 8528
Статус: Offline
Хаторы. СОЗДАНИЕ СВЕТОВОГО ТЕЛА


19.04.2009


Мы просим Хаторов провести с нами работу, которую они показали недавно в медитации одному из участников нашей группы «Метасинтез». Далее между нами образуется телепатический контакт. Мы понимаем, что Хаторы проводят небольшое совещание, решая, что с нами делать. Затем мысленно спрашивают нас, позволяем ли мы провести с нами «генеральную чистку»?

Да. Мы позволяем это сделать.

Хаторы «перегруппируются» неуловимым образом. Мы ощущаем, что они приступают к работе. Мы ничего «не видим» (ясновидение почему-то не работает). У разных членов группы возникают разные ощущения. Одного из нас как будто закутывают некоей непрозрачной «материей» против часовой стрелки в кокон. На другого – опускают прозрачный конус света, прошитый золотыми ниточками. Еще одного члена группы «пеленают», как мумию. Какое-то время ничего не происходит. Потом возникает ощущение сворачивания в области сердца энергетического «бублика» (тора), а по всему телу начинается движение энергии, как будто нас пропускают через сито. Приходит мысль о проявлении в нас наших эталонных светокопий. Эти светокопии начинает разворачиваться и сиять во все стороны «сквозь тело». Идет информация, что это шестимерная светокопия эфирного тела. «Видны» слепки анатомических органов, которые начинают замещаться идеальными светокопиями. Есть понимание, что под эту энергетическую светокопию будут выстраиваться молекулы физического тела. Мы произносим имя Бога - «ЭХИА АШЕР ЭХИА. Я есть световая копия» - для закрепления творения.

Возникает ощущение, что наше физическое тело растворяется в свете. Нужно заместить то, что у нас есть, на золотые световые копии. Мы преобразуемся в шар с центром в сердце. Через некоторое время эфирное тело стало трансформироваться в соответствии со своей эталонной светокопией. Эфирное тело заполняется золотым светом, расширяется. Над одним из членов группы виден золотой купол, а внутри - пирамидка в пирамидке. Яркий луч, идущий сверху, периодически, с определенной частотой, проходит через центр купола внутрь, доходит до основания пирамидки и опять поднимается вверх, при этом золотые пирамидки то появляются, то исчезают. Есть понимание того, что через эти золотые конструкции очищаются разные пласты энергетического тела.


При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы,
так как ссылка дает только номер форумного сообщения
.







 
НаталияДата: Четверг, 04.03.2010, 02:03 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 8528
Статус: Offline
Практики:

Вскармливание Тела Света


1. Несколько глубоких вдохов-выдохов, осознанно отслеживая свое дыхание: как проходит поток воздуха через горло, гортань, трахеи, бронхи, наполняет легкие и кончики альвеол.

И выдох через нос.

2. Представьте, что поток воздуха состоит из множества пузырьков, наполненных Светом.

На вдохе ваши легкие поглощают эти световые частицы, наполняют ими через альвеолы кровь и световыми реками расходятся по вашему телу по руслам кровотоков.

3. Увидьте, как все ваше тело заполняются Светом…

Почувствуйте, как Свет промывает и очищает ваши клетки…

Позвольте Свету заполнить все ваше тело изнутри.

4. Попросите все части своей тела работать слаженно, раскрывая свои возможности.

5. Пребывайте в Свете. Вы – Свет.

Источник

При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы,
так как ссылка дает только номер форумного сообщения
.







 
НаталияДата: Четверг, 04.03.2010, 02:06 | Сообщение # 5
Группа: Администратор
Сообщений: 8528
Статус: Offline
Практики:

Настройка Света


Свет Сердца


Представьте у себя над головой большой белый шар. Добавьте ему радужных оттенков и искристости.

Из шара начинает сочиться Белый Свет. Он проникает внутрь вашего тела через темя и потоками стекает в область Сердца. Помогайте себе дыханием:

– на вдохе втягивайте БелСвет через темя,

– на выдохе направляйте его в Сердце.

БелСвет соединяется с вашим внутренним Светом и заполняет все пространство в груди от подмышки до подмышки… Получите удовольствие от видения и ощущения своего собственного Света.

Стать каналом Света


Вдыхайте БелСвет через темя прямо в Сердце, а выдыхайте его через все тело – в стопы. Когда вся нижняя часть тела равномерно наполнится, начните выдыхать Свет из Сердца через стопы – в Землю… Продолжайте так дышать, пропуская Свет во внутреннее пространство Земли…

Почувствуйте себя чистым каналом – потоком Света…

Свет ладоней


Приподнимите ладони разверните их друг к другу. Вдыхайте БелСвет в сердце и выдыхайте в ладони, накапливая его там…

Ощутите, как солнечное тепло струится по вашему телу снаружи и тоже стекает в ладони. Добавьте к этому ощущение стекающей сверху теплой воды, смешанной с БелСветом. Она омывает лицо, затылок, грудь, плечи и мягко наполняет чаши ладоней...

Когда ваши ладони почувствуют объем или наполненность, встряхните ими (как стряхнули бы капли воды) и позвольте потокам света изливаться из кончиков ваших пальцев ладоней в чашу с землей. Почувствуйте связь этой земли со всей Планетой. Продолжайте наполнять Ее внутреннее пространство.

Когда ощущение Света станет плотным, направьте ладони к образу Планеты (физическому: глобус, изображение, или виртуальному – воображение.

Продолжайте вдыхать БелСвет и выдыхать его через ладони, окутывая Светом Землю снаружи… …. …

Проникайте Светом в озера, реки и моря, наполняйте им поля, горы и леса, направляйте Свет в города и окутывайте темные и горящие токи Планеты…

Позвольте Свету истекать из ваших ладоней и исцелять Землю

Источник

При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы,
так как ссылка дает только номер форумного сообщения
.







 
Книги, тексты, видео » ТЕКСТОВЫЙ блок » Тело Света. » Световое тело человека (тексты и изображения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2022
Хостинг от uCoz

| LightRay |