Четверг*02.02.2023*18:46 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Книги, тексты, видео » ТЕКСТОВЫЙ блок » Дэвид Уилкок » Дэвид Уилкок - Раскрытие тайн (Интервью, размышления, статьи, видео...)
Дэвид Уилкок - Раскрытие тайн
НаталияДата: Вторник, 21.02.2012, 20:52 | Сообщение # 46
Группа: Администратор
Сообщений: 8528
Статус: Offline
ШАГ ДВА: ОТКРОЙТЕ КРЕДИТНУЮ ЛИНИЮ ПОД ЗАЛОГ “ПОЛОЖЕННОЙ НА ПОЛКУ” КОРПОРАЦИИ


Скажем, сейчас вы получили “положенную на полку” корпорацию и позиционируете себя ее владельцем. Вам не нужно раскрывать владение публично. Следующий шаг – превратить “долг корпорации в деньги” и открыть кредитную линию под залог корпорации. Короче говоря, вы получаете деньги за то, что являетесь владельцем корпорации.

Когда я “набрался смелости” для выполнения исследования терминов, я обнаружил сайт, называемый aged-corporations.com. И вновь, хочу подчеркнуть, что ни на кого не нападаю, и что все это полностью легально, по крайней мере, сейчас.

Здесь

Добро пожаловать на сайт Aged Corporations, где вы можете вложиться в свое будущее посредством надлежащего набора бизнес инструментов, начиная с развития кредита, корпораций с кредитом и кончая методами защиты активов. Мы предпочитаем пользоваться корпорациями в Делавэре, Вайоминге и Неваде или ООО, а затем строить кредит с помощью реальных сделок. Корпорация с кредитом или компания с торговыми линиями – вот ответ тем, у кого имеются личные финансовые проблемы, ограничения или негативные кредитные данные.





 
НаталияДата: Вторник, 21.02.2012, 20:52 | Сообщение # 47
Группа: Администратор
Сообщений: 8528
Статус: Offline
ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ, ЭТО И ТО, И ДРУГОЕ




Позвольте окончательно прояснить: существует много разных схем Понци, которые пытаются завлечь людей и заставить их не думать, что они вовлекаются в нечто подобное. Однако, как я говорил, я лично знаю людей и группы, которые существенно обогатились посредством “торговых программ”, и встречался с ними в ходе моей работы.

Проблема в том, что в конечном итоге любая подобная система – это, конечно же, схема Понци, даже самая “реальная” система. Владелец счета может иметь на нем то, что кажется миллиардами, если не триллионами долларов. Но любая попытка снять большие суммы денег и действительно воспользоваться ими – например, купить крупную корпорацию, такую как Yahoo – буквально разрушила бы глобальную экономику. Как я слышал, вот в чем проблема. В результате, сейчас все “торговцы” закрыты и выведены из системы.

ИНТЕРЕСНЫЙ КОММЕНТАРИЙ ФИНАНСОВОГО ИНСАЙДЕРА






 
НаталияДата: Вторник, 21.02.2012, 20:52 | Сообщение # 48
Группа: Администратор
Сообщений: 8528
Статус: Offline
ПРИСЯГНУВШИЕ


Еще один храбрый солдат под псевдонимом “Билл Вуд” рискнул своей жизнью – рискнул всем – чтобы рассказать нам очень спорную, исчерпывающую и захватывающую дух историю. Он предстал перед камерой и представил многие детали. С тех пор у нас с ним состоялось несколько продолжительных бесед, включая трехчасовое видео интервью с Проектом Камелот. В основном, Билл рассказывает то, что я уже слышал, но добавляет значимую новую информацию.

Растущее число людей в Пентагоне и армии Соединенных Штатов НЕ думают, что Конституция – это бесполезный кусок бумаги. Они УВАЖАЮТ клятву, которую дают, – преданно служить, охранять и защищать наших отцов, матерей, братьев и сестер. С тех пор я обнаружил сайт Присягнувших, где вы можете узнать о них больше. Очевидно, сейчас нет никаких публичных объявлений о планируемых арестах.

РАСКРЫТИЕ ПРИСЯГНУВШИХ






 
НаталияДата: Вторник, 21.02.2012, 20:52 | Сообщение # 49
Группа: Администратор
Сообщений: 8528
Статус: Offline


Дэвид Уилкок -
Финансовая тирания:
Заключительные разделы (Часть 3, раздел 7: Свидетельство неопровержимо)


Четверг, 9 февраля 2012 года, 3 часа 33 минуты

Наконец-то, четыре заключительных раздела нашего обширного исследования Финансовой Тирании. Вот обзор того, что мы узнали, с потрясающей новой информацией, устилающей путь к прекращению Финансовой Тирании – раз и навсегда.

ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ БОЛЬШУЮ КАРТИНУ






 
НаталияДата: Вторник, 21.02.2012, 20:52 | Сообщение # 50
Группа: Администратор
Сообщений: 8528
Статус: Offline
ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ


Иллюминаты считают себя потомками инопланетных людей-“Богов”, прибывших на Землю много тысяч лет тому назад. Я слышал об этом из первых рук от многих разоблачителе. Верите в это вы, не так существенно. Важно то, что этому верят они.





 
НаталияДата: Вторник, 21.02.2012, 20:52 | Сообщение # 51
Группа: Администратор
Сообщений: 8528
Статус: Offline
САТАНИНСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ В ЕЕ ИСПОЛНЕНИИ


Но самым великим сюрпризом оказалось само исполнение. Оно начинается с того, что Минай предлагает исповедь мужчине, изначально играющего роль Папы, а сейчас, по-видимому, просто священнику.







 
НаталияДата: Вторник, 21.02.2012, 20:52 | Сообщение # 52
Группа: Администратор
Сообщений: 8528
Статус: Offline
ВМЕСТО ПЕЧАЛИ, ОНИ СМОТРЕЛИ ОДИН ИЗ САМЫХ ЯВНЫХ РИТУАЛОВ В ИСТОРИИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ


Многие люди, настроившие свои телевизоры на Грэмми, ожидали увидеть печаль от потери Уитни. Вместо этого им представили травмирующий сатанинский ритуал. Были и другие признаки, включая Дэйва Грола, ведущего солиста группы Foo Fighters, выступавшего с перевернутым крестиком на шее.



На случай если вы забыли, Дэйв Грол был ударником в Нирване, пока ведущий солист Курт Кобен не выстрелил себе в голову.

Мы никогда не узнаем, была ли Хьюстон намеренно принесена в жертву. Это вопросы, которые со временем становятся только более запутанными.

ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ, КОГДА ОНИ “ПРЯЧУТ НА ВИДУ”






 
НаталияДата: Вторник, 21.02.2012, 20:52 | Сообщение # 53
Группа: Администратор
Сообщений: 8528
Статус: Offline
ИНСАЙДЕРЫ ВЫШЛИ ВПЕРЕД


Сейчас, когда я нарушил молчание и раскрыл то, что знаю, вперед вышли еще три инсайдера и поделились своими историями во всех деталях. Я приводил их свидетельства в конце раздела 6, а также рассказывал о четвертом инсайдере, с которым беседовал лишь не долго. “Ли” упрекал меня в отсутствии знания оккультной экономики, но подтвердил, что реальная игра начинается с минимального инвестирования $500М.

“Питер” раскрыл наличие прямой связи с одним из “Держателей Обязательств”, которые также называются “Привратниками”, как рассказывали мне другие. “Держатели Обязательств” – это люди, контролирующие каких людей можно впускать в оккультную экономику. Держатель Обязательств Питера был “приятелем Президента Соединенных Штатов”, а его юристом - бывший Министр Финансов США.

“Алекса” раскрыла многие интригующие фрагменты инсайдерской информации. В частности тот факт, что на каждый настоящий ящик приходится, по крайней мере, четыре ящика с “фальшивыми” облигациями, сделанными на Филиппинах. Также она сказала, что даже настоящие ящики содержат 20% фальшивых облигаций. Таким образом, любого законного держателя облигаций можно арестовать в любое время, а Секретная Служба прихватит все остальное.

ВПЕРЕД ВЫШЛИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНСАЙДЕРОВ






 
НаталияДата: Пятница, 09.03.2012, 00:19 | Сообщение # 54
Группа: Администратор
Сообщений: 8528
Статус: Offline
ВЫХОД ВПЕРЕД


Джеф Ренсе опубликовал просьбу о дополнительной информации 20 сентября 2003 года. Через пять недель на его сайте появилась статья Кэрол Адлер. Давайте еще раз рассмотрим, что она сказала.

ЗДЕСЬ

Первого декабря 2003 года бывший агент-контрактник ЦРУ будет вызван в суд Южного Округа штата Нью-Йорк по обвинению в попытке продать фальшивую закладную на $100 миллионов, когда на самом деле, документация показывает, что она выпущена в рамках “разумного прилежания”. В июле 1995 года обвиняемому, бывшему агенту-контрактнику ЦРУ, имя которого пока не подлежит разглашению, приказали найти и изъять облигации Моргентау, закладные и банкноты Федерального Резерва и вернуть эти активы в США. Он был одним их нескольких бывших агентов-контрактников ЦРУ, успешно выполнивших это задание.





 
НаталияДата: Среда, 04.04.2012, 23:39 | Сообщение # 55
Группа: Администратор
Сообщений: 8528
Статус: Offline


Дэвид Уилкок
- Финансовая тирания:
Заключительные разделы (Часть 3, раздел 8: Интервью)


Четверг, 9 февраля 2012 года, 3 часа 33 минуты

ОШЕЛОМЛЯЮЩЕЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО


В нашем исследовании, на данный момент, мы познакомились уже с семью абсолютно разными наборами фотографий облигаций Федерального Резерва: Нейла Кинана, Удо Пелковски, Нежелательной Публичной Информации, Джозефа Риада, музыкального видео П. Дидди, телевизионного шоу Американская жадность и с обнаруженными в Испании облигациями на $1,64 триллиона. Облигации – часть всестороннего плана, разработанного еще в 1776 году – году появления Иллюминатов в Баварии. План предусматривал конфискацию золота у всего мира и замену его на облигации так, чтобы никакая обеспеченная золотом валюта не могла угрожать Финансовой Тирании.





 
НаталияДата: Среда, 04.04.2012, 23:52 | Сообщение # 56
Группа: Администратор
Сообщений: 8528
Статус: Offline
ПРЕЗИДЕНТ ИНДОНЕЗИИ СУКАРНО


Если вы хотите понять историю, стоящую за судебным процессом, важно знать, кто владеет историческими правами на азиатское золото, насильно изъятое и помещенное на “депозит” БМР.







 
НаталияДата: Четверг, 05.04.2012, 00:02 | Сообщение # 57
Группа: Администратор
Сообщений: 8528
Статус: Offline
ТЫСЯЧИ ТРИЛЛИОНОВ

НК: Говоря о Бенджамине, со всем уважением следует заметить, что $371 триллион – это не вся сумма, лежащая на залоговых счетах. Даже близко. Это Тысячи Триллионов! Я уверен, Кейт Скотт скажет то же самое.

$100 МИЛЛИОНОВ ПРЕДЛОЖИЛ ДЖАНКАРЛО БРУНО, А НЕ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ПАН ГИ МУН


НК: Также, Генеральный Секретарь ООН Пан Ги Мун никогда не предлагал мне $100 миллионов, как случайно обмолвился Фулфорд. Как упоминалось в иске, это был приятель Даль Боско – Джанкарло Бруно. Бруно – еще один человек, с которым я никогда не говорил лично, но говорили многие другие.

КНИГА КОДОВ ДОСТУПНА, НО ЕЕ НЕ ВИДЕЛИ НИ УИЛКОК, НИ ФУЛФОРД






 

НаталияДата: Четверг, 05.04.2012, 00:17 | Сообщение # 58
Группа: Администратор
Сообщений: 8528
Статус: Offline
РЕДКОСТНАЯ ЛОЖЬ


Гайатт: Согласно официальным цифрам, нынешний объем золота, хранящегося в наземных складах, составляет приблизительно 142.000 тонн. Как утверждается, это все золото, добытое за шесть тысяч лет. В отличие от этих цифр, только одна из многих площадок 777 Золотой Лилии, по самым консервативным оценкам, содержит 90.000 тонн.

КС: В общем, где-то более двух миллионов тонн.

Гайатт: Ключ к пониманию секретности, окутывающей эту историю, в том (и, возможно, только в том), что награбленное Японией и Германией золото уже было “черным” золотом, не существовавшим официально. Отсюда, когда Соединенные Штаты вновь украли желтый металл, операция проводилась в обстановке строжайшей секретности. Дело не столько в страхе перед падением цены на золото (и мировой экономики вместе с ним), если бы было обнаружено существование огромных количеств металла, в дополнение к официальным запасам, сколько в использовании этого золота, что тоже требовало строжайшей секретности.





 
НаталияДата: Пятница, 06.04.2012, 20:30 | Сообщение # 59
Группа: Администратор
Сообщений: 8528
Статус: Offline


Дэвид Уилкок
Финансовая тирания: Заключительные разделы
(Часть 3, раздел 9: Двери закрываются – Остановитесь и прекратите!)


Четверг, 9 февраля 2012 года, 3 часа 33 минуты

ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ


ДУ: Поскольку мы приближаемся к концу захватывающего путешествия, у меня состоялся дополнительный диалог с Нейлом Кинаном, который он озаглавил “Двери закрываются”.

НК: В результате многих месяцев упорного труда вы создали шедевр. За это мы вас благодарим. Если хотите, назовите его классическим, но вы достойны почетной мантии, которую получает каждый, кто пишет на такую трудную тему как залоговые счета. Вы совершили невозможное, создав настоящее произведение искусства.

ДУ: Спасибо, Нейл. Я работал над Финансовой Тиранией многие месяцы. Это было довольно необычное бремя: оно почти разрушило мое здоровье и сон, принесло смертельные угрозы, поэтому я очень рад, что все, наконец, закончилось.

РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНЕЕ






 
НаталияДата: Пятница, 06.04.2012, 23:01 | Сообщение # 60
Группа: Администратор
Сообщений: 8528
Статус: Offline


Дэвид Уилкок
Финансовая тирания:
Заключительные разделы (Часть 3, раздел 10: Комментарии)


Четверг, 9 февраля 2012 года, 3 часа 33 минуты

КОММЕНТАРИИ


Мне хочется завершить это исследование несколькими выдержками из самых последних обновлений Бенджамина Фулфорда. Я обнаружил много случаев, когда Бен независимо слышал то, что говорили мои инсайдеры. Несмотря на широко распространившуюся дезинформацию, это установленный факт: Фулфорд заранее предупреждал, что заговорщики планируют вызвать искусственное землетрясение в Японии, которое выведет из строя ядерные реакторы.

Трагическая угроза осуществилась, и в других сообщениях я отследил эту историю. Кое в чем Фулфорд был не прав, особенно в датах, но я считаю, что со временем он реабилитируется по многим пунктам. Я благодарю Бена за представление этой истории (он оказался первым), поскольку она тесно увязывается с самыми последними обновлениями его платного блога.

ФУЛФОРД: 31 ЯНВАРЯ 2012 ГОДА

Здесь


Причина того, что многие высокопоставленные жулики из преступного синдиката Федерального Резерва еще не арестованы в том, что старая система должна продолжать работать со скрипом до тех пор, пока не будут завершены последние приготовления к радикально новой системе. Например, азиаты предложили выделить 10 миллионов иен или около $125.000 каждому человеческому существу на Земле. Пентагон тоже выступил с похожими радикальными предложениями по полному изменению того, как человеческие существа обращаются друг с другом и с природой. На самом высоком уровне пришли к соглашению, что старая финансовая система на западе оказалась иллюзией, использовавшейся тайными заговорщиками для порабощения всех остальных людей.





 
Книги, тексты, видео » ТЕКСТОВЫЙ блок » Дэвид Уилкок » Дэвид Уилкок - Раскрытие тайн (Интервью, размышления, статьи, видео...)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2023
Хостинг от uCoz

| LightRay |