Воскресенье*19.01.2020*19:06 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Книги, тексты, видео » ТЕКСТОВЫЙ блок » "АЛЫЙ КРУГ" » Адамус. Серия Свобода (2012-2013)
Адамус. Серия Свобода
НаталияДата: Среда, 31.10.2012, 14:23 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 8506
Статус: Offline


МАТЕРИАЛЫ АЛОГО КРУГА
Серия Свобода

Шоуд 1 "Призыв к свободе"


THE CRIMSON CIRCLE MATERIALS
The Freedom Series
SHOUD 1 "Call to Freedom" – Featuring ADAMUS, channeled by Geoffrey Hoppe
Presented to the Crimson Circle
October 6, 2012


6 октября 2012 года Представлено Алому Кругу через Джеффри Хоппе Перевод PavelM

Я Есть что Я Есть, свободный и суверенный Адамус Сен-Жермен.

Добро пожаловать в нашу новую Серию, Шамбра. Добро пожаловать в серию Свобода. Хм-м.. Звучит хорошо. Но может быть нелегко. (смех) Я это говорю, вы смеетесь, но это правда.

Сегодня мы собираемся обсудить свободу. Я бы сказал, что до сих пор, пожалуй, самое важное послание, которое вы давали себе через меня - самое важное - возможно, не самое блестящее и мудрое, но наиболее важное, может, не самое длинное, может быть, не самое короткое, но самое важное - потому что сейчас всё, что происходит в вашей жизни, связано со свободой. Всё, что происходит в вашей жизни, связано с просветлением. Всё, что происходит в связи с переходом из старой эпохи, связано со свободой. Всё. Вы можете отрицать это. Вы можете наброситься на это. Вы можете притвориться, что я говорю с кем-то другим. Но всё, всё сейчас, через что проходит эта планета, связано со свободой.





 
НаталияДата: Среда, 31.10.2012, 14:28 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 8506
Статус: Offline
Что такое свобода?


Свобода. Давайте посмотрим - что такое свобода? Линда, микрофон, пожалуйста... Что такое свобода?

Сделайте глубокий вдох, вчувствуйтесь в это на мгновение... Что такое свобода? Красивое слово... Часто слово, которым злоупотребляют, которое не понимают.

МЭРИ: Это позволение всему происходить в данный момент.

АДАМУС: Позволение всему происходить в данный момент. Хорошо, мне это нравится. Я запишу это... Ты позволяешь всему происходить в данный момент, Мэри?

МЭРИ: Нет.

АДАМУС: Правда? Почему нет?





 

НаталияДата: Среда, 31.10.2012, 14:29 | Сообщение # 3
Группа: Администратор
Сообщений: 8506
Статус: Offline
Вчувствываясь в свободу


Теперь я бы хотел остановиться на минуту. Мы говорили о свободе... Мы немного повеселились - может, временами немного глупо, - но действительно, действительно, чтобы сохранить энергии в движении. Так важно посмеяться над собой, не принимать себя так серьёзно. Немного смеха полезно.

Свобода, на самом деле - это очень тяжелая тема, потому что есть определённое нежелание сделать это прямо сейчас. Все мыслимые оправдания, чтобы не быть свободным. Все причины, чтобы сделать вид, что вы не знаете, что такое свобода... И другое - это когда временами вы говорите себе, что свободны, но это не так. На самом деле, я не знаю сейчас ни одного человека, который действительно свободен.

Давайте на минуту просто вчувствуемся в то, что будет такой важной частью вашей жизни в ближайшие несколько месяцев.





 
НаталияДата: Среда, 31.10.2012, 14:34 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 8506
Статус: Offline
Истинная Свобода


Есть врожденный страх свободы со стороны любого обладающего душой существа. Почему? Отделение от Духа. Полное. Отделение - ощущаемое как отделение - от Извечного. И особенно воспринимается такой страх, такое отношение в свободе, в разрывании, по сути, свой связи с Извечным, в отпускании, в том, что вы перестанете существовать - или что вы отправитесь в ад или что-то подобное, но произойдёт что-то очень плохое. Не произойдёт! (Адамус усмехается)

Существует очень большой страх, что если вы принимаете своё Я Есть, то вы начнёте спотыкаться, начнёте совершать ошибки. Понимаете, это всё мышление человека - только человек может так думать. Только старый атлант думает так - что “я могу сделать это не так.” Вы не можете поступить со свободой неправильно. Вы можете просто поступить, но вы не можете поступить с ней неправильно.

Воспринимаемое отделение от Духа, от Извечного - воспринимаемое отделение - отпускание этой связи с Духом, на самом деле, является подлинной интеграцией Духа; интеграцией, как показано на цветке лилии, объединением. Это является подлинной интеграцией.





 
НаталияДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:48 | Сообщение # 5
Группа: Администратор
Сообщений: 8506
Статус: Offline
МАТЕРИАЛЫ АЛОГО КРУГА

Серия Свобода

ШОУД 2 "Голос Свободы"


АДАМУС через Джеффри Хоппе

Представлено Алому Кругу 3 ноября 2012 года Перевод: PаvelM

Я Есть что Я Есть, Адамус Сен-Жермен, в служении вам. (соединяет руки с хлопком, небольшие аплодисменты) О, я не хлопал сам себе... (Адамус усмехается)

Ах! Хорошо снова быть здесь, в Коал Крик Кэнион, Колорадо, где так много улыбок, счастливых душ и изобильных людей. Мм-м-м. Хотя на самом деле это пахнет... как будто здесь скверная пицца и дешевый шоколад! (смех) (Адамус подходит к буфету и проверяет его содержимое) М-м, посмотрите на эту выкладку - печенье, конфеты, плохая пицца... (Адамус усмехается) Нет, нет, нет...

Итак, Шамбра, сегодня у нас много новеньких, кто смотрит нас. Ну, у нас всегда несколько новичков, но сегодня - большое их количество. И для тех из вас, кто смотрит в первый раз, я предупреждаю: Это - Шамбра. (небольшой смех) Они другие. Совсем другие. Они - ренегаты. Они - духовные террористы. (смех, Адамус усмехается) Если вы ожидали, что настроитесь и будете смотреть на моего посланника, моего ченнелера, сидящего в кресле с закрытыми глазами - нет, нет, нет. Нет. Мы здесь гуляем... Наши глаза широко открыты, потому что именно так все вы должны жить - с широко открытыми глазами. (смех, поскольку Адамус подносит лицо к камере и смотрит в неё, широко открыв глаза) Говорим, как поражает энергия!.. Я только что распугал половину из них... (громкий смех)





 
НаталияДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:49 | Сообщение # 6
Группа: Администратор
Сообщений: 8506
Статус: Offline
О DreamWalk


Я хочу поговорить немного, прежде чем мы начнём сегодняшнюю тему. На днях у нас была совершенно необыкновенная DreamWalk в сферы тех, кто привязан к Земле. Это те сферы, где остались те, кто покинул физическое тело травматически или печальным образом. Они не проходят через портал смерти, потому что они не хотят признать, что умерли. Они очень злятся, что всё ещё соединены с этой Землёй, с другими людьми, со зданиями, с тем, что они делали раньше.

Понимаете, то, что они в действительности делают, когда они привязаны к Земле - они продолжают проживать вчерашний день снова, и снова, и снова. Там для них нет даже завтра, хотя их завтра, скорее всего, не сильно бы отличалось от сегодня - как и у большинства людей. Они застряли во вчера, и они оказались привязаны к Земле. Они не плохие люди. Они даже не являются зловредными... Они делают коварные вещи, но на самом деле они действительно не являются злыми. Они просто повторяют свой день снова и снова.





 
НаталияДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:53 | Сообщение # 7
Группа: Администратор
Сообщений: 8506
Статус: Offline
Что же вы делаете?


ЭДИТ: Спиливаем большие деревья...

АДАМУС: Спиливаете ваши деревья?

ЛИНДА: Путешествуем...

АДАМУС: Путешествуем! Опять ты за своё! (смех) Путешествуете... (аудитория предлагает разные ответы, кто-то говорит: “Дышим...”) Вы делаете глубокий вдох... Это не должно сказаться на вас. Да, надует немного листвы... возможно, не даст вам заснуть ночью - больше, чем даже я... Но это не должно быть разрушительным. Помните это, помните... Имейте в виду, что пожары, которые уже прошли, уже вызвали разрушения, так что ветрам это уже не нужно, но ветра придут. Хорошо? В период между этой и нашей следующей встречей. (кто-то в зале говорит: “О-о-о...”)

Глубокий вдох. Глубокий вдох... Им это нравится! Хорошо...

Следующее. Давайте сделаем глубокий вдох...





 
НаталияДата: Понедельник, 03.12.2012, 00:02 | Сообщение # 8
Группа: Администратор
Сообщений: 8506
Статус: Offline
Эгоизм


Эгоизм... Эгоизм. Кто сказал, что эгоистичность - это плохо? Ваша мать, ваш отец, ваш священник, церковь, кто угодно - каждый! - ваши братья, ваши сестры, ваши любовники, ваши учителя. Список продолжается бесконечно. Именно они сказали это. Нет ничего плохого в том, чтобы быть эгоистичным, если только вы не верите в грех... И в разделение.

Да! Понимаете... Возьмите эти элементы... (показывает на список на доске) Заберите из этого всё, что вы считаете плохой энергией. Эгоизм... И что? Конечно! Думаете, я псих?! Я не собираюсь заботиться о себе?! В самом деле?!! Это плохо... Вы не эгоист? В самом деле? А должны бы. Это стёрло бы эту глупую нахмуренность с вашего лица, если бы вы были [им]. Это вытащило бы вас из плохого дома. Это хорошо - быть сфокусированным на себе, самонаполненным, любящим себя, радующимся с самим собой, изобильным для себя... Эгоистичным! Эгоистичным. Но, понимаете, само слово оказывает на это такое влияние! “О-о, она так эгоистична! Она...” Оно создано как плохое. Создано как плохое...





 
НаталияДата: Пятница, 14.12.2012, 13:49 | Сообщение # 9
Группа: Администратор
Сообщений: 8506
Статус: Offline
МАТЕРИАЛЫ АЛОГО КРУГА

Серия Свобода

ШОУД 3:
"Моделирование просветления"
("Конец эпохи")


АДАМУС Представлено Алому Кругу 1 декабря 2012 года через Джеффри Хоппе Перевод: PаvelM

Я Есть что Я Есть, профессор Адамус Сен-Жермен. Добро пожаловать в Алый Круг! Пока я приспосабливаюсь к этому человеческому телу и вашей человеческой обстановке... Хм...

Добро пожаловать в Алый Круг, в эту духовную группу с высоким положением!. (смех) Должен сказать вам, что это [место] входит в десятку самых высоких точек для постоянных духовных собраний где-либо в мире. Не уверен, что это означает, но должно быть, это делает портал ближе...

Эта группа


Итак, дорогая Шамбра, у нас много новых слушателей сегодня. Хм... Да, они нашли Алый Круг - они искали по слову "шамбра"... И сегодня они здесь, чтобы выяснить, что это такое.

(Адамус говорит в камеру) Я - Адамус Сен-Жермен. Это - Шамбра! И это другое, чем большинство того остального, что вы видели или слышали. Что же такого другого в этой группе, кроме высоты вашего положения и кроме вашего отношения? (небольшой смех) (Адамус играет созвучием слов соответственно altitude и attitude - прим. пер.)





 
НаталияДата: Пятница, 14.12.2012, 13:52 | Сообщение # 10
Группа: Администратор
Сообщений: 8506
Статус: Offline
Вопрос второй: Последствия для структур и систем


Теперь подумайте применительно к системам, структурам - таким структурам, как правительство, религия, финансы, образование - вещам такого рода... Глобальные системы, действующие сейчас... Вчувствуйтесь в них - во все различные структуры, которые позволяют механизму работать, которые позволяют матрице течь своим очень очерченным путём. Есть очень много суб-структур, которые обеспечивают это.

Какие из этих структур будут наиболее затронуты этим изменением?

Линда будет бегать с микрофоном, чтобы наша замечательная аудитория в интернете могла услышать слова вашей мудрости.

Что будет наиболее подвержено влиянию?





 
НаталияДата: Пятница, 14.12.2012, 13:54 | Сообщение # 11
Группа: Администратор
Сообщений: 8506
Статус: Offline
Вопрос четвёртый: Ментальные последствия


Сделайте хороший глубокий вдох и вчувствуйтесь в это. Как это влияет - при этой энергии, при всех этих изменениях - как это воздействует на ваш разум и мысли? Ваш разум и мысли. Что сейчас происходит в разуме и мыслях? Да...

ДЖЕЙН: Мой разум сходит с ума.

АДАМУС: Да, почему?

ДЖЕЙН: Он в беспокойстве.

АДАМУС: Почему?

ДЖЕЙН: Он пытается защитить меня, потому что...

АДАМУС: В самом деле?

ДЖЕЙН: ...если я отпущу эту программу, я не знаю, что произойдёт.

АДАМУС: Да. Ты когда-нибудь пыталась? Просто чтобы увидеть?





 
НаталияДата: Пятница, 14.12.2012, 14:16 | Сообщение # 12
Группа: Администратор
Сообщений: 8506
Статус: Offline
Вопрос пятый: Ваш самый большой критик


Я отвлёкся. Где мы остановились? Ещё один вопрос контрольной, пока мы на этом. Затем мы перейдём к следующей теме. Кто будет вашим самым большим критиком и скептиком в той работе, которую вы делаете с просветлением?

ЛАРРИ: Моя жена. (громкий смех)

АДАМУС: Да. Ты это понял, Ларри! (смех, Адамус усмехается) Кто будет вашим самым большим критиком и скептиком в этом просветлении, вознесении, в жизни в вознесении? (аудитория говорит: "Мы сами...")

ДЖЕП: Вероятно, я сам.

АДАМУС: Это хороший ответ, а затем - кто во внешнем мире? Но ты прав, это будете вы. А кто ещё? Группа или конкретный человек... Кто, скажем, обрушится с критикой на вас, как на группу?

ДЖЕП: Это люди, которые больше всего застряли в своих старых убеждениях.

АДАМУС: И это?..

ДЖЕП: Религия...

АДАМУС: Да.

ДЖЕП: Старые религии...

АДАМУС: Да.





 
НаталияДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:04 | Сообщение # 13
Группа: Администратор
Сообщений: 8506
Статус: Offline
МАТЕРИАЛЫ АЛОГО КРУГА
Серия Свобода

Шоуд 4: "Оставляя мечты позади"


THE CRIMSON CIRCLE MATERIALS

The Freedom Series

SHOUD 4: “Beyond Your Dream (Into Freedom)” – Featuring ADAMUS, channeled by Geoffrey Hoppe

Presented to the Crimson Circle

January 5, 2013


________________________________________________

5 января, 2013 АДАМУС через Джеффри Хоппе Представлено Алому Кругу Перевод: PavelM

Я Есть что Я Есть, сегодня более добрый, мягкий, более сострадательный Адамус Сен-Жермен. (аплодисменты и возгласы одобрения; Адамус усмехается) И я вам ничего не должен... (смех) И вы сегодня улыбаетесь, и у вас есть на это полное право. Мы находимся в новой эпохе!. Она другая, определённо другая. В новой эре, которая ожидалась на протяжении эонов времени, на протяжении веков. И вот мы в ней. Мы в ней...

Вы смогли заметить, что происходило? Вы смогли почувствовать, что происходило, пока играла музыка - эта деревенская музыка - играла? (смех) (имеет в виду композицию Gregory Alan Isakov “The Stable Song” из альбома "Putumayo Presents") Как насчёт какой-нибудь классической музыки? За чем же стало?

Вы заметили и почувствовали, что происходило, пока играла музыка? Что происходило в зале? Где бы вам ни довелось быть сейчас, где бы вы ни сидели или лежали?.. И это был не пришедший резкими толчками, чрезмерно грубый энергетический сдвиг. Он был плавным, мягким, но очень реальным. Он не был чем-то, что должно было подбросить вас на стуле. Он не был чем-то, что вызвало бы шок в вашем теле. Просто спокойное, мягкое впускание энергии. Привыкайте к этому. Привыкайте к этому. (аудитория отвечает “Да!”, аплодисменты) А-а, но есть небольшой мелкий шрифт, который мы сегодня обсудим.

Новая Эра


Добро пожаловать в новую эру! Я должен сказать: даже если нет абсолютно никакой правды в пророчествах майя, абсолютно никакой правды о конце того, что называют ментальной эпохой атлантов, никакой правды относительно второго пришествия Иисуса - ни о чём из этого, имеется достаточно чувства и сознания, чтобы сделать всё это реальным. Присутствует достаточно подлинной... Калдре, не хочу использовать слово “вера”... Нет, это не вера. Это подлинная страсть и желание чтобы вы перешли в новую эру, и потому вы сделали это. Настолько это просто.





 

НаталияДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:05 | Сообщение # 14
Группа: Администратор
Сообщений: 8506
Статус: Offline
Атрибуты 2013 года


АДАМУС: Мы говорим об атрибутах Мастера... Прежде чем мы это сделаем, давайте в действительности поговорим сначала об атрибутах 2013 года. Что является действительно важными атрибутами для вас на 2013 год? Важные атрибуты... Какие слова будут ключевыми для вас в этом году? Помните, что всё, что мы пишем здесь, может оказаться таковым.

Может оказаться таковым... Каковы же ключевые слова для 2013 года?




 
НаталияДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:11 | Сообщение # 15
Группа: Администратор
Сообщений: 8506
Статус: Offline
Cписок Адамуса


Ещё один из атрибутов этого года... На самом деле, я хочу составить свой список, потому что мы должны действительно двигаться дальше - у нас игра... Я бы сказал, что ключевым словом в этом году будет "энергия". Чистый лист, пожалуйста... Это будут мои... (смех, Адамус усмехается)

Энергия

Энергия. Это что-то вроде “само собой”. Энергия другая, начиная с 21-го декабря - потому что вы так выбрали. Энергия поступает сюда самым разнообразным образом. Она не хочет идти по старым путям, по старым дорожкам. Она не хочет, чтобы её вынуждали закручиваться в разуме, посылали всякими окольными путями и отвлекающими манёврами, не хочет расходоваться впустую, пытаясь, по сути, двигаться через разум и двигаться в теле... И более всего - двигаться через время. (аудитория говорит: “хм-м...”) Хм-м... Философское “хм-м”... (небольшой смех) В переводе означает: “Чёрт возьми, о чём он говорит?”





 
Книги, тексты, видео » ТЕКСТОВЫЙ блок » "АЛЫЙ КРУГ" » Адамус. Серия Свобода (2012-2013)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2020
Хостинг от uCoz

| LightRay |