Суббота*27.05.2017*13:41 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Новое у Наталии
  • НОВАЯ площадка сайта. 10 ноября 2016 года.
  • ВХОД на сайт "СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ"
  • О.М. Айванхов - Мысль дня. 27 мая 2017 года. Проявления жизни.
  • 25.05.2017. Послание дня. Рыцарь Огня: ИНТЕНСИВНОСТЬ. Игра жизни. ОШО. Таро в духе дзен.
  • Из архива сайта 25.06.2016 - Об истинных страхах.
  • О.М. Айванхов - Мысль дня. 26 мая 2017 года. О чувствительности.
  • Послание Галактической Федерации Света от 23 мая 2017 года.

  • Новое на форумах
  • Архангел Михаил
  • Серия "Утро с Иешуа" + Мать Мария
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Хаторы
  • Напоминания из Дома

  • Новое в Блоге 2




    Новые комментарии
    АРХАНГЕЛ ЛЮЦИФЕР О "ШКОЛЕ" И "ТЮРЬМЕ" НА ЗЕМЛЕ.
    По моей информации, Архангел Люцифер он "СЫН" САТАНЫ. Но это должность, одного из серой элиты, занимающегося определённым видом деятельности.

    Люцифер - так называется некий техногенный комплекс серых трансляционных цифровых источников на Луне, то есть комплекс ЛУННЫХ СЕРЫХ СМИ вещающих всякие ужасы на сознание и подсознание воплощенных людей Земли, расшатывая их психику.
    Вещающих ложь и лживые идеалы, толкая людей к добыче материальных благ любыми преступными способами... и т.д. Взращивая жадность, похоть, равнодушие...

    Люцифер готовит почву для полного порабощения Земли и землян под серое иго. За президентом Трампом стоит техногенный комплекс Люцифер. Люцифер подготовил победу Трампа в борьбе за президентство.

    Что касается тех участков комплекса Люцифера, которые вещают на таких контактёров. Это тоже одна из задач Люцифера - ограничить сознание людей, стремящихся выйти из навязываемой им серой ментальной парадигмы. Сделать таких людей управляемыми и через них подчинить людей, доверяющих таким вот текстам.

    Далее, я не собираюсь тут спорить с кем либо по поводу этого моего поста. Но, имею право высказать своё мнение и предостеречь читателей, чтобы они ставили под сомнение некоторую информацию.
    (25.05.2017 - 14:15)
    Уэс Пенре - Побег из Люциферовой ловушки или как душе освободиться из тюрьмы
    Уэс Пенре "Как избежать люциферовой пост-смертной ловушки"

    Надо быть БОГОМ, чтобы давать советы о посмертном переходе. Только вчера, видимо предвидя, что я прочту эту статью, мне высшие сказали - НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК (сказано было 5) которые способны перейти границы смерти в полной памяти и могли бы управлять своим посмертным ПЕРЕХОДОМ.

    Товарищ Уэс Пенре видимо не верит в Бога. Лучше каждый бы занимался СВОЕЙ РАБОТОЙ. Бог - своей, а товарищи воплощенные - своей. Но БОГ СВОЮ РАБОТУ ЗНАЕТ ЛУЧШЕ И ВЫПОЛНЯЕТ ЛУЧШЕ. И слышит когда его зовут... Особенно в такие важные и сложные для человека минуты.

    Мы ещё и священника приглашаем, чтобы помог ПЕРЕЙТИ ГРАНЬ СМЕРТИ. И лучше уж священника, чем зубрить товарища Уэс Пенре. Ну серые, ну мастаки выдумывать чёрти-что. А люди уже готовы во всё верит, всё что пишется, всё "правда". Слово произнесённое и слова написанное стало обладать для людей ПОЛНОСТЬЮ ПОДЧИНЯЮЩЕЙ ИХ РАЗУМ ПРОГРАММОЙ? Дожили...
    Или слово стало столь веским, или разум столь пустым, что впитывает всё что прилетает. Или слова, как ветер пролетают сквозь? Или у всех по-своему?

    Этот товарищ Уэс Пенре, за эти свои советы сам окажется там, где надо будет ещё платить по счетам за ложь... Пусть такие не думают, что если под коллективным сознанием, то платить не придётся. Бог и это учёл. Будет кому платить за всё враньё... которое плодили тут на Земле.

    Зачем серые плодят ложь? Каждая из серых каст имеет свой информационный ресурс на информационных уровнях Земли. И каждая серая каста, предвидя свой близкий конец, пытается выстроить некую собственную техногенную жесткого типа матрицу, которая якобы позволит им сохранить свои СОЗНАНИЯ в периоды СТИРАНИЯ СОЗДАТЕЛЯМИ ВСЕХ СЕРЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ И ИНЫХ УРОВНЕЙ СЕРОЙ ЖИЗНИ...
    Матрицы строятся ими - ТЕХНОГЕННЫЕ ОСНОВЫ НА ЛУНЕ... Но у каждой серой касты своё ложь-враньё, так как каждая каста должны отличаться от другой. Иначе произойдет смешения, это ведь уровни техногенно-ментальные, то есть уровни ПАМЯТИ. Как известно матрицы памяти не должны быть подобны, иначе подобное притянет подобное.

    Впрочем серые "не открыли Америку" - эти процессы и многие другие наблюдают высшие. Оплата за вред людям по счетам...
    (21.05.2017 - 16:15)

      
    Главная » 2016 » Октябрь » 28 » Армани отказался от меха. А вы?

    12:46
    Армани отказался от меха. А вы?
    28 октября 2016г.

    ... Самое время поговорить о новой политике модного дома Armani.

    Глава модного дома и прославленный дизайнер Джорджио Армани недавно выступил с заявлением о том, что с осени 2016 года все бренды компании отказываются от использования натурального меха.

    «Я рад объявить, что Armani Group отказывается от использования меха животных для производства одежды, — заявил сам дизайнер. — Технологический прогресс, достигнутый за последние годы, дает нам альтернативы. Марка приняла важное решение идти вперед, уделяя внимание защите окружающей среды и заботе о животных», — цитируют новостные агентства известного модельера.
     

    Вопрос об использовании меха в швейной промышленности и модной индустрии неоднократно поднимался как в глянцевых журналах, так и в соцсетях, поднимая проблему до уровня морально-этической.

    В соцсетях особенно в ходу душераздирающие фото о процессе изготовления изделий из натурального меха, которые неизменно набирают тысячи лайков, репостов и комментариев.

    Видимо, тема цепляет. Но почему?

    Для среднестатистического русского человека проблема вокруг мучений животных и поиска искусственных аналогов меха нередко кажется вообще надуманной.

    «Это в Калифорнии можно выступать за права животных, а попробовали бы они в пальто на рыбьем меху электричку подождать», — сетуют одни. Другие скептически заверяют: «Шуба! Ха, насмешили. Тут не знаешь, на чем бы ещё сэкономить, чтоб за квартиру заплатить, детей в школу собрать и с голоду не опухнуть, на что денег хватило, то и носим». «У нас дети в детских домах живут хуже, чем эти лисы на живодёрне, надо сначала создать для людей человеческие условия, а потом уже про зверей думать, нам бы их проблемы», — машут рукой третьи. И все они по-своему правы.
     

    Действительно, адекватные аналоги шубам и обуви на натуральном меху не такие уж и дешевые, как и вообще хорошая жизнь, а защита прав уязвимых слоёв общества, и правда, в России оставляет желать лучшего. На фоне всех этих переживаний и общей неустроенности кажется, что модные дома просто настолько оторваны от реальной жизни, что даже и обсуждать их решения не стоит.

    Но все же такие решения потихоньку меняют мир, даже будучи принятыми лишь на самом высоком модном уровне. И хочется надеяться, что к лучшему.

    Матроны.Ру обратились с вопросом о ношении мехов к стилистам, материаловеду, историку костюма, владелице швейного производства и пресс-секретарю Якутской епархии (уж она-то знает о морозах все!).

    Роман Медный, стилист

    Мех — очень сложный в работе материал, требующий индивидуального подхода. И серийное производство меховых изделий — это всегда не очень высокое качество. Armani откровенно проигрывала другим маркам, работающим с мехом, и отказ от этого материала пойдет только на пользу эстетике Дома, параллельно позволив бренду залатать дыру в репутации. Идеологическая подоплека здесь вторична, хотя ее сейчас и модно поднимать на знамя.

    Инокиня Евгения (Сеньчукова), пресс-секретарь Якутской епархии

    На Севере многие давно перешли на куртки-«аляски» — они выдерживают температуру до -55 и легче шуб. Такая куртка, правда, не подходит для женщин, работающих в официальных структурах со строгим дресс-кодом. Но это уже вопрос имиджа и социальных норм. В Якутии высок процент населения, живущего традиционным образом (включающим в себя и охоту), поэтому пока идеи отказа от меха по этическим соображениям особой популярности здесь не находят.

    Лично я зимой обхожусь обычной курткой, даже не «аляской» — под неё надеваю жилетку из искусственного меха, а под одежду — термоводолазку. Натуральный мех стараюсь не носить — не считаю себя борцом за гуманное отношение к животным, но, на мой взгляд, в наше время технологии позволяют сократить количество убийств живых существ. Да куртки и дешевле натурального меха, что тоже немаловажно.

    Наталия Котляревска, стилист

    Этому стереотипу уже несколько тысяч лет: чем дороже мех носит дама, тем выше ее статус. Поэтому в мечтах дев, юных и не очень, норковая шубка занимает далеко не последнее место.

    Но мы живем в эпоху симулякров: бумаги с цифрами вместо золота, новости и кино вместо жизни, селфи как доказательство личного счастья. Теперь тренд добрался и до меха: сам Джорджио Армани заменит его искусственными аналогами. И правда: зачем убивать животных, если можно обозначить свой статус известным логотипом?

    Обычно считается, что заменители — это фальшивка, а значит, плохо. Но если это спасает кого-то от мучительной смерти, то, может, оно и к лучшему?
     

    Наталия Пермякова, владелица и руководитель швейного производства:

    Современные утеплители творят чудеса. Благодаря технологиям «Тинсулейт», «Холлофайбер» и прочим мембранам выпускается очень комфортная — легкая и теплая — одежда. А специальная одежда для экстремальных условий уже давно делается только из искусственных материалов, и мех в ней используется только в качестве отделки.

    Я лично к натуральному меху в одежде отношусь очень хорошо. Хотя душераздирающие картинки из серии «это чья-то мама» цепляют за душу, и еще как. Натуральный мех, на мой взгляд, это предмет роскоши, а не утепления. Роскоши, статуса (возможно) и совершенно особой эстетики.

    На сегодняшний день я не встречала искусственных мехов, которые были бы приближенные натуральному по виду и качеству. Нет той пластичности, глубокой живости ворса. Не говоря уже о тактильных ощущениях. Даже очень дорогие, скажем, итальянские варианты (от 5000 р. за погонный метр при ширине 140 см) — гладишь их, и все равно ощущение целлофана, пусть даже очень хорошего. Создатели современных утеплителей скопировали внутреннюю микроскопическую структуру меха и пуха. Они смогли блестяще повторить их по сути. Но, увы нам, не по форме. Все еще.

    Николай Чичерин, материаловед:

    Основная проблема искусственного меха, как и любых синтетических материалов, — в воссоздании уникальной пористой системы, свойственной натуральным волокнам. Суть любой синтетики — это полимерная нить, которая обладает сильно сниженной водо- и воздухопроницаемостью. Отсюда, собственно и все проблемы с ношением синтетики, в том числе в регионах с холодным климатом. Однако в данный момент масса учёных работает над тем, чтобы сделать любую полимерную структуру приближенной к оригиналу, да еще и добавить пару-тройку полезных качеств. Сейчас самым перспективным в этой области является искусственный пух, который, во-первых, повторяет структуру натурального птичьего пуха, а во-вторых, не садится и не сминается, что сильно облегчает его эксплуатацию.

    Что же до меха, то существенным остается вопрос — на что садится этот самый мех. Натуральный мех неотделим от кожного покрова зверя, и кожа, такая же уникальная, как мех пушного зверя, всегда будет присутствовать в изделии из натурального материала. Что же касается искусственного меха, то мы не знаем, за какую основу цепляют полимерные нити, имитирующие волос. И тут дело даже не в том, насколько качественной будет эта основа, а в том, какие задачи стояли у производителей полотна, закладывали ли они в эту основу, да и в сам искусственный волос, необходимые для холодного климата качества — или нет.

    Марьяна Скуратовская, историк костюма:

    Я, прежде всего, историк костюма, и всегда помню о неприглядной стороне создания самых роскошных нарядов — будь то рано слепнувшие кружевницы, швеи с больной спиной и прочее в том же печальном духе. Ну а уж о мехах и перьях говорить не приходится – столетиями животных и птиц истребляли в неисчислимых (или устрашающе исчислимых) количествах для того, чтобы сделать шубку или муфту, украсить шляпу или веер. И при этом я всё равно любуюсь этими вещами, а сама продолжаю носить обувь из натуральной кожи. Но! Если бы Дом Армани был прославлен именно работой с мехами, историк во мне вздохнул бы и сказал: «Какая жалость». Однако историк может быть спокоен – меха не основная специализация марки. Вот если бы Армани решил отказаться от элегантного кроя – это было бы потерей.
     

    Модели на показе коллекции осень-зима — 2016 марки Stella McCartney на Парижской неделе моды. В коллекциях дизайнера используется только искусственный мех, и это сознательная позиция.
     
    Подведем некий итог.

    Всё плохо, когда оно превращается в культ. И защита животных, и маниакальное стремление во что бы то ни стало обзавестись шубой как предметом роскоши и доказательством статуса.

    Сегодня у нас есть свобода выбора. И если действительно можно выбрать, в том числе и заботу о той планете, на которой мы живём, то почему нет? Прав был Маленький принц: «Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету».

    Да, именно в такой последовательности — сначала себя, а потом уже планету.

    А что думаете о проблеме вы? Казнить нельзя помиловать?

    23.03.2016.
     

    Источник материала сайт "Матроны.ру"
    Публикация Сайт "OMARTASATT"

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.


    Просмотров: 1557 | Добавил: Наталия | Теги: социум, Новости, 2016, информация

    Ещё новости:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа


    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    51 3 5.0

    Творение.

    Информер

    4 0 0.0

    Реклама

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 36
    Гостей: 36
    Пользователей: 0

    free counters


    Архив записей

    RSS с Симфонии

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2017
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |