Среда*26.04.2017*05:58 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Новое у Наталии
  • НОВАЯ площадка сайта. 10 ноября 2016 года.
  • ВХОД на сайт "СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ"
  • 25.04.2017. Послание дня. БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ. Спросите Ангела. Тони Кармин Салерно.
  • 24.04.2017. Послание дня. ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ. Эстер и Джерри Хикс (учение Абрахама).
  • О.М. Айванхов - Мысль дня. 25 апреля 2017 года. Сердце и Любовь .
  • ЧИСЛОВЫЕ КОДЫ на 24 апреля 2017 года.
  • О.М. Айванхов - Мысль дня. 24 апреля 2017 года. Воображение и реальности.

  • Новое на форумах
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Хаторы
  • Напоминания из Дома
  • Архангел Михаил
  • Крайон через Ли Кэррола

  • Новое в Блоге 2




    Новые комментарии
    Личные заметки с конференции Вознесения Кобры, сделанные Питером Ридом 9 апреля 2017 года
    Первоначально у меня не было желания делать перевод этих заметок. Но когда на лайтрее брат процитировал одну фразу недовольного форумчанина на старом форуме, что де-манифестация - это что, звучит по-русски, я решил перевести сие заново. Впрочем, я и раньше делал это за переводчика стабило62 на старом форуме, и теперь все могут удостовериться, насколько временами меняется смысл и энергия того, что говорилось на другом языке. Когда я сегодня зашел туда, то увидел. что маразм крепчает - теперь оставлять сообщения в темах Кобры и ко могут только "избранные". Понятно, кто именно. Критика и сомнения не должны быть манифестированы, то есть, говоря по-русски, проявлены. Это я в ответ на вопрос вверху, де-манифестация - это не проявление в русском переводе. Могу лишь констатировать, что эгрегор Кобры или кто там подмял на старом форуме всё и вся.
    А в самом тексте, что и говорить, видна рука атлантистов, продвигающих свой проект Новая Атлантида.
    (22.04.2017 - 12:06)
    Майк Куинси - Ченеллинг Высшего Я от 14 апреля 2017 года.
    Есть ауры МЕНТАЛЬНЫЕ, АСТРАЛЬНЫЕ И ЭФИРНЫЕ. Самая устойчивая, по которой можно определить все уровни развития сознания - это ментальная аура - сфера на уровне шишковидной железы. Там же есть и ауры устойчивого астрала, то есть уровень развития интеллекта духовного человека и в соответствии с эти уровнем происходит устойчивое его эмоциональное отношение к жизни. Или не происходит. Но не надо путать с проявление равнодушия, то есть ЭГО.
    Аура ЭФИРА человека - это показатель его здоровья.

    Все эти сферы тонких аур не фиксирует ни видеокамера, ни фотокамера. Это может видеть только опытный и чистый целитель.
    ___________________________

    Что касается неустойчивого аурического поля, которое некоторые принимают за ауры человека, то на вид этого аурического поля ориентироваться не стоит.
    _________________________

    Что касается "выхода за пределы ума". Такое происходит у всех кто практикует медитации не один год. При этом ощущения у каждого свои. И может происходить каждый раз иначе, чем было.

    Я путешествую по другим измерениям уже много лет и каждую ночь, и происходит это само собой, без каких либо практик. Но, вышла на эту способность через медитации. Но я работаю на высших, то есть на тот уровень Создателей, которые меня курируют.

    Как у кого другого это бывает, описаний в интернете много.

    Но, и для этого нужна БЛАГОРОДНАЯ ЦЕЛЬ, тогда человек защищён. Если просто для любопытства, то могут войти одержатели. И об этом много пишут духовные искатели.

    Наверное вопрос был задан не мне. Но, кто сам не обладает способностью ментально выходить за пределы тела (мыслью) не понимает, что это может быть опасно. Много людей получили одержателей в свои поля. И об этом очень много писали в интернете, когда люди просили помощи. Так что надо быть осторожными. Но, всё дается практикой и постепенно человек, который получил такую способность учиться разбираться в том, что видит и кого видит.

    Но, напишу ПРАВДУ. Очень много достойных людей из тех, кто мог бы много сделать для родной планеты ушли из воплощения по собственной неосторожности. Есть статистика и у высших и даже у воплощенных людей. Другие измерения опасны многим. Там ещё присутствует и мощная радиация (полоний), которая разрушает сознание человека, не готового для выхода туда.

    На моей памяти ушло таких очень хороших людей несколько, которых я знала лично и по интернету.
    (18.04.2017 - 14:10)
    Майк Куинси - Ченеллинг Высшего Я от 14 апреля 2017 года.
    Ясно, спасибо!! У меня есть ещё вопрос. Несколько лет назад я работал над своим сознанием, если так можно выразится:) Изучал и работал с техниками из книги ВИГЬЯНА БХАЙРАВА ТАНТРА, и со мной что-то произошло. Как это назвать не знаю. Я накапливал энергию для внутреннего (взрыва), как описывал ОШО, но не накопил достаточно(уж больно утомительно удерживать в себе много). Мысленно, руками открыл свою грудную клетку и выпустил СЕБЯ. И Я ВЫШЕЛ!!!! Но оставаясь в теле. И испытал удивительное переживание!! Первый раз я почувствовал все части тела одновременно!! ВСЕ органы чувств усилились многократно и одновременно. Удивительно, как можно кожей ступни чувствовать вес своего тела?! Колоссальный объем окружающей меня информации, как будто всё по новому. И главное, ни каких мыслей! Ни прошлого, ни будущего, тишина и спокойствие в голове. А в груди бешеная вибрация или волнение. Ходил ОЧЕНЬ медленно, чтоб ни чего не упустить. Но после сна всё прошло, и вибрация утихла. ЧТО ЭТО БЫЛО? КАК НАЗВАТЬ ПРОИЗОШЕДШЕЕ?? С кем такое же происходило???

    Первая мысль об этом переживании в последствии была, ВЫХОД ЗА ПРЕДЕЛЫ УМА. Так ли это? Или нет?
    (18.04.2017 - 00:03)

      
    Главная » 2016 » Октябрь » 28 » В Израиле удалось победить болезнь Альцгеймера. 9.10.2016.

    13:05
    В Израиле удалось победить болезнь Альцгеймера. 9.10.2016.
    28 октября 2016г.

    Впервые в истории мировой медицинской науки ученым из Израиля удалось одержать победу над самым непредсказуемым и до сегодняшнего дня неизлечимым заболеванием – болезнью Альцгеймера. И хотя разработки эффективного лекарства против болезни Альцгеймера велись уже давно, 99% клинических исследований препаратов заканчивались неудачно. Израильские же исследователи создали новый препарат, который оказался эффективным даже в небольших дозах.

    .Согласно данным опубликованного отчета, созданный израильтянами препарат полностью останавливает дегенеративные изменения в мозге. Речь идет о завершении доклинических испытаний нового препарата, показавшего почти 100-процентное исцеление от этой неизлечимой ранее и наиболее распространенной формы слабоумия.

    На сегодняшний день новый лекарственный препарат успешно прошел все стадии доклинических испытаний. Как сообщает израильская газета Haaretz, сначала лекарство было протестировано на высаженных культурах нейронов. Совсем малая доза полученного лекарственного средства смогла предотвратить разрушение нервных клеток, подвергшихся воздействию деструктивных характеристик окислительного стресса (составляющая болезни Альцгеймера) и бета-амилоидных бляшек, считающихся признаком развития этого заболевания.

    Затем от болезни Альцгеймера были вылечены все подопытные мыши - благодаря новому лекарству у подопытных полностью пропали симптомы этого недуга, а их когнитивные способности оказались сравнимы с показателями здоровых животных.

    Целью созданной израильскими учеными молекулы являются бета-амилоидные бляшки. Она эффективно разрывает скопление бета-амилоида, повреждающего передачу данных по нервным клеткам, и одновременно активирует специфические белки, обеспечивающие защиту нейронов от различных материалов, характерных для болезни Альцгеймера.

    В ходе лабораторных экспериментов ученым на всех уровнях удалось сохранить нейроны, которые бы погибли в условиях окислительного стресса или в присутствии бета-амилоида. "Эти клетки выжили при обработке даже очень низкими концентрациями вещества", - прокомментировала полученные результаты руководитель исследовательской группы, профессор химии Университета Бар-ИланБилха Фишер. Новый препарат она разрабатывала в сотрудничестве с профессором-неврологом Дэниелем Оффеном из Тель-Авивского университета. "Созданная нами молекула - своего рода универсальный и надежный медицинский швейцарский армейский нож, - продолжает профессор Фишер. - Формула способна выполнять огромное количество терапевтических задач и одновременно достигать сразу несколько целей".

    До нынешнего момента лечение болезни Альцгеймера было крайне затруднено из-за ее многомерности и многосложности. Если какой-то прогресс в борьбе с этим заболеванием и существовал, то, в основном, только в области разработки инструментов его ранней диагностики, а также - в исследованиях взаимосвязей между изменением образа жизни пациентов и замедлением хода заболевания. Но разработка новых эффективных лекарств в мире по-прежнему значительно отстает. "Сегодня существуют препараты, эффективность которых весьма ограничена, - резюмирует ситуацию профессор Фишер. - Но они способны помочь лишь 20% пациентам и только в течение одного-двух лет".

    Болезнь Альцгеймера, как правило, обнаруживается у людей старше 65 лет. Согласно данным статистики, в 2006 году число заболевших составляло 26 миллионов 600 тысяч человек в мире, а к 2050 году число больных может вырасти вчетверо. На ранних стадиях болезни появляется расстройство кратковременной памяти, позднее происходит потеря и долговременной памяти. Постепенная потеря функций организма ведет к смерти. На ранних стадиях болезнь Альцгеймера диагностике поддается плохо. Средняя продолжительность жизни после установления диагноза составляет около 7 лет, менее 3% больных живут более 14 лет.

    Учитывая масштабы, охватываемые болезнью Альцгеймера, полученные в Израиле результате дают надежду десяткам миллионов больных во всем мире на излечение и, в конечном счете, на жизнь."Необходимо помнить, что болезнь Альцгеймера начинается за 20 лет до того, как будет поставлен диагноз, - подытоживает свой рассказ профессор Билха Фишер. – Поэтому я уверена, что вместе с прогрессом в области ранней диагностики, мы с помощью нашего препарата сможем не только замедлять развитие болезни Альцгеймера и лечить ее, но предотвращать. Это станет огромным достижением в борьбе с этим сложным смертельным заболеванием".
    __________
    А.К. Редкий случай, когда мерзкой, лживой газетенке "Гаарец" хочется верить.


    Источник материала сайт "Аркадий Красильщиков"
    Публикация Сайт "OMARTASATT"

    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.


    Просмотров: 2414 | Добавил: Наталия | Теги: Новости, 2016, медицина, наука, здоровье

    Ещё новости:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа


    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    50 3 5.0

    Творение.

    Информер

    3 0 0.0

    Реклама

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 14
    Гостей: 14
    Пользователей: 0

    free counters


    Архив записей

    RSS с Симфонии

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2017
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |