Четверг*21.09.2017*15:54 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Лиза Ренье [16]
Август Теллез [13]
Майкл Салла [3]
Кори Гуд [29]
Кобра и Движение Сопротивления [71]
Бенджамин Фулфорд [31]

Новое у Наталии
  • НОВАЯ площадка сайта. 10 ноября 2016 года.
  • ВХОД на сайт "СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ"
  • Послание Галактической Федерации Света от 19 сентября 2017 года.
  • Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ Среда, 20 сентября 2017 г.
  • Людмила Минина - Кто сколько прожил. Притча.
  • Марк Ифраимов - Движение...
  • Мудрость Альмин - Сопротивление жизни и событиям...

  • Новое на форумах
  • Группа и Стив Ротер
  • Архангел Михаил
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Напоминания из Дома
  • Серия "Утро с Иешуа" + Мать Мария

  • Новое в Блоге 2





    RSS с Симфонии

     Блог 2 
    Главная » Блог 2 » Блог АВТОРСКОГО перевода " Экзополитика" » Кори Гуд


    Уилкок - Космическое Раскрытие: Расширение границ раскрытия Интервью с Кори Гудом и Джоном Лиром

    АВТОРСКИЙ раздел Блога 2
    является автономным пространством на сайте.
    Все публикуемые АВТОРСКИЕ материалы
    не подлежат модерации и оценке.
    Мое личное мировоззрение может отличаться от изложенного авторами.
    Ответственность за публикации
    ПОЛНОСТЬЮ возлагается на авторов.
    Наталия

    Космическое Раскрытие: Расширение границ раскрытия



     
    Интервью с Кори Гудом и Джоном Лиром
    Вторник, 28 марта 2017 года


    Д.У.: С возвращением на Космическое Раскрытие! Как всегда, с нами Кори Гуд. В данном эпизоде мы представляем вам Джона Лира[1], сына основателя компании Лирджет. В первом отрывке он делится с вами своей историей. Итак, без дальнейших проволочек, представляю вам Джона Лира.
    ИСТОРИЯ ЛИРА
    Д.Л.: Моим отцом был Билл Лир – основатель компании Лирджет. Поэтому с самого начала я был вовлечен в авиацию. Я летал на разных авиалиниях по всему миру.
     
    В 1985 году я начал интересоваться НЛО, в существование которых тогда не верил. Время от времени или, точнее, каждые два года в Лас-Вегасе проводятся встречи пилотов, летавших в юго-восточной Азии. На одной из них я разговорился с одним парнем, упомянувшим о том, что он был расквартирован на базе Бентуотерс. Помню, я заметил: “Ох, это там, где предположительно приземлялась летающая тарелка”. На что он ответил: “Нет, не предположительно, а действительно приземлялась. Сам я ее не видел, но знаю парня, который видел”. Тогда я уточнил: “Вы имеете в виду, что это реально?” С этого все и началось. С тех пор я все ближе и ближе к правде.
    Д.У.: Все ясно. В следующем отрывке мы собираемся докопаться до самой сути, рассмотрим классический случай в литературе по уфологии. Я узнал о нем еще до появления Интернета. Ведь до возникновения всемирной паутины, в поисках новых книг об НЛО вам приходилось обращаться в книжный магазин. И, конечно, вся информация устаревала примерно на год. Но одним из имен, постоянно всплывающим в этих книгах, всегда был Боб Лазар. Кто такой Боб Лазар? Узнаете в следующем отрывке. Давайте посмотрим.
    СТАНОВЛЕНИЕ ИНСАЙДЕРА
    Д.Л.: Его звали Джин Хафф, оценщик. Мы говорили об НЛО. 
     
    Рядом сидел Боб Лазар, закатив глаза. Он сказал: “Ребята, да вы просто чокнутые! Я работал в Лос-Аламосе. Если бы там было что-то секретное, я бы об этом знал”.
    Лос-Аламосская национальная лаборатория
    Я слышал такое много раз. Невежды постоянно твердят: “Я бы знал”. Ха-ха-ха. В общем, на протяжении всей оставшейся части лета мы снабжали Боба достаточным объемом информации, чтобы он мог проверить ее у своего друга, еще работавшего в Лос-Аламосе. Мы пытались выяснить, действительно ли там что-то происходит, а персонал-то уж точно многое знает.
    Рональд Рейган и д-р Эдвард Теллер
    Итак, Боб позвонил д-ру Теллеру, с которым встречался в Лос-Аламосе, и сказал, что желает вернуться в сферу науки. Теллер спросил: “Хотите ли Вы работать со мной здесь в Ливермуре в Калифорнии или в Неваде?” На что Боб ответил, что хочет работать в Зоне 51. Д-р Теллер сказал: “Идет. С возвращением”.
    Это происходило в октябре 1988 года. Затем, в течение нескольких следующих недель Боб прошел три собеседования. Его приглашали в компанию EG&G – Эджертон, Гермешаузен и Грир.
     
     Там проходило совещание, на котором проводилось собеседование. Боб блестяще справился со всеми собеседованиями. Я имею в виду, что он был просто великолепен во всем, что они хотели знать о нем как об ученом, где он работал, что изучал в колледже и все такое.
    На втором собеседовании первый вопрос был о его взаимоотношениях с Джоном Лиром, и чем еще он занимался с Джоном? Их это явно интересовало.
     
    Обычно Лазар приходил по вечерам, и мы болтали обо всем, что происходит. Как-то раз он сказал: “Сегодня я видел диск”. Я переспросил: “Что?” Боб повторил: “Я видел диск”. “Их или наш?” “Их”. “Ты ездил в Зону 51?” “Да”. “И что ты там делал? Знаешь, они ведь за тобой следили. Почему бы просто не поработать там какое-то время, понять, что происходит и только ПОТОМ говорить об этом?” Боб ответил: “Джон, прошедшие несколько лет тебя пичкали чушью. Я же хочу сказать, что все это правда. Я побывал внутри диска. Я прикасался к нему. Он не наш. Он оттуда, что находится от нас на расстоянии миллиардов световых лет или где-либо еще”.
    Вот так я встречался с Бобом. Следующие несколько месяцев он проработал в Зоне 51. Лазар рассказывал нам, когда проводились испытательные полеты, обычно в среду вечером. Мы ездили на полигон и делали фотографии и видеоролики. Однажды нас поймали. Охрана застукала нас в границах полигона. Хотя все было законно, и мы все еще находились на земле штата, охранники сказали: “Останетесь, и мы чертовски усложним вашу жизнь”.
    Мы сразу же уехали и добрались до шоссе, где нас остановил шериф Графства Линкольн: “Выйти из машины, руки вверх”. Ну, вы знаете, как это бывает. Полицию интересовали две вещи: почему, когда охрана останавливала машину на полигоне, нас было четверо, а теперь пятеро. Просто тогда Боб сбежал в пустыню. И где пистолет, потому что Боб сказал, что вооружен. Примерно через час шериф (я хорошо знал его по имени) сказал: “Не знаю почему, но мне приказали вас отпустить и ничего больше не говорить”.
    Мы отправились домой, и рано утром следующего дня Денис Марианна, парень, с которым работал Боб, сказал: “Боб, не садись на самолет. Я тебя подберу. Мы собираемся ехать в Индиан-Спрингс”. Сейчас в Индиан-Спрингс находится база ВВС Крич – центр  всей деятельности по безопасности полигона. По приезде на базу Боба вытащили из машины, приставили к уху пушку и сказали: “Боб, то, что мы дали тебе допуск, не означает, что ты можешь брать своих друзей и рассказывать им о летающих тарелках”.
    Ха-ха. В то время у жены Боба была интрижка с пилотом-инструктором, о чем не знал Боб, но знали они, так как прослушивали все наши телефоны. Прослушивалось все: мой дом, дом Боба, дом Джина, в общем, все. Поэтому они сказали: “Когда ты разберешься со своей женой, добро пожаловать обратно на полигон”.
    Однако Лазар так туда и не вернулся. Дело в том, что из двух последних поездок в Зону 51 он смог вспомнить только, как садился в самолет до Грум Лэйк и выходил из него на обратном пути и ничего между ними: ни работу, ни что там делал, ничего. И это его сильно угнетало. Он хотел знать, чем занимался, но к тому времени контроль над разумом продвинулся далеко вперед.
    Д.У.: Кори, мне бы хотелось начать с того, что Лир упоминает компанию Эджертон, Гермешаузен и Грир. Полагаю, это название фирмы оборонного подрядчика?  
    К.Г.: Это одна из компаний МКК, возникающая повсюду.
    Д.У.: То есть, они напрямую занимаются реверсивной инженерией космических кораблей продвинутой природы?
    К.Г.: Да, они работают над разными компонентами кораблей.
    Д.У.: Также Лир говорил о Лос-Аламосе. Некоторые люди могли бы сказать: “Еще чего! Ох, это всего лишь ядерный полигон”. Там и, правда, только балуются с ядерным оружием или это нечто большее?
    К.Г.: Нет, не только. Там всегда работают и другие программы. Я подумал, что это очень интересно, когда Джон описывал, как Боб Лазар закатывал глаза и говорил, что если бы там что-то было, он бы знал. Когда я работал в Федеральной Резервной Системе, у меня был такой случай. Как гром среди ясного неба, один из моих подчиненных, он служил в ВВС восемь лет, встал из-за стола, повернулся ко мне и сказал: “Я работал во всех местах, где якобы приземлялись и обратно восстанавливались НЛО. Если бы это было так, я бы знал”. И с вызовом посмотрел на меня. Я только хмыкнул.   
    Д.У.: Ясно.
    К.Г.: Такова обычна реакция. Многие люди работают в подобных сооружениях. Но из-за строго дозированной информации они и понятия не имеют о том, что происходит.
    Д.У.: Лир говорит о том, что технология контроля над разумом отработана до совершенства, и что Боб абсолютно не помнил того, что делал, в течение двух поездок в Зону 51. Возможно ли, что он и сам ничего не помнит о пережитом в Лос-Аламосе, и что ему просто стерли память?
    К.Г.: Разумеется, так все и было. Ему стерли память. Процесс стирания памяти уже прекрасно отработан на астронавтах и людях, вовлеченных в космическую программу. Таким процессом пользовались еще во времена нашей первой ядерной программы. В то время проводились обширные исследования, и память стиралась посредством химических веществ, а также всех других разных методов. Все это уходит во времена Второй мировой войны.
    Д.У.: Понятно. Сейчас мне бы хотелось обсудить с Вами детали, связанные с Бобом Лазаром, поскольку оригинальное свидетельство крайне захватывающее. Оно определило всю мою карьеру, а Джон его совсем не коснулся, хотя и является центром, из которого оно появилось. Первое, что хотелось бы обсудить, – элемент  115. Вот информация Боба Лазара: элемент 115 сверхтяжелый, то есть, трансурановый, атомный вес 115, и он является движущей силой космических кораблей. Когда появлялись книги, никто не мог получить такой тяжелый элемент в его естественной форме.
    Но Лазар говорил, что если пройти через атомный вес 112 или 113, элемент вдруг перестает быть радиоактивным и становится устойчивым. Он очень плотный, и если его бомбардировать протонами, он испускает колоссальные количества энергии, на которой движется корабль. Там есть маленькая сфера, внутри которой находится треугольник с элементом 115, от нее вверх отходит трубка, которую Боб называл волноводом. Это и есть силовая установка корабля. Мне любопытно, можете ли Вы прокомментировать или пояснить данный аспект свидетельства Лазара?
    К.Г.: Говорил ли он, что силовая установка тяги и генератор были одним и тем же?
    Д.У.: Да.
    К.Г.: Тогда в этом был бы смысл для некоторых более продвинутых инопланетных космических кораблей. Но многие из них пользуются торсионно-полевыми двигателями, как у нацистского Колокола...
    Д.У.: Понятно.
    К.Г.: … имевшего отдельный генератор, который передавал огромные количества электричества торсионным двигателям. На большинстве кораблей их обычно три.
    Д.У.: Вот еще одна важная вещь, о которой говорил Лазар, и мне хотелось бы уделить ей минутку. Знакомы ли Вы и идеей о том, что сверхтяжелые элементы, то есть, с атомным весом около 115, могут вновь становиться стабильными и нерадиоактивными так, что их можно держать в руках и не умереть?
    К.Г.: Когда я работал с учеными, на стене разных космических кораблей висела периодическая таблица, содержащая больше 112, 114 или 118 элементов.
    Д.У.: Не может быть!
    К.Г.: (Утвердительно качает головой)
    Д.У.: Понятно. В следующем отрывке мы познакомимся с ролью аэрокосмической компании Лира и его отца в развитии того, что сейчас известно как ТКП. Это просто потрясающе. Судите сами.
    ТКП и МКС 
    Д.Л.: Я знаю, что в 1952 году мой отец был главным подрядчиком в сфере антигравитации. Тому у меня есть письменные подтверждения.
    К сожалению, он не умел держать язык за зубами. В 1953 году он поехал в Боготу и начал рассказывать об НЛО. Хоть он и был важной персоной, его выкинули из программы, но его компания продолжала работать с антигравитацией. Думаю, к 1956 году работы полностью завершились, что означало наличие летающих тарелок, целой эскадрильи тарелок.
    Атолл Кваджалейн
    Испытательный полигон для запуска баллистических ракет имени Рональда Рейгана 
    Кваджалейн – вот где проводились все секретные работы. И все запуски тоже осуществлялись из южной части Тихого Океана. Остров Кваджалейн, полигон имени Рональда Рейгана. Именно отсюда стартовали корабли, практически каждый день. Более 1.000 квалифицированных астронавтов постоянно совершали полеты.
    Я работал со сверхсекретными документами, и мы часто обсуждали расхождения: чтобы добраться до МКС нашим челнокам требовалось 48 часов, а русским всего 1 час. И аналогично, когда они покидают МКС, почему нашим челнокам требуется 48 часов для возвращения? И, конечно, то, что они делали… Мне дал наводку на ответ один из видеороликов. Когда челнок приземлялся, и двери открывались, корабль оказывался наполовину пустым.
    А происходило вот что.


    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.


    Категория: Кори Гуд | Добавил: Puh (11.04.2017)
    Просмотров: 774

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Реклама

    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    52 3 5.0

    Творение.

    Информер

    5 0 0.0

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 18
    Гостей: 18
    Пользователей: 0

    free counters

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2017
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |