Суббота*27.05.2017*13:48 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы

Меню сайта

Категории раздела
Лиза Ренье [13]
Август Теллез [7]
Майкл Салла [3]
Кори Гуд [28]
Кобра и Движение Сопротивления [66]
Бенджамин Фулфорд [31]

Новое у Наталии
  • НОВАЯ площадка сайта. 10 ноября 2016 года.
  • ВХОД на сайт "СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ"
  • О.М. Айванхов - Мысль дня. 27 мая 2017 года. Проявления жизни.
  • 25.05.2017. Послание дня. Рыцарь Огня: ИНТЕНСИВНОСТЬ. Игра жизни. ОШО. Таро в духе дзен.
  • Из архива сайта 25.06.2016 - Об истинных страхах.
  • О.М. Айванхов - Мысль дня. 26 мая 2017 года. О чувствительности.
  • Послание Галактической Федерации Света от 23 мая 2017 года.

  • Новое на форумах
  • Архангел Михаил
  • Серия "Утро с Иешуа" + Мать Мария
  • РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
  • Хаторы
  • Напоминания из Дома

  • Новое в Блоге 2




    Новые комментарии
    АРХАНГЕЛ ЛЮЦИФЕР О "ШКОЛЕ" И "ТЮРЬМЕ" НА ЗЕМЛЕ.
    По моей информации, Архангел Люцифер он "СЫН" САТАНЫ. Но это должность, одного из серой элиты, занимающегося определённым видом деятельности.

    Люцифер - так называется некий техногенный комплекс серых трансляционных цифровых источников на Луне, то есть комплекс ЛУННЫХ СЕРЫХ СМИ вещающих всякие ужасы на сознание и подсознание воплощенных людей Земли, расшатывая их психику.
    Вещающих ложь и лживые идеалы, толкая людей к добыче материальных благ любыми преступными способами... и т.д. Взращивая жадность, похоть, равнодушие...

    Люцифер готовит почву для полного порабощения Земли и землян под серое иго. За президентом Трампом стоит техногенный комплекс Люцифер. Люцифер подготовил победу Трампа в борьбе за президентство.

    Что касается тех участков комплекса Люцифера, которые вещают на таких контактёров. Это тоже одна из задач Люцифера - ограничить сознание людей, стремящихся выйти из навязываемой им серой ментальной парадигмы. Сделать таких людей управляемыми и через них подчинить людей, доверяющих таким вот текстам.

    Далее, я не собираюсь тут спорить с кем либо по поводу этого моего поста. Но, имею право высказать своё мнение и предостеречь читателей, чтобы они ставили под сомнение некоторую информацию.
    (25.05.2017 - 14:15)
    Уэс Пенре - Побег из Люциферовой ловушки или как душе освободиться из тюрьмы
    Уэс Пенре "Как избежать люциферовой пост-смертной ловушки"

    Надо быть БОГОМ, чтобы давать советы о посмертном переходе. Только вчера, видимо предвидя, что я прочту эту статью, мне высшие сказали - НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК (сказано было 5) которые способны перейти границы смерти в полной памяти и могли бы управлять своим посмертным ПЕРЕХОДОМ.

    Товарищ Уэс Пенре видимо не верит в Бога. Лучше каждый бы занимался СВОЕЙ РАБОТОЙ. Бог - своей, а товарищи воплощенные - своей. Но БОГ СВОЮ РАБОТУ ЗНАЕТ ЛУЧШЕ И ВЫПОЛНЯЕТ ЛУЧШЕ. И слышит когда его зовут... Особенно в такие важные и сложные для человека минуты.

    Мы ещё и священника приглашаем, чтобы помог ПЕРЕЙТИ ГРАНЬ СМЕРТИ. И лучше уж священника, чем зубрить товарища Уэс Пенре. Ну серые, ну мастаки выдумывать чёрти-что. А люди уже готовы во всё верит, всё что пишется, всё "правда". Слово произнесённое и слова написанное стало обладать для людей ПОЛНОСТЬЮ ПОДЧИНЯЮЩЕЙ ИХ РАЗУМ ПРОГРАММОЙ? Дожили...
    Или слово стало столь веским, или разум столь пустым, что впитывает всё что прилетает. Или слова, как ветер пролетают сквозь? Или у всех по-своему?

    Этот товарищ Уэс Пенре, за эти свои советы сам окажется там, где надо будет ещё платить по счетам за ложь... Пусть такие не думают, что если под коллективным сознанием, то платить не придётся. Бог и это учёл. Будет кому платить за всё враньё... которое плодили тут на Земле.

    Зачем серые плодят ложь? Каждая из серых каст имеет свой информационный ресурс на информационных уровнях Земли. И каждая серая каста, предвидя свой близкий конец, пытается выстроить некую собственную техногенную жесткого типа матрицу, которая якобы позволит им сохранить свои СОЗНАНИЯ в периоды СТИРАНИЯ СОЗДАТЕЛЯМИ ВСЕХ СЕРЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ И ИНЫХ УРОВНЕЙ СЕРОЙ ЖИЗНИ...
    Матрицы строятся ими - ТЕХНОГЕННЫЕ ОСНОВЫ НА ЛУНЕ... Но у каждой серой касты своё ложь-враньё, так как каждая каста должны отличаться от другой. Иначе произойдет смешения, это ведь уровни техногенно-ментальные, то есть уровни ПАМЯТИ. Как известно матрицы памяти не должны быть подобны, иначе подобное притянет подобное.

    Впрочем серые "не открыли Америку" - эти процессы и многие другие наблюдают высшие. Оплата за вред людям по счетам...
    (21.05.2017 - 16:15)

     Блог 2 
    Главная » Блог 2 » Блог АВТОРСКОГО перевода " Экзополитика" » Кори Гуд


    Уилкок - Космическое Раскрытие: Расширение границ раскрытия Интервью с Кори Гудом и Джоном Лиром

    АВТОРСКИЙ раздел Блога 2
    является автономным пространством на сайте.
    Все публикуемые АВТОРСКИЕ материалы
    не подлежат модерации и оценке.
    Мое личное мировоззрение может отличаться от изложенного авторами.
    Ответственность за публикации
    ПОЛНОСТЬЮ возлагается на авторов.
    Наталия

    Космическое Раскрытие: Расширение границ раскрытия



     
    Интервью с Кори Гудом и Джоном Лиром
    Вторник, 28 марта 2017 года


    Д.У.: С возвращением на Космическое Раскрытие! Как всегда, с нами Кори Гуд. В данном эпизоде мы представляем вам Джона Лира[1], сына основателя компании Лирджет. В первом отрывке он делится с вами своей историей. Итак, без дальнейших проволочек, представляю вам Джона Лира.
    ИСТОРИЯ ЛИРА
    Д.Л.: Моим отцом был Билл Лир – основатель компании Лирджет. Поэтому с самого начала я был вовлечен в авиацию. Я летал на разных авиалиниях по всему миру.
     
    В 1985 году я начал интересоваться НЛО, в существование которых тогда не верил. Время от времени или, точнее, каждые два года в Лас-Вегасе проводятся встречи пилотов, летавших в юго-восточной Азии. На одной из них я разговорился с одним парнем, упомянувшим о том, что он был расквартирован на базе Бентуотерс. Помню, я заметил: “Ох, это там, где предположительно приземлялась летающая тарелка”. На что он ответил: “Нет, не предположительно, а действительно приземлялась. Сам я ее не видел, но знаю парня, который видел”. Тогда я уточнил: “Вы имеете в виду, что это реально?” С этого все и началось. С тех пор я все ближе и ближе к правде.
    Д.У.: Все ясно. В следующем отрывке мы собираемся докопаться до самой сути, рассмотрим классический случай в литературе по уфологии. Я узнал о нем еще до появления Интернета. Ведь до возникновения всемирной паутины, в поисках новых книг об НЛО вам приходилось обращаться в книжный магазин. И, конечно, вся информация устаревала примерно на год. Но одним из имен, постоянно всплывающим в этих книгах, всегда был Боб Лазар. Кто такой Боб Лазар? Узнаете в следующем отрывке. Давайте посмотрим.
    СТАНОВЛЕНИЕ ИНСАЙДЕРА
    Д.Л.: Его звали Джин Хафф, оценщик. Мы говорили об НЛО. 
     
    Рядом сидел Боб Лазар, закатив глаза. Он сказал: “Ребята, да вы просто чокнутые! Я работал в Лос-Аламосе. Если бы там было что-то секретное, я бы об этом знал”.
    Лос-Аламосская национальная лаборатория
    Я слышал такое много раз. Невежды постоянно твердят: “Я бы знал”. Ха-ха-ха. В общем, на протяжении всей оставшейся части лета мы снабжали Боба достаточным объемом информации, чтобы он мог проверить ее у своего друга, еще работавшего в Лос-Аламосе. Мы пытались выяснить, действительно ли там что-то происходит, а персонал-то уж точно многое знает.
    Рональд Рейган и д-р Эдвард Теллер
    Итак, Боб позвонил д-ру Теллеру, с которым встречался в Лос-Аламосе, и сказал, что желает вернуться в сферу науки. Теллер спросил: “Хотите ли Вы работать со мной здесь в Ливермуре в Калифорнии или в Неваде?” На что Боб ответил, что хочет работать в Зоне 51. Д-р Теллер сказал: “Идет. С возвращением”.
    Это происходило в октябре 1988 года. Затем, в течение нескольких следующих недель Боб прошел три собеседования. Его приглашали в компанию EG&G – Эджертон, Гермешаузен и Грир.
     
     Там проходило совещание, на котором проводилось собеседование. Боб блестяще справился со всеми собеседованиями. Я имею в виду, что он был просто великолепен во всем, что они хотели знать о нем как об ученом, где он работал, что изучал в колледже и все такое.
    На втором собеседовании первый вопрос был о его взаимоотношениях с Джоном Лиром, и чем еще он занимался с Джоном? Их это явно интересовало.
     
    Обычно Лазар приходил по вечерам, и мы болтали обо всем, что происходит. Как-то раз он сказал: “Сегодня я видел диск”. Я переспросил: “Что?” Боб повторил: “Я видел диск”. “Их или наш?” “Их”. “Ты ездил в Зону 51?” “Да”. “И что ты там делал? Знаешь, они ведь за тобой следили. Почему бы просто не поработать там какое-то время, понять, что происходит и только ПОТОМ говорить об этом?” Боб ответил: “Джон, прошедшие несколько лет тебя пичкали чушью. Я же хочу сказать, что все это правда. Я побывал внутри диска. Я прикасался к нему. Он не наш. Он оттуда, что находится от нас на расстоянии миллиардов световых лет или где-либо еще”.
    Вот так я встречался с Бобом. Следующие несколько месяцев он проработал в Зоне 51. Лазар рассказывал нам, когда проводились испытательные полеты, обычно в среду вечером. Мы ездили на полигон и делали фотографии и видеоролики. Однажды нас поймали. Охрана застукала нас в границах полигона. Хотя все было законно, и мы все еще находились на земле штата, охранники сказали: “Останетесь, и мы чертовски усложним вашу жизнь”.
    Мы сразу же уехали и добрались до шоссе, где нас остановил шериф Графства Линкольн: “Выйти из машины, руки вверх”. Ну, вы знаете, как это бывает. Полицию интересовали две вещи: почему, когда охрана останавливала машину на полигоне, нас было четверо, а теперь пятеро. Просто тогда Боб сбежал в пустыню. И где пистолет, потому что Боб сказал, что вооружен. Примерно через час шериф (я хорошо знал его по имени) сказал: “Не знаю почему, но мне приказали вас отпустить и ничего больше не говорить”.
    Мы отправились домой, и рано утром следующего дня Денис Марианна, парень, с которым работал Боб, сказал: “Боб, не садись на самолет. Я тебя подберу. Мы собираемся ехать в Индиан-Спрингс”. Сейчас в Индиан-Спрингс находится база ВВС Крич – центр  всей деятельности по безопасности полигона. По приезде на базу Боба вытащили из машины, приставили к уху пушку и сказали: “Боб, то, что мы дали тебе допуск, не означает, что ты можешь брать своих друзей и рассказывать им о летающих тарелках”.
    Ха-ха. В то время у жены Боба была интрижка с пилотом-инструктором, о чем не знал Боб, но знали они, так как прослушивали все наши телефоны. Прослушивалось все: мой дом, дом Боба, дом Джина, в общем, все. Поэтому они сказали: “Когда ты разберешься со своей женой, добро пожаловать обратно на полигон”.
    Однако Лазар так туда и не вернулся. Дело в том, что из двух последних поездок в Зону 51 он смог вспомнить только, как садился в самолет до Грум Лэйк и выходил из него на обратном пути и ничего между ними: ни работу, ни что там делал, ничего. И это его сильно угнетало. Он хотел знать, чем занимался, но к тому времени контроль над разумом продвинулся далеко вперед.
    Д.У.: Кори, мне бы хотелось начать с того, что Лир упоминает компанию Эджертон, Гермешаузен и Грир. Полагаю, это название фирмы оборонного подрядчика?  
    К.Г.: Это одна из компаний МКК, возникающая повсюду.
    Д.У.: То есть, они напрямую занимаются реверсивной инженерией космических кораблей продвинутой природы?
    К.Г.: Да, они работают над разными компонентами кораблей.
    Д.У.: Также Лир говорил о Лос-Аламосе. Некоторые люди могли бы сказать: “Еще чего! Ох, это всего лишь ядерный полигон”. Там и, правда, только балуются с ядерным оружием или это нечто большее?
    К.Г.: Нет, не только. Там всегда работают и другие программы. Я подумал, что это очень интересно, когда Джон описывал, как Боб Лазар закатывал глаза и говорил, что если бы там что-то было, он бы знал. Когда я работал в Федеральной Резервной Системе, у меня был такой случай. Как гром среди ясного неба, один из моих подчиненных, он служил в ВВС восемь лет, встал из-за стола, повернулся ко мне и сказал: “Я работал во всех местах, где якобы приземлялись и обратно восстанавливались НЛО. Если бы это было так, я бы знал”. И с вызовом посмотрел на меня. Я только хмыкнул.   
    Д.У.: Ясно.
    К.Г.: Такова обычна реакция. Многие люди работают в подобных сооружениях. Но из-за строго дозированной информации они и понятия не имеют о том, что происходит.
    Д.У.: Лир говорит о том, что технология контроля над разумом отработана до совершенства, и что Боб абсолютно не помнил того, что делал, в течение двух поездок в Зону 51. Возможно ли, что он и сам ничего не помнит о пережитом в Лос-Аламосе, и что ему просто стерли память?
    К.Г.: Разумеется, так все и было. Ему стерли память. Процесс стирания памяти уже прекрасно отработан на астронавтах и людях, вовлеченных в космическую программу. Таким процессом пользовались еще во времена нашей первой ядерной программы. В то время проводились обширные исследования, и память стиралась посредством химических веществ, а также всех других разных методов. Все это уходит во времена Второй мировой войны.
    Д.У.: Понятно. Сейчас мне бы хотелось обсудить с Вами детали, связанные с Бобом Лазаром, поскольку оригинальное свидетельство крайне захватывающее. Оно определило всю мою карьеру, а Джон его совсем не коснулся, хотя и является центром, из которого оно появилось. Первое, что хотелось бы обсудить, – элемент  115. Вот информация Боба Лазара: элемент 115 сверхтяжелый, то есть, трансурановый, атомный вес 115, и он является движущей силой космических кораблей. Когда появлялись книги, никто не мог получить такой тяжелый элемент в его естественной форме.
    Но Лазар говорил, что если пройти через атомный вес 112 или 113, элемент вдруг перестает быть радиоактивным и становится устойчивым. Он очень плотный, и если его бомбардировать протонами, он испускает колоссальные количества энергии, на которой движется корабль. Там есть маленькая сфера, внутри которой находится треугольник с элементом 115, от нее вверх отходит трубка, которую Боб называл волноводом. Это и есть силовая установка корабля. Мне любопытно, можете ли Вы прокомментировать или пояснить данный аспект свидетельства Лазара?
    К.Г.: Говорил ли он, что силовая установка тяги и генератор были одним и тем же?
    Д.У.: Да.
    К.Г.: Тогда в этом был бы смысл для некоторых более продвинутых инопланетных космических кораблей. Но многие из них пользуются торсионно-полевыми двигателями, как у нацистского Колокола...
    Д.У.: Понятно.
    К.Г.: … имевшего отдельный генератор, который передавал огромные количества электричества торсионным двигателям. На большинстве кораблей их обычно три.
    Д.У.: Вот еще одна важная вещь, о которой говорил Лазар, и мне хотелось бы уделить ей минутку. Знакомы ли Вы и идеей о том, что сверхтяжелые элементы, то есть, с атомным весом около 115, могут вновь становиться стабильными и нерадиоактивными так, что их можно держать в руках и не умереть?
    К.Г.: Когда я работал с учеными, на стене разных космических кораблей висела периодическая таблица, содержащая больше 112, 114 или 118 элементов.
    Д.У.: Не может быть!
    К.Г.: (Утвердительно качает головой)
    Д.У.: Понятно. В следующем отрывке мы познакомимся с ролью аэрокосмической компании Лира и его отца в развитии того, что сейчас известно как ТКП. Это просто потрясающе. Судите сами.
    ТКП и МКС 
    Д.Л.: Я знаю, что в 1952 году мой отец был главным подрядчиком в сфере антигравитации. Тому у меня есть письменные подтверждения.
    К сожалению, он не умел держать язык за зубами. В 1953 году он поехал в Боготу и начал рассказывать об НЛО. Хоть он и был важной персоной, его выкинули из программы, но его компания продолжала работать с антигравитацией. Думаю, к 1956 году работы полностью завершились, что означало наличие летающих тарелок, целой эскадрильи тарелок.
    Атолл Кваджалейн
    Испытательный полигон для запуска баллистических ракет имени Рональда Рейгана 
    Кваджалейн – вот где проводились все секретные работы. И все запуски тоже осуществлялись из южной части Тихого Океана. Остров Кваджалейн, полигон имени Рональда Рейгана. Именно отсюда стартовали корабли, практически каждый день. Более 1.000 квалифицированных астронавтов постоянно совершали полеты.
    Я работал со сверхсекретными документами, и мы часто обсуждали расхождения: чтобы добраться до МКС нашим челнокам требовалось 48 часов, а русским всего 1 час. И аналогично, когда они покидают МКС, почему нашим челнокам требуется 48 часов для возвращения? И, конечно, то, что они делали… Мне дал наводку на ответ один из видеороликов. Когда челнок приземлялся, и двери открывались, корабль оказывался наполовину пустым.
    А происходило вот что.


    Резонирует?
    Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями.


    Категория: Кори Гуд | Добавил: Puh (11.04.2017)
    Просмотров: 690
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа


    Навигатор

    Видео

    Энергия любви

    Информер

    51 3 5.0

    Творение.

    Информер

    4 0 0.0

    Реклама

    География

    Наши читатели
    Онлайн всего: 25
    Гостей: 25
    Пользователей: 0

    free counters


    RSS с Симфонии

    ▲ Наверх

    ОБНОВЛЕНИЯ

    Видео

    изображение Творение.
    [25.11.2016]

    Блога

    ©2009 - 2017
    Хостинг от uCoz

    | LightRay |